Дак это... зато постоянный доступ к писочке... Черт, и правда как-то глупо.
Гость
[774631000]
Любовь
Гость
[1765875762]
Ну и что? У меня достаточно большая зарплата, чтобы на среднем уровне (без брильянтов и отпуска на Мальдивах каждые три месяца, правда) отлично обеспечивать 2-3 человек: не ограничивать себя в тепле, еде, технике и всяких бытовых расходах, путешествиях за счёт компании, выкупать жильё и иметь запасы на чёрный день. Хорошая же жена она тёпленькая, мягкая и всегда под боком, чтобы её приобнять. Вместе провести время, разделить бытовые обязанности, побурчать о новом аниме-сезоне за чашкой чая. Поддерживаешь её в трудные моменты, в трудные моменты она поддерживает тебя. Если у человека с этим всем нет проблемов, то обеспечивать - раз плюнуть, честно. Другое дело, что если женщина всего этого не делает или видит в тебе постороннего или врага, тем более если предаёт или нечто такое, то тогда такая жена не нужна. Точно также муж, который плохо выполняет свои обязанности тоже не особо котируется у жён.
Я женился, чтобы жене - иностранке длительную визу сделать. И чтобы легче по миру ездить.
Дама
[2921733601]
Гость
Девушки хотят красавчиков
Необязательно) например для меня главное ,чтобы у него на лице растительность была и умел защитить ) если этого нет, я на него скорее всего даже не посмотрю))
А если создать тему "почему вы не женитесь" вангую комментариев в 20 раз больше
Гость
[210905360]
Дама
Необязательно) например для меня главное ,чтобы у него на лице растительность была и умел защитить ) если этого нет, я на него скорее всего даже не посмотрю))
Заведи себе большого пса. Он на 100% будет удовлетворять твоим требованиям. А мужиков оставь в покое.
Гость
[2748661762]
Потому что он меня любит. Потому что ему со мной не скучно. Потому что мы на одной волне. Нам вместе интересно, весело проводить время. В то же время я всегда его поддерживаю. И обожаю готовить ему вкусняшки) душевное тепло и комфорт не купишь ни за какие деньги.
Гость
[3155002198]
Автор
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы дома прислуга была, которая будет тянуть на себе быт, ребенка, мужика обслуживать. Сидеть в декрете и сходить с ума. А мужик на работе будет отдыхать. Именно отдыхать, потому что работать легче, чем в декрете сидеть. Я свою работу ни на какой декрет не променяю ни за что. Работа - это развитие, общение с людьми, развитие умственное. + мужика радует, что женщина от него зависима и он начинает мyдaчить. И проявлять все свои самые низменные качества. Типа раз работает, то ему все можно. Все начинает себе позволять.
Фёдор
[2529462259]
Гость
Как зачем? Чтобы дома прислуга была, которая будет тянуть на себе быт, ребенка, мужика обслуживать. Сидеть в декрете и сходить с ума. А мужик на работе будет отдыхать. Именно отдыхать, потому что работать легче, чем в декрете сидеть. Я свою работу ни на какой декрет не променяю ни за что. Работа - это развитие, общение с людьми, развитие умственное. + мужика радует, что женщина от него зависима и он начинает мyдaчить. И проявлять все свои самые низменные качества. Типа раз работает, то ему все можно. Все начинает себе позволять.
Бред сивой кобылы. Сегодняшние бабы ничего этого не делают, а только по ТЦ шастают и покупают ненужный хлам за счёт мужа-раба.
Гость
[1834211613]
Автор
Сообщение было удалено
Я не лох, чтобы жениться, при таком законодательстве и отношении.Меня всё устраивает, деньги есть, дети не нужны, наслаждаюсь жизнью :)
Посредник
[3650571187]
Если бы я не встретил свою половинку - я бы никогда не женился. Потому что действительно не за чем. Автор права.)
Гость
[2306437386]
А кто тебе сказал,что вся материальная ответственность на мужчине? Большинство женщин работают,а многие в разводе.
Гость
[2306437386]
Гость
Правильно написала,самый лучший ответ! Только еще забыла,что денег может нехватать и женщина выйдет работать и нет гарантий,что твой мужик тебя не оставит,в том числе если с финансами даже будет все в порядке.Просто опостылите вы ему и все.
Гость
[2306437386]
Фёдор
Бред сивой кобылы. Сегодняшние бабы ничего этого не делают, а только по ТЦ шастают и покупают ненужный хлам за счёт мужа-раба.
Из этих баб 70% брошенок.Далеко,далеко не всем муж отваливает достаточную сумму.А дома делать ничего не будешь,уйдет к жругой.
Гость
[2921733601]
Гость
Заведи себе большого пса. Он на 100% будет удовлетворять твоим требованиям. А мужиков оставь в покое.
Нет. К сожалению не всем требованиям пёс отвечает) иначе все женщины мира жили бы только с псами
Если бы я не встретил свою половинку - я бы никогда не женился. Потому что действительно не за чем. Автор права.)
А чем вас зацепила ваша половинка? Как вы это поняли?
Why not?
[2025319285]
А мы и несобираемся жениться
Гость
[2921733601]
Фёдор
А как же ? Кто кушать готовит, убирается, красоту наводит везде, кто наследника вам дарит? Да и вообще если бы не мы, вам было бы скучно по жизни и неинтересно.
Гость
[2921733601]
Гость
Я не лох, чтобы жениться, при таком законодательстве и отношении.Меня всё устраивает, деньги есть, дети не нужны, наслаждаюсь жизнью :)
А чем вас зацепила ваша половинка? Как вы это поняли?
Как как чем? Тем что она моя половинка. А мы своих не бросаем.) Как бы это пафосно не звучало.) А моя она потому что у нас с ней много общего. И потому что мы нужны друг другу. Мне приятно с ней, ей приятно со мной. В каком то смысле мы всегда искали друг друга. Ведь мы друг для друга созданы.
Как как чем? Тем что она моя половинка. А мы своих не бросаем.) Как бы это пафосно не звучало.) А моя она потому что у нас с ней много общего. И потому что мы нужны друг другу. Мне приятно с ней, ей приятно со мной. В каком то смысле мы всегда искали друг друга. Ведь мы друг для друга созданы.
Вот сидит баба на форуме и мечтает,мечтает,мечтает......с утра пораньше.Еще столько же промечтаешь.
Посредник
[3650571187]
Гость
Вот сидит баба на форуме и мечтает,мечтает,мечтает......с утра пораньше.Еще столько же промечтаешь.
Сам ты баба.) Я мужик. Мне весь вуман косточки моет. Приходится ники менять постоянно.)
гость1
[2387137923]
Дама
Сообщение было удалено
ты хочешь чтоб твой хобит всех колотил кто не так посмотрит?так он сам и года не протянет головоньку отколотят😂на каждого бэтмона есть свой бэтмон😂