Гость
Статьи
Почему все так против …

Почему все так против партнёрских отношений?

В разных темах замечаю постоянно негативную реакцию на упоминание о партнёрских отношениях. Поясняю: для меня партнёрские отношения - это когда два человека равноценно вкладываются в отношения, будь это финансы, быт, воспитание детей, выбор страны для отпуска, помощь друг другу в рабочих моментах и т.д. Так вот, такое ощущение, что большинство сидящих в форуме воспринимает партнёрские отношения как какое-то вселенское зло, несущее угрозу институту семьи, брака и вообще всем ценностям, какие только есть. Получается, что формула "муж зарабатывает, жена кухарит" является идеальной для большинства форумчан? А еще аксиомы в духе "зарплата мужа - это общая зп, а зп жены - только ее", "предметы роскоши женщина должна требовать у мужчины, а не покупать себе сама" - откуда это все блин? Я женщина, если это важно.
123
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не то
Если требования идут раньше выбора человека — это поиск тёплого места а не искренний интерес к конкретному человеку
Мужчина с женщиной конкурировать могут если у них айкью ниже пятидесяти
то есть женщины по определению глупы?
Гость
Принцесса-мильонщица
то есть женщины по определению глупы?
Из чего это следует?
Гость
Из чего это следует?
мужчина может с женщиной конкурировать, только если он слабоумный. Так было написано.
Гость
Гость
Не то
Если требования идут раньше выбора человека — это поиск тёплого места а не искренний интерес к конкретному человеку
Мужчина с женщиной конкурировать могут если у них айкью ниже пятидесяти
Ну да. Любые условия и требования до совместной жизни или в самом начале это поиск куда пристроить свой зад. О чувствах там речи нет.
Заметьте, пополамщики мужуки такие же любители пристроить свою жо и не способные на любовь, как бабы на ютубе, вещающие про "любить и спать можно только с мужиками с доходом выше..."
И те, и другие по сути хотят одного. Максимально сладко устроиться. Сами не испытывая и не давая ничего
Ель Сибирская
Нихрена не слышно ((( Станок под ухом шумит, колонки слабые. Мощные колонки муж в свой цех забрал, его станок громче орет. Вот, кстати, к вопросу о равноправии и партнерстве ) Оба работаем, оба готовим, собаку гуляем по очереди. Мусор выносит он, кухню мою я (он все равно не сможет как надо помыть). Но мы уже взрослые оба.
Ленинград смешно сделал, в кабаре-манере - "Вииинтофка это праздник...всё ле-тит- в-пес-ду!"
И еще раз! )) Виинтовка это праздник!
Мария
Ель Сибирская
Отвечать за мир - это когда он орет и командует - молчать глазки в пол?
Орет дома и командует тот, кто на работе свои амбиции проявить не может.
Ель Сибирская
Мария
Орет дома и командует тот, кто на работе свои амбиции проявить не может.
Неужто яйца мешают ему амбиции на работе проявлять?
Гость
Гость
Ну да. Любые условия и требования до совместной жизни или в самом начале это поиск куда пристроить свой зад. О чувствах там речи нет.
Заметьте, пополамщики мужуки такие же любители пристроить свою жо и не способные на любовь, как бабы на ютубе, вещающие про "любить и спать можно только с мужиками с доходом выше..."
И те, и другие по сути хотят одного. Максимально сладко устроиться. Сами не испытывая и не давая ничего
Самая сложность в том чтобы вообще встретить нормального подходящего лично вам человека, а после грузить его своими теориями. Но изначально задвигать про партнёрские и какие бы там ни было отношение — абсурд. Вы выстраиваете связь с человеком исходя из его особенностей а не подгоняете человека под свои теории
Мария
Ель Сибирская
Неужто яйца мешают ему амбиции на работе проявлять?
Это я не знаю.
Пополамшики и халявщики любят и орать, и руки распускать.
Миг
Гость
"Ну да. Любые условия и требования до совместной жизни или в самом начале это поиск куда пристроить свой зад. О чувствах там речи нет." - хм, т.е. когда баба требует в начале отношений от мужика, чтобы он ее обеспечивал и имел хату, машину, то тут о чувствах тоже речи нет?
Мария
Гость
Самая сложность в том чтобы вообще встретить нормального подходящего лично вам человека, а после грузить его своими теориями. Но изначально задвигать про партнёрские и какие бы там ни было отношение — абсурд. Вы выстраиваете связь с человеком исходя из его особенностей а не подгоняете человека под свои теории
Ерунда какая.
Сначала идёт женщина, ее любовь к себе и ее границы.
Потом уже идут ее отношения с окружающим миром, в том числе с мужчиной.
Миг
"Ну да. Любые условия и требования до совместной жизни или в самом начале это поиск куда пристроить свой зад. О чувствах там речи нет." - хм, т.е. когда баба требует в начале отношений от мужика, чтобы он ее обеспечивал и имел хату, машину, то тут о чувствах тоже речи нет?
а в браке-семье о чувствах вообще речи нет. Это партия.
Чувства это секс с творческими альфачами и прочими моделями.
Гость
Миг
Конечно нет
Она ставит условия
Ель Сибирская
Сейчас нас мудроженщина всему научит. Как правильно любить себя, мужчин и родину.
Миг
Мария
Какое равноправие в карьере? На высоких должностях многое решается в мужских гулянках (охота, баня, мужской спорт типа хоккея).. поэтому женщине туда обычный мужской путь (через эмоциональный интеллект, то есть отношения) закрыт.
Остаются либо чьи-то дочки, либо любовницы.
Подскажите, пожалуйста, с кем мне - ужасному мужику забухать, чтобы карьера взлетела? Ваши аргументы просто смешны. Мы живём в пост-совке. Здесь пол ничего не значит, здесь зачастую важны связи, финансы семьи и т.д. Я видел таких идиотов и среди парней, и среди девушек, которых пристроили на теплое местечко, что это просто жесть. Также видел добившихся чего-то мужчин и женщин.
Гость
Мария
Ерунда какая.
Сначала идёт женщина, ее любовь к себе и ее границы.
Потом уже идут ее отношения с окружающим миром, в том числе с мужчиной.
В чем ерунда?
Женщина может любить себя вне отношений не меньше
Мне кажется ей вообще без разницы каким образом любить себя
Сейчас, граждане, Миг нам будет рассказывать, что жулье и коррупционеры увели у него всех баб, включая гипотетических.
Вииинтовка это праздник... (с)
Мария
Миг
Подскажите, пожалуйста, с кем мне - ужасному мужику забухать, чтобы карьера взлетела? Ваши аргументы просто смешны. Мы живём в пост-совке. Здесь пол ничего не значит, здесь зачастую важны связи, финансы семьи и т.д. Я видел таких идиотов и среди парней, и среди девушек, которых пристроили на теплое местечко, что это просто жесть. Также видел добившихся чего-то мужчин и женщин.
Бухать мало. Там же написано «через отношения».
Гость
Гость
Согласна. Это как искать человека с требованиями "дома будем все вставать в одно время, ложиться тоже, секс по пятницам, бильярд по
субботам"

А ты спроси сначала, человеку оно надо все это? В таком виде, еще и все заранее просчитанное?
Ель Сибирская
Сейчас нас мудроженщина всему научит. Как правильно любить себя, мужчин и родину.
отношения на 100% зависят от мужика.
Мудроженщины со своими торсионными полями под юбкой без трусов переписываются на форуме Валяевой, что их сожители замуж не берут и на работу гонят, несмотря на все веды и торсионные поля.
Миг
с Сечиным или Вексельбергом.
Мария
Гость
В чем ерунда?
Конечно...
Гость
Миг
Кроме шуток. Если именно требует и говорит ты Должен, ты обязан. То не любит конечно, гони ее в шею.
Гость
Гость
Согласна. Это как искать человека с требованиями "дома будем все вставать в одно время, ложиться тоже, секс по пятницам, бильярд по
субботам"

А ты спроси сначала, человеку оно надо все это? В таком виде, еще и все заранее просчитанное?
Сначала должна быть химия
А потом совместные теории
Связь выстраивается не только на основании голого разума
Ель Сибирская
Гость
субботам"

Так человеку может захотеться чего-то новенького. И это наперед не просчитать. Раньше я любила смотреть сериалы с мужем. Даже купили проектор и экран на всю стену. А сейчас надоело мне, редко-редко под настроение кино посмотрю и все. И фильмы пересмотрели какие обоим интересны, мне теперь больше про любовь подавай и фентези, а ему про зомби-апокалипсис подавай кино. Все решается раздельными компами и наушниками )
Миг
Мария
Бухать мало. Там же написано «через отношения».
Я и так учусь и напрягаюсь на работе. В компании работают девушки и норм получают, так что не надо ныть, у нас на работе равноправие. Хотя нет, недавно пацана выкинули на мороз, откровенно не тянул, а через 2 месяца оставили девушку, которая даже по моему мнению хуже была, чем он. #онажедевочка, ей нужно помогать. .
Гость
В чем ерунда?
у меня позиция - давайте любить меня вместе и на ваши деньги.
Другого склада мужики меня вообще не интересуют, пробовала, не понравилось.
Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица
отношения на 100% зависят от мужика.
Мудроженщины со своими торсионными полями под юбкой без трусов переписываются на форуме Валяевой, что их сожители замуж не берут и на работу гонят, несмотря на все веды и торсионные поля.
Я знаю одну, она все эти тренинги посещает, и своей мудроженственностью от мужа (уже причем бывшего) выбивает постоянно то подарки, то ремонт, то поездки. Причем все так у нее искренне, в тему идет - но такая мощная женщина этого же результата от мужика добилась бы и с кодексом строителей коммунизма )
Мария
Гость
субботам"

Гораздо глупее сначала под эмоциями выйти замуж за мужчину с другими взглядами (например, равноправие) на жизнь и потом пилить его, что «я хочу не работать в браке».
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну, тебя к примеру почитать, других здесь. Здесь мужик у которого зп как минимум не выше в 3 раза, чем средняя автоматически - лох/***/нищеброд/ленивый и т.д.
Гость
Принцесса-мильонщица
у меня позиция - давайте любить меня вместе и на ваши деньги.
Другого склада мужики меня вообще не интересуют, пробовала, не понравилось.
И много нашлось желающих?
Миг
Я и так учусь и напрягаюсь на работе. В компании работают девушки и норм получают, так что не надо ныть, у нас на работе равноправие. Хотя нет, недавно пацана выкинули на мороз, откровенно не тянул, а через 2 месяца оставили девушку, которая даже по моему мнению хуже была, чем он. #онажедевочка, ей нужно помогать. .
девчонке меньше платить надо, скорее всего, плюс менее строптивая. Вполне верное решение.
Мария
Миг
Норм- это сколько?
У нас в структурке все замы генерала - мужчины. Все его приближенные. Баб там просто нет, ни талантливых, ни гениальных.
Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица
девчонке меньше платить надо, скорее всего, плюс менее строптивая. Вполне верное решение.
Уж на что у меня нынешний адекватный - а когда на новое оборудование меня поставили и оклад выше дали, ух вскипел.
Миг
И вообще судя по требованиям и запросам девушек в СНГ, Украина и РФ - это просто финансовый рай на Земле, где честная конкуренция, миллионы возможностей для заработка, работающие социальные лифты, наличие огромного количества высокотехнологических предприятий, отсутствие коррупции и кумовства, поддержка государства. Разве я не прав?
Мария
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Согласна. Причём тут уровень олигархов и миллиардеров
Миг
Принцесса-мильонщица
Получает она столько же, но прощается ей больше.
гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты здесь годы на пролёт пишешь "умные" штучки. По факту ,балаболка и как тут правильно вещают тролль.
Гость
Миг
Ну, тебя к примеру почитать, других здесь. Здесь мужик у которого зп как минимум не выше в 3 раза, чем средняя автоматически - лох/***/нищеброд/ленивый и т.д.
Нет. Просто если женщина так говорит, то не любит и не хочет его. Все просто.
Мария
Миг
И вообще судя по требованиям и запросам девушек в СНГ, Украина и РФ - это просто финансовый рай на Земле, где честная конкуренция, миллионы возможностей для заработка, работающие социальные лифты, наличие огромного количества высокотехнологических предприятий, отсутствие коррупции и кумовства, поддержка государства. Разве я не прав?
А кто тебе говорит о честности и таланте? Такие нигде не зарабатывают большие деньги.
Ель Сибирская
Я знаю одну, она все эти тренинги посещает, и своей мудроженственностью от мужа (уже причем бывшего) выбивает постоянно то подарки, то ремонт, то поездки. Причем все так у нее искренне, в тему идет - но такая мощная женщина этого же результата от мужика добилась бы и с кодексом строителей коммунизма )
мощно.
Я лично видела только е**анувшихся, у которых ничего в жизни не меняется от этих тренингов, но зато они постепенно сами превращаются в клоунов.
Есть отдельные суперодаренные женщины типа Ульяны Цейтлиной, я ее хомяк, но там интеллект на уровне и вот уж и правда обаяние неземное, как будто Афродита сама. Даже интервью читать блаженство.
Миг
Мария
Норм- это сколько?
У нас в структурке все замы генерала - мужчины. Все его приближенные. Баб там просто нет, ни талантливых, ни гениальных.
У нас директор - женщина. IT-сфера. Но конкуренция здесь дикая. Но чем мне нравится и почему я сюда пошел, так это потому, что здесь тяжело протянут это вонючее кумовство, если ты не умеешь или не тянешь, то разрабом не будешь точно. Да и IT развивается только потому, что это не завод, который можно просто отжать и раздербанить. В остальных отраслях без связей в Украине делать просто нечего.
Гость
И много нашлось желающих?
я скромная и благочестивая принцесса, мне пока достаточно.
Миг
Мария
А кто тебе говорит о честности и таланте? Такие нигде не зарабатывают большие деньги.
В СНГ и близко нет таких возможностей, как в западных странах, поэтому глупо требовать от местных мужиков запросы, будто мы живём на Западе. В одном только небольшом техасском городе вакансий по моему направлению выше в 5 раз, если не больше, чем в моём городе-миллионнике. И то, у нас 99% заказчиков - иностранцы, потому. Если бы не они, то зарплаты в IT были бы как и у всех вокруг, в среднем 300-400 баксов. Но с другими направлениями экономики у нас всё плохо, везде дербан и блат. Знаю кучу образованных людей, кто не смог чего-то достичь в своих отраслях и перешел сюда. Возможностей в наших странах выбиться с нуля почти нет.
гость
Ты здесь годы на пролёт пишешь "умные" штучки. По факту ,балаболка и как тут правильно вещают тролль.
я пишу сугубо свое мнение и правду о себе. Почему это отражается в умах аудитории как какие-то невероятные истории - понять сложно.
Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица
мощно.
Я лично видела только е**анувшихся, у которых ничего в жизни не меняется от этих тренингов, но зато они постепенно сами превращаются в клоунов.
Есть отдельные суперодаренные женщины типа Ульяны Цейтлиной, я ее хомяк, но там интеллект на уровне и вот уж и правда обаяние неземное, как будто Афродита сама. Даже интервью читать блаженство.
Клоуншу одну тоже видела ) Крупная спортивная девица, все время тусовалась то с байкерами, то с экстремалами. Романы были, но все неудачные. Сходила к мудроженщинам, теперь ходит в юбках (они ей не идут совершенно, не тот тип фигуры), прическу сделала, губы красит. Вот не идет ей это хоть тресни, сейчас вообще никаких мужиков нет, даже байкеров.
Гость
Господа и дамы, вопрос не по теме. Чем потушить пожар во рту? Переборщила с соусом табаско :(
Мария
Миг
У нас директор - женщина. IT-сфера. Но конкуренция здесь дикая. Но чем мне нравится и почему я сюда пошел, так это потому, что здесь тяжело протянут это вонючее кумовство, если ты не умеешь или не тянешь, то разрабом не будешь точно. Да и IT развивается только потому, что это не завод, который можно просто отжать и раздербанить. В остальных отраслях без связей в Украине делать просто нечего.
Ой насмешил. :-). Разработчиков набрать можно на рынке.
А руководителями в IT уже давно кого только нет. Сейчас уже даже менеджеры проектов черт знает откуда, такие менеджеры искренне думают, что JavaScript - это продолжение или подтип Java. :-). Молчу уже про паттерны проектирования, разработку через тестирование или git.
Миг
Получает она столько же, но прощается ей больше.
потому что она лучше. Добрые и приятные люди выигрывают при прочих равных. Это тоже "лучше".
Ель Сибирская
Миг
В СНГ и близко нет таких возможностей, как в западных странах, поэтому глупо требовать от местных мужиков запросы, будто мы живём на Западе. В одном только небольшом техасском городе вакансий по моему направлению выше в 5 раз, если не больше, чем в моём городе-миллионнике. И то, у нас 99% заказчиков - иностранцы, потому. Если бы не они, то зарплаты в IT были бы как и у всех вокруг, в среднем 300-400 баксов. Но с другими направлениями экономики у нас всё плохо, везде дербан и блат. Знаю кучу образованных людей, кто не смог чего-то достичь в своих отраслях и перешел сюда. Возможностей в наших странах выбиться с нуля почти нет.
Да дело не в космических возможностях и не в стране даже. Женщины с удовольствием бы согласились на пресловутый пополам, если мужчины и правда возьмут на себя ПОЛОВИНУ всего быта. Не просто мисочку за собой сполоснуть после супа, а прогенералить весь дом, когда очередь подойдет, перебрать зимнее/летнее, объяснить ребенку геометрию, купить в магазине именно тот порошок для стирки. Вы таких много видели?