Мой муж - это мой мир и смысл жизни
Я безумно люблю своего мужа, он лучшее, что случилось в моей жизни, хотя он и есть вся моя жизнь! Мое дыхание, моя душа! Я не представляю, как я раньше жила. Моя жизнь разделись на до и после. После - это счастье, любовь, теплота, покой, умиротворение, это лучший человек на всем белом свете! Я для него ещё дороже, чем он мне. Меня он любит какой-то неземной любовью. Мы одно целое. Цените своих мужей. Они это вы только в мужском обличит. Вы его ребро
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Угол одиннадцать
Не завидуйте. Бумеранг как прилетит, как станет ваш муж своей любовнице тампоны менять, что тогда? Будете лить слезы горькие в подушечку розовенькую. Вам то не менял, только смотрел, как вы это делаете. Пичальбида.
Любовь их защитит от ваших бумерангов. Ведь любовь это свет. А свет всегда разгоняет тьму.)
Гость
Не завидуйте. Бумеранг как прилетит, как станет ваш муж своей любовнице тампоны менять, что тогда? Будете лить слезы горькие в подушечку розовенькую. Вам то не менял, только смотрел, как вы это делаете. Пичальбида.
А какой бумеранг? Я его что уводила ? Мы встретились в 18 лет
Чистые и непорочные
Скорее океаны пересохнут все, чем он меня променяют вот на таких овец как вы
Чистые и непорочные
Угол одиннадцать
Чистые и непорочные
Чистые и непорочные
Люди, которые неспособны любить, думают, что все мужчины видят в женщинах кукол для секса.)
Им невдомёк, что в женщине мужчина может найти свою половинку.)
Им невдомёк, что в женщине мужчина может найти свою половинку.)
Гость
Автор, мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного внутри, то у другого снаружи. Мы созданы такими чтобы дополнять друг друга. А любовь это резонанс, который возникает при синхронизации наших вибраций. Но для этого нужна чистота. А они свою чистоту давно потеряли. И никогда ни с кем не смогут так синхронизироваться как вы.)
Автор, писать с двух браузеров от лица другого человека в собственную поддержку здесь считается дурным тоном. И да, если купить в сексшопе надувную женщину и вывернуть наизнанку, то ею сможет пользоваться и жена тоже!
Гость
Автор, писать с двух браузеров от лица другого человека в собственную поддержку здесь считается дурным тоном. И да, если купить в сексшопе надувную женщину и вывернуть наизнанку, то ею сможет пользоваться и жена тоже!
Я не пиши от себя с левых браузеров
С айфона лежу и отвечаю
Между прочим айфон новый 11 муж подарил
Козявки вы вредные
Я не вас не злюсь все равно
С айфона лежу и отвечаю
Между прочим айфон новый 11 муж подарил
Козявки вы вредные
Я не вас не злюсь все равно
Маша
Автор тролль, но комментарии огонь)
Угол одиннадцать
Просто у меня точно такая же семья.))))
Да много таких людей. Но как правило им нечего делать на вумане.)
А что вас так раздражает? Что в жизни существует настоящая любовь и верность?
Да много таких людей. Но как правило им нечего делать на вумане.)
А что вас так раздражает? Что в жизни существует настоящая любовь и верность?
Угол одиннадцать
Свет бывает разный. При свете солнца гаснет свет звёзд. Для меня, например, автор и рядом не стояла с вышеупомянутой тёткой, у которой муж не даёт гогну остыть. Куда уж ей!
Солнце это тоже звезда, просто она находится ближе остальных.
И завязывайте вы со своими извращениями, они интересны только вам.
И завязывайте вы со своими извращениями, они интересны только вам.
Гость
Чистые и непорочные
Чистые и непорочные
Нет, не на таких овец, как я, конечно. Куда мне. Я с р а т ь при людях не могу. А вот если он узнает о существовании вон той кудесницы, он точно к ней сбежит. Автор, начинайте практиковать не в унитаз, а сразу мужу суббуккально. Переходите на следующий уровень. Нельзя стоять на месте, вон кругом какие умелицы.
Гость
Нет, не на таких овец, как я, конечно. Куда мне. Я с р а т ь при людях не могу. А вот если он узнает о существовании вон той кудесницы, он точно к ней сбежит. Автор, начинайте практиковать не в унитаз, а сразу мужу суббуккально. Переходите на следующий уровень. Нельзя стоять на месте, вон кругом какие умелицы.
Дурость какая. У нас все збс
Угол одиннадцать
Психологи говорят, что люди излучают вокруг то, что у них внутри. Представляю какая мерзость у вас внутри, что вы такую фигню пишете. Сочувствую вам.
Гость
Влюбились в санитара в дурке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Сынок он только когда титю даю пососать, а так этот как ты говоришь сынок содержит меня и по за границам катает, умеет зарабатывать, а я дома отдыхаю
Только я собралась порадоваться, а она дома отдыхает. А я не могу своему любимому сесть на шею- пусть он хоть олигархом бы был, всё равно бы работала. Я люблю и не позволю поэтому батрачить на меня.
Гость
Вы девственницей достались любимому мужу? Нет вопроса важнее для будующего семьи
Гость
Психологи говорят, что люди излучают вокруг то, что у них внутри. Представляю какая мерзость у вас внутри, что вы такую фигню пишете. Сочувствую вам.
Штош, Если у меня внутри мерзость, у меня есть все шансы отбить авторшиного мужа как любителя всяких мерзопакостей, которые автор так сладострастно обсасывает, рассказывая о своих извращениях. Давайте адрес, автор. Мне как раз пора на коррекцию педикюра.
Таня
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
А я своего научила тампоны мне менять- это так сближает!
Угол одиннадцать
Только я собралась порадоваться, а она дома отдыхает. А я не могу своему любимому сесть на шею- пусть он хоть олигархом бы был, всё равно бы работала. Я люблю и не позволю поэтому батрачить на меня.
Глупая. Она даёт мужчине силу и энергию для реализации своих целей. Это куда ценнее, чем какие то никому не нужные копейки.
Угол одиннадцать
Штош, Если у меня внутри мерзость, у меня есть все шансы отбить авторшиного мужа как любителя всяких мерзопакостей, которые автор так сладострастно обсасывает, рассказывая о своих извращениях. Давайте адрес, автор. Мне как раз пора на коррекцию педикюра.
Она всего то сказала, что они друг друга не стесняются. Мы стати тоже.
Гость
Автор, о таком мужу надо рассказывать, а не на форуме писать.
Гость
Таким как автор легче всего изменять, даже если муж это при ней сделает она глазам не поверит. Так что муж не такой уж олень, олень тут авторша)
Угол одиннадцать
Маша
Какие-то половинчатые собрались. Для целостности обязательно кто-то нужен? И свет, свет кругом у них мерцает. Шизой попахивает.
Предыдущая тема