Очень закономерно все получилось. Вы так старались быть удобной, лишний раз не потревожить - это не равноправие, а игра в одни ворота. Сейчас вас же обвинили в том, что вы недостаточно вдохновляете его, чтобы он подарил вам даже ромашку( То есть вам же еще и чувство вины вбивают.
Это не семья, это сожительство двух соседей по квартире.
Печально... Автор нельзя быть на столько удобной. Люди гораздо больше ценят свои собственные усилия, приложенные к созданию и сохранению отношений, чем чужие жертвы.
Проблемы с бюджетом.
Первое время когда начали встречаться с будущем мужем я работала а мой мужчина на тот момент как раз уволился. Жил с родителями. Начали ходить в кино, я предложила оплатить билеты в кино, заплатить за себя в кафе (не удобно, да и ясно было что денег у него не много).
Квартира у меня своя, начал приезжать ко мне на первых этапах даже ни разу не было розочки.
Переехал ко мне, нашёл работу но у меня зп была больше и все доходы постепенно легли на меня (комуналка, продукты,, ремонт додела и мебель обновила) он не платил если чек был больше 500 рублей.
Поговорила что бы разделить как то бюджет так как двоих тянуть было сложновато(добавилась ему одежда и рыбалка) разделили бюджет чётко почти по ровну...
Работа была сутками и нервная, сменила работу на менее отпливаемую и нервную и выходные быть дома.
Но теперь я стала замечать что он никогда не подарит даже свечку если она мне понравиться в магазине. Оплата продуктов только по ровну, с учётом что я ем меньше на много и комуналка на мне.
Когда я спросила почему пон никогда не дарит подарки или цветы, в ответ узнала что "не вдохновляю его на это " и тут я узнаю что у него очень круглая сумма на счету накопленна . Начала больше за собой ухаживать быть более интересной , что бы как то вдохновить. Но когда сегодня попросила его купить продукты, получила ответ что только по ровну и мне от него нужны только деньги!!
И пошла я думать, в отпуск возила нас двоих я, вещи тоже на мне, квартира так же но при этом нет никакой блогодарности!
Мне кажеться я сама создала условия, что обо мне позаботиться могу только я.
Жить по полам, и если я захожу апельсинов стать объектом нигатива или начать жить одной...
Мне нравится равноправие в бюджете, мне очень обидно что мой муж называет меня транжирой и ни ухаживал...хотелось бы проснуться и увидеть цветочки...