Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупое *** и твоя тема большая фантазия от таких же ущербных мущинок из мд и абф.
Не было нкакой измены и Нет у тебя жены и никогда её даже не было.
А все лайки поддерживающие тебя,тупо пришли с женоненавистнического сайта.
Так что, лживый ты уурррооддд .
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
Так может это мущинка скудоумный обиженный так решил в писателя поиграться. Вот и настрочил такую тему.
Разводка обычная.
Разводка обычная.
Гость
Ты тупое *** и твоя тема большая фантазия от таких же ущербных мущинок из мд и абф.
Почти 18 505 сообщений и 371я страница.
Ну ты хоть копеечку заработал(а) за такой
сррррач ? 😂
Ну ты хоть копеечку заработал(а) за такой
сррррач ? 😂
Гость
Рассуди холодно, вы прошли вместе войну и мир ибо 20 лет это ***, кайфонула она на стороне, ну и что??невозможно спать с 1 партнером всю жизнь и что тебе он ненадоел, это у всех, и *** тот, кио говорить что возможно. Заставь послать *** любовника, напомни об общих целях и детях, а сам при этом развлекись на стороне, сейчас ты имеешь на это право
Гость
тогда пусть начальник берет на себя финансовую ответственность за содержание
Вас необходимо заново её в себя в любить,завлечь её.Столько времени вместе,не спроста она загуляла.Есть на то причины.Женщины не гуляют просто так.Значит ей там дают то что она не получает с вами.Подумайте что именно.
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Я вообще не понимаю мужчин ,носить рога это уж слишком.Женщин хватает,найди другую,что за проблема?
Гость
Вы её любите? Готовы простить измену? Не вспоминать и не припоминать? Готовы жить с этим дальше? Готовы ЗАБЫТЬ? Ответьте себе на эти вопросы..только честно... Всё сразу станет ясно
Гость
Рожать нужно женщинам Больше детей и не работать на работах, тогда не с начальниками не с клиентами спать не будут. А спать будут с детками своими и гулять с ними же)!
Анечка
Накажи ее, сделай пару очистительных клизм хорошего объема (1.5-2 л), потом хорошенько оттрахай.
Гость
Моя психология. Потрепать нервы, но смотря чтоб не вышло все из под контроля. Но не бросать. Но сделать чтоб она раскаялась и сама решила что не права и все начать заново. Доверия не будет. Пока будет только проверка. Время покажет, можете трахать её, любить, но знать что она может не изменилась. А та. Видно будет, изменится все как раньше или человек сломан навсегда. Но я понимаю обидно. Я своей сказал, тебя не трону, а вот любовника убью, это больней чем убить изменившего.
Бред
Просто собрать вещи и послать тайгой.
Собирай вещи и уходи. Вариант только такой может быть.
Гость
смиришся-себя уважать перестанешь,тряпкой для нее останешся
Гость
Причин может быть много. Сами Вы лично для себя думаете? Какие у Вас сексуальные отношения с женой, для галочки или как положено ,для удовольствия обоих? Вот Вы написали жена поменяла работу, причина, З.П. больше, перспектива роста, условия труда. Если Вы как добытчик в финансовом плане не очень, то возможно и смена работы женой все объясняет, секс с начальником это перспектива роста и соответственно прибавка к зарплате. Была у меня знакомая которая говорила, что на (бухгалтер) начальник практически еженедельно устраивал сабантуи с выпивкой, летом на природе, ну а где выпивка, там и все остальное. И объясняла она это , муж обыкновенный токарь и если есть калымы, то расчет бутылками и продуктами, так что поставила мужа перед фактом, или ты не обращаешь внимания на наши собантуйчики на работе или зарабатывай больше что бы обеспечивать семью.
Гость
Мы знаем. Вверху муж писал что любовник на 6 лет ее моложе. Вот вам и ответ. Классный секс там, а с мужем тухляк. Мне самой 41 и изменить ох как хочется, но не с кем, начальник *** у меня. :-(.
Автор, женщине в 40 лет секса надо ОЧЕНЬ МНОГО а мужчины после 40 в сексе полный отстой. Так что смиритесь что хоть из семьи не уходит. 5-10 лет переждете, потом климакс у нее и все устаканится. Не делайте резких движений, это гормоны над которыми женщины часто не властны, примерно как во время беременности.
Автор, женщине в 40 лет секса надо ОЧЕНЬ МНОГО а мужчины после 40 в сексе полный отстой. Так что смиритесь что хоть из семьи не уходит. 5-10 лет переждете, потом климакс у нее и все устаканится. Не делайте резких движений, это гормоны над которыми женщины часто не властны, примерно как во время беременности.
Вот с чем я не соглашусь, так это то, что после 40 мужики, в общем на заслуженную пенсию пора. Мне уже 61 и секс мне ну хотя бы пару раз в неделю нужен обязательно и не просто секс сунул/высунул для себя, мне не интересна женщина не разогретая, не испытывающая оргазм, у меня и в более молодые годы женщин было до не приличия много, я и сейчас испытываю огромное влечение к ним и желание, так что все индивидуально, а в моем понимании, сначала полное удовольствие партнерше, а потом и для себя.
Гость
Всю ночь не спал. Думал что мне делать. Решил всё таки подать на развод. Я с ней теперь не то, что спать не смогу, даже целовать противно. Только сначала по-акрываю счета, продам некоторое имущество, автомобиль. А вот квартиру придется делить пополам. Ни капли ей не уступлю. Алименты мне на младшую платить всего 3 года, потом свобода!
Да и тут писали про секс, то у меня не стОит. Все у меня с этим нормально, хоть каждый день могу.
Да и тут писали про секс, то у меня не стОит. Все у меня с этим нормально, хоть каждый день могу.
Вот вот, закрою счета, продам и поделю, да и алименты платить всего 3 года, а при чем тут дети??? В 18 лет детей, у настоящих родителей обязанности не заканчиваются, а можно сказать только начинаются, учеба в вузе, женитьба, жилье. Ну и насчет хоть каждый день могу..., могу и умею разные вещи, можно мочь разгружая себя, а можно уметь удовлетворять женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводись и срочно.
Гость
Ну, что, автор? Как дела ваши?
Гость
ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ, У НАС С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девятъ6Восемъ6Четыре9Н0ЛЪ2Н0ЛЪ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Гость
ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ, У НАС С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девятъ6Восемъ6Четыре9Н0ЛЪ2Н0ЛЪ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Гость
Дэбил.
Гость
Не стоит переживать так сильно,многие женщины имеют секс с начальником,по моему на постсоветском пространстве это стало какой-то традицией. Если начальник выбрал со всего женского коллектива Вашу жену,значит она самая красивая или скорее умная и обаятельная. Пусть хоть это Вас немножко утешит.
Была бы умная, за такие предложения послала бы к чёрту, мягко говоря.
Мужа не имею. Детей тоже не имею. Считаю аморальным измены.
Коль уж вышла за одного замуж, будь добра уважать избранного, а если нет, то на фига замуж выходила, детей рожала? Могла бы в том же духе продолжать.
Мужа не имею. Детей тоже не имею. Считаю аморальным измены.
Коль уж вышла за одного замуж, будь добра уважать избранного, а если нет, то на фига замуж выходила, детей рожала? Могла бы в том же духе продолжать.
Гость
Знакомый таксист несколько лет гулял с замужней. У самой муж спортсмен, ведущий здоровый образ жизни. Что бабе надо было? Она предлагала таксисту, мол давай поженимся, у нас ведь любовь. На что он отмалчивался. А мне как то в разговоре сказал, нахрен она мне не нужна, если она мужу изменяет, где гарантия, что мне не будет изменять.По факту, женщина семью на *** променяла. Все дело в женщине.
Гость
Гость
Измена это хуже всего. Но ещё хуже, притворяться и улыбаться тому, кто вам не верен. Поговорите с ней по душам, не ссорьтесь, а то будет все плохо, она замкнеться в себе и будет дальше продолжать так делать.
Гость
Простите, но вы уверены, что искренне и все ещё любите ее. Потому что как так. Она изменила, а вы не посмотрели не на кого. Это все ещё любовь или просто привязанность или типо того? Разберитесь с этим, потому что если не разберётесь вы будете метаться как правильно поступить.
