Не хочу принимать гостей мужа
Ситуация такая..в след месяце друг мужа (ну как друг, друга детства, но это было давно и они не виделись много лет и не общаются) через наш город собирается ехать в другой город. Хочет остаться у нас на день. Муж я так понимаю меня только формально спрашивает разрешения, а по факту уже ему все пообещал. Квартира моя, точнее даже моих родителей..и как-то двояко , я не хочу никаких чужих людей в квартире, тем более я его даже не знаю и муж его давно не видел. Ладно просто в гости, но с ночёвкой..где день там и 2 окажется наверняка. У нас маленькая квартира и я честно говоря брезгую..с другой стороны это типа друг детства мужа и муж очень хочет чтобы он приехал. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы приняла.
Я всегда принимаю гостей ( братьев, друзей, мужа золовки, племянника)
Мужу предложила позвать своих друзей к нам в гости в это воскресенье. Одних мужиков. Я люблю готовить и для меня это не проблема.
Мужу предложила позвать своих друзей к нам в гости в это воскресенье. Одних мужиков. Я люблю готовить и для меня это не проблема.
Автор
Я бы приняла.
Ну вы же их знаете, а я не знаю этого человека. Как я чужого человека в дом пущу? Мало ли что еше испортит чего..да и элементарно он будет пользоваться туалетом, ванной , какой-то чужой левой мужик, я брезгую..
Гость
Ну вы же их знаете, а я не знаю этого человека. Как я чужого человека в дом пущу? Мало ли что еше испортит чего..да и элементарно он будет пользоваться туалетом, ванной , какой-то чужой левой мужик, я брезгую..
Что в доме может испортить взрослый мужчина?
Будет пользоваться туалетом? Ну и что?
Вы живете в Москве. Вы не бываете в общественных туалетах в ТЦ? Как в поезде в туалет ходите?
Будет пользоваться туалетом? Ну и что?
Вы живете в Москве. Вы не бываете в общественных туалетах в ТЦ? Как в поезде в туалет ходите?
Гость
Ты просто еще не видела его х----уй. Потом иначе запоёшь
Гость
Друг просто надеется лишится девственности и анально тоже.
Гость
Насколько я знаю от мужа, ему 35 лет, он девственник , у него какой-то изъян внешности на лице. А вдруг он вообще вор какой-нибудь? Москвичей ненавидят же.
Как вы вышли замуж за немосквича? Он же вас ненавидит((
А если серьезно - то вы просто бука!!
Приедет - посидят с коньячком - вспомнят детство.
Автор, скажите честно - вы просто мстите мужу за его многочисленные косяки, про которые тут на форуме жаловались?
А если серьезно - то вы просто бука!!
Приедет - посидят с коньячком - вспомнят детство.
Автор, скажите честно - вы просто мстите мужу за его многочисленные косяки, про которые тут на форуме жаловались?
Гость
Бред. Нафик нужна такая жена если муж не может пригласить домой друга детства? Не на неделю же. И нк в одной же комнате спать! Своих друзей Вы не брезгуете приглашать?
Если что я женщина
Гостей любл, если не часто и не надо на ораву готовить...
Если что я женщина
Гостей любл, если не часто и не надо на ораву готовить...
Гость
Я бы так и сказала: не хочу принимать чужого человека у себя. Пусть остановится в отеле, и сходим вместе в кафе, либо погуляем по городу. Так и скажите: мне не приятно, чтобы мою квартиру использовали, как вместо гостиницы.
Гость
Сейчас посуточно можно снять за 2000 тыс руб (не в центре), так и скажите ему: пусть снимет квартиру н сутки.
Гость
Я как-то была доброй и завела себе друзей немосквичей. Они один раз остановились у меня, потом другой.. потом вообще вещи начали перевозить, я в шоке, но сказать ничего не могу, слава богу у меня мама - не москвичка, как пришла и вылетели эти «друзья» с их вещами из моей квартиры!
Гость
Я вообще в шоке от людей, которые у кого-то ночевать останавливаются, экономят на отеле!
Гость
Сейчас подумала: как хорошо, что я не в браке! А то ещё друзья мужа как начнут у меня постояльцев двор устраивать!!(((
Гость
Пусть муж снимает ему отель или покупает свою квартиру и водит туда кого хочет. Я бы в свою квартиру не пустила.
Гость
Я как-то была доброй и завела себе друзей немосквичей. Они один раз остановились у меня, потом другой.. потом вообще вещи начали перевозить, я в шоке, но сказать ничего не могу, слава богу у меня мама - не москвичка, как пришла и вылетели эти «друзья» с их вещами из моей квартиры!
Ты просто лоchушка!
Гера
Автор! Я сама не любитель принимать в своём доме гостей, это напрягает. Но в вашем случае ничего страшного, т.к. друг детства мужа, приезжает всего на один день. Я допускаю приезд к себе одного-двух родственников не более чем на 3 ночи и не чаще 1 раза в год или в два года. Накормить мне не составит особого труда, я отличная хозяйка и готовить люблю, дочь 15 лет, помогает, при необходимости и мужа привлеку. Но быть такой букой ведь нехорошо. Я вот тут захотела познакомиться с одной женщиной с вумана (Диана-88), она тоже. Я ездила в этот пн. на три дня в командировку в своё министерство на своей машине с соседней области в Москву. Договорились в Москве встретиться, так она меня пригласила к себе на дачу свёкра (генерал в отставке) и попросила мою дочь привезти, с ней тоже захотела познакомиться. И мы с дочерью жили у них три дня, люди замечательные, приём был тёплый всеми хозяевами. Сама Диана через месяц родит, муж у неё действующий генерал, люди очень простые. Подружились, я их к себе пригласила на мой ДР весной 2020, раньше она не сможет, ребёнок будет грудной. Вот так! А то ни у меня хороших друзей нет, ни у Дианы, она вышла второй раз замуж 1 марта т.г. и не обзавелась ещё подругой в Москве. То, что мы в соседних городах не беда, у обеих машины.
А вам друг мужа не будет мешать, его муж пусть развлекает. Пусть мужики посидят, немного выпьют, вспомнят молодость. Мне вот плохо было без подруги, Диане тоже, а теперь мы есть друг у друга, я довольна. Будем пока по Скайпу общаться и тлф. Я смогу ездить к ней, у меня грудничка нет. Пусть и муж ваш немножко развеется.
А вам друг мужа не будет мешать, его муж пусть развлекает. Пусть мужики посидят, немного выпьют, вспомнят молодость. Мне вот плохо было без подруги, Диане тоже, а теперь мы есть друг у друга, я довольна. Будем пока по Скайпу общаться и тлф. Я смогу ездить к ней, у меня грудничка нет. Пусть и муж ваш немножко развеется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не хотите---то не принимайте.....Я бы приняла, если бы хотела и хорошо знала этого человека...У нас была такая ситуация, приезжал наш большой друг, вернее он изначально был друг мужа...Конечно приняла и накормила и постелила...А кого не хочу принимать---тех не принимаю
Гость
Не вижу проблемы в том, что бы на один день принять друга мужа. Мне было бы интересно пообщаться с тем человеком, который провел детство с моим мужем. Вы наверное, просто своего не любите, поэтому ситуация Вас и напрягает. А вообще, если не хотите принимать друга мужа, то и не нужно. Как правильно выше писали, в Москве нет проблемы снять квартиру на сутки.
Хотя, я на месте Вашего мужа такого бы не поняла. Живем в доме мужа, мои родственики и друзья эпизодически к нам приезжают с ночевкой и НИКОГДА он не возражал, наоборот, всегда помогает во всем. Может быть именно поэтому, мне не понятна Ваша позиция.
Хотя, я на месте Вашего мужа такого бы не поняла. Живем в доме мужа, мои родственики и друзья эпизодически к нам приезжают с ночевкой и НИКОГДА он не возражал, наоборот, всегда помогает во всем. Может быть именно поэтому, мне не понятна Ваша позиция.
Леди
Не хотите не принимайте. Чего усложняете жизнь? Пусть снимет номер в гостинице, а муж с ним пойдет в бар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сельская женщина
Жёстко скажи,что не хочешь их видеть
Гость
Я не люблю гостей, но в такой ситуации я бы согласилась, приготовила бы хороший стол, и даже поулыбалась бы. ну и оставила б их поворковать о своем - мужском. На самом деле, автор, ну что вы проблему то строите из-за одного дня? или вам принципиально показать что ваш муж - никто и звать его ни как и совсем не хозяин в доме???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 308 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне указали на дверьНет ответов
- Неужели это у всех так?1 ответ
- Мужчина дева!!!1 ответ
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?5 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему9 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться16 ответов
- Требования к будущему парню22 ответа
- Где и как знакомиться?35 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?17 ответов
- Не дает никуда выйти из дома31 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?176 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга93 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?91 ответ
- Парень не хочет жениться86 ответов
- Пропасть в знакомствах82 ответа