Муж громко слушает музыку! Купил супер колонки, после работы и на выходных на всю катушку и окна специально открывает. И пьяный, и трезвый, просто кошмар! Живем в частном доме, соседи жалуются, милицию вызывают. Это им громко, а представьте, что в доме? Деться некуда. В квартире жили-вообще мрак. Если я позже приезжаю домой-за квартал уже слышно. Делаю тише-я враг номер1. Окна зпкрываю-гляну, а они опять настежь. Засыпаю на вибрирующей кровати. Никакие доводы не воспринимает. И не важно, какие песни, главное, чтобы на всю! Искала в сетях похожую проблему-ничего! Неужели я одна такая?
Это у него 100% психическое заболевание, серьёзно, загуглите...😐
Viva
[357396290]
Сочувствую... ничего не поделаешь, раз муж ту-ту...
Гость
[3060235332]
Хорошие наушники мужу? Не? Если нет, тогда пару-тройку хороших 3,14здюлин.
Ольга
[1139665827]
Гость
Выключать не пробовали?
Пробовала. Один раз. Пока жить хочу. Орал как ненормальный, даже громче колонок. Незаметно убавляю звук, да. Но он как заметит-опять накручивает. Мне перед соседями неудобно, а ему по фигу.
Корабельная крыса
[3692598662]
Сбросьте на него рояль.
Гость
[2418050189]
Распространенная среди быдла проблема. Горбатого могила исправит. Что жена, что муж странные.
Ольга
[2055244688]
Гость
Хорошие наушники мужу? Не? Если нет, тогда пару-тройку хороших 3,14здюлин.
Есть наушники дистанционные, в квартире еще использовал, а как часиный дом купил- разошелся. И это ему 50 лет. Я у него 2я жена. Говорят, он всю жизнь такой. Неужели до 80 лет будет кошмарить? Нет сил
Ваша гость
[3430138801]
Уходите на время, может напугает его
Корабельная крыса
[3692598662]
Ваша гость
Уходите на время, может напугает его
Не на время, а на совсем. Нахрен с таким ипанатом жить?
а что за музыка? если хороший рок то можно тока смириться ))
Ольга
[616459959]
Корабельная крыса
Не на время, а на совсем. Нахрен с таким ипанатом жить?
Да бывает, меня нет- к родственникам уеду или друзьям-так ему воля- никто не строит. Тогда даже окна некому закрыть, будет спать под музыку, а соседи...
Ольга
[3033526019]
Огурец
а что за музыка? если хороший рок то можно тока смириться ))
Нет, не рок. Песни есть и неплохие, разные, в основном ритмичные. Их можно слушать, но не таких оборотах! Кроме развода вариантов, видимо, нет, говорю же, такой проблемы ни у кого в нете не нашла.
Огурец
[4231569254]
Ольга
Нет, не рок. Песни есть и неплохие, разные, в основном ритмичные. Их можно слушать, но не таких оборотах! Кроме развода вариантов, видимо, нет, говорю же, такой проблемы ни у кого в нете не нашла.
если не рок, тогда тока развод. он вообще епанулся окна открывать? пару штрафов на 50к рублей его бы образумили. но в дикой россии нет такого.
Гость
[1212459098]
Извините за глупый вопрос, а он случайно не водолей?
Ольга
[3981308699]
Огурец
если не рок, тогда тока развод. он вообще епанулся окна открывать? пару штрафов на 50к рублей его бы образумили. но в дикой россии нет такого.
Сильно связываться все же соседи не хотят, я думаю, по минимуму придираются, т. к.он прошел Чечню, из десанта. Но он и до этого такой был, всегда музон на всю.
Ольга
[1318987606]
Гость
Извините за глупый вопрос, а он случайно не водолей?
Дева. Раним и обидчив. Не опасен. Ох, если этот долбеж не считать
Огурец
[4231569254]
Ольга
Сильно связываться все же соседи не хотят, я думаю, по минимуму придираются, т. к.он прошел Чечню, из десанта. Но он и до этого такой был, всегда музон на всю.
если ему нужна псих.помощь то к психиатру. а так он неадекват. некому его напистить. я бы такому оленю просто молча сломал бы нос. а там пусть бы сам догадывался почему
Ольга
[797934389]
Спасибо за отклики. Вот уже всем форумчанам спать пора. А мой дом дрожит. Пока он еще не наслушался. Вам не передать, сказать, что это громко-это ничего не сказать.
Огурец
[4231569254]
Ольга
Спасибо за отклики. Вот уже всем форумчанам спать пора. А мой дом дрожит. Пока он еще не наслушался. Вам не передать, сказать, что это громко-это ничего не сказать.
еще и ночью. почему его до сих пор не зарезали? просто нож в печень со спины и никаких разборов и отпечятков. кошмар.
Гость
[2953354360]
Ольга
Ага, а соседи все терпилы, молчат... ну не надо..а)
блин. да даже ключем голову проломить и в реку выбросить. вам повезло с соседями. а мужа нужно усыпить.
Гость
[3682186950]
Огурец
блин. да даже ключем голову проломить и в реку выбросить. вам повезло с соседями. а мужа нужно усыпить.
Вот чё ты несешь?
Ольга
[105811926]
Вот все про соседей пишут, жалуются на их музыку. Так эти соседи-мы. И я очень устала. Я не против, чтобы моего мужа оштрафовали на нную сумму; он бы, думаю, притих, т.к.деньгам счет любит. Но, как вы говорите, это у нас не просто.
Гость
[2992721688]
Ольга
Вот все про соседей пишут, жалуются на их музыку. Так эти соседи-мы. И я очень устала. Я не против, чтобы моего мужа оштрафовали на нную сумму; он бы, думаю, притих, т.к.деньгам счет любит. Но, как вы говорите, это у нас не просто.
Пхахахаха, мамкин бандит разошолся
Ольга
[941518879]
Гость
А сколько вам лет автор?
Мне 43. Я ругаюсь с ним, может убавить, но ненадолго. Я привыкла(представьте!)засыпать в грохоте, но чаще не сплю- вдруг окна откроет. С закрытыми окнами соседям норм, я на улицу выходила, на дорогу, слушала, если у них тоже окна закрыты.
Отсоедините незаметно басовые проводки. Я так на работе делал, когда радио бубнило, глупые тетки не догадались.
Ольга
[2484444989]
St. Otec
Отсоедините незаметно басовые проводки. Я так на работе делал, когда радио бубнило, глупые тетки не догадались.
Попробовать можно,да. Но я знаю: начнет метаться, мастера вызовет, самой же хуже. Пока уговорами и криками только.
Гость
[1951013697]
И как вы автор собираетесь решать данную проблему?
Ольга
[3259433078]
Система серьезная, клубная,3500Вт. Вот через них кино смотрю или свои песни включу без него негромко-обволакивает звук, льется . Но он этого не понимает. Смеется даже, говорит, что такую установку никто тихо не слушает! ***. Вроде как потише сделал, уговорила. Может, заснет
Гость
[4129675646]
Т.е вы тему создали чтобы похвастаться? Ахаха
Ольга
[2126686959]
Гость
И как вы автор собираетесь решать данную проблему?
Уходить придется. Так то он добрый мужик, но у меня уже головные боли, психи. Меня от слова музыка трясет. За него же и боюсь. Уже соседи ему зададут. Так они меня, видимо, пока жалеют. Слышат и видят, что я с ним ругаюсь, иногда подхожу к дому, а бабуля соседка: наконец-то, убавь ради Бога; он не слышит, мы стучали...
Ольга
[2496543564]
Гость
Т.е вы тему создали чтобы похвастаться? Ахаха
Да нечем хвастаться. Просто я тоже музыку люблю и кое-что понимаю. Хотя уже не до любви
Уходить придется. Так то он добрый мужик, но у меня уже головные боли, психи. Меня от слова музыка трясет. За него же и боюсь. Уже соседи ему зададут. Так они меня, видимо, пока жалеют. Слышат и видят, что я с ним ругаюсь, иногда подхожу к дому, а бабуля соседка: наконец-то, убавь ради Бога; он не слышит, мы стучали...
А после фразы уходить, вы зачем все остальное написали?
Виола
[2675059720]
Гость
А после фразы уходить, вы зачем все остальное написали?
Да я вообще много чего написала. Крик души, наверное. Уходить точно. Никогда бы не подумала, что придется так жить.
Гость
[281597682]
А вы говорить с ним пробовали? Выясняли, зачем ему так громко и долго нужно слушать музыку? Что он отвечает? Что говорит о том, что жалуются соседи?
Гость
[3267690206]
Гость
А вы говорить с ним пробовали? Выясняли, зачем ему так громко и долго нужно слушать музыку? Что он отвечает? Что говорит о том, что жалуются соседи?
Извините,я не Автор,но отвечу.У нас такой *** снизу в многоквартирном доме-не помогает НИЧЕГО.Ни менты,ни заявы,ни управдом.На все один ответ-мне на всех пох#й,я что хочу,то и делаю.Это только убивать надо такую мр@зь.Сука,чтоб он сдох!Гореть ему в аду ВЕЧНО!
