Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю, то ли я черствый хлеб, то ли как? Я как увидела уведомление от подтверждения оплаты какого-то сайта, сразу в банк звонить, стресовать, думать где же я так про...ла кредитку. Массу нервов потратила, а тут наша красотуля дома как не было ничего отдает ее со словами "вот", после того, как я рассказала. Я разумеется скандал устроила, кричу "иди в комнату, пока я грех на душу не взяла" Сидит, лыбится, спрашивает, что я ей сделаю? Я на эмоциях ее за волосы и из кухни тащу, в комнату захожу, говорю вещи собирай и из шкафа все в кровать огребла и ухожу захлопывая дверь. Малыш все это время в истерике бился, а ей и все равно. Стоит смотрит и говорит мне, продолжай давай. Муж вечером приходит, говорю как есть, а он... встал на ее сторону. Ну девочка малая еще, не понимает. И как услышал ее рассказ, начал на меня ругать, внук же стресс получил из-за меня. И куда им идти? к мамаше алкашке и к бабке ничем не лучше? Довоспитали уже до пуза. Будет у нас, пока на ноги не встанет. Ладно, дочка, родная ему кровь. Проглотила. Дала ей второй шанс, ради мужа. Позже рассказываю коллеге, подругам и в другое время матери - все тоже встали на сторону девчули, мол ничего такого, постеснялась просить и вообще, бедный ребенок... Я в шоке. Неужели такое норма?