Почему если содержит муж - это плохо?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не плохо, это зависть
а вообще, так и должно быть. доход жены это ее деньги, доход мужа это семейный бюджет
а вообще, так и должно быть. доход жены это ее деньги, доход мужа это семейный бюджет
Гость
Патамушта, мух могет равноправной иждивенке коленом под зад дать.
Гость
Это норма, так и должно быть
Зачем тогда мужик вообще нужен?
Зачем тогда мужик вообще нужен?
Гость
Плохо это когда жена содержит мужа, а тот на диване лежит и не *** не делает. А женщину муж если содержит,так женщина без дела не сидит, и готовит и стирает и убирает и детьми занимается!
Ирина
Так для этого женщины замуж и выходя, чтобы быть ЗА мужем.
Это не плохо, если денег на все с головой хватает и сам муж не против такого.
Но надо понимать, что он может уйти в любой момент вместе со своей зп и уметь обеспечить саму себя все же жизненно необходимо.
Но надо понимать, что он может уйти в любой момент вместе со своей зп и уметь обеспечить саму себя все же жизненно необходимо.
Гость
Началось....
Плохо потому что это говорит о том, что у женщины нет ни ума, ни таланта, ни красоты.
Представьте,что у вас с детства мозг работает гениально, в школе вы задачи по физике щелкаете как орехи, сами поступили в топовый технический вуз, Потом встретили свою любовь и он вам говорит: сиди дома, я тебя обеспечивать буду. Что вы сделаете? Скажете: ты че офигел? Я занимаюсь научной карьерой, Ты знаком с моими идеями? Я Нобелевскую премию собираюсь получить в будущем. Какие нафиг борщи и домохозяйство?
Если у вас талант в творчестве, например, вы с детства на скрипке играете. Предложит вам муж: бросай свою скрипку, я тебе больше дам финансово. Вы скажете: пошел нах, я рождена не для этого, мое место на сцене. Я войду в историю музыки
Ну а будь у вас красота. вы бы хотели ее демонстрировать, ходить по подиуму, играть в кино, сниматься для журналов.
Если ничего этого нет - тогда не остается другого выбора, как сидеть дома.
Плохо потому что это говорит о том, что у женщины нет ни ума, ни таланта, ни красоты.
Представьте,что у вас с детства мозг работает гениально, в школе вы задачи по физике щелкаете как орехи, сами поступили в топовый технический вуз, Потом встретили свою любовь и он вам говорит: сиди дома, я тебя обеспечивать буду. Что вы сделаете? Скажете: ты че офигел? Я занимаюсь научной карьерой, Ты знаком с моими идеями? Я Нобелевскую премию собираюсь получить в будущем. Какие нафиг борщи и домохозяйство?
Если у вас талант в творчестве, например, вы с детства на скрипке играете. Предложит вам муж: бросай свою скрипку, я тебе больше дам финансово. Вы скажете: пошел нах, я рождена не для этого, мое место на сцене. Я войду в историю музыки
Ну а будь у вас красота. вы бы хотели ее демонстрировать, ходить по подиуму, играть в кино, сниматься для журналов.
гость
ну если вам плохо, что вас содержат, то наверное он вас за это бьет. А на мнение других даже оборачиваться не стоит
Гость
Это не плохо, это опасно. Если, вдруг, в ним завтра что-то случится, у Вас ни работы, ни стажа, ни, в принципе, способности выживать в социуме
Кармина Бурана
это не плохо. просто в большинстве случаев ЗП мужа не может покрыть все расходы. но женщине все равно, она рожает и потом становится страшно занята детьми. ну а дети фруктов,моря не видят и ходят в обносках. зато мама домохозяйка.
Гость
Союз крайне сильно всё поломал в менталитете людей. В итоге, из его развала вышло много безразличных отцов-алкоголиков и истеричных, выбивающихся из сил матерей.
Когда дети смотрят на то, как живут такие родители, как думаешь, какими они в большинстве своём вырастают?
Многие парни инфантильны и играют в танки, ответственности не хотят, т.к. примера отца нормального не было. Многие девушки инфантильны и брать на себя быт-детей не хотят, потому что видели, как матери это делают, как это тяжело и грустно, если муж-алкаш.
Мужчины жалуются на то, что женщины от них ожидают содержания, а не пополамов. Женщины жалуются на то, что мужчины от них ожидают "борщей и минетов", а не равноправов.
Как результат, мужчины бегают холостые и неприкаянные, а женщины сидят самостоятельные и независимые от "мужла" в офисе и думают, "где бы найти принца, если уже за тридцать".
Из этого всего у них взаимный негатив. Мужчины злятся на женщин, что те требуют "принцев". Женщины злятся на мужчин за то, что они такое "***", потому что пример отца явно не окей был.
И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО мы подходим к ответу на ваш вопрос.
Люди говорят, что содержание мужа это плохо, потому что им самим страшно. Женщины не понимают мужчин, считают их плохими, грязными, "мужлом" и т.п. Будешь ли ты заботиться о кормильце, если он тебе противен? Нет конечно, ты вприпрыжку побежишь в офис, "как я счастлива, девочки, что не замужем, а то это рабство".
Со стороны мужчины также претензии в том, что его не уважают/ценят как кормильца, либо он банкомат, либо он вибратор, а такое отношение никому не понравится.
Небольшая прослойка "семейных" людей всё-таки ищет семейного партнёра себе, любит первой другого человека, и у них не то, что содержание, у них вообще всё довольно-таки зашибись. Но большинство так и прозябает, все стоят с протянутой рукой, хотят, чтобы их безусловно любили, "Почему я никому не нужен/нужна? Я же классная/классный, почему за мной не бегают?", но в жизни такое не работает.
Ответил на вопрос?
Когда дети смотрят на то, как живут такие родители, как думаешь, какими они в большинстве своём вырастают?
Многие парни инфантильны и играют в танки, ответственности не хотят, т.к. примера отца нормального не было. Многие девушки инфантильны и брать на себя быт-детей не хотят, потому что видели, как матери это делают, как это тяжело и грустно, если муж-алкаш.
Мужчины жалуются на то, что женщины от них ожидают содержания, а не пополамов. Женщины жалуются на то, что мужчины от них ожидают "борщей и минетов", а не равноправов.
Как результат, мужчины бегают холостые и неприкаянные, а женщины сидят самостоятельные и независимые от "мужла" в офисе и думают, "где бы найти принца, если уже за тридцать".
Из этого всего у них взаимный негатив. Мужчины злятся на женщин, что те требуют "принцев". Женщины злятся на мужчин за то, что они такое "***", потому что пример отца явно не окей был.
И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО мы подходим к ответу на ваш вопрос.
Люди говорят, что содержание мужа это плохо, потому что им самим страшно. Женщины не понимают мужчин, считают их плохими, грязными, "мужлом" и т.п. Будешь ли ты заботиться о кормильце, если он тебе противен? Нет конечно, ты вприпрыжку побежишь в офис, "как я счастлива, девочки, что не замужем, а то это рабство".
Со стороны мужчины также претензии в том, что его не уважают/ценят как кормильца, либо он банкомат, либо он вибратор, а такое отношение никому не понравится.
Небольшая прослойка "семейных" людей всё-таки ищет семейного партнёра себе, любит первой другого человека, и у них не то, что содержание, у них вообще всё довольно-таки зашибись. Но большинство так и прозябает, все стоят с протянутой рукой, хотят, чтобы их безусловно любили, "Почему я никому не нужен/нужна? Я же классная/классный, почему за мной не бегают?", но в жизни такое не работает.
Ответил на вопрос?
Хорошо, когда муж дает возможность заняться чем-то своим. Той же скрипкой, например. Или рисование. Да что угодно... Пока раскрутишь талант, надо что-то кушать, а не на кассе в пятерочке сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За всю свою жизнь я ничего подобного не слышала. Мало того, что не работала, ещё и замуж не хотела и детей тоже. От кого вы всю эту ду/рь слышите?!
Гость
Началось....
Это всё классно, только 95% людей работает на самых обычных профессиях, где именно уникальность этого человека не нужна и его можно легко заменить. Администраторы, продажники, манагеры, шахтёры, пекари, стоматологи - это всё живые люди, 100% людей не может блистать на подиумах своей уникальной красотой. Исходя из нескольких процентов людей делать выбор за всех женщин мира, что растить детей это плохо и позорно - чудовищно, потому что не даёт людям выбора, как им проживать свою жизнь, а навязывает стереотип "Если у тебя любая работа, даже в офисе бумажки перебирать, то ты практический гений-скрипач-модель, а если у тебя работа растить ребёнка, то ты ничтожество без способностей".
Гость
Нашу семью содержит муж, уже как 16 лет. Есть у меня подработки, мне на личные расходы и маме помочь. Замуж по второму и третьему кругу, в принципе -не проблема, живу в самом сердце Европы. Я слова плохого от мужа не слышала за все эти годы, а то что дубликаты всех карт у меня я даже говорить не буду...
Гость
Нашу семью содержит муж, уже как 16 лет. Есть у меня подработки, мне на личные расходы и маме помочь. Замуж по второму и третьему кругу, в принципе -не проблема, живу в самом сердце Европы. Я слова плохого от мужа не слышала за все эти годы, а то что дубликаты всех карт у меня я даже говорить не буду...
О да! Очередная 20-летняя топ-модель, живущая в Лондоне явилась на форум )))
Гость
Кто платит тот хозяин
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
По вопросу темы,плохо потому что одинокой 🐴 завидно.
Циничный комментатор
Плохо это потому, что вечно длиться не будет. Жена с мужем могут развестись однажды, особенно когда жена постареет а на работе у мужа появится симпатичная молоденькая коллега. А если и нет, муж однажды умрет. По статистике мужики у нас умирают раньше. А если у вас дети, то работая, хотя бы когда они в школу пойдут, у вас будет в семье больше денег и вы сможете больше им дать. И это тоже не аргумент?
Аннушка
А Прохожему все неймется:) Как не тема про галоши так еще какая то ересь:)
Муж готов содержать-отлично. Имей в запасе образование и стаж работы чтоб в любой момент выйти на работу зп на которой хватит на сьем и проживание, и содержись на здоровье, почему нет? А кому жмут содержанки, а женщинам завистливым они даже больше жмут чем-мужчинам пополамщикам, то те только на словах независимые, а как копнешь глубже то сами не против как они обычно выражаются "деградировать" и заниматься собой :)
Муж готов содержать-отлично. Имей в запасе образование и стаж работы чтоб в любой момент выйти на работу зп на которой хватит на сьем и проживание, и содержись на здоровье, почему нет? А кому жмут содержанки, а женщинам завистливым они даже больше жмут чем-мужчинам пополамщикам, то те только на словах независимые, а как копнешь глубже то сами не против как они обычно выражаются "деградировать" и заниматься собой :)
biohazard ☣️
Гость
это не плохо, это зависть
Фиг там.
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому и ничего не должна.
Если мужчина будет несчастен, то и семья не может быть счастливой.
У мужчин всегда больше интересов и хобби как правило дорогие.
Семья нужна в первую очередь женщине.
Поэтому деньги мужчины- это его деньги.
А деньги жены - общие.
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому и ничего не должна.
Если мужчина будет несчастен, то и семья не может быть счастливой.
У мужчин всегда больше интересов и хобби как правило дорогие.
Семья нужна в первую очередь женщине.
Поэтому деньги мужчины- это его деньги.
А деньги жены - общие.
Гость
Началось....
Знаете, вы научных деятелей сюда в пример не приводите, или актеров кино....
Полно женщин с обычным самым образованием: бух.учет, менеджмент, юрист, экономика и право , кто-то вообще вшивый пед.институт закончил! А есть даже такие, кто без в/о.
Таким вообще терять нечего...
Даже с в/о женщины могут проработать всю жизнь, прогорбатиться, не высыпаться, а остаться обычным бухгалтером, ну максимом глав.бухом... ну и нафиг это надо? Лучше не работать.
Про научных работников -полностью согласна.
Полно женщин с обычным самым образованием: бух.учет, менеджмент, юрист, экономика и право , кто-то вообще вшивый пед.институт закончил! А есть даже такие, кто без в/о.
Даже с в/о женщины могут проработать всю жизнь, прогорбатиться, не высыпаться, а остаться обычным бухгалтером, ну максимом глав.бухом... ну и нафиг это надо? Лучше не работать.
Гость
Ну не то что это совсем плохо, но если такая женщина останется вдруг одна - ей будет черезвычайно трудно заработать себе на жизнь. Поэтому дальновиднее обеспечивать себе или более или менее нормальную квалификцию, работая на неполную ставку или вести ненапряженный бизнес.
Гость
Знаете, вы научных деятелей сюда в пример не приводите, или актеров кино....
Бухгалтерам не нужно высшее образование. Достаточно даже курсов.
Гость
Ну не то что это совсем плохо, но если такая женщина останется вдруг одна - ей будет черезвычайно трудно заработать себе на жизнь. Поэтому дальновиднее обеспечивать себе или более или менее нормальную квалификцию, работая на неполную ставку или вести ненапряженный бизнес.
В любом случае, сейчас такая жизнь, что вся работа по знакомству. Если есть нужные люди -устроят на хорошую работу в случае чего - и без опыта.
А если нужных людей нет среди знакомых -то хоть какой опыт имей -ничего не светит....
А если нужных людей нет среди знакомых -то хоть какой опыт имей -ничего не светит....
....
Началось....
Вы забываете, что в большинстве своём, рашен бабы тупы и ленивы. Какие там карьеры? Бухгалтер с зп в 50к это карьера? Думаю баб с доходом от 150к не более 1,5% во всей РФ...
....
Хорошо, когда муж дает возможность заняться чем-то своим. Той же скрипкой, например. Или рисование. Да что угодно... Пока раскрутишь талант, надо что-то кушать, а не на кассе в пятерочке сидеть.
Каждая 2ая тупая бабень стала известной скрипачкой, художницей, певицей, фитнес тренером, спортсменкой... Эти ваши таланты надо раскрывать за бабки ваших родителей, а в брак надо вступать когда УЖЕ можешь бабки в дом приносить.
У вас баб вечно "Я развиваюсь", "Я начитанная" - да всем пофигу на прочитанные ваши книги, на ваши мазки краской и прочую ***, если это не приносит денег! Кредиты берите на ваши "таланты", они же окупятся - отдадите. А не бабки мужика просирайте
У вас баб вечно "Я развиваюсь", "Я начитанная" - да всем пофигу на прочитанные ваши книги, на ваши мазки краской и прочую ***, если это не приносит денег! Кредиты берите на ваши "таланты", они же окупятся - отдадите. А не бабки мужика просирайте
Гость
Каждая 2ая тупая бабень стала известной скрипачкой, художницей, певицей, фитнес тренером, спортсменкой... Эти ваши таланты надо раскрывать за бабки ваших родителей, а в брак надо вступать когда УЖЕ можешь бабки в дом приносить.
Так мужик же сам предлагает свои бабки, когда зовет женщину в отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов