Муж - Дева! Или как с ним выжить в браке?
Муж -Дева по гороскопу. Да, семейный, да, трудолюбивый, да, детей любит (в принципе, своих пока нет)! Но мозг выносить - это его основной талант. Придирается абсолютно ко всему. Критику ведрами на меня выливает ежедневно. Он единственный знает, как надо правильно жить, его мнение единственно верное, и в жизни не докажешь свою точку зрения. Компромисса для него не существует в отношениях с женой вообще. Чистюля до мозга костей, но меня это устраивает, т.к. я сама такая же. Он вечно лечит, учит жить,обвиняет по всех неудачах, нудит, рассказывает, какой он замечательный и неповторимый. Я сама по себе очень позитивный человек, Овен по гороскопу, но с ним я впадаю в депрессию. Хочется уже сбежать от него. Поженились несколько лет назад, я его уже не узнаю. Как научиться давать отпор всему этому негативу, исходящему от него? Как с Девом жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Никак. Дева и овен несочетаемы. Он вам уже изменяет. И кстати с мальчиками. И счастья не будет у вас
Гость
скажи ему что ты не тубзик для слива критики. вынеси ему мосг. разругайса и уйди. Хоть отыграишься
Гость
Вы прямо моего описали слово-в -слово. Я от него через 3,5 года сбежала, как от чумы. Он из меня какою то зомби сделал.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Критику ведрами на меня выливает ежедневно. Он единственный знает, как надо правильно жить, его мнение единственно верное, и в жизни не докажешь свою точку зрения.
Автор
Компромисса для него не существует в отношениях с женой вообще.
.
Это не зависит от знака зодиака, вот я например тоже по гороскопу дева, и никогда никому мозг не выношу.
.
А вот это вот:
.
Вообще на мужчин дев не похоже, да критикуем конечно, но только конструктивная критика.
.
.
Это просто ложь. Мужчины девы всегда готовые на компромисс, и если кому-то кажется, что все по его, это не так, это компромисс.
.
_
Это не зависит от знака зодиака, вот я например тоже по гороскопу дева, и никогда никому мозг не выношу.
.
А вот это вот:
.
Вообще на мужчин дев не похоже, да критикуем конечно, но только конструктивная критика.
.
.
Это просто ложь. Мужчины девы всегда готовые на компромисс, и если кому-то кажется, что все по его, это не так, это компромисс.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
То есть, это как, он чистюля, вы чистюля, но вас это не устраивает, он должен быть грязнулей???
.
Вот я не понял.
.
_
То есть, это как, он чистюля, вы чистюля, но вас это не устраивает, он должен быть грязнулей???
.
Вот я не понял.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Ну может ваш муж такой, но вообще девы не такие, вот я так никогда не делаю.
.
_
Ну может ваш муж такой, но вообще девы не такие, вот я так никогда не делаю.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Нытьё и конструктивная критика это не агрессия.
.
_
Нытьё и конструктивная критика это не агрессия.
.
_
Гость
Срочно разводитесь с девой. Он вам не подходит. Ищите стрельца. Если не выйдете замуж за стрельца, то останетесь одна пожизненно.
Гость
Зачем вы автор ноете и ищете ему оправдания? вот вопрос? Или тема разводка чтобы вас тут пожалели какая вы тютю тютю ...терпило?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Зачем вы автор ноете и ищете ему оправдания? вот вопрос? Или тема разводка чтобы вас тут пожалели какая вы тютю тютю ...терпило?
.
За что ему оправдываться?
.
Это автор судя по написанному в теме постоянно накосячит чё-нить, а как ей слово скажи, начинает свою шарманку про нытьё и вынос мозга.
.
Типичная пассивная агрессия.
.
_
.
Это автор судя по написанному в теме постоянно накосячит чё-нить, а как ей слово скажи, начинает свою шарманку про нытьё и вынос мозга.
.
.
_
Ну когда вы уже поймёте, что гороскопы это полная чушь? Раз он считает, что единственная правильная точка зрения - это его, если всё время критикует, не умеет и не хочет находить с вами компромиссов, обвиняет, нудит и т. д. - это потому, что он такой человек. Не потому, что Дева 🤦🏻♀️. Смиритесь. Взрослого человека вы не перевоспитаете, так что или принимаете его со всеми загонами, или разводитесь. И не говорите, что до брака он таким не был, Овен вы наш.
Гость
Он не дева, а алень если решил взять вас с чужим ребенком
Гость
.
.
А вот это вот:
.
.
.
.
_
.
А вот это вот:
.
.
.
.
_
Вы именно такой! вы и на форуме здесь вечно нудите и поучаете. Ваша точка зрения единственная правильная.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Вы именно такой! вы и на форуме здесь вечно нудите и поучаете. Ваша точка зрения единственная правильная.
.
Ну на форуме это действительно так ведь. Конечно в разговоре с глупыми тетками, моя точка зрения единственно правильная.
.
Но в жизни я гораздо добрее. И хотя моя точка зрения и в жизни единственно правильная, но я же силой ее никому не навязываю, просто иногда её высказываю.
.
_
Ну на форуме это действительно так ведь. Конечно в разговоре с глупыми тетками, моя точка зрения единственно правильная.
.
Но в жизни я гораздо добрее. И хотя моя точка зрения и в жизни единственно правильная, но я же силой ее никому не навязываю, просто иногда её высказываю.
.
_
Гость
Если хотите сохранить отношения, попробуйте не спорить с ним, все что вы обсуждаете и есть варианты ваш и его, выбирайте его. Посмотрите как в таком случае пойдут ваши отношения. Женщина умнее мужчин, помните Мужчина голова женщина шея, главное научиться правильно это воспроизводить на деле. Критикует, сказали спасибо мне важно твое мнение, и пошли дальше без ссор, скандалов и истерик. Нужно научиться пропускать ненужную информацию, критику и т.д. мимо. Как только это поймете станете счастливей. Но это всего лишь мой совет, кому то подойдет, а кому то нет. Но если хочешь что то сохранить, пробовать стоит все)
Компостер
.
.
.
_
.
.
_
Ясно, ты просто дура...
Мнение у нее всегда правильное...
Мнение у нее всегда правильное...
Гость
Мой дева наоборот молчаливый,слова не выжмешь,но когда в ударе,то любит всех покритиковать и понудить,в быту ни разу ни чистюля,скорее наоборот.Мне тоже часто с ним скучно и тоскливо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если хотите сохранить отношения, попробуйте не спорить с ним, все что вы обсуждаете и есть варианты ваш и его, выбирайте его. Посмотрите как в таком случае пойдут ваши отношения. Женщина умнее мужчин, помните Мужчина голова женщина шея, главное научиться правильно это воспроизводить на деле. Критикует, сказали спасибо мне важно твое мнение, и пошли дальше без ссор, скандалов и истерик. Нужно научиться пропускать ненужную информацию, критику и т.д. мимо. Как только это поймете станете счастливей. Но это всего лишь мой совет, кому то подойдет, а кому то нет. Но если хочешь что то сохранить, пробовать стоит все)
Это кажется что так легко. Мой начинал нудеть, я ему "хорошо, я все поняла". Нет, он будет ходить за тобой по пятам и битый час талдыкать одно и то же. В туалете от него запрешься, так он под дверью будет бубнить. Натура такая. Ему надо все соки выпить.
Гость
Мой муж дева, я овен. Прекрасно живем в браке уже 21 год. Отношениям 23. В гороскопы не верю с того момента, как начали встречаться и я прочитала, что мы совершенно не совместимы (в студенчестве увлекалась этой чушью).
Зато свекровь (она ооочень верит в гороскопы) еще много лет ждала нашего развода, ведь по ее словам она что-то там гороскопное насчитала и мы вообще должны были сразу разбежаться и что мы совсем неправильные, раз все еще вместе)).
А вы, автор, дальше продолжайте подгонять свою жизнь под придуманный бред и успокаивайте себя, оправдывая этим свою несчастную семейную жизнь.
Зато свекровь (она ооочень верит в гороскопы) еще много лет ждала нашего развода, ведь по ее словам она что-то там гороскопное насчитала и мы вообще должны были сразу разбежаться и что мы совсем неправильные, раз все еще вместе)).
А вы, автор, дальше продолжайте подгонять свою жизнь под придуманный бред и успокаивайте себя, оправдывая этим свою несчастную семейную жизнь.
Гост
Мой не нудит, не поучает. Боится, может? Я лев :D.
Огненные знаки болезненно реагируют на критику. Если кто другой скажет "да, японяла", то мы физически от этого болеем и теряем самооценку. Может, в этом дело.
Мой Дев мозг не выносит, не придирается. В быту идеален, - просто приносит мне молча вещи, которые надо прибрать, и всё )). Но без претензии. Просто сдает найденный хлам. И сам легко что-то потрет, починит, разложит.
Мужественности в нем не хватает, это правда. Прижимист, да. Но жить комфортно.
Огненные знаки болезненно реагируют на критику. Если кто другой скажет "да, японяла", то мы физически от этого болеем и теряем самооценку. Может, в этом дело.
Мой Дев мозг не выносит, не придирается. В быту идеален, - просто приносит мне молча вещи, которые надо прибрать, и всё )). Но без претензии. Просто сдает найденный хлам. И сам легко что-то потрет, починит, разложит.
Мужественности в нем не хватает, это правда. Прижимист, да. Но жить комфортно.
Гость
.
.
.
.
_
.
.
.
_
Судя по написанному, к автору придираются по поводу и без повода, а это кого хочешь в психа превратит. А вы еще раз решили блеснуть своей ущербностью?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
заблудшая...
вот точно такая же ситуация у меня сейчас с мужем... я живу с ним 3 года, чувствую себя морально униженной пастоянно...я ему отвечу что то мягко чтоб конфликта избежать, а у него вечно своя тема в голове, ответит резко и грубо...в тему не в тему...( я про свое он в свою сторону развернет непонятно как, у меня аж мозг кипит...ну как)после я говорю дак все давай разведемся, тебе плохо и мне , зачем друг друга мучать.. говорит давай, после приходит говорит что у него характер такой, не хочу тебя отпускать мол он просто сказал и все типа давай забудем, и при том говорит давай подумай про родителей...дак у родителей своя жизнь у меня своя говорю ... но кааак как вообще забыть оскорбления. Я вообще человек не конфликтный, матом никогда(раньше...увы)не отвечала... с ним я стала матерится, что меня бесит просто (отвечаю только чтоб понял как обидно это все слышать), я сама себя не узнаю.....
Гость
Уважаемая, да вы просто не договариваете или лукавите. МД просто так не нудит и не критикует, он просто пытается Вам объяснить что-то. Но вы же Овен вам вообще наплевать на чужое мнение, вы же привыкли командовать и шашкой махать😀 и что-бы было по вашему. Могу заверить Вас что МД такой же упрямый как и вы и его не сломать. И вообще мужчина в доме хозяин или вы. Подумайте над этим, надо просто уступать. Да ещё не зря он вас критикует, у вас Овнов натура дурацкая сначала сделать а потом думать что же я натворила или сказала🤦♂️, а М.Д. вам пытается мозги на место вставить.
P.S. М.Д. и жена Овен (18 лет вместе) кошмар, но пока вместе😂.
P.S. М.Д. и жена Овен (18 лет вместе) кошмар, но пока вместе😂.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 346 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Бери меня таким как естьНет ответов
- Если мужчина молчит третий день, то все, расстались?4 ответа
- Расскажу историю, жду поддержку и хейт в комменты3 ответа
- Парень ничего не подарил на день рождения6 ответов
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?4 ответа
- Парень рассказал моим родителям что я курю4 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?18 ответов
- О чём разговаривать с женщиной?19 ответов
- С ними реально кто то встречается ?5 ответов