Гость
[281597682]
Гость
Извините,я не Автор,но отвечу.У нас такой *** снизу в многоквартирном доме-не помогает НИЧЕГО.Ни менты,ни заявы,ни управдом.На все один ответ-мне на всех пох#й,я что хочу,то и делаю.Это только убивать надо такую мр@зь.Сука,чтоб он сдох!Гореть ему в аду ВЕЧНО!
А заявления чем заканчиваются? Может на него всем домом в суд подать? Он мешает вам эксплуатировать свое жилье, нарушает ваши права.
На мужа автора тоже надо либо в суд подать, либо темную устроить. Странно, что соседи ещё не собрались.
Дева. Раним и обидчив. Не опасен. Ох, если этот долбеж не считать
Мой так по пьяни фильмы на всю врубал, в любое время суток. Просто сидел пил перед компом и эти стрелялки на весь дом орали. Тоже Дева по знаку зодиака. Соседи жаловались, но в полицию обращаться боялись. Мы в однушке жили, дочка маленькая была, боялась. Мы с дочкой сидели просто на кухне на полу, обнявшись и ждали когда он уснет. Очень часто такое происходило. Автор, если вы временно от мужа уйдёте, то ничего не изменится, уходите раз и навсегда
Гость
[3772207767]
Автор, в еду мужу или в питьё снотворное,чтобы спать ложился в 9 часов,а то вы помрёте,у вас уже нервная и сердечная недостаточность,а уйти вам,видимо ,некуда. c дегенератом не договориться,тем более у него уже зависимость от громкой музыки.
Гость
[1282950373]
Мое мнения у Вас очень крепкая психика.Это хорошо, но уже чувствуется напряжение и оно будет наростать.
Ольга
[1309765919]
Гость
Что говорит? Что я его ставлю в рамки. Если не ты-говорит-я бы вообще не выключал. А соседи, которые жалуются, ему, оказывается, завидуют или не умеют радоваться жизни. Он их ненавидит. Разговоры только к скандалу приводят, кричит: это мое увлечение, другие бабочек собирают или жен бьют. Он искренне не понимает, что людям громкая музыка не нравится, он кайфует, почему другие не кайфуют? Тупик да и всё. Тут написали, что он зависим и дегенерат. Похоже, так. Люди с соседями еще пытаются бороться! Тут жена борется впустую. Да, бывает трезвый спать ляжет или фильм включит. Но сейчас стал выпивать часто. А если выпил-всё, это бум-бум до ночи.
Гость
[1319301801]
Да всем пох если честно
Гость
[412239072]
Автор, ну вы даёте. Вам 43 , а вы так и не поняли главное - отношения должны быть комфортные! Меня тоже раздражают разные звуки , в моем присутствии муж даже видео на телефоне не слушает . Живем в его доме , я не работаю. Ваш муж обычное *** , которому плевать на чувства, мысли и комфорт других людей. Низкий культурный уровень не лечится, увы... Единственный вариант давать такому человеку жёсткую пизздюлину , но разве это жизнь?
Гость
[412239072]
Ольга
Что говорит? Что я его ставлю в рамки. Если не ты-говорит-я бы вообще не выключал. А соседи, которые жалуются, ему, оказывается, завидуют или не умеют радоваться жизни. Он их ненавидит. Разговоры только к скандалу приводят, кричит: это мое увлечение, другие бабочек собирают или жен бьют. Он искренне не понимает, что людям громкая музыка не нравится, он кайфует, почему другие не кайфуют? Тупик да и всё. Тут написали, что он зависим и дегенерат. Похоже, так. Люди с соседями еще пытаются бороться! Тут жена борется впустую. Да, бывает трезвый спать ляжет или фильм включит. Но сейчас стал выпивать часто. А если выпил-всё, это бум-бум до ночи.
Сколько лет вы с ним так живёте - мучаетесь?
Гость
[412239072]
Ольга
Так это он по своей доброте душевной так мучает свою жену и соседей ? Автор, у вас в голове каша! Срочно наводите порядок в своей жизни чтобы жить , а не мучаться!!! Ваш муж злой и жестокий человек с низким культурным уровнем и примитивным внутренним миром . Ему 50 лет, а он не научился жить в гармонии с другими людьми, считаться с их чувствами и интересами. Это простительно в 15 лет ( хотя хорошее воспитание это скрывает ), но не в 50!!! Дальше - хуже тк начнётся старческое обеднение психики. В старости человек становится ещё менее чувствительным к другим людям. Вот это будет полный капец!
Гость
[3644250331]
Я тоже с мужем музыку слушаю через большой буфер сидим кайфуем соседка орёт вообще пофиг