Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?
Алина
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
PT Boat
Гость
Вас читать невозможно😂это что за «диалЭкт»?)
погугли, е банушко
это признак аристократии, чтоб выделится срэди крэстьянок
PT Boat
Гость
Я - да, а вы - нет, следовательно тратить на вас время неинтересно и не нужно. Досвидули!)
вас для этого с дэрэвьев сняли, самки?
Гость
PT Boat
погугли, е банушко
это признак аристократии, чтоб выделится срэди крэстьянок
Ну выделились вы знатно. Так, что ваши сообщения мимо пропускаются)
PT Boat
Гость
Ну выделились вы знатно. Так, что ваши сообщения мимо пропускаются)
напугала ежа голой ж
не бздеть иибо неровно дышишь к нэпонятным вещам, разрывающим заплывший половой смазкой мозг
Гость
Я - да, а вы - нет, следовательно тратить на вас время неинтересно и не нужно. Досвидули!)
Ещё скажите что вы в домике. Вот повеселили.
Гость
Ева888
Сообщение было удалено
Почему это только его обязанность? Автор инвалид?
Гость
Далёкая Камчатка
Ещё скажите что вы в домике. Вот повеселили.
Вообще эта «поциэнтка» довольно забавная. Все равно что домашний кот бы заговорил, как он весело проводит время и что имеет право жить как хочется) домохозы без собственного дохода все равно что домашние питомцы. Слушать их советы все равно что слушать советы говорящего кота.
Ирина
У меня знакомый, ему 27 лет было жена, двое детей и жена никогда в жизни не работала, считала, что это обязанность мужчины он работал на двух работах хвастался за всякие подработки, чтоб обеспечить семью, спал по 3-4 часа и его долбанул инсульт и всё его нет жена с детьми остались ни с чем вот и кому это надо, это просто потреб.. дс кое отношение к мужчине.
Здесь соседняя тема "Муж пьет пиво". Чем то похоже. Только там муж не упрекает деньгами. Жене некуда и не на что уйти. Тож не работает. Терпит мужика.
PT Boat
Ирина
У меня знакомый, ему 27 лет было жена, двое детей и жена никогда в жизни не работала, считала, что это обязанность мужчины он работал на двух работах хвастался за всякие подработки, чтоб обеспечить семью, спал по 3-4 часа и его долбанул инсульт и всё его нет жена с детьми остались ни с чем вот и кому это надо, это просто потреб.. дс кое отношение к мужчине.
ну так а большинство мужыков все же прозревают и нэ ведут сэбя так
а вэдут сэбя по другому - отдают домохозке на дешевую хавку а остальное тратят на молодых упругих фитух
а работают в свое удовольствие, ибо домохозка никто
Гость
Женщины, раз вы выбрали портнёрские отношения, а не классическую семью, установленную веками, то вы не имеете право не работать.
Только в патриархальной семье, где жена девственницей вышла ЗАмуж, где мужчина знает, что женат на СВОЕЙ женщине, только там муж с радостью разрешит жене заниматься семьёй, детьми и домом. Это правильно и хорошо. Если же вы , наскакались на ***, насосались километры членов, то правильная хорошая семья вы недостойны.
Тащите всю жизнь теперь свою лямку как вол. Вам бы в шахту ещё отправить....
Хотели равенства? Получайте
Гость
Ирина
Это ещё повезло что нет.
А мог слечь невменяемым инвалидом лет 5... Видела такое, ужас просто
PT Boat
Гость
Женщины, раз вы выбрали портнёрские отношения, а не классическую семью, установленную веками, то вы не имеете право не работать.
Только в патриархальной семье, где жена девственницей вышла ЗАмуж, где мужчина знает, что женат на СВОЕЙ женщине, только там муж с радостью разрешит жене заниматься семьёй, детьми и домом. Это правильно и хорошо. Если же вы , наскакались на ***, насосались километры членов, то правильная хорошая семья вы недостойны.
угу - еще припомните божэньку, цэрковь, устои, скрэпы, крэстьянок немытых, и збы с тараканами
фуууу... понэсло восточной европой, кошмар жэ
PT Boat
Гость
Это ещё повезло что нет.
так не надо быть рабом пысочки. этотупиковый путь
Гость
Далёкая Камчатка
Здесь соседняя тема "Муж пьет пиво". Чем то похоже. Только там муж не упрекает деньгами. Жене некуда и не на что уйти. Тож не работает. Терпит мужика.
Там бедный муж раз в неделю пиво пьёт, причём 2 литра, это не доза чтобы напоить здорового мужика в сопли.
Я бы вообще не вижу проблемы. Очевидно у человека стресс и как его снять иначе он не знает, а там ещё и жена мозговыноса добавляет
PT Boat
еще раз - я такжэ был рабом пысочки и сторонником скрэп
меня раз е бнули работой - 2 е бнули, потэрял здоровье
потом слава яйкцам - прозрэл
ьэперь на 50 000 в мес фитущечек трахаю
диточкам - на базовую е ду, жэне - *** с маслом
Гость
Гость
Мне вот интересно. Если я тему создам о теории относительности, сможете ли вы и туда девственность всунуть? 🤔
Кстати, девственниц, которые вышли замуж неудачно, и которых мужики ниразу на руках не носили хватает. Вон только на прошлой неделе тема была. И там такие же поборники девственности как и вы сказали что все норм в её семье, патриархат же 🤷‍♀️
А ещё не подскажете почему богатые, красивые и знаменитые женятся на таких же женщинах, а не ищут девственниц?
Гость
так это дыра 1 патриархат: обеспечение бабы - баба не пашет на работе и полностью подчиняется. но пашет дома все равно 2 равные отношения: не подчиняется во всем - но пашет сама . баланс дура левацкая. там тире для таких поставил как ты. ты то бот тебе похрен. авось другие поймут. хочешь монету и одну сторону выкинуть. так не бывает ))) вам фемкам левацким рассказали что есть монеты без 2 сторон бугагага)))) и рыбку съесть и нах не сесть. сидя на 2 стульях баба получает неминуемый разрыв щели
танцулька
Автор,надеюсь,у вас не семеро по лавкам? А то с таким настроением дома лодка любви пойдет ко дну.
PT Boat
в общэм все - -тэперь на фитух работаю
а дальшэ рак и смэрть
вот и пожили на у е бищной тэрритушке, веками опущенной
Гость
Гость
Вы живете в двух реальностях одновременно? Или ходите на мастер классы в единственный выходной? А когда убираете/отдыхаете? Видимо ничего на работе не делаете)
Я на работе не упахиваюсь. Работа любимая и интересная. Может только морально достать. Как раз занимаясь домом и отдыхаю. Женщина и должна работать в удовольствие, а не 13 часов в сутки на ногах стоять работая. Как то все успеваю. У меня ещё и ребенок маленький достаточно. В моем окружении я не одна такая. Если нет детей, вообще не вижу проблем пойти на курсы и после работы или в выходной. Их вообще то два. Один можно и саморазвитию посвятить, если так охота саморазвиваться.
танцулька
Гость
Там бедный муж раз в неделю пиво пьёт, причём 2 литра, это не доза чтобы напоить здорового мужика в сопли.
Я бы вообще не вижу проблемы. Очевидно у человека стресс и как его снять иначе он не знает, а там ещё и жена мозговыноса добавляет
Ооооо,тема. Если дома пилят - бежать без оглядки!
PT Boat
Гость
так это дыра 1 патриархат: обеспечение бабы - баба не пашет на работе и полностью подчиняется. но пашет дома все равно 2 равные отношения: не подчиняется во всем - но пашет сама . баланс дура левацкая. там тире для таких поставил как ты. ты то бот тебе похрен. авось другие поймут. хочешь монету и одну сторону выкинуть. так не бывает ))) вам фемкам левацким рассказали что есть монеты без 2 сторон бугагага)))) и рыбку съесть и нах не сесть. сидя на 2 стульях баба получает неминуемый разрыв щели
угу - тока щас в раше полно бап крэпких задним умомо хитровы е банных крэстьянок. они хотят на обэспэчухесидеть - но давать по жэланию, и мэнструацчить по недэле, е банушки
PT Boat
Гость
Я на работе не упахиваюсь. Работа любимая и интересная. Может только морально достать. Как раз занимаясь домом и отдыхаю. Женщина и должна работать в удовольствие, а не 13 часов в сутки на ногах стоять работая. Как то все успеваю. У меня ещё и ребенок маленький достаточно. В моем окружении я не одна такая. Если нет детей, вообще не вижу проблем пойти на курсы и после работы или в выходной. Их вообще то два. Один можно и саморазвитию посвятить, если так охота саморазвиваться.
так и не упахивайся, тока если обэспэчун скурвится че делать будешь?
Гость
Гость
Если по кулинариии то очень даже пригодится. А то что человеку нужно хобби вы не слышали? Кто-то увлекается фотографией, кто-то кино, кто-то ходит на косметологию а потом становится мастером по наращиванию ресниц к периметру. Все это расширяет кругозор а не сужает как работа
Хобби на то и хобби, для развлечений и удовольствия ещё и вложение денег обычно требует не малых. Мастер на наращивание ресниц - это зарабатывание денег и работа причём адская я вам скажу, не знаю ни одного человека, который бы получал от этого удовольствие из года в год не думая о заработке на этом
Далёкая Камчатка
Мы здесь ситуацию автора обсуждаем. А все как то сьехали на свои примеры из жизни. Кто чё стирает, куда ходит и прочее.
Так автору задаешь вопрос она молчит)))
Гость
Гость
должна работать в удовольствие..... 🙄 Кому должна? Откуда вы это взяли? Сколько хочет столько и работает...Некотрые женщины весьма высокооплачиваемые специалисты, им нахрен не сдалось работать в удовольствие а после работы хату драить, они лучше поработают побольше
Ирина
Гость
Это ещё повезло что нет.
И ради чего это чтоб баба в потолок плевал и сериалы смотрела.
Гость
PT Boat
так и не упахивайся, тока если обэспэчун скурвится че делать будешь?
Если я не упахиваюсь, то не значит, что зарабатываю меньше. Умишком пораскинь, есть работа, где ты не пашешь физически, но зарабатываешь достаточно своими мозгами. Прикинь, да. И такое бывает.
Гость
Ирина
Ну вот и доя меня сидение дома приемлемо если муж крупный менеджер и без особых напрягов домой тысяч 200 приносит, при этом имеет и выходные и отпуска.
А то как вы описали, я считаю кощунством сидеть в потолок плевать, когда мой муж на двух работах и спит 4 часа в день. Мне бы совесть не позволила спокойно на это смотреть
PT Boat
Гость
Если я не упахиваюсь, то не значит, что зарабатываю меньше. Умишком пораскинь, есть работа, где ты не пашешь физически, но зарабатываешь достаточно своими мозгами. Прикинь, да. И такое бывает.
ага - воттлькообэспэчуна то ссы шь потерять
потому что всятвоя "работа" - на прокладки и крэм
а обэспэчун это автоа, квартиры, Мальдивы и квартиры диточкам, мамо на ништяки
Гость
Гость
должна работать в удовольствие..... 🙄 Кому должна? Откуда вы это взяли? Сколько хочет столько и работает...Некотрые женщины весьма высокооплачиваемые специалисты, им нахрен не сдалось работать в удовольствие а после работы хату драить, они лучше поработают побольше
Ну конечно же, пусть работают в свое удовольствие хоть 12 часов, хоть 14. Их дело. Вопрос в приоритетах. Я живу не для того, чтобы работать, а наоборот. Мне нужно время на себя и на семью. По-моему автор вообще работать не хочет, и говорит, что дом ведёт, и это тяжело. При том, что детей в семье нет. Дискуссия шла по поводу наличия свободного времени на курсы и тренинги. Вы то о чем сказать хотели, изобразить наверное, что слишком умная и крутая, чтобы домашними делами заниматься? Так и не занимайтесь ими. Никто ж не заставляет. Идите и работайте, не фиг в выходной отдыхать.
Ирина
Гость
Ну вот и доя меня сидение дома приемлемо если муж крупный менеджер и без особых напрягов домой тысяч 200 приносит, при этом имеет и выходные и отпуска.
А то как вы описали, я считаю кощунством сидеть в потолок плевать, когда мой муж на двух работах и спит 4 часа в день. Мне бы совесть не позволила спокойно на это смотреть
В том то и дело что большинство считает что мужику хоть умри, а всю семью обеспечь при этом жена абсолютно здоровый человек и причин сидеть дома нет никаких и пассивного дохода у неё нет, у неё ничего нет, а виноват и должен мужик, вот логика.
Гость
Гость
В любом более или менее приличном кафе готовят лучше чем среднестатистическая женщина. А в кафе правильного питания, ещё и полезно и по бжу сбалансированно. Вопрос только в деньгах
Ты знаешь сколько зарабатывает среднестатистическая женщина с маленьким ребенком? Нисколько.
PT Boat
Ирина
дапох чэм там баба занимается
хоть она мать героиню из сэбя строит и диточкам жопки подтирает
какая разница? мужыку с этог то что? ничэго абсолютно
котлетка субогой картошкой - которую в столловке можножи рануть и все
а дальше баба мэнгстуачит по 2 недели и 2 недели она устала
в этом вся суть рашен убогой крэстьянки
Гость
Гость
А лично я завидовала своей подруге, которая каждый год на море ездила, а выпуску из универа собственную квартиру получила. И после работы её мама приходила и что-то интересное ей рассказывала и с учёбой помогала.
А у меня кроме пирожков и нравоучений ничего особо и не было.
Еще раз, ты знаешь сколько получает средняя женщина в росии? 20 тыс. Хату ты на это все равно не купишь милая.
Ирина
PT Boat
дапох чэм там баба занимается
хоть она мать героиню из сэбя строит и диточкам жопки подтирает
какая разница? мужыку с этог то что? ничэго абсолютно
котлетка субогой картошкой - которую в столловке можножи рануть и все
а дальше баба мэнгстуачит по 2 недели и 2 недели она устала
в этом вся суть рашен убогой крэстьянки
Если у них маленькие дети то она не может работать до определённого времени, ну или муж может взять отпуск по уходу за ребёнком, а жена работать, кстати тоже ничего в этом ужасного нет. Это уж зависит от того кто сколько получает, но разговор не об этом, а о нежелании работать в принципе.
Гость
PT Boat
ага - воттлькообэспэчуна то ссы шь потерять
потому что всятвоя "работа" - на прокладки и крэм
а обэспэчун это автоа, квартиры, Мальдивы и квартиры диточкам, мамо на ништяки
А ты чего ссышь то, раз на бабский форум пришел. Иди на мужицкий, крутое мачо. Там своими мускулами проиграешь и про фитончшку свою наврешь с три короба. Все аж обзавидуются. Еще расскажешь, где у тебя жена дома сидит, в каком углу или под плинтусом. Хотя в реале я думаю, это ты у нее сидишь и рот открываешь по ее команде. Голос, Вася.
PT Boat
вот в общэм чэгодобилаь крэстьянка - с обэспэчуном стотыщником
1. Крэстяьянку таки выпистнули наработу - за 15 тыщ моделям е лды в трусы заправлять
2. Обэспэчунт нах скурвился и из нрищих 100 тыщ теперь 50 тратит на фитух
вот и приплыли
PT Boat
Гость
А ты чего ссышь то, раз на бабский форум пришел. Иди на мужицкий, крутое мачо. Там своими мускулами проиграешь и про фитончшку свою наврешь с три короба. Все аж обзавидуются. Еще расскажешь, где у тебя жена дома сидит, в каком углу или под плинтусом. Хотя в реале я думаю, это ты у нее сидишь и рот открываешь по ее команде. Голос, Вася.
ало крэстьяне
я сюда пришол дабы рассказать о судьбе домохозки с нищукомстотыщным
не отдупляетет вообше чтоли?
сс ы те вывсе поголовно обэспэчуна потэрять, даже если оный скурвился
PT Boat
Ирина
Если у них маленькие дети то она не может работать до определённого времени, ну или муж может взять отпуск по уходу за ребёнком, а жена работать, кстати тоже ничего в этом ужасного нет. Это уж зависит от того кто сколько получает, но разговор не об этом, а о нежелании работать в принципе.
так и я о том- что у бабы нет жэлания работаь в принципе
если даже ЧУДОМ оную бабу выпситнуть - то работаь она будэт НА СЭБЯ и ДЛЯ СЭБЯ!!!
