Мужчины, зачем вы женитесь?
Ведь вам это невыгодно. Все финансовое обеспечение ложится на ваши плечи
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос мужчинам
Черный принц
Дак это... зато постоянный доступ к писочке... Черт, и правда как-то глупо.
Гость
Любовь
Гость
Ну и что? У меня достаточно большая зарплата, чтобы на среднем уровне (без брильянтов и отпуска на Мальдивах каждые три месяца, правда) отлично обеспечивать 2-3 человек: не ограничивать себя в тепле, еде, технике и всяких бытовых расходах, путешествиях за счёт компании, выкупать жильё и иметь запасы на чёрный день.
Хорошая же жена она тёпленькая, мягкая и всегда под боком, чтобы её приобнять. Вместе провести время, разделить бытовые обязанности, побурчать о новом аниме-сезоне за чашкой чая. Поддерживаешь её в трудные моменты, в трудные моменты она поддерживает тебя. Если у человека с этим всем нет проблемов, то обеспечивать - раз плюнуть, честно.
Другое дело, что если женщина всего этого не делает или видит в тебе постороннего или врага, тем более если предаёт или нечто такое, то тогда такая жена не нужна. Точно также муж, который плохо выполняет свои обязанности тоже не особо котируется у жён.
Хорошая же жена она тёпленькая, мягкая и всегда под боком, чтобы её приобнять. Вместе провести время, разделить бытовые обязанности, побурчать о новом аниме-сезоне за чашкой чая. Поддерживаешь её в трудные моменты, в трудные моменты она поддерживает тебя. Если у человека с этим всем нет проблемов, то обеспечивать - раз плюнуть, честно.
Другое дело, что если женщина всего этого не делает или видит в тебе постороннего или врага, тем более если предаёт или нечто такое, то тогда такая жена не нужна. Точно также муж, который плохо выполняет свои обязанности тоже не особо котируется у жён.
Гость
После секса не надо одеваться и ехать домой
Гость
Мне не на ком жениться, но может это и к лучшему.
Гость
Девушки хотят красавчиков
Гость
Я женился, чтобы жене - иностранке длительную визу сделать. И чтобы легче по миру ездить.
А что важнее- растительность или умение защитить?
Гость
А если создать тему "почему вы не женитесь" вангую комментариев в 20 раз больше
Гость
Потому что он меня любит. Потому что ему со мной не скучно. Потому что мы на одной волне. Нам вместе интересно, весело проводить время. В то же время я всегда его поддерживаю. И обожаю готовить ему вкусняшки) душевное тепло и комфорт не купишь ни за какие деньги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы дома прислуга была, которая будет тянуть на себе быт, ребенка, мужика обслуживать. Сидеть в декрете и сходить с ума. А мужик на работе будет отдыхать. Именно отдыхать, потому что работать легче, чем в декрете сидеть. Я свою работу ни на какой декрет не променяю ни за что. Работа - это развитие, общение с людьми, развитие умственное.
+ мужика радует, что женщина от него зависима и он начинает мyдaчить. И проявлять все свои самые низменные качества. Типа раз работает, то ему все можно. Все начинает себе позволять.
+ мужика радует, что женщина от него зависима и он начинает мyдaчить. И проявлять все свои самые низменные качества. Типа раз работает, то ему все можно. Все начинает себе позволять.
Фёдор
Как зачем? Чтобы дома прислуга была, которая будет тянуть на себе быт, ребенка, мужика обслуживать. Сидеть в декрете и сходить с ума. А мужик на работе будет отдыхать. Именно отдыхать, потому что работать легче, чем в декрете сидеть. Я свою работу ни на какой декрет не променяю ни за что. Работа - это развитие, общение с людьми, развитие умственное.
Бред сивой кобылы. Сегодняшние бабы ничего этого не делают, а только по ТЦ шастают и покупают ненужный хлам за счёт мужа-раба.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не лох, чтобы жениться, при таком законодательстве и отношении.Меня всё устраивает, деньги есть, дети не нужны, наслаждаюсь жизнью :)
Посредник
Если бы я не встретил свою половинку - я бы никогда не женился. Потому что действительно не за чем. Автор права.)
Гость
А кто тебе сказал,что вся материальная ответственность на мужчине? Большинство женщин работают,а многие в разводе.
Гость
Правильно написала,самый лучший ответ! Только еще забыла,что денег может нехватать и женщина выйдет работать и нет гарантий,что твой мужик тебя не оставит,в том числе если с финансами даже будет все в порядке.Просто опостылите вы ему и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Why not?
А мы и несобираемся жениться
Посредник
Как как чем? Тем что она моя половинка. А мы своих не бросаем.) Как бы это пафосно не звучало.)
А моя она потому что у нас с ней много общего. И потому что мы нужны друг другу. Мне приятно с ней, ей приятно со мной.
В каком то смысле мы всегда искали друг друга. Ведь мы друг для друга созданы.
А моя она потому что у нас с ней много общего. И потому что мы нужны друг другу. Мне приятно с ней, ей приятно со мной.
Семью хотел вот и женился.
Гость
Как как чем? Тем что она моя половинка. А мы своих не бросаем.) Как бы это пафосно не звучало.)
Вот сидит баба на форуме и мечтает,мечтает,мечтает......с утра пораньше.Еще столько же промечтаешь.
гость1
Дама
Сообщение было удалено
Необязательно) например для меня главное ,чтобы у него на лице растительность была и умел защитить ) если этого нет, я на него скорее всего даже не посмотрю))
ты хочешь чтоб твой хобит всех колотил кто не так посмотрит?так он сам и года не протянет головоньку отколотят😂на каждого бэтмона есть свой бэтмон😂
ты хочешь чтоб твой хобит всех колотил кто не так посмотрит?так он сам и года не протянет головоньку отколотят😂на каждого бэтмона есть свой бэтмон😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема