Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Марина А.
Гость
газ подведен на один этаж, подводить его на второй?
Газ подведен к дому. По такому-то адресу. Как ты распределишь его внутри дома, сколько поставишь плит и в каких помещениях - это уже вопрос твоей фантазии и согласования с газовиками. Ты можешь затеять ремонт и кухню переделать в спальню. а спальню в кухню, ты можешь сделать летнюю и зимнюю кухни, ты можешь отделить вторую "квартиру" - это все частности. газ уже подведен.
Гость
Марина А.
А на фига брать дом без газа? Во всяком случае, не по цене двух квартир.
Вряд ли вы видели планировку того дома. И вряд ли авторские муж и свекровь такие ду раки. чтобы взять дом без коммуникаций, без возможности перепланировки под себя., либо же не сообразить, как его перепланировать с учетом выросших детей-внуков.
------
Проще иметь свою кухню на электричестве. А газ пусть будет у свекрови.
Марина А.
Гость
сначала девочку до слез доводим а потом согласна с внуком помогать
Я так понимаю. девочка как раз из-за того и рыдает. что свекровь согласна с внуком помогать. в покупке дома с сыном участвовать, ну и вообще на свете существует.
Она . очевидно. думала. что ее муж от почкования на свет произошел.
Гость
Марина А.
Газ подведен к дому. По такому-то адресу. Как ты распределишь его внутри дома, сколько поставишь плит и в каких помещениях - это уже вопрос твоей фантазии и согласования с газовиками. Ты можешь затеять ремонт и кухню переделать в спальню. а спальню в кухню, ты можешь сделать летнюю и зимнюю кухни, ты можешь отделить вторую "квартиру" - это все частности. газ уже подведен.
у нас с газовой плитой так просто не сделаешь, сама не занималась но точно помню что требования к объему помещения и обязательное наличие двери, да и трубы на второй этаж делать тоже не дешево
Гость
Марина А.
Я так понимаю. девочка как раз из-за того и рыдает. что свекровь согласна с внуком помогать. в покупке дома с сыном участвовать, ну и вообще на свете существует.
Она . очевидно. думала. что ее муж от почкования на свет произошел.
Автор писала - Конечно сожрут. Я это понимаю на все сто процентов. Мы год назад сняли домик на море с мужем и его родителями, так вот я до сих пор это вспоминаю с содроганием, меня свекровь до слез доводила.
Марина А.
Гость
------
Как вариант.
Дом на то и дом, чтобы подстраивать помещение под нужды сегодня и завтра. Это квартира в заданные рамки загоняет, а дом - хоть пристраивай, хоть надстраивай. хоть вторую кухню отделяй.
Марина А.
Гость
у нас с газовой плитой так просто не сделаешь, сама не занималась но точно помню что требования к объему помещения и обязательное наличие двери, да и трубы на второй этаж делать тоже не дешево
наличие двери как бы в любой комнате обязательно. вы же не через стены проходите.
А объем помещения - да, но в домах обычно комнаты достаточно просторные, чтобы можно было любую переделать под кухню. Хорошую такую кухню. где танцевать можно. Хотя не знаю. что там свекровь с сыном выбрали. это автору надо было не у мамы сидеть. а проекты смотреть .
Гость
Марина А.
Как вариант.
Дом на то и дом, чтобы подстраивать помещение под нужды сегодня и завтра. Это квартира в заданные рамки загоняет, а дом - хоть пристраивай, хоть надстраивай. хоть вторую кухню отделяй.
-----
Да! Вообще многие живут так, что родители или в одном доме или в соседней квартире, так удобнее.
СоВа
урааа!
Я наконец то осилила эту, признаю, качественную разводку)))
"почерк" на Анастасию похож, эта та что с дебильной дочерью и подарками друзей свекров.
Гость
Марина А.
наличие двери как бы в любой комнате обязательно. вы же не через стены проходите.
А объем помещения - да, но в домах обычно комнаты достаточно просторные, чтобы можно было любую переделать под кухню. Хорошую такую кухню. где танцевать можно. Хотя не знаю. что там свекровь с сыном выбрали. это автору надо было не у мамы сидеть. а проекты смотреть .
Именно двери, а не дверного проема - но по рассказам знакомых с газовиками всегда самая морока
Гость
Гость
-----
Да! Вообще многие живут так, что родители или в одном доме или в соседней квартире, так удобнее.
удобно это если пофигистка эгоистка - готова пропускать слова мимо ушей припахивая ее при этом по полной
Гость
Гость
А Вы только ради трешки рожать согласились?
ну и ради мужа, который квартиру обеспечит, это нормаьно. Если бы автору про трешку не сказали, она бы не беременела
Гость
Гость
удобно это если пофигистка эгоистка - готова пропускать слова мимо ушей припахивая ее при этом по полной
------
Вы не понимаете , как и почему складываются отношения между людьми. Пофигистка будет раздражать свекровь и та не будет стремиться помогать. А будет помогать, если невесту считает милой, слабой, но хорошей девочкой, которой нужно руководство иногда, которую нужно баловать. И которая приносит удовольствие
Гость
Гость
Ну я и работала. Тихо сидела в наушниках и работала, набрала этот 1-3 года и ушла. Только начальство было немного удивлено.
Но вы говорите, что человек должен стараться понравиться всем, лезть из кожи, и ломать себя.
А я придерживаюсь позиции, что я не сто долларов что бы всем нравиться.
Притензий к тому коллективу не имею, я изначально знала что проходящии люди. Конфликт на работе был один, когда мне пытались доказать что заглавную букву ставить надо через капс, а через шифт она не получается.
Той, которая способна устроить шкандаль из-за капслока, даже свекровь с крыльями за спиной и нимбом будет казаться исчадьем ада
Гость
Гость
ну и ради мужа, который квартиру обеспечит, это нормаьно. Если бы автору про трешку не сказали, она бы не беременела
-------
Муж клиент?
Ей сказали, она забеременела, скажут еще, еще забеременеет. Это писец, какие вы все продажные и глупые. Вместо того чтобы продавать свою внешность, ум, характер спокойный, вы продаете то, что предложить может любая - детачку
Гость
Гость
------
Вы не понимаете , как и почему складываются отношения между людьми. Пофигистка будет раздражать свекровь и та не будет стремиться помогать. А будет помогать, если невесту считает милой, слабой, но хорошей девочкой, которой нужно руководство иногда, которую нужно баловать. И которая приносит удовольствие
Если невестка на самом деле вовсе не милая и не слабая девочка, свекровь это быстренько просечет. )
Гость
Гость
-------
Муж клиент?
Ей сказали, она забеременела, скажут еще, еще забеременеет. Это писец, какие вы все продажные и глупые. Вместо того чтобы продавать свою внешность, ум, характер спокойный, вы продаете то, что предложить может любая - детачку
А, разница в цене вопроса ?)))
Гость
гость
Жизнь его явно не научила. Иначе он маму свою ко 2 жене не подпустил-бы. Пост автора был как его мать первую жену и ее родных проклятьями поливает. Думаю она там тоже поучаствовала.
И чему он по вашему мнению научился? Врать чтоб обманом заделать ребенка ?
-------
Их чего следует, что он благодарен маме за то, что у него нет первой жены или просто рад этому обстоятельству. И со второй так же будет, она его уже достала
Гость
Гость
+ подводка газовых сетей + новый развод водоснабжения
Это гораздо дешевле трехкомнатной квартиры. И готовых домов на две семьи полно
Гость
Гость
А, разница в цене вопроса ?)))
-------
Как видим, ребенка автору продать не удалось (
А была бы поумнее, не беременела и жила бы в доме со свекровью, не беременея, пока муж не купит что то ей лично, хоть однушку для сдачи
Гость
Гость
Если невестка на самом деле вовсе не милая и не слабая девочка, свекровь это быстренько просечет. )
------
Разумеется, слабая и милая, а не прокуренная Лолита Милявская в образе девственницы))
Гость
Гость
------
можно и так
Гость
Гость
------
А нафига ей о помощи просить - свекровь в одном доме значит можно заниматься только ребенком, неужели мама допустит что б сын ходил голодным в грязном и мятом, а у нее времени совсем нет надо за ребенком следить
Гость
Гость
-------
А была бы поумнее, не беременела и жила бы в доме со свекровью, не беременея, пока муж не купит что то ей лично, хоть однушку для сдачи
О, на 100500 странице автора уже в продаже детей обвиняют ))) жесть.
Гость
Гость
------
Разумеется, слабая и милая, а не прокуренная Лолита Милявская в образе девственницы))
Милые и не прокуренные девочки бывают очень себе на уме.)
Другое дело, что свекровь, уяснив для себя что представляет из себя милашка,
может и бровью не повести, а может поступить и наоборот.))
Гость
Гость
То есть ей ребенок не нужен, а нужна трешка? Почему в таком случае не подработать суррогатной матерью?
Гость
Гость
-------
Очнитесь, о торгах речь завели вы.)
Гость
Гость
Той, которая способна устроить шкандаль из-за капслока, даже свекровь с крыльями за спиной и нимбом будет казаться исчадьем ада
Тоесть для вас нормально подходить к коллеге, отталкивать ее стул с криком что ты делаешь, у тебя лампочка не горит, а в пароле буква большая. Я сочувствую вашим коллегам.
Гость
Гость
То есть ей ребенок не нужен, а нужна трешка? Почему в таком случае не подработать суррогатной матерью?
Ребёнка она не хотела в 1 к рожать, муж выклянчивал , наобещал ей 3 комнатную к родам, она и повелась.А на 6 мес, когда уже аборт поздно, сказал что передумал .Хитрый мужик.
Гость
Гость
Очнитесь, о торгах речь завели вы.)
------
Не я, а вы, и вообще автор. Ей ребенок не нужен, мужу нужен, ей нужна трешка сужу не нужна, вот автор и договорилась с мужем
Гость
да и если пеерезжать маму или невестку в гости как можно чаще звать под предлогом помощи с младенцем - при посторонних то поостережеться нападать
Гость
Гость
Милые и не прокуренные девочки бывают очень себе на уме.)
Другое дело, что свекровь, уяснив для себя что представляет из себя милашка,
может и бровью не повести, а может поступить и наоборот.))
-------
Я пишу о милашках, которые представляют из себя милашек. Нет никакого подвоха, вот такие милые они и есть, родились или воспитали их такими.
У вас везде мерещится обман
Гость
Гость
------
Не я, а вы, и вообще автор. Ей ребенок не нужен, мужу нужен, ей нужна трешка сужу не нужна, вот автор и договорилась с мужем
А какой дурак будет рожать в 1 к ? Только вот ей надо было дождаться пока купит, потом беременеть. Кто ж знал что сегодня человек в любви клянётся а завтра продинамит.
Гость
Гость
Ребёнка она не хотела в 1 к рожать, муж выклянчивал , наобещал ей 3 комнатную к родам, она и повелась.А на 6 мес, когда уже аборт поздно, сказал что передумал .Хитрый мужик.
------
Так он же ребенка не получит, вряд ли автор ему его отдаст
Гость
Гость
-------
Я пишу о милашках, которые представляют из себя милашек. Нет никакого подвоха, вот такие милые они и есть, родились или воспитали их такими.
и почему такие милые оказываются в одном доме со свекрувами? увы ездить на себе позволяют
Гость
Гость
А какой дурак будет рожать в 1 к ? Только вот ей надо было дождаться пока купит, потом беременеть. Кто ж знал что сегодня человек в любви клянётся а завтра продинамит.
------
Значит, дурак, это она и есть, она же рожает, у нее нет квартиры. То, что муж может купить трех-комнатную, это не значит, что автор там будет жить
Гость
Гость
------
Так он же ребенка не получит, вряд ли автор ему его отдаст
Ну он видимо думал что она полная лошица и будет и дальше оскорбления его мамки терпеть, типа с пузом некуда деваться. А оно во как вышло)
Гость
Гость
и почему такие милые оказываются в одном доме со свекрувами? увы ездить на себе позволяют
------
А почему нет? Со свекровями хорошо жить, а вот кто позволяет на себе ездить, так это автор, вечно клянчить чего то и согласна на трешку, двушку, однушке, на что угодно
Гость
Гость
Ну он видимо думал что она полная лошица и будет и дальше оскорбления его мамки терпеть, типа с пузом некуда деваться. А оно во как вышло)
------
Она и есть полная лошица, будет рожать ненужного ей ребенка и не увидеть нужной ей квартиры.
Гость
Гость
------
А почему нет? Со свекровями хорошо жить, а вот кто позволяет на себе ездить, так это автор, вечно клянчить чего то и согласна на трешку, двушку, однушке, на что угодно
Со свекровями жить хорошо))) Сама себя не похвалишь никто не похвалит
Гость
Гость
------
Она и есть полная лошица, будет рожать ненужного ей ребенка и не увидеть нужной ей квартиры.
был бы ненужный отдала бы мужу.
Гость
Гость
------
Нет, вы, написав, что следует торговать мордой лица.))
Гость
Гость
------
Почему ненужного? Она своего ребёнка уже любит, а вот муж ейный очередной раз останется с носом, на алиментах , без ребенка и любимой жены. А мамка его не даст ему ни с 1 бабой житья, со 2 уже развела) А автор себе ещё найдёт адекватного мужчину.
Гость
Гость
А нафига ей о помощи просить - свекровь в одном доме значит можно заниматься только ребенком, неужели мама допустит что б сын ходил голодным в грязном и мятом, а у нее времени совсем нет надо за ребенком следить
------
Какая связь пофигистки и отношения матери к сыну? Мы обсуждали отношение свекрови к невесте, а не как мать обслуживает сына в быту, пока невестка занимается ребенком
Гость
Гость
-------
Мне не мерещится.
"Если считает " - написали вы.))
Гость
Гость
Нет, вы, написав, что следует торговать мордой лица.))
-------
А до этого вы написали, что автору не удалось продать беременность за проживание в трешке
Гость
Гость
Тоесть для вас нормально подходить к коллеге, отталкивать ее стул с криком что ты делаешь, у тебя лампочка не горит, а в пароле буква большая. Я сочувствую вашим коллегам.
Я даже теоретически не могу представить такие отношения между коллегами. Но для этого надо было много учиться и продуктивно работать.
А в шарагах, куда набирают кого-попало с улицы по объявлению, видимо, норма и вам не привыкать. Подобный стиль общения вы переносите и на близких
Гость
Гость
был бы ненужный отдала бы мужу.
-----''
Значит, ребенок нужен автору, в муж ей за ребенка ничего не должен
Гость
Гость
------
Какая связь пофигистки и отношения матери к сыну? Мы обсуждали отношение свекрови к невесте, а не как мать обслуживает сына в быту, пока невестка занимается ребенком
Прямая - в чем помощь от свекрови - взять на себя неприятное = быт, зачем просить если можно просто перестать делать под предлогом я так устала не успеваю бла бла бла
Гость
Гость
На данный момент она и есть полная лошица