Муж унижает
При ссоре с мужем он обзывает меня мразью и другими словами, говорит, что разведется, я всегда первая на примирение иду, плачу, выпрашиваю у него прощение, может и правда развестись. Надоели эти разборки, невнимание с его стороны, придирки, то еда не такая, то я уже немолодая,(мне 35),останавливает только ребенок, очегь холодные отношения стали.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б развелась, и ребенку тоже лучше будет расти в спокойной обстановке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что? ЧТО??? ШТО?????? Зачем вы так унижаетесь? Муж как раз видит вашу слабость и пользуеться этим.
Это что вы такого умудрились натворить, что он вас так обзывает?!
Маша
Не понятно чего вы ждете? Когда вам стукнет за 40,вы разведетесь и ты точно будешь никому не нужна с ребенком? Бери ребенка в руки и на развод. 35 это немного,займись собой и ищи нормально мужика.
Гость
Вот мой муж так же обращался ко мне в последние недели. Я не выдержала и ушла. Теперь думаю может нашел другую. Он всегда к вам так относился? Когда он начал вас унижать? Может он таким способом добиваться вашего ухода? А может он тиран?
Гость
Сколько вы вместе живёте?
Гость
Ваш муж, скорее всего абъюзер - это человек тиран, который и добивается того, чтобы вы перед ним унижались, он знает скорей всего, что Вы от него не уйдёте и ведёт себя так.
Я вам одно могу сказать, как только вы осознаете, что вас это по настоящему не устраивает, бегите без оглядки, ни к чему хорошему такие отношения не приведут и ребёнок это не обуза, многие женщины остаются жить с мужьями только из-за детей, в итоге настоящей жизни и любви не видят.
Я вам одно могу сказать, как только вы осознаете, что вас это по настоящему не устраивает, бегите без оглядки, ни к чему хорошему такие отношения не приведут и ребёнок это не обуза, многие женщины остаются жить с мужьями только из-за детей, в итоге настоящей жизни и любви не видят.
Sonya
Ну муж прав, как еще можно назвать человека готового терпеть любое унижение лишь бы быть при хозяине?
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Пфф... собирайте его вещи и вывозите их в Шкаф Онлайн на недельку например. Может, мужичок взбордится.
Дело не в ней,а в том,что муж у нее ***. Нормальный мужчина никогда не будет опускаться до таких вещей. Если ситуации накалена-он просто уйдет,но никак не будет оскарблять и тем более поднимать руку.
Маша, нет никакого стандартного "нормального" мужчины, равно как и женщины, которые бы действовали строго по шаблону. Поверьте, вполне "нормального" мужчину, так же как и "нормальную" женщину можно довести до такого состояния, что слово "***" в их устах может показаться ласкательным. Поэтому я и спрашиваю у автора, по какой причине ее так обозвали. Если только по причине плохого настроения у ее мужа, то мразью можно смело называть его. Но возможны варианты.
Гость
У вас у женщинок чуть что на все один ответ -развод из за таких как институт брака у нас уничтожен
Вы явно чего то не договариваете
На ровном месте просто так ничего не бывает
Гость
А, что так трудно приготовить вкусную еду и к приходу мужа привести себя в порядок? Вы его не любите и не уважаете!
Пионер
Дело не в ней,а в том,что муж у нее ***. Нормальный мужчина никогда не будет опускаться до таких вещей. Если ситуации накалена-он просто уйдет,но никак не будет оскарблять и тем более поднимать руку.
Уахаха.
А ещё он оставит машину, квартиру, и счёт на 1 млн евро.
Наверное, многе зависит от женщины? Может она трахается с его другом. Может она бухает, колется, не работает.
А ещё он оставит машину, квартиру, и счёт на 1 млн евро.
Наверное, многе зависит от женщины? Может она трахается с его другом. Может она бухает, колется, не работает.
Гость
Автор, вы что ***?!!! Или вы хорошая, любящая себя женщина и ребенка своего любящая?!! Он не прав (мы конечно не знает как вы себя ведёте), но он не прав оскорбляя вас, а вы это подкрепляете - боитесь, просите прощения, трепещите перед ним. Тьфу!!!! Взяла и демонстративно начала собирать вещи! А за оскорление - заявление в полицию! (Сама так делала),он обосссытся весь! Но правда, это не поможет. Раз он такой есть, таким и будет. Но унижать себя не позволяйте.
Гость
Мой бывший последний пол года стал употреблять это словцо. И еще -овца. Тиран и психопат.Постепенно стал вести себя так, как будто на помойке подобрал меня и отмыл. Защищалась, мстила, перевоспитывала, АНАЛИЗИРОВАЛА В ЧЕМ МОИ ИШИБКИ (!) Ушла.
Он рыдал, умолял, все что не захочу предлагал, выслеживал, падал на колени. Вот что значит потерять жертву для тирана....Не вернулась и не вернусь. Долго планировала, подбирала день когда уйти. А потом бац, в голове щелкнуло :"больше не хочу. Все." За 2 часа собрала все вещи , нашла людей которые помогли и свалила!!!
Он рыдал, умолял, все что не захочу предлагал, выслеживал, падал на колени. Вот что значит потерять жертву для тирана....Не вернулась и не вернусь. Долго планировала, подбирала день когда уйти. А потом бац, в голове щелкнуло :"больше не хочу. Все." За 2 часа собрала все вещи , нашла людей которые помогли и свалила!!!
Гость
А вещей было нажито за 5 лет немало... За 2 часа все смела, нашла куда переехать, на чем и с кем. Терпела 5 лет его характер, и пол года откровенное насилие и унижения.
Гость
Маша, нет никакого стандартного "нормального" мужчины, равно как и женщины, которые бы действовали строго по шаблону. Поверьте, вполне "нормального" мужчину, так же как и "нормальную" женщину можно довести до такого состояния, что слово "***" в их устах может показаться ласкательным. Поэтому я и спрашиваю у автора, по какой причине ее так обозвали. Если только по причине плохого настроения у ее мужа, то мразью можно смело называть его. Но возможны варианты.
По причине его постоянного употребления алкоголя, на мои замечания устраивает скандал, терпеть не могу пьяных людей
Гость
Ваш муж, скорее всего абъюзер - это человек тиран, который и добивается того, чтобы вы перед ним унижались, он знает скорей всего, что Вы от него не уйдёте и ведёт себя так.
Спасибо, возможно, это выход.
Странны претензии мужика насчет возраста...
Вот вам 35 - и как вы можете это исправить?
А ему сколько? 40?
А потребуйте от него сей же час стать 30-летним!
А ему сколько? 40?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пошли его куда подальше. Это уже не жизньдальше будет только хуже.у тебя это в замужестве проявилось, а я такое сразу вижу после нескольких дней общения с мужиками. Как итог, все они идут на хутор с большой скоростью, неожиданно и быстро, так что опомнится не могут, не ожидали , что их бросят, думали кто- то обязан терпеть причуды и тупость деградирующих субъектов мужского рода.
Гость
Странны претензии мужика насчет возраста...
А ему сколько? 40?
А ему сколько? 40?
Это что, мне 40 лет, выгляжу на 25 лет, подходят знакомится постоянно 20-30 летние. Неужели не видно, что возраст. Высматривают что- нибудь, что морщинка там или улыбка не голливудская и схожу говорят. Я им говорю, что мне не 20 лет, доживи до моего возраста и поглядим как ты будешь выглядеть. Они не верят и лезут с предложениями, думают, что я вру про возраст. А сами уже никакие, выглядят хуже некуда, зубов у них нет, или вставные, гнилые, кривые, лысые, плешивые, морщины на лбу и в глазах, употребляют наркотики, пьют, нет работы, нет жилья, алименты, кредиты, травмы, абьюзеры. Вообщем, это все у них в 20-35 лет.
Гость
У вас у женщинок чуть что на все один ответ -развод из за таких как институт брака у нас уничтожен
Институт брака сами мужчины и уничтожили. Хотите себе рабыню. Чтоб готовила, убирала и не лезла лишний раз. А мы люди, мы чувствуем и нам бывает больно. Поэтому лучше одной чем с вот такими как ты и супруг автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа