Она у рожавщих бывает, которые девственницами были до мужа)))
Гость
[3749662499]
Алекс
Мне просто стало скучно и я спать захотел, а ты уже два дня успокоиться не можешь, все ждала, когда я вернусь) женщина всегда будет такой, какой хочет её видеть мужчина - заруби это на своём некрасивом носу, кошатница)
Такими будут штанопоклонницы.
Роза
[2198683898]
Робот
Брак с отцом? йопнулась что ли?
Ошибка. Имела в виду семью, а не брак.
Роза
[2198683898]
Робот
при чем тут прощение, если в этом вопросе всё на уровне рефлексов и инстинктов? Да и простить можно только того, кто просит прощения. Иначе простить означает наплевать. (Жизнь Клима Самгина)
Понятно. Значит, целочники остались на уровне животных?)))
Роза
[2198683898]
Алекс
Ну если для вас бабушки начинаются в 25, то ок
Не сообразил что ли? Ты ж про статистику писал. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Так что широкий выбор практически без конкурентов лишь среди бабушек))))
Роза
[2198683898]
Алекс
Мне просто стало скучно и я спать захотел, а ты уже два дня успокоиться не можешь, все ждала, когда я вернусь) женщина всегда будет такой, какой хочет её видеть мужчина - заруби это на своём некрасивом носу, кошатница)
А почему же тогда постоянно темы возникают с нытьем, что девственниц вам не хватает? Что-то не видно, чтоб женщины стройными рядами побежали зашиваться в угоду целочникам))))
Алекс
[3850254175]
Роза
Сообщение было удалено
Это ты не сообразила. До 25 женщин и мужчин равное количество, потом женщин становится больше, после 30 - катастрофически больше
Не сообразил что ли? Ты ж про статистику писал. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Так что широкий выбор практически без конкурентов лишь среди бабушек))))
Все он сообразил и то что тусуется тут - яркое тому подтверждение))) однако ему страсть как хочется переврать факты)))
Гость
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы встал на 50-летнюю старуху с целлюлитом и висящими ушками спаниеля, нужно ведро виагры. Ни один мужской организм такого не выдержит)
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы субботним вечером сидите на сайте вместо того, чтобы лежать в обнимку с мужем, самое яркое подтверждение того, что вы одинокие никому не нужные кошатницы )
Чтобы встал на 50-летнюю старуху с целлюлитом и висящими ушками спаниеля, нужно ведро виагры. Ни один мужской организм такого не выдержит)
И где вы таких находите, в селе котором обитаете? С развитием медицины и косметологии, в 50 можно выглядеть на 30, с упругими сисями и попой, посмотрите на всемирно известную китаянку, тех же звёзд и фитоняш Я лично видела таких классных женщин, за которыми вы малолетки бегаете пачками:)
Гость
[728135609]
Алекс
То, что вы субботним вечером сидите на сайте вместо того, чтобы лежать в обнимку с мужем, самое яркое подтверждение того, что вы одинокие никому не нужные кошатницы )
Не сижу, а лежу))) а почему бы и нет, пока пицца готовится и муж с малой в магазин поехали
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Есть азиатки, которые в 50 лет выглядят на 30. Модель какая-то. Таких очень мало. И то речь идет о фотографиях, а не о реальной жизни. Ни одной русской женщины, которая бы в 50 выглядела хотя бы на 40, ни разу не видел даже в кино
Лина
[1926227741]
Алекс
А ты шлюпка с эрозией шейки матки
и как это отменяет твою кастрацию? размножаться он хочет, юморист Забыл как мамочка в 10 тебя кастрировала?
Лина
[1926227741]
Алекс
Алекс, так за сколько папочка твою девственною попку соседу продал?
Роза
[2198683898]
Алекс
Это ты не сообразила. До 25 женщин и мужчин равное количество, потом женщин становится больше, после 30 - катастрофически больше
Ну значит у нас разная статистика, в параллельных мирах, наверное, живем))) Так что не переживай, у нас мужчин хватает, а бабушкам мужички уже как бэ особо и не нужны)))
Роза
[2198683898]
Гость
Ты забыл, что речь идет не о простой "старухе", а миллионерше.
Гость
[728135609]
Алекс
Есть азиатки, которые в 50 лет выглядят на 30. Модель какая-то. Таких очень мало. И то речь идет о фотографиях, а не о реальной жизни. Ни одной русской женщины, которая бы в 50 выглядела хотя бы на 40, ни разу не видел даже в кино
А я видела, и сама выгляжу на 22 максимум, да да знаю, мне не поверят Но такая генетика и комплекция, спасибо родителям, и в 50 буду прекрасно выглядеть, тем более я думаю что к моим 50 в медицине ещё больший прогресс будет)) А если пить, курить, находиться в гадком климате и экологии, питаться чем попало, тут конечно сложно сохранить форму. Но все же можно поменять:)
Гость
[3749662499]
Алекс
А куда *** исчезает? В 25 лет дохнут?
Гость
[3749662499]
Алекс
Слив засчитан, трепло
Ахах)))) я с тобой раньше вообще не общалась.
Гость
[3749662499]
Гость
Вряд ли денежные бабы так выглядят, иначе не было такого явления как альфонсы.
Канешн, надо же 24 часа в сутки прислуживать мужлу и у него не может быть досуга и у нее)))
Гость
[3749662499]
Алекс
Да для 20 летних вообще жизни после 30 не существует) максимализм)
Гость
[3749662499]
Алекс
Ошибаетесь, вас никто не спросит до какого он вам места, даже если вы не верите
Малолеткам максималистам так хочется верить в справедливость этого мира)))
Алекс
[492983663]
Роза
Сообщение было удалено
.
Еще как не хватает - не хватает, судя по тому как русские женщины бьются за мужчин)
Только не говори мне что ты жирный и выглядишь в 20 на 30)))))
Гость
[728135609]
Алекс
.
Еще как не хватает - не хватает, судя по тому как русские женщины бьются за мужчин)
Та не, русские женщины смотрят фильм пока русские мужчины ждут их на форуме:)
Гость
[3441440345]
Алекс
.
Бьются не за мужчин. Бьются за щедрые кошельки. Вот их точно на всех не хватает. А мужчин даром никому не нужных полно. Много их, выбракованных в реале, на вумене зависают
Гость
[1686706816]
Алекс
.
в твоих снах или фантазиях?
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя в реальности никто не ждёт
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
в каждом баре в Москве в пятницу вечером
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Но мужчины с кошельками предпочитают молодых и с хорошей внешностью. Так что тебе придётся смириться с тем, что тебе такой мужчина не светит
Helen.
[748467907]
Гость
Выскажу своё мнение. Недевственность к браку ГАРАНТИРУЕТ несчастливый брак. Без единого варианта. Объяснение простое. Всё дело в мужской психологии "Недевственность её к браку-это измена мне, мужу". Так мужчина воспримет это неразрешимую , гигантскую проблему со временем. С годами брака. Не сразу. А когда утихнут гормоны, и придёт время думать. Мужчина который женится, со временем, начинает претендовать на полное единение со своей женой. Но , женщины, это невозможно, если вас ставили р,аком до брака. Когда мужчина поймёт, что вы недостойная , обыкновенная ".....", вот тогда и придёт время перемен для семьи. Это время Суда. И Приговор будет всегда один- смерть семье. Потому что женская измена непрощаема. А вы - изменили
Ой,да иди ты на хххуй,такой чувствительный. К тому времени,когда он это "поймет"(что подтверждает,что *** вообще НИКОГДА не взрослеет), он и сам мне уже нах не нужен будет. Ты с аула,что ли,пишешь? Кому щас этот брак уперся...вон,вас,очереди стоят,никому не нужных.
Напугал,бл@. Иди,др@чи....ВПЕРДЕ,как гриЦца. Претендует он....не смеши одно место и не позорься,даже анонимно. Всем глубоко пох на твои страдания,это только твоя личччная проблема.
Helen.
[748467907]
Гость
у него нет увы опыта жизни, откуда ж ему знать??? - только шизоидный бред. Я с ужасом думаю что такие вот реально больные люди на ком-то женятся и кто-то несчастный будет это все терпеть.
Да,Господи,избави,от такого идиотизма. Только на Вумане такое читаю,в жизни,с кем из мужчин ни поговоришь,никому нах не уперлись эти девственницы,даже в жены. Всем нужны яркие,креативные,раскованные,предприимчивые дамочки,готовые к экпериментам в семье.
Вы с мужчинами, видимо, не общались от слова совсем раз думаете, что для семьи им нужны раскованные и готовые к экспериментам
Алекс
[3850254175]
Кстати в жизни женщины выходят замуж за любых - нищих, косых, кривых и т.д. Только на вумане рассказывают, что шансы есть только у красавицы-миллионеров )
Гость
[1089959837]
Алекс
Вы с мужчинами, видимо, не общались от слова совсем раз думаете, что для семьи им нужны раскованные и готовые к экспериментам
Ну что вы Разумеется ваше количество сексуальных контактов с мужчинами никто не переплюнет
Гость
[728135609]
Алекс
Тебя в реальности никто не ждёт
Глупости, это у тебя уже ум разум помутился, с ночи до утра меня караулишь. Маньяк🤣
Гость
[1686706816]
Алекс
в каждом баре в Москве в пятницу вечером
ну не все же такие как ты маргиналы)))) по барам шляются одноразовых ищут)
Гость
[1686706816]
Алекс
Но мужчины с кошельками предпочитают молодых и с хорошей внешностью. Так что тебе придётся смириться с тем, что тебе такой мужчина не светит
даааа, прям мечта, помню я себя в 20-25, купить да, готовы, а вот готовы ли жить со мной когда мне исполнится 27-30? нет и еще раз нет) будут искать новую куклу) надо ли оно мне было? нет не надо) в 29 вышла замуж за 24 летнего который влюбился без памяти бегал с глазами полными восторга и просил чтоб родила ему сына) и я родила) в 31) спешить некуда
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, бери больше, ты в 55 вышла за 20-летнего, а твоя подруга в 85 за 16-летнего)
Гость
[1089959837]
Алекс
Ахаха, бери больше, ты в 55 вышла за 20-летнего, а твоя подруга в 85 за 16-летнего)
А твой 60 летний трахаль все никак алекса честным мужиком не сделает? Приходится без брака жопку подставлять? Несчастный Алекс
Гость
[3749662499]
Алекс
Нет я в 29 вышла за 24 летнего и у меня от него сын) а подруг у меня нет)
Гость
[3749662499]
Кстати мне 33 до 55 ещё надо дожить)
Гость
[892147001]
Гость
Кстати мне 33 до 55 ещё надо дожить)
Еще девушка значит )
Гость
[892147001]
Helen.
Ой,да иди ты на хххуй,такой чувствительный. К тому времени,когда он это "поймет"(что подтверждает,что *** вообще НИКОГДА не взрослеет), он и сам мне уже нах не нужен будет. Ты с аула,что ли,пишешь? Кому щас этот брак уперся...вон,вас,очереди стоят,никому не нужных.
Напугал,бл@. Иди,др@чи....ВПЕРДЕ,как гриЦца. Претендует он....не смеши одно место и не позорься,даже анонимно. Всем глубоко пох на твои страдания,это только твоя личччная проблема.
Разбей зеркало ! )
Гость
[3749662499]
Гость
Еще девушка значит )
Ага, рожавшая девушка)))
Гость
[1828645954]
Я хочу вам дать совет, женщины. Ваш брак и ваше семейное счастье уже не спасти. И мой брак тоже не спасти, если вам так приятнее. Но мы ещё можем спасти детей. Их надо воспитать правильно. В осознании жизненной важности и необходимости сохранения целомудрия до брака. Причём надо воспитывать и мальчиков, и девочек. Пусть не мы, но хоть дети наши будут счастливы.