Гость
Гость
Ну конечно же, пусть работают в свое удовольствие хоть 12 часов, хоть 14. Их дело. Вопрос в приоритетах. Я живу не для того, чтобы работать, а наоборот. Мне нужно время на себя и на семью. По-моему автор вообще работать не хочет, и говорит, что дом ведёт, и это тяжело. При том, что детей в семье нет. Дискуссия шла по поводу наличия свободного времени на курсы и тренинги. Вы то о чем сказать хотели, изобразить наверное, что слишком умная и крутая, чтобы домашними делами заниматься? Так и не занимайтесь ими. Никто ж не заставляет. Идите и работайте, не фиг в выходной отдыхать.
А вы мне не указывайте.
А то пришли тут, женщина должна должна это, иди работай.... Тьфу.
Я хоть где-то написала что вы должны делать и вообще женщины? А вы как себя видете? Пришла тут истина в последней инстанции
Гость
Гость
Еще раз, ты знаешь сколько получает средняя женщина в росии? 20 тыс. Хату ты на это все равно не купишь милая.
По вашей логике получается, лучше 0 чем 20 тысяч?
Гость
Гость
Вообще эта «поциэнтка» довольно забавная. Все равно что домашний кот бы заговорил, как он весело проводит время и что имеет право жить как хочется) домохозы без собственного дохода все равно что домашние питомцы. Слушать их советы все равно что слушать советы говорящего кота.
Опа! Сразу видно бездельницу с форума насиков) не переживайте, у меня хороший пассивный доход, могу жить как хочется)
Гость
Гость
Лично я вышла замужем , чтобы лежать на диване и ходить при магазинам и просто втыкать в окружающий мир . Кстати по хозяйству делаем на равных почти. Мужей нужно нормальных искать изначально, которые на работу не гонят
Ты б дорогая заткнулась, чтоб тебя не порвали на британский флаг! Замуж она вышла чтоб лежать! Если тебе тупо повезло с мужем, то не надо себе это в заслугу ставить, как будто другие замуж идут, чтоб пахать! Ситуации разные в жизни бывают, припрет и на 5дневку побежишь. А ты лежи и бойся, как бы другая с твоим мужем не прилегла, пока ты дома тупеешь!
Гость
Гость
Ты б дорогая заткнулась, чтоб тебя не порвали на британский флаг! Замуж она вышла чтоб лежать! Если тебе тупо повезло с мужем, то не надо себе это в заслугу ставить, как будто другие замуж идут, чтоб пахать! Ситуации разные в жизни бывают, припрет и на 5дневку побежишь. А ты лежи и бойся, как бы другая с твоим мужем не прилегла, пока ты дома тупеешь!
Полехчи брызжите завистью))) как прижмёт так свалит)
Гость
Гость
А что собственно пачкается если человек целый день на работе и обедает в кафе. Так что готовит обед она для себя и убирает тоже. Потому что она и ходит в этот же унитаз и пользуется ванной в течении дня.
Ну да. Готовит она для себя, убирается для себя, а *** рядом постоит попользуется благами которые женщина сделала для себя или для детей.
Гость
Гостья
Автор, у тебя выбора нет. Либо жить без мужа на свои 30, либо жить с мужем на свои 30, впахивать придется по любому.
Жить на СВОИ 100+ и не зависеть от наличия штанов вы не можете. Значит пляшите от того что есть.
У нее есть выбор сегодня же намекнуть мужу что если он будет давить на нее, то быть отцом одиночкой ему дороже выйдет чем обеспечивать жену. Половина его зарплаты уйдет на няню.
Гость
Гость
У нее есть выбор сегодня же намекнуть мужу что если он будет давить на нее, то быть отцом одиночкой ему дороже выйдет чем обеспечивать жену. Половина его зарплаты уйдет на няню.
У автора нет детей, какая няня
Гость
Гость
Т.е. Сам по себе муж вам не нужен? Только как кошелёк? Ну так разводитесь тогда. Ужасно когда человек с которым живёшь, вот так о тебе говорит.
Смотри милая, ты говоришь что мужикам жена без развития в карьере и зарплате не нужна. Значит она сама по себе ему не нужна, только с зарплатой?! Вот и у автора также, и всех людей также. Ачотакова?
Следующая тема