Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины тоже никогда не прощают измену.
Нельзя изменять.
woman.ru/relations/family/thread-nenavist-k-muzhu-posle-izmeny-id5220328/
Нельзя изменять.
woman.ru/relations/family/thread-nenavist-k-muzhu-posle-izmeny-id5220328/
Гость
Знаю такие семьи. Там мужья приводят жен в квартиру своих мам, ниф*га дома не делают, скандалят, плодятся в одной комнате, скандалят, уходят в запои, живут так лет 20. А потом удивляются, что жена "изменила", а потом ушла)... особо " одаренные" приходят в квартиру родителей жены, знаю такую семейку: муж с женой и трое детей живут в комнатке 14 метров, в другой комнате мама жены. Муж не работает, пьет, бьет. Когда жена захотела развод, очень удивился.
Откуда такой категоричный вывод? Там не было ни единой детали о том, как он живёт, — вы его просто притянули за уши к своему шаблону. Прежде чем учить других жизни и тыкать их носом в свои проблемы, потрудитесь хотя бы вчитаться в то, что написано. А когда фактов ноль, а выводы — жирные, это называется не анализ, а проекция собственных проблем.
Гость
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
"По сути, если вы хотите вернуть жену, то придётся соперничать с другим мужчиной за нее..."🤦 Реально ***💩
Барс
Друг уйди просто и живи дальше👍
У тебя получиться
Нельзя терпеть это
Ты сам себя уничтожишь и в своих глазах и в ее темболее если она узнает что ты все это время знал
Но ты же сам это знаешь так что у тебя реально только один выход уйти с достоинством и жить дальше и возможно ты встретишь ту которая оценит тебя
У тебя получиться
Нельзя терпеть это
Ты сам себя уничтожишь и в своих глазах и в ее темболее если она узнает что ты все это время знал
Но ты же сам это знаешь так что у тебя реально только один выход уйти с достоинством и жить дальше и возможно ты встретишь ту которая оценит тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 248 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень1 ответ
- Гигиена7 ответов
- Измена — это предательство и это факт4 ответа
- Мужчины совсем не смотрят25 ответов
- Девочка обнадеживает5 ответов
- Море пляж парни21 ответ
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры17 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?219 ответов
- Профукала молодость165 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?133 ответа
- Зачем долго тянуть?103 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Почему женщина слила меня?53 ответа
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно