Муж влюбился в 15 летнюю
Мой муж влюбился в 15 летнюю девушку, знаю, что предлагал ей общение, но она отказалась. Она встречается с ровесником. Мужу 30лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Влюбился??)) Хах.
Сумрак
Педофил??? И вы зная всё это продолжаете с ним жить? Сегодня в 15 летнюю? Завтра в 13 летнию, а после завтра статья? Как вы родителям этой вот девочки в глаза то будете то смотреть? Ведь вы знали что у вас пол боком педофильская т..в.а.рь обитает. Сдайте его сами, накатайте на него заяву, что ходит вокруг детских садиков и слюни пускает, такую тв.а.р.ь надо кастрировать.
Гость
разводка с галя ру и ватаны придурочные
Гость
Педофил??? И вы зная всё это продолжаете с ним жить? Сегодня в 15 летнюю? Завтра в 13 летнию, а после завтра статья? Как вы родителям этой вот девочки в глаза то будете то смотреть? Ведь вы знали что у вас пол боком педофильская т..в.а.рь обитает. Сдайте его сами, накатайте на него заяву, что ходит вокруг детских садиков и слюни пускает, такую тв.а.р.ь надо кастрировать.
А почему тут я виновата? Я виновата буду перед родителями той девушки? вы шутите? я еще должна извиняться? пусть родители мужа прячут глаза, раз воспитали такого. Его сестра тоже нашла себе на 10 лет моложе, но ему было 19 лет.
Барсук
О да. 15 летние девочки. Оу ееес!)))
Барсук
А почему тут я виновата? Я виновата буду перед родителями той девушки? вы шутите? я еще должна извиняться? пусть родители мужа прячут глаза, раз воспитали такого. Его сестра тоже нашла себе на 10 лет моложе, но ему было 19 лет.
А вы то там как оказались? Или вам тоже ... эээ ... питнасать!))))
Умная
Пусть ждет до ее 16.И только по согласию.
Барсук
Моей первой любимой девушке было 15 на момент знакомства. Я был падок. Но в 18 лет я горько об этом пожалел.(((
Более менее понять каким вырастет человек в 15 лет к сожалению нельзя. Оптимальный возраст для знакомства 25 лет я считаю. Когда человек уже сформировался и знает чего хочет.
Более менее понять каким вырастет человек в 15 лет к сожалению нельзя. Оптимальный возраст для знакомства 25 лет я считаю. Когда человек уже сформировался и знает чего хочет.
Сумрак
Как при чём? Вот сегодня ночью он зеснёт, берите ножницы и чикайте урода, он считай вас предал, а вы что терпила? Так мало того зная его наклонности, вы можете спасти чью тоижизнь иди псизику от вашего урода. Давайте действуйте, мв верим в вас)))
Гость
Сейчас 15-летние часто выглядят на все 25))))
Гость
Так он ее *** или нет? Порвал ей целку?
Гость
да что тут удивительного, знаю много случаев, когда девушкии с 14 лет спят с парнями уже, в моем селе таких много
Гость
в японии *** с 12 лет и ничего вся это забота о детях это бабский взгляд на мир у баб дети это святое хотя сами дети хотят ***
Гость
Не истерите. Через год 15-летней будет 16 лет, а в России это уже возраст сексуального согласия. Так что пока все же преждевренно считать его педофилом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Дело даже не в возрасте а в том с кем вы живёте и если вы сомневаетесь то подумайте будете ли вы с ним дальше жить и передачи носить и вы подумайте о том ребёнке попробуйте предотвратить есть же родители у её в конце концов
алло, у нее ест парень с которым она спит как взрослая баба, я не обязана следит за чужой ***. Я в ее возрасте еще мультики смотрела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема