Уважаемый, я заметила некоторые ошибочные выводы. Термин "бабы" и при этом речь про честь - такое как бы абсурдно получается, ну всё равно, как культурно выругаться матом. Далее, зачем постоянно представлять то, что неприятно, вообще для чего это представлять? Девушки совсем не обязательно вспоминают бывших, поверь, у меня было больше 200 мужчин, может быть, что их было столько, сколько в розетке, я многих совсем не помню. Честно говоря, большинство из них перемешалось, я технически не могу вспоминать, так как нередко начинаю путаться в воспоминаниях, разные люди сливаются друг с другом, и может быть, что про одного человека вспоминается одно, а потом противоположное. Тех, которые вызывали у меня желание стать их любимой, я особенно не вспоминаю, к счастью, ничего печально не закончилось, но всё-таки факт, что отношения, которые я строила, не получились, грустен, хотя всё-таки это удача - ведь такой дорогой я обрела настоящую любовь. Других я могу вспоминать спокойно, но мне они неинтересны, они просто меркнут на фоне моей настоящей любви, помешать это нынешним чувствам не может, потому что тогда не было к ним чувств, кроме того, им не сравниться с моими нынешними любимыми ни в чём, мне о нынешних думать гораздо приятнее. Я могу только вспомнить какой-нибудь анекдот или нечто забавное, что рассказал кто-то из моих прошлых парней. Про какое смирение ты говоришь - я не понимаю, а также о том, что значит вести себя так, как будто вышли невинными. Я думаю, что невинность - это в головах, а не между ног, занятия любовью невинности не лишают. Ответ я дала, не во всех аспектах, но всё-таки, пора мне спать.