Трясет от мужа
Помогите советом. Несколько лет назад я сошлась с идеальным мужчиной... Теперь же хочется выть волком. Я простой человек, хожу на работу, занимаюсь рукоделием, готовкой. На работе хороший коллектив, неплохая зарплата, хочу получить ещё одно образование... Муж при деньгах, но временами с ним бывает настолько тяжело... Я все никак не могу решиться на одного ребенка, а он постоянно пылит, что хочет троих. Порой кажется, что убирает и стирает лучше меня... Я почти идеальная жена, всегда вкусно, всегда свежее, но постоянно ощущаю какую-то жару в нашем доме, как в тропиках. Помню, когда-то хотела ребенка от менее богатого и более простого парня... Муж всем нравится. Дошло до того, что уже месяц хожу на работу по субботам (за это не доплачивают), записалась в спортзал, чтобы дома не бывать... Говорят, что бешусь с жиру. Меня раздражают его душные разговоры о троих детях. Нормальные люди сначала над одним думают. Нормальные люди не рассуждают о запасном доме в деревне, если не сложится в городе. Нормальные люди не покупают шампанское летом. У него планы на 5 лет вперёд, все рассчитано-просчитано (за меня в том числе). Раздражает его какой-то напыщенный аристократизм. С виду все хорошо, а хочется плакать. Куда? К психологу? Не мое, разводиться? Хороших мужчин сейчас мало... Как исправить ситуацию? Женщины, дорогие, кто меня понимает, обьясните, почему мне так плохо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В золотой клетке, без права голоса)))а Вы мужу пытались объяснить хоть что-то ???
Гость
В золотой клетке, без права голоса))а Вы мужу пытались объяснить хоть что-то???
Автор
Ходила к психологу несколько раз: деньги на ветер. Во мне не нашли никаких отклонений, в разговорах о моем браке - тоже. Сказали, что все мужчины, даже самые спокойные, вот такие. Хотят казаться лучше и умнее своей женщины, хотят доминировать... Нужно типа быть хитрее. Но он не тиран. И не обзывает меня. Просто аура такая. Раньше было попроще. Такое впечатление, что его эта расчётливость только увеличивается.
Гость
Вам говнеца не хватает в нем? Ну разводитесь, как жить то дальше, если человека не принимаете. Он то себя не поменяет. Или может вы детей не хотите, что он вас с этими разговорами достал.
Автор
Не совсем так, я тоже работаю. И он не агрессивный, только душно возле него и с годами все хуже. Какой-то максимализм: если детей, то троих, если жилье, то дом. Мы бы могли уже купить двушку в спальном районе, а он на сьеме годами держит да на дом копит.
Гость
Оставьте нормального мужика и уходите....Пусть встретит женщину, которая будет его любить..Он любит вас, он видит вас в будущем, он говорит с вами по душам. В ы не знаете, что такое когда люди живут как соседи...Эх не цените вы, попадётся вам авно...вот тогда будете усикаться за ним
Гость
А что плохого, что распланировал все??планирует с Вами, желания свои высказывает, запасные варианты есть.как за каменной стеной))))
Гость
Мне кажется вы в душе не хотите вообще детей, поэтому какие 3 детей? Естественно вы бежите от него
Я сама не хочу, если бы мой муж заикнулся о детях, развелась сразу же
Автор
Вам говнеца не хватает в нем? Ну разводитесь, как жить то дальше, если человека не принимаете. Он то себя не поменяет. Или может вы детей не хотите, что он вас с этими разговорами достал.
80 процентов, что да. Я хочу 1-2 детей, а он 3+, только вообще не понимает, как их воспитывать и что с ними делать. И ещё постоянно что-то навязывает, какие-то свои идеи, рассчитывает-просчитывает. Бурчит. Я хочу вечером просто чаю с ним выпить, а после чашки чая словно на заводе поработала.
Гость
Выходи за нищеброда, с ним весело и непредсказуемо где завтра на какой помойке окажешься
Гость
Я трясусь от холода
су ки
су ки
Гость624742
Вы его разлюбили, вам он стал не интересен, поэтому все и раздражает. Если человек говорит, что он хочет троих детей, что тут такого. Некоторые хотят только мальчика и девочку , или двое сыновей, по разному. Сами по себе желания то неплохие. И если чуть пропланировать свою жизнь наперед, тоже не катастрофа. Просто он вам надоел и приелся.
Автор
Вы его разлюбили, вам он стал не интересен, поэтому все и раздражает. Если человек говорит, что он хочет троих детей, что тут такого. Некоторые хотят только мальчика и девочку , или двое сыновей, по разному. Сами по себе желания то неплохие. И если чуть пропланировать свою жизнь наперед, тоже не катастрофа. Просто он вам надоел и приелся.
Дело не в детях. Он со своей идеей ходит неделю и жужжит. Такое впечатление, что материнство для него какой-то заводской план. Чем больше, тем лучше. И постоянно говорит, что вот все женщины рожают/дамы за 30 сварливые/ политики воруют и т.п.
Гость
Почему, блин, ну почему ни один попавшийся сегодня пост даже на самую малость не похож на правду?!((((
Деффки, не писать вам сценарии для бразильских сериалов, только Россия1 возьмёт.
Деффки, не писать вам сценарии для бразильских сериалов, только Россия1 возьмёт.
Автор
Дело не в детях. Он со своей идеей ходит неделю и жужжит. Такое впечатление, что материнство для него какой-то заводской план. Чем больше, тем лучше. И постоянно говорит, что вот все женщины рожают/дамы за 30 сварливые/ политики воруют и т.п.
Вот все такие и надо так, вот надо просчитать, вот чем больше, тем лучше. И я всегда младше/глупее. Как-то косвенно обижает... Пришла домой энергичная, начала готовить, а он словно сверлит меня...
Анатолий
Вы ему сначала родите одного, пойдут пеленки и бессонные ночи и он может изменить планы, надо проблемы решать по мере поступления, вы что заранее беситесь от того чего нет.
Гость
Вам надо от мужа получить матом и оплеуху. И будет кайф. Есть глупые бабы. Вот и Вы такая. Разводитесь, оставьте мужика хорошей женщине.
Вот читаю и думаю... Божечка, как хорошо, что столь д у р. Зато у меня мужик хороший. А ведь тоже были те, кому не понравился.)))) Тоже надо было им мордобоя, наверно, чтоб на форуме плакать.
Вот читаю и думаю... Божечка, как хорошо, что столь д у р. Зато у меня мужик хороший. А ведь тоже были те, кому не понравился.)))) Тоже надо было им мордобоя, наверно, чтоб на форуме плакать.
Серебряная книга
Или у него началось психическое расстройство. Тоже возможно.
Гость
Не повезло Вам))))достался идейный, целеустремлённый , заботливый мужик.
Автор
Почему, блин, ну почему ни один попавшийся сегодня пост даже на самую малость не похож на правду?!((((
Я сама не могу понять, почему так тоскую и расплываюсь рядом с ним. Всем он хороший, умный, уже и ходила к психологу... Но у него ум какой-то душный. Есть интересные преподаватели, есть мудрые начальники. А с ним как-будто хочется убежать в угол. Может, в детстве что-то такое было, я не знаю. Он не красавчик, я милее, но возле него становлюсь какой-то сутулой.
Гость
Потому что остыли к мужу, в жизни он хороший, а вот как к мужчине перестало тянуть. Развод пожалуй, детей нет, а муж хочет, планы не совпадают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Вот представьте, что у вас прыщ выскочит или у вас месячные, а придет кто-то, залезет к вам под тоналку или сделает такое лицо, как-будто знает, что у вас там тампон. Не знаю, как описать...
На счёт детей, я отшучиваюсь, говорю, давай тоже план напишем, кто когда с ребенком и давай сначала одного... А он пылит "мол все женщины рожают и не одного". Ещё часто про женщин говорит не очень хорошо (начальница истеричка, сестра серая мышь и т.п.)
На счёт детей, я отшучиваюсь, говорю, давай тоже план напишем, кто когда с ребенком и давай сначала одного... А он пылит "мол все женщины рожают и не одного". Ещё часто про женщин говорит не очень хорошо (начальница истеричка, сестра серая мышь и т.п.)
Вы серьезно? Страдаете от того что мужчина детей хочет?! Прошу прощения семья для чего и это нормально что мужчина хочет детей! То что вы не хотите , это наверное что-то другое, что я не хочу обсуждать! В стране спад демографии , а вы жалуетесь что не хочет такой положительный муж! Мы обсуждаем проблемы с пьяницамм, альфонцами, деградантами и изменниками , а тут проблема действительно обширная
Автор
Неадекватный парень у меня уже был... Вот боюсь, что лучше не найду да и любила его когда-то. Ещё сама пол года добивалась... Потом как начали жить вместе ощутила, что теряю себя. Поехала в родной город к сестре, аж завидно стало, ее муж такой остроумный и она может себе спокойно дома ходить в халате, при этом ощущая лёгкость... Я же дома в домашней одежде ходить стесняюсь. Может, и вправду он слишком хорош для меня, отпустить, пускай себе детишек делает?((
Автор
Вы серьезно? Страдаете от того что мужчина детей хочет?! Прошу прощения семья для чего и это нормально что мужчина хочет детей! То что вы не хотите , это наверное что-то другое, что я не хочу обсуждать! В стране спад демографии , а вы жалуетесь что не хочет такой положительный муж! Мы обсуждаем проблемы с пьяницамм, альфонцами, деградантами и изменниками , а тут проблема действительно обширная
Я хочу детей, а он хочет много детей. И поэтому он всё ещё копит на дом, хотя мы уже могли бы купить квартиру.
Автор
Я хочу детей, а он хочет много детей. И поэтому он всё ещё копит на дом, хотя мы уже могли бы купить квартиру.
Ещё он как-то свысока смотрит на беременных, типа те зря ноют и напоказ блюют, простите. Когда я из-за месячных упала в обморок, отчитывал. Вот. Не обзывает, а постоянно оценивает и отчитывает.
Ночка
Он просто зануда обычный, да, на любителя. Я бы свихнулась от этого бу-бу-бу-бу и если отсутствует юмор в семье, и не чувствуете себя дома как дома..всё это напрягает. И всё таки, если он вас отчитывает, то тиран он латентный
Автор
Типа я средство для реализации его планов (накормлю, кучу детей нарожаю). Я раньше хотела ребенка, сейчас что-то останавливает. Может, не он плохой, а я его бешу чем-то одним (его обида где-то глубоко) и он так себя ведёт типа в ответ... Столько страшных историй у других женщин, мой ещё не такой уж плохой...
Автор
Я ощущаю внутри какой-то ком и не могу описать это ощущение. Сравниваю с чем-угодно, много литературы прочитала, метафоры сами в голову приходят... Психолог спросил, что меня тревожит, какое чувство. А я не знала, что ответить. Ни тоска, ни одиночество, ни скука...
Автор
Вот у меня друг был когда-то. Помню, мы как-то так легко выбирали кафешку, фильм. В разговоре я пила чай механически, думала о словах, а сейчас за беседой хочется сверлить чашку, пальцы перебираю...
Ху
Вам надо от мужа получить матом и оплеуху. И будет кайф. Есть глупые бабы. Вот и Вы такая. Разводитесь, оставьте мужика хорошей женщине.
Прям с языка сняли. Моего мужа тоже бросила когда-то тупая баба, потом ходила плакала. А мы счастливы уже 12 лет. Спокойствие..это так прекрасно. Как же я счастлива, что понимаю это.
оно не моё
Автор, я не психолог, но от вас исходит только одно, вы - жертва, странно что ходили к психологу и вас к этому не подвели. Ничего необычного и "душного" не делает ваш муж. Я не поверю, что вы до замужества не знали его планы. Вы незрелый человек, вам надо учиться быть взрослой и серьёзной и, ко всему этому, добавить много ноток юмора, в том числе и по отношению к словам вашего мужа. И, для меня, очевидно, что вы его не любили когда замуж шли. Кисейная барышня, - пожалейте меня. Могу пожалеть, только в одном случае, что вы приложили много усилий для понимания в семье, а он вам отказал в желание выслушать вас. Здесь жалуетесь, а мужу не слова не сказали. Очнитесь, живёте с живым человеком.
Гость
Автор, я не психолог, но от вас исходит только одно, вы - жертва, странно что ходили к психологу и вас к этому не подвели. Ничего необычного и "душного" не делает ваш муж. Я не поверю, что вы до замужества не знали его планы. Вы незрелый человек, вам надо учиться быть взрослой и серьёзной и, ко всему этому, добавить много ноток юмора, в том числе и по отношению к словам вашего мужа. И, для меня, очевидно, что вы его не любили когда замуж шли. Кисейная барышня, - пожалейте меня. Могу пожалеть, только в одном случае, что вы приложили много усилий для понимания в семье, а он вам отказал в желание выслушать вас. Здесь жалуетесь, а мужу не слова не сказали. Очнитесь, живёте с живым человеком.
Хоспади, девички, да нет никакого живого человека. Ну очевидно же, что история из пальца высосана))
Автор
Не сказал. Скорее мужененавистница, такое проскочило. Но это уже другой психолог. Хочу настроить себя на лучшее, ведь такие мужья на дороге не валяются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
передайте ему #бросайэтудуруонатебянедостойна
Ночка
Он вас просто задрючил своим трепом. Как вы поженились даже странно, неужели раньше иначе было?
Гость
Вы у психологов ответ искали, почему мужа разлюбили? В отсутствии любви как раз и есть причина того, что вам от него бежать хочется. Если рядом с человеком "задыхаетесь", уходить надо. Оставаться из страха, что не найдется лучшего и останетесь одиноки, несправедливо в первую очередь по отношению к самой себе. Зачем мучить себя? Ради чего? Сами сказали: с ним "выть хочется". Не уходя и страшась перемен, себя же лишаете шанса стать счастливой. Встретите кого-то может и менее обеспеченного, но будете его любить и чувствовать себя рядом с ним свободной. И тогда уже не будет стоять вопрос о количестве детей.
Потому что ты не любишь мужа. Потому что всё озвученное - не реальные проблемы, не повод "трястись". Как говорится, в любимых мы любим даже изъяны, а в нелюбимых раздражают даже достоинства - например аристократизм.
Разводись - лучше не будет.
Разводись - лучше не будет.
Гость
80 процентов, что да. Я хочу 1-2 детей, а он 3+, только вообще не понимает, как их воспитывать и что с ними делать. И ещё постоянно что-то навязывает, какие-то свои идеи, рассчитывает-просчитывает. Бурчит. Я хочу вечером просто чаю с ним выпить, а после чашки чая словно на заводе поработала.
Тогда поговорите с ним об этом. Это лучше, чем он бы не хотел их. Пусть расскажет, как он собирается их кормить, содержать?
Гость
Блин... А что такого в покупке шампанского летом?..... А когда ещё то его покупать?))))
Гость
Я сама не могу понять, почему так тоскую и расплываюсь рядом с ним. Всем он хороший, умный, уже и ходила к психологу... Но у него ум какой-то душный. Есть интересные преподаватели, есть мудрые начальники. А с ним как-будто хочется убежать в угол. Может, в детстве что-то такое было, я не знаю. Он не красавчик, я милее, но возле него становлюсь какой-то сутулой.
Вы знаете, я будто слышу свою мать. Правда, она инфантильна и в амплуа страдалицы. Вы, вроде, нет. Возможно, вы лидер по характеру, просто женшина, помягче. Не переносите давления и вот этого вот "я всегда младше/глупее". А муж ваш тоже лидер, домовитый зануда-доминант. Возможно, мастер манипулировать как мой отец. Вроде, не орет, не требует, но если не по-его, то скажет что-то обличительное, обидное. Вроде (с чувством) "Такая ..." (ленивая, неумная и т.д.). Или будеь спорить, доставать, убеждать "Ты знаешь, как потом тебе будет хорошо?!" И если не согласна "Такая...". Похоже, нет? Мой отец тоже весь добытчик, рукастый и идеал для всех маминых подруг. А она высохла. Я отгородилась от них, общаюсь минимально. Потомучто иначе психологическое нездоровье обоих выливается на меня.
Вы просто не подходите друг другу характерами. Вашему мужу нужна цыпочка, которая заглядывает ему в рот и восторженно всем вещает "Вася так решил".
Вы просто не подходите друг другу характерами. Вашему мужу нужна цыпочка, которая заглядывает ему в рот и восторженно всем вещает "Вася так решил".
Гость
Вот представьте, что у вас прыщ выскочит или у вас месячные, а придет кто-то, залезет к вам под тоналку или сделает такое лицо, как-будто знает, что у вас там тампон. Не знаю, как описать...
Да-да, и до всего есть ему дело. Все заметит и поправит. Или лучше объявик как вам надо ЭТО поправить. С брезгливым лицом. Чтобы окружающие были такими идеальными как он себе придумал. ))
Гость
Мне кажется вы в душе не хотите вообще детей, поэтому какие 3 детей? Естественно вы бежите от него
Ответ в меру своей поганости. Усобь женского рода и мало того что отрицает рождения детей, (что очень нетипично для женщины, это главный её инстинкт) так она ещё и мужа кинет сразу же, как только он может об этом намекнуть. Что за мерзость! Не родишь детей, так после сорока заведёшь 40 кошек и будешь на них свой материнский инстинкт удовлетворять.
Гость
Ответ в меру своей поганости. Усобь женского рода и мало того что отрицает рождения детей, (что очень нетипично для женщины, это главный её инстинкт) так она ещё и мужа кинет сразу же, как только он может об этом намекнуть. Что за мерзость! Не родишь детей, так после сорока заведёшь 40 кошек и будешь на них свой материнский инстинкт удовлетворять.
Ты среди свиноматок росло, вечно плодящихся , особь? не лезь людям в трусы, хоть крокодила пусть заводит, тебя это *** не должно
Следующая тема
Предыдущая тема