Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?
Алина
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Смотри милая, ты говоришь что мужикам жена без развития в карьере и зарплате не нужна. Значит она сама по себе ему не нужна, только с зарплатой?! Вот и у автора также, и всех людей также. Ачотакова?
Я такого никогда не говорила.
Я лишь говорила, что абсолютно нормально когда взрослый человек сам о себе заботится, это и есть основной критерий взрлслости.
Тем более что её муж не согласен её содержать.
Ему не нужна её карьера, он просто хочет чтобы автор элементарно оьеспечивала свои собственные потребности.
Так что нет, не тоже самое.
Гость
Гость
Вот представьте, муж вам скажет, не хочешь мне готовить (рожать тройню) , тогда ты мне не нужна, мне проще без тебя.
Приятно было бы такое слышать? Что ты нужен как ресурс, как функция, а не ты сам...
Дошло таки? Говорить жене идти работать, рожать, а иначе развод это и есть отношение к ней как к ресурсу.
Гость
Гость
Хорошо. А зачем? Знания хороши, когда практикой шлифуются. А если просто на лекцию сходил, а через неделю забыл....
Ну вот я допустим 10 лет изучала основы программирования подсознания и это мне жизнь спасло в прямом смысле слова. Не работала никогда и времени бы не хватило на такое глубокое изучение программирования если работать. А вам рабочим лошадкам 2 дня в неделю хватает только чтобы глаза протереть и выдохнуть. Никаким загадочным "саморазвитием" вы не занимаетесь ни на работе где рутина, ни дома где дети орут и муж требует котлет постоянно. Давайте заливайте басни про деление быта пополам с русским мужиком 😹
Гость
Далёкая Камчатка
Вы не догоняете что ли? Все эти тренинги и курсы должен кто то оплачивать. Как и сидение дома.
Если муж откажется содержать ей придётся самой крутится и зарабатывать. Если б он был не против то не вопрос. Но он же упрекает постоянно. Здесь другая ситуация. Был бы муж олигархом вопрос бы не стоял. Че непонятного то?
Автор же ответила на это что тогда пойдет работать. Твой уровень "саморазвития" не помогает тебе справится с этой информацией?
Гость
Гость
Дошло таки? Говорить жене идти работать, рожать, а иначе развод это и есть отношение к ней как к ресурсу.
Вы видете разницу между "я не хочу тебя кормить" , и "корми меня или разведемся?"
Гость
Гость
Ну вот я допустим 10 лет изучала основы программирования подсознания и это мне жизнь спасло в прямом смысле слова. Не работала никогда и времени бы не хватило на такое глубокое изучение программирования если работать. А вам рабочим лошадкам 2 дня в неделю хватает только чтобы глаза протереть и выдохнуть. Никаким загадочным "саморазвитием" вы не занимаетесь ни на работе где рутина, ни дома где дети орут и муж требует котлет постоянно. Давайте заливайте басни про деление быта пополам с русским мужиком 😹
Программирование подсознания 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ахаха хаха, ой не могу......
И где ж изучают эту величайшую науку? Да ещё и жизнь спасла, ух ты....
Не ну до вас мне конечно далеко, физика, математика, программирование, не это все не то. Вот ваши знания это прям с большой буквы З. 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
10 лет на это?! Вы не обучаемы что ли совсем? .... за это время было бы докторскую защитить в топовой мировом университете в любой области уж в области психологии точно...
Девушка из Нагасаки
Гость
Видеть молодых красивых и хрупких девочек с огромными мешками из продуктового это вообще жесть. Сразу хочется спросить где их мужчины. А с одним уйти - это ничего не купить, до завтра еле хватит
Охренеть можно. То есть нам на семью из трёх человек хватает две сумки с продуктами в неделю, а вам одной в день недостаточно... Жрать надо меньше))
Девушка из Нагасаки
Гость
Смотри милая, ты говоришь что мужикам жена без развития в карьере и зарплате не нужна. Значит она сама по себе ему не нужна, только с зарплатой?! Вот и у автора также, и всех людей также. Ачотакова?
То есть и муж нужен, пока кормит, а как перестанет, так нафиг его послать? Высокие отношения)))
А почему бы мужу не предложить тоже работу бросить, пусть отдохнет? Чем он хуже нее?
Гость
Гость
10 лет на это?! Вы не обучаемы что ли совсем? .... за это время было бы докторскую защитить в топовой мировом университете в любой области уж в области психологии точно...
А это не психология милая. Такому никто не обучает тем более научные работы не пишут. Это то на что нужно личное время, много личного времени.
Гость
Гость
А это не психология милая. Такому никто не обучает тем более научные работы не пишут. Это то на что нужно личное время, много личного времени.
Ну да ну да. Тайные познания известные лишь избранным... 🙄
Ну и как успехи то? Всех вокруг запрограммировали?
Гость
Девушка из Нагасаки
Охренеть можно. То есть нам на семью из трёх человек хватает две сумки с продуктами в неделю, а вам одной в день недостаточно... Жрать надо меньше))
Да мы едим два раза в день) куда уж меньше. Просто молока бутылка. Вдень уходит а то и полторы, ну и там дальше основное что то, и всякие дополнительные штучки, фрукты овощи
Гость
Гость
Аматуе ты ли это?)
Гость
У меня сложилось мнение что многие в этой ветке просто выслуживаются перед залетными мужиками на форуме😂. Пишут из противности чтобы автор шла на работу и ругают ее, а на самом деле так не считают)))А может думают, что муж автора разведётся с ней и здесь кого поищет со схожим мировоззрением)))
Гость
А тема разводка, автор просто создала и наблюдает
Гость
Гость
Аматуе ты ли это?)
😂 😂 😂 😂
Гость
Гость
Опа! Сразу видно бездельницу с форума насиков) не переживайте, у меня хороший пассивный доход, могу жить как хочется)
Ты пару страниц назад писало, что посудомойку некуда поставить, поэтому херачишь посуду руками, как долбаная рабыня. А тут уже пассивный доход нарисовался и живешь ты как хочешь. То есть мыть горы грязной посуды каждый день это и есть твое «могу жить как хочется»? Нищебродина
Гость
Гость
Не что иное как НЛП, все это изучают психологи, уверяю вас. Более того, люди работающие с людьми в определённых областях прекрасно знают как это применять и практикуют регулярно пока вы сидя дома 10 лет это изучаете сидя дома
Гость
Гость
Ну да ну да. Тайные познания известные лишь избранным... 🙄
Ну и как успехи то? Всех вокруг запрограммировали?
Так я же написала выше - жизнь спасло.
Гость
Если бы у девушки был ребенок,она могла бы шантажировать мужа,что буду сидеть дома и нянчить дитя,пока не женится. А раз муж гонит на работу,несмотря на ее прелести,значит,что-то не так уже в семье, не хочет он ,чтоб жена дома сидела. Тут должно у девушки сработать чувство самосохранения: вдруг ее муж уйдет, а как ей жить, в тот же день не найдешь сразу дурака, к которому можно
приклеиться. можно
Гость
Гость
Так я же написала выше - жизнь спасло.
Расскажите как, а то с трудом верится. И главное ради чего изучали то?
Гость
Гость
А тема разводка, автор просто создала и наблюдает
Да. И смеется, глядя на то, как рабочие лошадки сцепились с домашними кошечками.
Гость
Гость
Не что иное как НЛП, все это изучают психологи, уверяю вас. Более того, люди работающие с людьми в определённых областях прекрасно знают как это применять и практикуют регулярно пока вы сидя дома 10 лет это изучаете сидя дома
Нет, это другое. Программирование никакого отношения к психамолухам не имеет. Чтобы им заниматься нужны часы погружения в подсознание и годы практики правильного погружения. Рабочая лошадка чисто физически не имеет столько времени.
Гость
Гость
Расскажите как, а то с трудом верится. И главное ради чего изучали то?
Ну таки ради чего тут все на "тренинги, выставки, курсы" ходят? Вот и я ради того же - саморазвитие.
Гостья
Ирина
Те женщины которые не работают без уважительных причин и не имеют пассивный доходов, а просто сидят на шее в мужиков просто наглые приспособленки случится что с вашими мужиками что вы делать то будете попрошайничать пойдёте, хотя вы и так попрошайничаете у мужиков.
Согласна. Вы представьте, что этот мужчина- ваш сын, просто представьте. Что он женился на бабе, которая не хочет работать, а хочет, чтобы ее просто содержали. А детей ещё вообще- то нет и неизвестно, будут когда и будут ли вообще. Вот нафига это надо, вам как матери понравится это? Мне бы нет ( мой сын ещё маленький, если что). И мужику это зачем? К домашним делам я сына приучаю, в свои 9 лет вытирает пыль, пылесосит, наводит порядок в своей комнате. Иногда моет пол. Бабушке помогает в огороде, с папой ремонт вместе. Скоро готовить научу. И муж у меня в быту все делает, т.к. довольно рано уехал из родительского дома, жил один, и сам прекрасно с бытом справлялся. Если есть дети- другое дело. Если детей двое, лучше, чтобы мама первые лет 7-8 была дома.
Гость
Гость
Нет, это другое. Программирование никакого отношения к психамолухам не имеет. Чтобы им заниматься нужны часы погружения в подсознание и годы практики правильного погружения. Рабочая лошадка чисто физически не имеет столько времени.
А изучали вы это конечно с такими же домохозяйками - учителями? 😂😂😂 Назовите хотя бы пару имён ваших гуру и их опубликованные работы.
Гость
Гость
Ну таки ради чего тут все на "тренинги, выставки, курсы" ходят? Вот и я ради того же - саморазвитие.
Лично я посещаю тренинги и укосы с определённой целью - получить знания и навыки, которые потом примеряю в работе. А домохозяйкам это зачем? Какая цель? Где вы применяете полученные знания ? Саморазвитие ради саморазвития по-моему наитупейшее занятие и убивание времени для тех, кто сходит с ума от скуки. Ну или галочку поставить типа «я развиваюсь», для кого только не совсем понятно.
Гость
Гость
Лично я посещаю тренинги и укосы с определённой целью - получить знания и навыки, которые потом примеряю в работе. А домохозяйкам это зачем? Какая цель? Где вы применяете полученные знания ? Саморазвитие ради саморазвития по-моему наитупейшее занятие и убивание времени для тех, кто сходит с ума от скуки. Ну или галочку поставить типа «я развиваюсь», для кого только не совсем понятно.
* тренинги и курсы
Гость
Гость
Да. И смеется, глядя на то, как рабочие лошадки сцепились с домашними кошечками.
Вы выбирая объекты для применения метафоры, в следующий раз подумайте как следует что берёте за основу ... лошадь, тем более рабочая, любую кошку одним копытом прибьёт и не заметит даже, какое там «сцепились»

А так же ...Рабочие лошади бывают очень даже грациозные и дорогие скакуны, так же как кошки домашние есть из подобранных на улице, которых мало кто ценит. Рабочая лошадка не значит загнанная по определению и домашняя кошечка не значит живущая в лучших условиях чем лошадка. Это достаток понять почитав некоторые комментарии домохозяек тут, которым и доставка продуктов на дом «дорого» и для посудомойки места нет и многое многое другое ...
Гость
Гость
А я дома упахиваюсь. Если вы в метеором в жеппе и пыщете здоровьем - рада за вас. Из меня все соки вытягивает мойка полов доскональная а не на от*тебись раз в 2-3 дня, ежедневная готовка свежей еды. Три раза в день, да даже когда остаётся что то в холодильнике, два раза приготовить - это уже гора посуды которую нужно помыть, а съедается это все за 10 минут. Каждый раз плачу что час жизни потратила ради секундного удовольствия. Стирка у меня каждый день - вещи носим с мужем один раз-два, это и домашние труханы + футболки и уличные, если есть собака или кот это ещё и им готовить/накладывать/гулять с ними. В магазин сходить - это минус час-два часа моей жизни. Пока выбрал, пока донес - все это просто страшный сон домохозяйки однако лучше чем за копейки на дядю впахивать по 9 часов 5 дней в неделю, деградируя от монотонности и отказывая себе в сне и. Других благах
Читаю вас и рыдаю ). Вы упахиваетесь дома , потому что нищие, и вместо того чтобы вам пойти на работу и заработать на то, что облегчит вашу жизнь- предпочитаете играть в " хранительницу очага". Мы работаем с мужем вдвоем, он зарабатывает намного больше, быт у нас облегчен по максимуму , я вообще считаю что без детей никакого быта нет. У нас посудомойка, духовка с 17 режимами, микро, беспроводной дайсон, швабра , при которой не нужно мочить руки и два авто , чтобы раз в неделю привезти продукты из гипера. Готовка три раза в день- что , зачем? Можно на 2 дня приготовить кучу еды, потратив на все час- полтора. От нищеты все, говорю же.
Гость
Гость
Ну то есть ты пока готовишь картошку - потом кастрюлю мыть, параллельно на сковороде что-то варганишь - ещё и сковороду, кучу подручных мелких приборов столовых, скорее всего ещё и салат ко всему этому - + тарелка. Потом + 2 Ваши тарелки из которых вы едите, разделочная дочка. Если запекаете - штуку эту мыть ( и день прошёл вот он уже муж с работы , тут думаешь иногда как бы не свихнуться от домашних дел какая там работа
У обеспеченных домохозяек посудомойки есть, а вы обычная босота с бедным мужем, растящая *** на диване , ибо у вас и на фитнес денег нет. Нахрен такая жизнь , кроме кастрюль и грязных труханов ничего не видеть....зато о каких то мифических благах рассуждаешь))
Автор
Гость
У обеспеченных домохозяек посудомойки есть, а вы обычная босота с бедным мужем, растящая *** на диване , ибо у вас и на фитнес денег нет. Нахрен такая жизнь , кроме кастрюль и грязных труханов ничего не видеть....зато о каких то мифических благах рассуждаешь))
А можно вообще собаке дать все вылизать. И посуда чистая и экономия воды.
Девушка из Нагасаки
Гостья
Согласна. Вы представьте, что этот мужчина- ваш сын, просто представьте. Что он женился на бабе, которая не хочет работать, а хочет, чтобы ее просто содержали. А детей ещё вообще- то нет и неизвестно, будут когда и будут ли вообще. Вот нафига это надо, вам как матери понравится это? Мне бы нет ( мой сын ещё маленький, если что). И мужику это зачем? К домашним делам я сына приучаю, в свои 9 лет вытирает пыль, пылесосит, наводит порядок в своей комнате. Иногда моет пол. Бабушке помогает в огороде, с папой ремонт вместе. Скоро готовить научу. И муж у меня в быту все делает, т.к. довольно рано уехал из родительского дома, жил один, и сам прекрасно с бытом справлялся. Если есть дети- другое дело. Если детей двое, лучше, чтобы мама первые лет 7-8 была дома.
Совершенно с вами согласна, хотя у меня дочь)) Почему один работоспособный человек должен содержать другого работоспособного? Просто потому, что так тому хочется? Детей нет -шагом марш на работу. Вот в таких случаях хорошо ориентироваться на закон. А закон говорит, что мужчина должен содержать мать детей до трёх лет ребенка. Договорятся, что женщина будет дальше дома сидеть, значит так и будет. Во всех остальных случаях вперёд к станку)))
Гость
Автор
А можно вообще собаке дать все вылизать. И посуда чистая и экономия воды.
Можно.
Гость
Тут отписались работающие мадам , завидующие домохозяйкам. Ну вы о чем вообще? В развитие на работе я сама не верю, не девочка уже, но сидеть дома ? Смысл? Причитаете о пахоте с 8 до 21 часа 5 дней в неделю, зачем вы так работаете? Меняйте работу, ищите! Зачем убиваться?
Злюка
Гость
Гость, спасибо) Приму к сведению. Но вы, наверное, на работе кушаете? У нас в городе особо негде покушать, поэтому все больше готовят дома. Я не могу не есть, когда то были проблемы с весом. Обед и ужин приходится готовить дома. На работе нет никаких столовых, в кафе очень дорого. Элементарная картошка и курица - 2 кастрюли, на ужин рис и сосиски - ещё 2 кастрюли... Итого - 4 кастрюли, не считая тарелок и т д. Как то так).
А вы попробуйте оптимизировать.
Ужин, например - мясо с картошкой в пакете - вообще ничего кроме доски разделочной и ножа мыть не надо + 2 тарелки. Мясо в фольге куском - специями обмазали, чеснок повтыкали, в духовку запихнули - час-полтора свободное время. Можно с запасом, на 2-3 дня сделать, буженина и холодная весьма вкусна.
Картошка с тушёнкой - одна кастрюля + 2 тарелки.
Кстати, многое готовое можно замораживать. У меня в морозилке всегда запас блинов, котлет, перчиков фаршированных и т.д. - только разогреть и как свежее. Замораживаю "с пылу с жару", как чуть остынут, поэтому эффект классный. Только картошку не надо - водянистая получается.
Пароварка - вообще чудо. Две чаши котлет, в одной картошка на сегодня, в спецчаше рис на завтра - мыть всего ничего, а еды на 2 дня + котлеты в заморозку.
Вообще электроприборы офигенно время экономят. У меня и аэрогриль, и мультя, и пароварка - не нарадуюсь.
Гость
Автор, ну конечно разводитесь. Вместо того, чтобы жить вдвоём на 130к, будете жить одна на 30к, да ещё жильё в одиночку оплачивать. Параллельно искать, к кому вместо мужа присосаться и на нём паразитировать.
Ну хоть мужу полегчает, когда такую ношу с себя скинет.
Злюка
Гость
Гость, а я слышала, что некоторые мужчины разводились со своими жёнами из-за того, что жена больше них значит в обществе и больше зарабатывает. Кроме того, даже начинали ненавидеть. А ещё прилипал всяких, альфонсов такие женщины притягивают... Простите за сравнение, была такая актриса, Мишель Мерсье, так её любовник ей нос разбил, хоть и жил на её средства, и откровенно пользовался её благами. Так что, каждому свое. Если вы вдруг заболеете надолго, ваш муж решит, что вы перестали развиваться?..
Вот только этим женам есть куда пойти и что покушать. И терпеть из-за своей финансовой несостоятельности такие леди не будут - живо развод и привет.
Уйма мужчин бьют неработающих жён и те терпят, потому как пойти некуда и детей кормить не на что.
Мой муж, когда от жены ушел, ей пришлось идти куда взяли на копеечный оклад. Кое-как на аренду квартиры хватает, даже на еду уже не особо, питается самыми дешёвым макаронами. Дочке дать ничего не может, ее муж всем обеспечивает от и до, но ни копейки бывшей не даёт, знает что на себя потратит. Ребенку оплачена частная школа-кружки-дмс-репетиторы-обеды/завтраки/ужины в кафе, Алики идут на личный счёт.
Бж воет сейчас, а что делать - 13 лет дома сидела, стажа толком нет, никому не нужна.
Я работаю и прилично зарабатываю, быт пополам + клининг, готовлю по настроению, чаще по кафе питаемся. И если уйдет - максимум немного уровень жизни снизится и то не факт- подушку неплохую уже накопила + пополняю постоянно.
Злюка
Гость
Через 20 лет на форуме "всю жизнь наша мама сидела на шее папы и просто тратила деньги, а папа зарабатывал только 100к, а потом он заболел и стал зарабатывать 50к, поэтому мы поступили на бюджет в задрищенский институт, а теперь собираем гроши на ипотеку".
И 100 комментариев, да как же так, да что это за мать такая, да пускай теперь свою хату меняет..... 🙄

За то счастливо прожила, а на остальное по х...
На этом форуме есть с 10 таких тем, и никто там ленивую мать не поддерживает, и уж деточки точно не счастливы и маме спасибо не говорят
Вы крайне оптимистичны.
Скорее лет через 5 будут темы "ааа, муж бросил, денег нет, стажа нет, не берут никуда, на что жить???".
Злюка
Гость
Автор, у мужа появилась любовница. Все признаки - раздражаете его, подарки любовнице требуют расходов. Ему теперь нужно вас двоих содержать. Пойдёте работать - облегчите ему содержание любовницы. Вам это надо?
Не пойдет работать - облегчит ему принятие решение о выдаче ей пинка под зад.
Расмус
Это кстати тема для меня больная тоже. Подгорает у меня давно. У меня все тетки, в которых я бывал в серьезных длит. отношениях, бросали нахрен работу. Интересную и любимую работу. Хорошо оплачиваемую. Зачем? Что бы что? Правильно гражданочка сказала выше - Нет детей - нет и «быта». Никто меня завтраками не провожал и ужинами не встречал отродясь. Учится чему то серьёзному никто никуда не шел. Зопу не подтягивали в тренажерке. Шопились тоже редко, уборка - не смешите. Просто вот бросали работу, но гнездо вить не начинали никогда. Просто ботвой раскачивали. Долго завтракали, читали в ванне 1.5 часа. Час красились, сходила за молоком и хлебом. Час варит гречку есть ее с осетриной г/к и смотрит телек с чаем. Положила ждинсы и майки в стиралку. Сортирует фотки в компе. Вечер уже. За 10 лет к домашним занятиям новых подружек добавился телефон с инстой или вуманом. Кто то из «домохозяек» еще собачку выгуляет, кто-то и за подарком на д/р подруге съездит. Ну устала от такой пахоты домохозяйка. Весь день занята. Еще в аптеку зашла. Уфф
Прошивка чертова. Где-то я ее включаю у любой тетки.
Гость
Автор же ответила на это что тогда пойдет работать. Твой уровень "саморазвития" не помогает тебе справится с этой информацией?
Ну раз так то что вы тут ещё все обсуждаете? Ваш уровень сраться на форуме?
Гость
Да ваще, муж падонак. Бросай его однозначно. И ищи богатого-щедрого ))) Феминизьму на этих мужей нету )))
Гость
Расмус
Это кстати тема для меня больная тоже. Подгорает у меня давно. У меня все тетки, в которых я бывал в серьезных длит. отношениях, бросали нахрен работу. Интересную и любимую работу. Хорошо оплачиваемую. Зачем? Что бы что? Правильно гражданочка сказала выше - Нет детей - нет и «быта». Никто меня завтраками не провожал и ужинами не встречал отродясь. Учится чему то серьёзному никто никуда не шел. Зопу не подтягивали в тренажерке. Шопились тоже редко, уборка - не смешите. Просто вот бросали работу, но гнездо вить не начинали никогда. Просто ботвой раскачивали. Долго завтракали, читали в ванне 1.5 часа. Час красились, сходила за молоком и хлебом. Час варит гречку есть ее с осетриной г/к и смотрит телек с чаем. Положила ждинсы и майки в стиралку. Сортирует фотки в компе. Вечер уже. За 10 лет к домашним занятиям новых подружек добавился телефон с инстой или вуманом. Кто то из «домохозяек» еще собачку выгуляет, кто-то и за подарком на д/р подруге съездит. Ну устала от такой пахоты домохозяйка. Весь день занята. Еще в аптеку зашла. Уфф
Прошивка чертова. Где-то я ее включаю у любой тетки.
Что вас держало в длительных отношениях с подобными? Серьезно
Гость
Молодая, здоровая - иди работай. Тебе ясно дали понять, что кормить тебя не хотят. Или ищи того, кто захочет тебя посадить себе на шею. Что тут не понятного?
Гость
Гость
А изучали вы это конечно с такими же домохозяйками - учителями? 😂😂😂 Назовите хотя бы пару имён ваших гуру и их опубликованные работы.
Ты плохо усваиваешь информацию? Этому не учат я уже ответила. Только личные практики, на которые нужны годы времени.
Гость
Гость
Еще раз, ты плохо усваиваешь информацию? Я третий раз пишу, мои практики мне жизнь спасли.
Гость
Гость
Ты мозгом то пораскинь милая. Если нищий идет работать, то это 25-30 тыс, которые он расходует на проезд, еду, одежду, обувь, аксессуары, поборы на др коллег. Еда, одежда и обувь в этом случае будет стоить дороже чем у домохоза, потому что лоточки носить многие высмеивают, а обуви и одежды будет уходить больше и дороже. Чистого дохода у нее не будет после этих трат. При этом минус личного времени и кайфа, плюс нервяки и посаженное здоровье. Дошло таки? Еще раз: смысла просто нет работать за 30 тыс. Это делают от безысходности, носят лоточки на работу, ходят в одних джинсах весь год. Ни фитнеса, ни "саморазвития", ни мифических благ у этих людей НЕТ, они просто выживают (или не выживают). Скорее всего ты так и не смогла сделать грамотных выводов из за проблем с мозгом, поэтому скажу еще понятнее: автор останется в минусе если пойдет работать за 30 тыс. Морально, физически, эмоционально и ФИНАНСОВО в минусе, доходит?
Злюка
Гость
Ты мозгом то пораскинь милая. Если нищий идет работать, то это 25-30 тыс, которые он расходует на проезд, еду, одежду, обувь, аксессуары, поборы на др коллег. Еда, одежда и обувь в этом случае будет стоить дороже чем у домохоза, потому что лоточки носить многие высмеивают, а обуви и одежды будет уходить больше и дороже. Чистого дохода у нее не будет после этих трат. При этом минус личного времени и кайфа, плюс нервяки и посаженное здоровье. Дошло таки? Еще раз: смысла просто нет работать за 30 тыс. Это делают от безысходности, носят лоточки на работу, ходят в одних джинсах весь год. Ни фитнеса, ни "саморазвития", ни мифических благ у этих людей НЕТ, они просто выживают (или не выживают). Скорее всего ты так и не смогла сделать грамотных выводов из за проблем с мозгом, поэтому скажу еще понятнее: автор останется в минусе если пойдет работать за 30 тыс. Морально, физически, эмоционально и ФИНАНСОВО в минусе, доходит?
В ситуации автора очень может быть, что или она идёт работать или будет выпнута нафиг и тогда на эти 30 тысяч ей придется как-то выживать самой.
Гость
Гость
Какой доход от саморазвития?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0