Гость
Зачем нужно отваживать начальника от жены иди жену от начальника? Разве его жена не сделала свой выбор? Тем более,что половая жизнь в закате лет уже не такая частая и яркая! Нужно быть мужчиной и пусть её начальник теперь сделает её счастливой!
Гость
скромняшку дерут во все дырки и без одеялки при полном освещении да так что искры из глаз трудно будет отвадить ее да еще такому идиоту скоро сам будешь возить ее к начальнику на член
Он скорее всего станет делать кунилингус жене после её незащищённого секса со своим начальником! И целовать её в губы со вкусом и запахом чл@на её начальника!
вариант ОДИН --развод!!!!!!!!!!!!!!... дело не в "прощении", а в том что в дальнейшей жизни испепелишь свой организм подозрениями и умрёшь раньше её от инфаркта или инсульта!!!!... А она постояв перед тобой на коленях "вымаливая прощение" начнёт блуд с другим.... потому что это для неё образ жизни!!!!!!!
Валентин
Я одного не понимаю!!! тема эта создана 16 января 2020, 20:12. Сейяас уже на дворе то 23 год. И что!??? Он 3 года думает, что делать? Х***я полная. Любит народ быть обманутым.
Гость
Люлей начальнику навестить. Только надо подумать, как.
Гость
вызовите его на дуэль
МН
Ну если уж ты такой терпило, терпи дальше, ну или собери выпавшие яйца обратно в мешок и изящьно выведи её на чистую воду и смело начинай новую жизь, Найди молодую, энергичную, интересную женщину лет от 30 до 40 и женись. Дети-то взрослые уже. Неужели будут обижаться на тебя за то что не захотел стоять в очереди на секс со своей женой?
Гость
пон чота
Вам самому сначала нужно для себя решить,хотите ли вы сохранить брак. Если да, то тут только поговорить и постараться простить или забыть. если нет то развод. Другого не дано.
Наталья
Мне очень жаль, что это случилось. Поступок жены предательский, чем бы она не руководствовалась, это удар в спину. У меня только один вопрос-как вы не заметили того, что это длилось год?
Я могу только предположить, что вы живете разными жизнями, и я не оправдываю вашу жену, но раз она не стала решать проблемы внутри семьи, а просто переключилась на другого мужчину, это тоже о чем-то говорит. Почему не развелась ? Почему не поговорила с вами?
Сейчас вы можете с ней выйти на откровенный разговор, ведь 20 лет назад, когда вы были влюблены, вы выбрали друг друга. Прощать ее или нет решать только вам, но жить с этой информацией и не рассказывать - вам будет очень тяжело.
Я могу только предположить, что вы живете разными жизнями, и я не оправдываю вашу жену, но раз она не стала решать проблемы внутри семьи, а просто переключилась на другого мужчину, это тоже о чем-то говорит. Почему не развелась ? Почему не поговорила с вами?
Сейчас вы можете с ней выйти на откровенный разговор, ведь 20 лет назад, когда вы были влюблены, вы выбрали друг друга. Прощать ее или нет решать только вам, но жить с этой информацией и не рассказывать - вам будет очень тяжело.
Гость
Только развод! Если жена б...ь, то это на всю жизнь!
Гость
Отвадить начальника не имеет смысла, он и сам отвадится. Люди вступают в половые связи на стороне не от чувствс, как это пытаются часто преподнести в литературе, а для удовлетворения похоти, а потому, как результат достигнут, связь сама собой разорвется. Если Вам важна семья, дети и сама жена, постарайтесь смотреть на это с эротической точки зрения, пусть это будет дополнительным мотивом Вашего возбуждения, так сказать эротической фантазией.Только знайте одно, никогда Вы этого не забудет и не простите и это червяк будет грызть Вас всю жизнь, и когда фантазии уже будут не нужны у него( у червяка) самые зубы и прорежутся. Но дети, дети они все перевешивают. Можешь- терпи, сколько сможешь. Кстати замена на другую или других не поможет, ни разу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно