Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Поговорите с начальником. Она узнаёт, изменится... остановится. Но с ней не говорите об этом
Гость
Здравствуйте!
Гость
Гость
Здравствуйте!
У нас тоже была похожая с мужем ситуация. Мы прожили почти 25 лет в браке. Он узнал, что я давно ему изменяю, в этот вечер я подумала, что нашему браку конец, но он меня простил, правда, первый раз он меня ударил... Началась любовь, с любовником рассталась..... Но через какое то время все пошло не так он стал ко всем ревновать, я стала домашней наседкой, а он пошёл в разнос, сначала списался со своей первой любовью, у неё тоже муж загулял, и они решили мне с её мужем "отомстить", потом с другой, потом ещё.... Но возвращался все время ко мне, я позже узнавала, когда он с ними расставался.... И что в итоге: мы любим друг друга, но жить вместе не можем, больно много обид. Уехал в другой город, живёт с женщиной, но каждый день звонит. Я тоже живу с другим мужчиной, но понимаю, что это не моё, хотя он за мной ухаживает, но и с мужем бывшим знаю что не уживемся- в голове всякая *** всплывает. Это я все к чему: разбитую вазу не склеить, теперь он и я несчастны, ни он ни я не любим вторую половинку, не дорожим ими, и вместе жить не получается, раза четыре сходились.
Гость
Сидели мы с мужем на скамеечке и вдруг подходит Витька, бывший мой. Ну, естественно, у него такая рожа, смеривает нас взглядом, хихикает с другом, показывает пальцем. Я не выдержала и пошла разбираться, он взял и меня поцеловал, Миша и говорит: Если хочешь оставайся с ним, или вместе живем (у нас в квартире). Я предложила Витьку, он сказал, что он не такой человек. Я сказала - зря. Потом Миша обиделся.
Гость
Бросай ее, она неликвид уже все. Сейчас начнется что типа ты что то не так делал. Если женщина изменила то от нее надо избавляться и все..
Бывших наркоманов, сидельцев и изменщиц не бывает. Нормальная женщина разведется, тем более дети большие.
У меня плохая новость для тебя скорей всего это только то что скрылось, она давно уже гуляет мягко говоря, а вообще бл..ет
Гость
Ты мужчина или нет ? Если мужчина, то гони пинками бл@дину. Если ты ***, то живи с бл@дью. Представь как классно будет, после члена начальника целовать жену🤣🤣🤣
Гость
Если жену любите и хотите сохранить семью, скажите ей о своей осведомлености. Пусть выбирает меж вами и начальником.
Надеятся, что само рассосется не стоит.
ИМХО.
Дататрейя
Zаводчиков
Буду на "ты".
Если хочешь сохранить семью, то вариантов поведения много. Прежде всего пойми, что теперь ваши отношения - это игра-исследование. Она своим шагом вернула насильно вас в начало отношений. И, кстати, не факт, что сделала это обдуманно.
Тебе предстоит, в первую очередь, анализировать происходящее. В отсутствие опыта это непросто. Погрузись в исследование подобных ситуаций.

Если её новые отношения несерьёзны, а это в подавляющем большинстве, - у тебе есть время. Но не затягивай, ей может просто понравиться…

P.S. Могу дать бесплатную консультацию, если хочешь. Это не минутный разговор
Согласен что не минутный разговор. За минуту из мужика куколда не сделать.
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Сочувствую. Да, мир рухнул. Понимаю. Сейчас главное понимать, что эмоции проговариваете себе, проживаете. Надо к Богу. Такой сложный урок без Бога не понять и не вырулить. Вы - пример для детей. Жена очень плохо делает. Спасайте свою душу и своих детей. Значит, это был плохой друг (жена). Аи сейчас у вас свой путь. С Богом! Я такая же. И меня предали. Теперь извиняются. А мне теперь это безразлично. Зато теперь у меня верный друг в сердце - Господь.
Гость
СВ0ЕГ0 МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну тут и вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож.
Гость
ничего не делать. сама поймет со временем. Возраст такой у нее..... Ничего не поделаешь.......
Гость
Гость
а ты пойди трахнись , влюбись....И она моментом придет....к тебе и сама все расскажет.....
Гость
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
Али-баба
Каких советов ты ждешь на женском форуме? Тебя еще и виноватым выставили. Остынь, хорошо подумай, жене ничего не говори. Если не хочешь разводиться, найди себе любовницу, причем не шифруясь. Действуй сугубо в своих интересах.Жену в игнор. Ты еще в самом соку. Жизнь продолжается.
Самому пачкаться ? Зачем???
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Чел,не обобщай всех это тупо
Гость
Гость
По ней и не скажешь. Всегда тихоней была, стеснительной. Сексом только в темноте могла нормально заниматься
Может это Вам так казалось или хотелось? Я могу Вас обидеть невольно, простите, но в каждой женщине есть огонь, и от мужчины зависит как он греет и горит. Может она всю жизнь хотела пылать, а Вы её тушили, сами того не замечая, а тут кризис среднего возраста, и она поняла, что если не сейчас, то можно так и прожить остаток жизни дез страсти и раскрепощенности. А ещё нужно говорить друг с другом, и не просто, а слышать и меняться. В любом случае - удачи Вам и терпения, как бы история не решилась)))
Гость
Сказать ей, что ей работа больше не нужна, что Вы устроитесь на вторую.
Гость
Гость
А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?
Я бы узнала кто начальник у начальника и кто его жена. Ну и там дальше по обстаятельствам.
Гость
Чем закончиося сей роман ? Развелись, имушшество поделили? По справедливости? Это вме тебе?
Гость
Я СТАЛА ЧИТАТЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИКУ И СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ ПРОГРАММЕ,И ПОЧТИ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ. Его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем...
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
*** надо харашо штоп станала от удовольствия небудит бегать за другим
Гость
Гость
*** надо харашо штоп станала от удовольствия небудит бегать за другим
Вы я так понимаю по этой части просто непревзойденный йопырек
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Ты придурок!!! Сразу видно что ты не любил и не отдавал себя! Ты игоист и ... Видимо ты ещё не любил и не брал на себя ответственность!!! Ты трус и лох !
Гость
Гость
Возможно у друзей, возможно у детей.. возможно.... Мужик бог в помощь!!! Ты не один !!!
Гость
Гость
Брат держись!!! Если любишь и есть принцип! Держись!!! Бог даст!!! Ты всё смог! Если не от тебя.. то не стебля спрос!!! Бог всё видит !!!

Крепись Брат!
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Возможно и хорошо..., Но не умно !
Гость
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
Друг..., Или гость ..,не знаю. Знаю лишь одно! Следи за собой!!!!! И будет тебе счастье!!!
Гость
Ответ однозначен- Развод....
Гость
Однозначно разводитесь! Нельзя терпеть к себе такое отношение
Гость
Изменяет, значит ты ей настопиздел
Я
Женины просто так не изменяют, скорее всего вы грешили изменами и она решила, что почему бы и ей не попробовать.
Гость
Заведи себе любовницу...и исчезай по вечерам)))) А то ишь как ей хорошо...и ты прикрыт...и на лечь ходит!!!! Дай ей почувствовать ,что она очень даже может остаться одна !!!! 200%...забудет она этот левак!
Гость
Пара сезонов Декстера может быть полезной. ;)
Гость
Али-баба
Каких советов ты ждешь на женском форуме? Тебя еще и виноватым выставили. Остынь, хорошо подумай, жене ничего не говори. Если не хочешь разводиться, найди себе любовницу, причем не шифруясь. Действуй сугубо в своих интересах.Жену в игнор. Ты еще в самом соку. Жизнь продолжается.
Да, хороший вариант, она как почувствует что может потерять тебя, сразу включит собственнику.
Гость
Выкинуть надо эту ***
Гость
Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Вопрос стоит ли меня улыбнул)зачем тогда здесь писать и жаловаться
Гость
Гость
Я думаю иначе на собственном примере со своей женой. Ей 36 двое детей, выглядит на 25 и у меня язык не поворачивается назвать её женщиной на это множество причин! Это и уход за собой, работа тоже влияет на внешность, и многое другое можно перечислять долгое время но, не знаю кто как , лично я ! На протижении 16 лет симейной жизния понял что всё зависит от мужчины который с ней рядом если он захочет то,
Гость
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
Да чего бы ей не хватало! Значения не имеет! Жена должна быть верной! Если ей чего то не хватает, думаю муж об этом знает. Если изменила! И муж узнал, то о прощении и речи быть не может. Баба не должна изменять. Если мужик влюбился в одну женщину! Эта любовь крепче в 10 раз чем женская. Женщина не любит так, как мужчина! Это моë мнение! Я женат уже 16, дорожу своей семьëй , люблю, ценю и т. Д. Но если вдруг за жену что либо узнаю! Даже почелуй для меня измена! Это всë !распалась семья! Ну как то так! Всем добра!
Гость
Гость
У меня на работе загуляли 2 сотрудницы в 40 лет. Как раз от прекрасных мужей, состоятельных и состоявшихся. Видать, от беспроблемной жизни, острых ощущений захотелось. Муж одной избил ее, тут же подал на развод. Второй тоже по фейсу съездил, но разводиться не хотел, она сама на развод подала. Итог, обе влачат жалкое существование. Одна попивать стала, ее с работы за это уволили. Из стройной красавицы превратилась быстро в женщину с вредными привычками и соответствующим лицом. Любовники свалили в туман. Вторая одна живет, с дочерью почти не общается.
Вот этих баб как понять? Деньги есть, в отношении с мужем всë замечательно! И всë равно изменяют. Не может если мужик заработать или временно доход плохой и отношения начинают портиться! Итог, измена! Что у них за логика такая!
Гость
СВ0ЕГ0 МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну тут и вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож..
Гость
Всё совсем ,да наоборот.Замужем 17 лет ,летом узнала ,что у моего есть кто то на стороне.Начала копать, превратилась в хакера, меня хватило на месяц ,чтоб не вывалить ему сразу всё. Когда собрала доказательств, их фото, скрины их переписок , меня прорвало , но сначала намёками спокойно, на сколько могла, про фото и слежку не сказала, сказала что мне написал доброжелатель в сетях, и сказал что мужчина с моих фоток очень часто бывает у его соседки. И я туда даже съездила и убедилась ,что это правда. Он пообещал с ней порвать, я за 2 месяца на килограмм 10 похудела от стресса, но следить не перестала, они созванивались,когда я на работе была, они даже встретились на хате ее подруги, так как у нее уже боялись. Но я проследила и дома уже был скандал с битьём посуды, морды и т.д поклялся всё исправить, разводиться не хочет ...вот уже 3 месяца с ней не встречается, боится меня и что я узнаю, но созваниваются , он не знает что жучок в машине и родительский контроль ни кто не отменял. Я конечо вся на нервах, игра в шпиона уже достала, но больше слепой быть не хочу. Ведь, как оказалось ,он умудрялся 8 лет мне изменять с на 15 лет моложе меня, только я его тоже на 15 лет моложе. Это какой же бес в ребро ,чтоб найти себе младше своей дочери... Я не знаю чего жду, веры нет, уважение где то потерялось, денег у него нет больших, сама себя обеспечивпю, машины сама себе покупаю и содержу....начинаю задумываться ,а зачем он мне нужен? ...
Есть один человек который вам поможет 89604577482 ват сап
Гость
Я думаю что,вам не стоит раз она изменила ,нужно разойтись
Гость
Гость
А вы приглядитесь сколько во круг красивых молодых жженщин и забудьте что вам изменила жена детей в таком возрасте брасать на такую жену нельзя и гульните
Гость
Ты класс ответила на все вопросы ион и ты достаточно унииженны иты сможеш встать на ноги и жить полноценной жизнью найдеш помоложе своего перестарка
Павка
Набить начальнику Е .@ло, по яйцам до киселя...
Гость
Ох сыграйте с ней в игру чтоб она забыть забыла о нем, попросите друга помочь.
Создайте страницу афигенной молодухи, которая будет вам писать, а она это читать . Но без измен в ваших письмах, красиво, что типо она напрашивается с вами встретиться а не вы , рассказывает что вы ей напомнили любимого мужа которого больше нет. Поиграйте, пусть жена примет что вы молодой и к вам липнут 20 , а она в 40 уже не конкурентка ей. Только выбирайте на ее взгляд красивую девушку
Гость
Гость
Ох сыграйте с ней в игру чтоб она забыть забыла о нем, попросите друга помочь.
Создайте страницу афигенной молодухи, которая будет вам писать, а она это читать . Но без измен в ваших письмах, красиво, что типо она напрашивается с вами встретиться а не вы , рассказывает что вы ей напомнили любимого мужа которого больше нет. Поиграйте, пусть жена примет что вы молодой и к вам липнут 20 , а она в 40 уже не конкурентка ей. Только выбирайте на ее взгляд красивую девушку
Женщины не терпят конкуренции! Сразу воспылает страстью, но без фанатизма! Только переписка без интима, сокровенная , отдалённая, чтоб не могла уличить вас в чем то.
А дальше плывите по течению , будете видеть расклад.
Гость
Ты олень потому что дурачок комнатный. Баба в любом сдучае изменит, а ты че сидел то?
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Сонласен