Странности жены
был в гостях у друга. засиделись до поздна, пили и беседовали. его жена ходила по дому в пеньюаре. это обычное поведение женщины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Их дом - их нормы. Или Вы указывать будете, как им жить?
Гость
Нет.
Гость
так ходить только перед мужем
Гость
Если это не мои гости, я их не жду и с ними сидеть не намерена и не сидела, то хожу дома в чем хочу. Идя допустим в туалет, или на кухню за водой ради кого-то там мне не нужного и неинтересного переодеваться не буду. А дома в разном хожу. Бывает что в шортах и майке, бывает что и в пеньюаре. (но муж дома ни с кем не бухает, бывает заходят приятели по делу, не переодеваюсь, дверь просто закрываю к себе).
Али-баба
Тетка в неглиже шастающая при гостях и муже...нечто космическое...Тут на мужа надо обратить внимание...может ему дымоход прочистить для мозговой тяги...***, ну с кем в разведку иттить?)))
Гость
Видимо вам толсто намекали, что вы припозднились.
Гость
девушки, женщины рассудите ситуацию
Гость
Я не разу так находила тем более перед друзьями
Гость
нужно женское мнение
Динамо-машина
Автор
Сообщение было удалено
Иппстись она хочет,не с мужем.Чисто мое мнение.
Гость
так это обычное поведение или намек?
Гость
женщины пишите ваши рассуждения данной темы, важно мнение женщин
Эльза
Это однозначно ненормально. Но тут больше вопрос к мужу: как он это позволил? Ему норм было что жена свои дойки перед чужим мужиком выставила? Одно из двух: либо он ло шара, которому уже давно его женушка изменяет ибо нормальный мужик такой прикидон перед другими мужиками не потерпит, либо они оба намекали на тройничок. Ну а жена б ля дь обычная, тут даже без вариантов.
Лучшая подруга
Надо посмотреть. Если муж с товарищем долго сидят на кухне, а мне уже спать охота, я после душа на тоненькую ночнуху короткую надеваю свой халатик. Он не прозрачный, с кружевом, очень красивый и соблазнительный. И хожу. Мне пофик, я дома. Муж пару раз спрашивал "тебя не смущает, что он на тебя смотрит?", Я говорю "нет, а тебе?" Он говорит "мне приятно, что ты такая соблазнительная и именно я муж))))"
Альберт
чувак, она тебя хочет, подойди и скажи ей, что давай сделаем это в чулане. она оценит, бабы любят напористых мужиков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Засиделись допоздна", да? А что хозяева уже раздеваются и спать укладываются прямо при вас - ни на какие мысли не наводит? Ладно, муж-алкаш, свое гoвнo не пахнет. А вы-то бедной женщине посреди ночи на кухне на кой чepт?.. Не засиживайтесь так больше.
Эльза
Надо посмотреть. Если муж с товарищем долго сидят на кухне, а мне уже спать охота, я после душа на тоненькую ночнуху короткую надеваю свой халатик. Он не прозрачный, с кружевом, очень красивый и соблазнительный. И хожу. Мне пофик, я дома. Муж пару раз спрашивал "тебя не смущает, что он на тебя смотрит?", Я говорю "нет, а тебе?" Он говорит "мне приятно, что ты такая соблазнительная и именно я муж))))"
Ему на тебя по *** просто. Любил бы не позволил бы такого. А так ему приятно что на его ВРЕМЕННОЕ мясцо кто-то ещё поглядывает. Возможно, его это даже возбуждает. Но это не любовь.
Гость
Намек ,чтобы домой шел , не нравишься ты ей , хочет чтобы муж позлился )) мало кому нравятся друзья мужа )))
Гость
УЗпокойся, автор! Тетка тебя за мужика не считает, поэтому одевается как хочет. Ей вообще фиолетово, что ты приперся.
Гость
варианты: она мстит мужу или хочет его позлить ( возможно он ходил в одних трусах перед другими гостями), она тупенькая и не знает о нормах приличия. Они хотели замутить мжм.
Автор
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Гость
Поведение, конечно, неадекватное. Может они свингеры и так хотели вам намекнуть.
А может жена друга — лихая баба, и вы так достали ее своими посиделками, что она вот так хотела вам сказать, что пора бы вам домой валить давно.
Имейте совесть, автор. Ваши поздние посиделки никому не нужны, может другу и весело, но жене точно нет.
Я еще более лихая баба и сказала бы вам открыто, чтобы вы валили домой уже, ибо задолбали своим бубнежом на кухне, а я спать хочу.
А может жена друга — лихая баба, и вы так достали ее своими посиделками, что она вот так хотела вам сказать, что пора бы вам домой валить давно.
Имейте совесть, автор. Ваши поздние посиделки никому не нужны, может другу и весело, но жене точно нет.
Я еще более лихая баба и сказала бы вам открыто, чтобы вы валили домой уже, ибо задолбали своим бубнежом на кухне, а я спать хочу.
Гость
Поведение, конечно, неадекватное. Может они свингеры и так хотели вам намекнуть.
Лихая баба-интересное определение, надо запомнить)
Я гостья
Ещё приятнее сделайте, чпокнитесь с другом мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов