Муж влюбился в 15 летнюю
Мой муж влюбился в 15 летнюю девушку, знаю, что предлагал ей общение, но она отказалась. Она встречается с ровесником. Мужу 30лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Влюбился??)) Хах.
Сумрак
Педофил??? И вы зная всё это продолжаете с ним жить? Сегодня в 15 летнюю? Завтра в 13 летнию, а после завтра статья? Как вы родителям этой вот девочки в глаза то будете то смотреть? Ведь вы знали что у вас пол боком педофильская т..в.а.рь обитает. Сдайте его сами, накатайте на него заяву, что ходит вокруг детских садиков и слюни пускает, такую тв.а.р.ь надо кастрировать.
Гость
разводка с галя ру и ватаны придурочные
Гость
Педофил??? И вы зная всё это продолжаете с ним жить? Сегодня в 15 летнюю? Завтра в 13 летнию, а после завтра статья? Как вы родителям этой вот девочки в глаза то будете то смотреть? Ведь вы знали что у вас пол боком педофильская т..в.а.рь обитает. Сдайте его сами, накатайте на него заяву, что ходит вокруг детских садиков и слюни пускает, такую тв.а.р.ь надо кастрировать.
А почему тут я виновата? Я виновата буду перед родителями той девушки? вы шутите? я еще должна извиняться? пусть родители мужа прячут глаза, раз воспитали такого. Его сестра тоже нашла себе на 10 лет моложе, но ему было 19 лет.
Барсук
О да. 15 летние девочки. Оу ееес!)))
Барсук
Умная
Пусть ждет до ее 16.И только по согласию.
Барсук
Моей первой любимой девушке было 15 на момент знакомства. Я был падок. Но в 18 лет я горько об этом пожалел.(((
Более менее понять каким вырастет человек в 15 лет к сожалению нельзя. Оптимальный возраст для знакомства 25 лет я считаю. Когда человек уже сформировался и знает чего хочет.
Более менее понять каким вырастет человек в 15 лет к сожалению нельзя. Оптимальный возраст для знакомства 25 лет я считаю. Когда человек уже сформировался и знает чего хочет.
Сумрак
А почему тут я виновата? Я виновата буду перед родителями той девушки? вы шутите? я еще должна извиняться? пусть родители мужа прячут глаза, раз воспитали такого. Его сестра тоже нашла себе на 10 лет моложе, но ему было 19 лет.
Как при чём? Вот сегодня ночью он зеснёт, берите ножницы и чикайте урода, он считай вас предал, а вы что терпила? Так мало того зная его наклонности, вы можете спасти чью тоижизнь иди псизику от вашего урода. Давайте действуйте, мв верим в вас)))
Гость
Сейчас 15-летние часто выглядят на все 25))))
Гость
Так он ее *** или нет? Порвал ей целку?
Гость
да что тут удивительного, знаю много случаев, когда девушкии с 14 лет спят с парнями уже, в моем селе таких много
Гость
в японии *** с 12 лет и ничего вся это забота о детях это бабский взгляд на мир у баб дети это святое хотя сами дети хотят ***
Гость
Не истерите. Через год 15-летней будет 16 лет, а в России это уже возраст сексуального согласия. Так что пока все же преждевренно считать его педофилом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Дело даже не в возрасте а в том с кем вы живёте и если вы сомневаетесь то подумайте будете ли вы с ним дальше жить и передачи носить и вы подумайте о том ребёнке попробуйте предотвратить есть же родители у её в конце концов
алло, у нее ест парень с которым она спит как взрослая баба, я не обязана следит за чужой ***. Я в ее возрасте еще мультики смотрела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема