я думаю, вы слишком мноьго думаете, и делаете, в плане мужа, вам нужно залечь на дно. мужчин в принципе бесит все, что касается разговоров "о нас, о том, как дальше жить будем. о том, кто плохой , а кто хороший", вы этим его только разъярите, и ничего не добьетесь, я так понимаю вы видели, за кого замуж шли, и , от кого рожать собирались, так тчо .. принимайте ситуацию легко, главное чтобы ребенок не страдал, думайте больше о нем. а не о себе, вы слишком молодая, чтобы зацикливаться на это, "первый парень, хочу сохранить семью, то да се", метать бисер перед свиньями не стоит. знаете же эту поговорку, раз училка, терять вам нечего, образование есть, мама, какая никакая есть, а муж и отец ребенка..да что с него с дурачка, как вы описывали ситуацию, так я представила, что полный дурак, себялюбивый, напиться он, нагуляться все не может, несчастненький, пусть и гуляет дальше, главное чтобы ваш ребенок был здоров и счастлив, встретите еще свою судьбу, женяться и с двумя и с тремя детьми, и я счас сужу из личных примером, и счастливые бывают семьи, просто, трепать себе нервы с дураками тоже не стоит!)))))