Настроить мужа против детей от первого брака
Ненавижу, прям кровь кипит по поводу детей своего мужа от первого брака. Форум анонимный, мудрые хитрые женщины, подскажите, как настроить мужа против его детей? Его сыновья только входят в подростковый возраст, можно же найти причины чтоб перестал о них хлопотать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.
Ой умник это ты тупак!!!!
Гость
Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.
Большое х*йс его детьми!!!!!!
Гость
Тебя никто не обязан
Гость
Всё зависит от самого мужика. Как бы вы не старались.
А лучше с мужиками детными не связываться вообще.
А лучше с мужиками детными не связываться вообще.
Гость
Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
Гость
Чего тут стыдиться , в такой ситуации никогда оказываются такие же *** яжмамки как ты, у которых хватает мозгов только ноги раздвигать! А потом алименты еще требовать , когда вырадила свое чадо из Ада! Дети от первого брака - это обуза ! Прицеп ! Зло! А их мамаши дуры и стервы!
Гость
Я согласна ! Мешают !
Вы никто не понимаете автора! А я понимаю ! Потому что в такой же шкуре ! Ненавижу детей от первого брака!
Вы никто не понимаете автора! А я понимаю ! Потому что в такой же шкуре ! Ненавижу детей от первого брака!
Ну так выпились. Я вот очереднуху мужа довела до суицида, когда замутила с ее папочкой)) очереднуха увела у меня мужа, а я увела мужа у ее мамашки))) мамаша очереднухи спилась, ее шкурная дочурка-очереднуха беременная спрыгнула с 16 этажа. Чудо какое-то, что у наших с мужем детей нет братьев и сестричек от ОЖ
2002
2002
Ну так выпились. Я вот очереднуху мужа довела до суицида, когда замутила с ее папочкой)) очереднуха увела у меня мужа, а я увела мужа у ее мамашки))) мамаша очереднухи спилась, ее шкурная дочурка-очереднуха беременная спрыгнула с 16 этажа. Чудо какое-то, что у наших с мужем детей нет братьев и сестричек от ОЖ
Ну так у вас УВЕЛИ МУЖА, если бы моего мужа увели я бы тоже довела девку либо до психического состояния, либо до суицида, но чаще всего уже разведенным мужчинам мешают бывшие жены, есть и другая сторона медали, я вышла замуж за мужчину у которого ребенок, вместе уже 4 года ребенок живет с нами ему сейчас 17, его мама бросила отказалась платить алименты и в другой город уехала, они до нашего знакомства жили одни 2 года, и после нашего знакомства еще 4 в итоге сын с отцом живет 6 лет, 6 лет его мамаша не появлялась, не поздравляла сына с др, а в этом году приехала несчастная, и пытаеться портить нам жизнь, за то что я все это время заботилась о своих и ее сыне, и сын теперь переобулся, думаю теперь как заставить эту дрянь скинуться
МаЛыска
Значит буду воспитывать из сына маменькиного, вернее, ПАПИНЬКИНОГО сынка, чтобы никакая твapь не на несла вред его детям.
МАТЕРИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЫНОВЬЯМИ, чтобы никакая ----- вроде автора не заставила его бросить своих детей.
МАТЕРИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЫНОВЬЯМИ, чтобы никакая ----- вроде автора не заставила его бросить своих детей.
Детей бросила жена его, когда развелась ради пособий, алиментов, раздела и др. Фин выгод. У нас принято мужиков винить всегда в разводе, но сейчас все поменялось и женщины выходят замуж и рожают в большинстве что бы повесить 18 летний капкан финансовый на шею. Поэтому когда такая бывшая с такими детьми там за плечами я то же не ее не ее детей воспринимать не стану!
МаЛыска
Атор, никак и никогда вы их не посорите. Они его дети, а вы чужая тетка, как бы вам не хотело большего. Мой отец ушел от нам с мамой к такой, чего она только не делала, и знаете ниче, мой папа любит меня, помагает, звонит постоянно спросить кая я, как дела. Мне если че 37 лет, ушел отец 30 лет назад. И да, мне по кайфу видеть как исходит ядом его жена, она то всю жизьнь положила, и все попусту. Я ему роднее, и на бабушку похожа 1:1 в молодости.
С чего вы взяли что кто то там чем то исходит, фантазии за 300 и накрутка обиженной бж подъехали, то что вам обиженная ваша мамаша в уши льет сплетни завистливые ещё не говорит о том что это именно так, было бы так ушла бы давно от него жена. И при чем тут ваша бабка...смешно конечно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МаЛыска
К моему БМ такая вот приклеилась, начала на дочь наговаривать, что ей от отца квартира нужна (ну деревня, только и может, что о квадратных метрах говорить, у меня недвижимости полно, для дочери в том числе уж точно хватит🤣, в её куриных мозгах такое просто не укладывается) ой что только не выделывала эта мадам, даже к чёрным магам обращалась, сейчас и вспоминать смешно, родить она не смогла, злая как собака, это ж все время в напряжении🤣 какую бы ещё пакость придумать. А БМ бухать начал. Иной раз пьяный звонит и плачет. На мой взгляд, вообще перестал на человека походить, даже лицо какое-то другое стало, глаза пустые. Хз, что с ним происходит. Ну зато с дочерью не общается, результат достигнут.
Эм, а чёш развелась то, если он тебя так любит и ты такая классная с квартирами...Очередная самоуверенная бывшая уверенная что ее все бывшие мужики любят, смешно над вами;D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов