Не раз видела на форуме , что многие женщины знают сколько см у их мужчин. И длину и обхват, досконально. Откуда вы это знаете так точно? А я не знаю, только примерно. Сегодня решила спросить своего и разозлила только своим вопросом. Послал куда подальше, ходит не разговаривает. Такой вопрос видимо нельзя задавать, реакция нервная.
Мне бы было приятно! Это было бы что то новое в отношениях!
Гость
[178604132]
Слушайте сюда: тут на форуме у всех, и у мужчин и у женщин, размер - минимум полтора метра. Вот именно так, 150 сантиметров и не меньше. Если у вашего мужа меньше, то забудьте, что вам было с ним хорошо, бросайте сразу! Вам тут на форумах никто преувеличивать не станет, зачем это нам? Вот всех друзей кого не спросишь - у всех член минимум 150, так что верьте нам больше!
Сантименты
[3359040116]
Гость
Слушайте сюда: тут на форуме у всех, и у мужчин и у женщин, размер - минимум полтора метра. Вот именно так, 150 сантиметров и не меньше. Если у вашего мужа меньше, то забудьте, что вам было с ним хорошо, бросайте сразу! Вам тут на форумах никто преувеличивать не станет, зачем это нам? Вот всех друзей кого не спросишь - у всех член минимум 150, так что верьте нам больше!
Нет, у всех 20 в среднем (на форуме), а обхват с женскую кисть. Или диаметр 5-7см пишут, у каждого второго здесь. А у мужа не знаю как дела, не справедливо(
Я просто типо в шутку один раз парню сказала,что мне очень интересно,сколько см удовольствия я всегда получаю,мы посмеялись,но измерили линейкой😂
и стало вам не до смеха!
Гость
[2728369256]
efim0175
и стало вам не до смеха!
Да нет,для меня 18 см нормально) И он воспринял это адекватно все. Зависит от человека и чувства юмора
Гость
[178604132]
Сантименты
Нет, у всех 20 в среднем (на форуме), а обхват с женскую кисть. Или диаметр 5-7см пишут, у каждого второго здесь. А у мужа не знаю как дела, не справедливо(
Пффф, о чём вы, 20 это детский размер, это как пальчик у трёхлетнего ребёнка, любая женщина будет хохотать и в конце вызовет полицию только увидев такую пипетульку! Истинно говорю вам, минимум 150 сантиметров и не меньше. Вот здесь кого не спросите все подтвердят, у коллег поспрашивайте, у врачей. Это же вопрос такой, бытовой. В википедии, конечно, враньё полное написано, какие там 13.2 средний размер в мире, ну и что что комиссии по этим делам из физиологов измеряли у тысяч и тысяч разных мужчин и в итоге 19 сантиметров встречаются у 2 мужчин из тысячи по их данным, это враньё всё. Они их небось в телескоп рассматривали с увеличительной силой в двести тысяч, иначе такую крохотульку и не увидеть!
Пффф, о чём вы, 20 это детский размер, это как пальчик у трёхлетнего ребёнка, любая женщина будет хохотать и в конце вызовет полицию только увидев такую пипетульку! Истинно говорю вам, минимум 150 сантиметров и не меньше. Вот здесь кого не спросите все подтвердят, у коллег поспрашивайте, у врачей. Это же вопрос такой, бытовой. В википедии, конечно, враньё полное написано, какие там 13.2 средний размер в мире, ну и что что комиссии по этим делам из физиологов измеряли у тысяч и тысяч разных мужчин и в итоге 19 сантиметров встречаются у 2 мужчин из тысячи по их данным, это враньё всё. Они их небось в телескоп рассматривали с увеличительной силой в двести тысяч, иначе такую крохотульку и не увидеть!
Хорош *** мерятся!
Гость
[178604132]
efim0175
Хорош *** мерятся!
Клин клином выбивают. Смешит дико, как многие здесь отписываются в духе "Ну у моего-то парня/мужа/любовника 18-19-подставь-число". Но всего смешного нужно в меру, так что кроме такой реакции уже и написать на эту тему ничего не можешь.
Гость
[1176246852]
Гость
Было 3 партнера У мужа бывшего 18см(измеряла) У промежуточного маленький не знаю сколько наверное около 10см. У нынешнего около 10см(ладошка плюс головка). Так вот с бывшим было часто больно,хотя он был очень аккуратен,и я всегда думала о том,что б сильнее не засадил(отвлекает сильно). С промежуточным не понравилось,я его не любила. Сейчас мужчина с его маленьким размером меня полностью устраивает, да не все позы подходят, зато пробуем то, что с большим мне не нравилось. Размер для меня не важен, если кекс с любимым все хорошо будет. А 20см это гигант какой-то)
Сантименты
[3359040116]
efim0175
Еще бы я у своей спрашивал размер вульвы! подошел задрал и измерил ее! и все
Ну вот, даже незнакомого человека мой вопрос разозлил...
Гость
[230525453]
Гость
Было 3 партнера У мужа бывшего 18см(измеряла) У промежуточного маленький не знаю сколько наверное около 10см. У нынешнего около 10см(ладошка плюс головка). Так вот с бывшим было часто больно,хотя он был очень аккуратен,и я всегда думала о том,что б сильнее не засадил(отвлекает сильно). С промежуточным не понравилось,я его не любила. Сейчас мужчина с его маленьким размером меня полностью устраивает, да не все позы подходят, зато пробуем то, что с большим мне не нравилось. Размер для меня не важен, если кекс с любимым все хорошо будет. А 20см это гигант какой-то)
То 18, то 10. Почему такие крайности? Почему именно 10 придумали, а не 13 или 16?
Гость
[1176246852]
Гость
То 18, то 10. Почему такие крайности? Почему именно 10 придумали, а не 13 или 16?
А смысл мне врать? Так совпало,я же не член выбирала, а человека
А смысл мне врать? Так совпало,я же не член выбирала, а человека
10 и меньше - это уже патология.
Гость
[739251096]
Кто тут *** про 13,2 см?))не льстите себе, это очень мало, а если еще и тонкий-тушите свет.
Гость
[230525453]
Гость
Кто тут *** про 13,2 см?))не льстите себе, это очень мало, а если еще и тонкий-тушите свет.
А норм размер это сколько?
Гость
[1012222352]
у моего 2 ладошки и головка в итоге 14 см и ширина 12 см,,незнаю мне все нравится..мне кажется это самый распространеный средний размер видела 20 на видео это огромный просто,мне такого точно не надо,он и висит дугой не стоит
Правильно, полтора метра это нормально для средней женщины! А 13, пффф, у тараканов размер больше в десять раз.
гость
[2467626592]
Гость
Правильно, полтора метра это нормально для средней женщины! А 13, пффф, у тараканов размер больше в десять раз.
а где-то в уголке сидит и плачет мальчик по имени Геракл, со своим детским размером.
Марина.
[470372424]
Гость
Большинство этих женщин придумывают размеры своих партнёров, дабы прихвастнуть и вызвать зависть. Или устроить провокацию.
Да. Многие женщины на форуме просто врут или фантазируют, если мягче выразиться, поэтому не берите в голову. Не знают они никаких сантиметров досконально.
Марина.
[470372424]
Гость
Причем тут *** или не ***. Это не очень много, конечно. Но это официальная статистика русских мужчин.
Мария
[1682811693]
Брала сантиметр и мерила. Не у всех конечно. У первого 10 см было. У мужа 19. Был ещё любовник у него разумеется не мерила, но маленький примерно 10-12 точно не больше
Гость
[2361388869]
Мария
Брала сантиметр и мерила. Не у всех конечно. У первого 10 см было. У мужа 19. Был ещё любовник у него разумеется не мерила, но маленький примерно 10-12 точно не больше
Если у мужа 19,а у любовника 10,то такой в любовниках не задержался? Это же просто детстский размер,а с малышами нам не по пути.
Гость
[3784559533]
Видимо у него не большои точно раз такая реакция. У моего большои и толстый, ему самому было интересно измерить.
Гость
[3784559533]
Гость
Большинство этих женщин придумывают размеры своих партнёров, дабы прихвастнуть и вызвать зависть. Или устроить провокацию.
Завидуйте, какои смысл тут привирать, никто никого не знает.