В кино сходить это не брак, который обязывает, но ничего не гарантирует. Не обобщайте.
В чем он обязывает? И что он не гарантирует? Вы пожалуйста не разбрасывайтесь словечками типа все и ничего, а говорите по сути дела. Можно кучу ситуаций найти, когда брак ничем не обязывает, но все гарантирует.
Гость
[417845127]
Гость
Во-первых, не дадут. Принесут лежачему тарелку каши без ложки - и поставят там, куда он не дотянется. Так в реанимациях делают, куда родных не пускают.
Во-вторых, насчет ухода - а как вы думали. Конечно, в тяжелой болезни опора - только семья. И попы моют столько лет, сколько нужно. Конечно, никто при этом не счастлив, потому что болезнь близкого - это большое горе.
Но в-третьих, жениться ради наличия сиделки на всякий случай - конечно, последняя глупость. И где-то даже подлость.
Глупости не говорите, я сама в реанимации лежала. Все мне давали, и с ложки кормили, так как из-за катетеров руки сгибать было нельзя. И даже волосы расчесывали. Обычная городская больница, провинциальный город, никакого блата.
В чем он обязывает? И что он не гарантирует? Вы пожалуйста не разбрасывайтесь словечками типа все и ничего, а говорите по сути дела. Можно кучу ситуаций найти, когда брак ничем не обязывает, но все гарантирует.
Что брак обязывает? Ну к примеру совместно нажитое имущество в браке, за чем усложнять режим владения и распоряжением имуществом, если я на финансы второй половины не рассчитываю. Без брака проще, не надо ходить по нотариусам и делать согласия.
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
Что брак обязывает? Ну к примеру совместно нажитое имущество в браке, за чем усложнять режим владения и распоряжением имуществом, если я на финансы второй половины не рассчитываю. Без брака проще, не надо ходить по нотариусам и делать согласия.
Тоже этого не понимаю. У меня дача хорошая, придёт мужик, приведёт друзей алкашей *на рыбалку*, тут речка рядом, и расфигачат все мои клумбы. Безопаснее мужиков не заводить, и замуж не выходить. Фиг же потом компенсацию выбьешь.
Тоже этого не понимаю. У меня дача хорошая, придёт мужик, приведёт друзей алкашей *на рыбалку*, тут речка рядом, и расфигачат все мои клумбы. Безопаснее мужиков не заводить, и замуж не выходить. Фиг же потом компенсацию выбьешь.
Я бы не повел на чужую дачу или собственность, друзей.
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
Я бы не повел на чужую дачу или собственность, друзей.
Однако 99% мужиков водят. Либо сами ничего там не делают *это не моё!*, а огурчики, помидорчики потом едят. У подруги такой вот муж был, она копала, сажала, поливала, а он только есть прибегал и с друзьями клумбы топтать.
Однако 99% мужиков водят. Либо сами ничего там не делают *это не моё!*, а огурчики, помидорчики потом едят. У подруги такой вот муж был, она копала, сажала, поливала, а он только есть прибегал и с друзьями клумбы топтать.
Я и сам выращиваю томаты, огурцы, редис.. Могу и в гибридах подсказать, и в сортах.
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
Я и сам выращиваю томаты, огурцы, редис.. Могу и в гибридах подсказать, и в сортах.
Ну, я про основную массу семей. Сорта и гибриды подбирать и в интернете на форумах можно. Так же как и рецепты из этих сортов. Смысл для этого с кем-то жить?
Гость
[2394321153]
Гость
Глупости не говорите, я сама в реанимации лежала. Все мне давали, и с ложки кормили, так как из-за катетеров руки сгибать было нельзя. И даже волосы расчесывали. Обычная городская больница, провинциальный город, никакого блата.
За стариками не ухаживают. Это факт. Видимо, вы молодая, ну или просто персонал нормальный попался.
Гость
[1020462560]
Obicniissibiri
Если вы на финансы супруги не рассчитываете, то при разводе не подаёте иск на раздел имущества. Делов то. Так к чему этот детский лепет?
Че за бред? Если ваш муж привёл друзей и друзья оасфигачили огород, то отвечает тот, кто расфигачил. Можно подумать, что сожитель не может друзей привести)
Если вы на финансы супруги не рассчитываете, то при разводе не подаёте иск на раздел имущества. Делов то. Так к чему этот детский лепет?
А для чего мне вообще брак? Конечно мне это не нужно.
Гость
[1020462560]
Obicniissibiri
А для чего мне вообще брак? Конечно мне это не нужно.
Ну так и рассказывай это женщине, которую тебе захотелось ибать_.
Гость
[417845127]
Гость
За стариками не ухаживают. Это факт. Видимо, вы молодая, ну или просто персонал нормальный попался.
Где я лежала за всеми ухаживали. Они, в принципе, не ухаживать не могут. Так как есть санитарно-гигиенические нормы по содержанию больных и нарушать их они не могут.
Ну так и рассказывай это женщине, которую тебе захотелось ибать_.
Меня вообще это мало интересует. Сейчас современный мир.
Гость
[1020462560]
Obicniissibiri
Меня вообще это мало интересует. Сейчас современный мир.
А почему у тебя везде я, я, я, меня, меня, меня. Якающие мужичонки в бордели ходят, ручонку набивают. А если хоцца живого человека, чтобы она своё время (невосполнимый ресурс кстати) тратила, и тело предоставляла, то это уже переговоры...
А почему у тебя везде я, я, я, меня, меня, меня. Якающие мужичонки в бордели ходят, ручонку набивают. А если хоцца живого человека, чтобы она своё время (невосполнимый ресурс кстати) тратила, и тело предоставляла, то это уже переговоры...
Вот общения и развденных с прицепом , вокруг полно.
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
Разведенные детные, это вообще мрак. Вот у меня есть сводная сестра по отцу, его дочь от первого брака. Мы с ней не общаемся и никогда не общались. Её мать была против, да и она не хотела. А вот как зашла речь о дележке наследства выползла и захотела кусок от совместно нажитого моими родителями. У меня младшая сестра на это посмотрела и рассталась с женихом у которого сын от бывшей сожительницы был. Потому, что реально болото...
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
Ещк проблема в том, что женщин хоть проверить можно. Есть у них там дети или нет, как правило, они с мамой живут. Или мама алименты платит. Родить и не зарегистрировать на себя ребёнка женщина не может. Даже при сдаче в роддоме платит алименты. А вот мужчина таких *сюрпризов* может наделать сколько угодно. И эти *сюрпризы* потом прибегут анализы ДНК делать и наследство делить.
Зачем вообще жениться? Лучше жить в одиночку. Хочу-пряники ем. Хочу- халву. При желании секса можно мастурбировать, купить резиновую вагину или вибратор. Живи себе отлично и счастливо! Нафига вообще связываться с противоположным полом?
А на старости лет, стакан воды тебе резиновая кукла принесет или вибратор? Не надо бегать от семьи, а нужно искать близкого по духу человека.
Сказка с несчастливым концом или о чем мечтает каждый мужчина
Посвящается всем неадекватам мужского рода
Недавно казалось что нет чудовищ на земле но вдруг приполз змей ко мне и вскоре раздался голос во мгле
Мне очень плохо одному Мечтаю только об одном Жену-служанку обрести Поставить раком и ееббсти Ночью и днем....
Еще мечтаю о жратве Не каждый день, а каждый час И все сжираю на пути, Сожру и женщину на раз Вот до сортира б доползти
Потом захочен он поссррать В сортир говнища навалять 10 тон... А кто все будет выгребать? Козе понятно, что не он!
Ведь ты жена , царьку должна Давать и в джжопу и (изду Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту
А как захочет он посцрать То не тикать, а помогать И брать лопату и топор Чтоб дом в дермиищще отдирать Стены и окна...
Жена мечтает об одном Скорей свободу обрести Прогрызть вот этот весь дурдом Заплыгнуть в лодку и грести С концом...
В рай, а может в ад Хотя может быть и ад Быть не хуже чем муж-ггаад.
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
Зная женщин, что то мне мало верится, что в старости женщина принесет стакан воды. Мне около 40 лет, есть понимание женской помощи.
Так и мужики так же себя ведут. Я вот 3 раза жила с мужчинами, когда болела никто даже в аптеку за таблетками не ходил. Шла сама с температурой 3,5, рвотой, диареей. С распоротой ногой за бинтами шлепала. Какой тут нафиг стакан воды? В реанимации лежала мужик не приходил. Потом ещё полгода по квартире ползала с переломами недозажившими, ни в чем не помог. заключать брак в надежде на помощь в таких ситуациях маразм.
Гость
[417845127]
Гость
Так и мужики так же себя ведут. Я вот 3 раза жила с мужчинами, когда болела никто даже в аптеку за таблетками не ходил. Шла сама с температурой 3,5, рвотой, диареей. С распоротой ногой за бинтами шлепала. Какой тут нафиг стакан воды? В реанимации лежала мужик не приходил. Потом ещё полгода по квартире ползала с переломами недозажившими, ни в чем не помог. заключать брак в надежде на помощь в таких ситуациях маразм.
В общем, если доверия к женщинам нет, то брак вообще не нужен. У меня доверия нет.
Гость
[1020462560]
Obicniissibiri
Зная женщин, что то мне мало верится, что в старости женщина принесет стакан воды. Мне около 40 лет, есть понимание женской помощи.
А на каком основании тебе помогать? Сам же пишешь, женат не был. Ты женщине никто...
Гость
[417845127]
Obicniissibiri
В общем, если доверия к женщинам нет, то брак вообще не нужен. У меня доверия нет.
Вам тут об этом на 3 страницах пишут. У меня вот тоже к мужчинам доверия нет, и тем создавать никаких не надо.
Гость
[3402581700]
Сярожа
Когда задаешь этот вопрос женщинам-а что ты можешь предложить мужчине?Они обижаются,бесятся,начинают критиковать.Но как я вижу,сами любят его задавать мужчинам!Так что вы женщины можете дать мужчинам?
Кроме любви, заботы и поддержки пожалуй ничего..А тебе приданное нужно было??))
Nika
[3339580423]
Obicniissibiri
Сообщение было удалено
А каких ты хочешь гарантий . В чём ?
Nika
[3339580423]
Obicniissibiri
Тогда зачем ты создал эту тему ? Нет доверия к женщинам - не женись. Зачем им жизнь недоверием и нытьём портить ?
Артем
[707563395]
Никто не планирует длительные отношения. Мир стал одноразовым.Люди убегают от проблем. Это удобно и комфортно.
Александр
[1846165007]
Я вот тоже думал - зачем жениться ? Итог - мне 41 год, пожилые родители, детей нет. Карьеры тоже не сделал. Правда, у меня с детства проблема в общении с людьми. И тоже впереди меня малорадосттное будущее ждет.
Я вот тоже думал - зачем жениться ? Итог - мне 41 год, пожилые родители, детей нет. Карьеры тоже не сделал. Правда, у меня с детства проблема в общении с людьми. И тоже впереди меня малорадосттное будущее ждет.
Зато нет развода в будущем, нет предательства и обмана.
Затем, что жена должна будет быстро распознать инсульт и вызвать скорую.
Ну уж бред.Ничего моя мама не распознала и папа от скорой отказался. Я тут тему создавала,что поехала с женатым другом на похороны.БУХИЕ БУХИ там умничала,что у меня нет головы на плечах,она ведь не жила в деревне за 300 км от областного центра и не представляет себе,что такое похороны отца в сорокаградусные морозы и вообще,что такое внезапная смерть САМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в глуши.
Лара
[2159521805]
Меня там только процентов 10 поняли в этой теме (насчет того,что обратилась к женатому знакомому), остальные ситуацию вообще вообще как будто не читали.Как будто на свадьбу поехала. Вот и выводы восприятия вашей жизни окружающими.
Елена
[4274014670]
Гость
Зачем вообще жениться? Лучше жить в одиночку. Хочу-пряники ем. Хочу- халву. При желании секса можно мастурбировать, купить резиновую вагину или вибратор. Живи себе отлично и счастливо! Нафига вообще связываться с противоположным полом?
Как все это связано с браком??? Мы вотношениях 12 лет, сыну 4, как то без вагин обходимся и без брака, который для женщин небезопасен в плане домашнего насилия