Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Женщины тоже никогда не прощают измену.

Нельзя изменять.

woman.ru/relations/family/thread-nenavist-k-muzhu-posle-izmeny-id5220328/
Гость
Гость
Знаю такие семьи. Там мужья приводят жен в квартиру своих мам, ниф*га дома не делают, скандалят, плодятся в одной комнате, скандалят, уходят в запои, живут так лет 20. А потом удивляются, что жена "изменила", а потом ушла)... особо " одаренные" приходят в квартиру родителей жены, знаю такую семейку: муж с женой и трое детей живут в комнатке 14 метров, в другой комнате мама жены. Муж не работает, пьет, бьет. Когда жена захотела развод, очень удивился.
Откуда такой категоричный вывод? Там не было ни единой детали о том, как он живёт, — вы его просто притянули за уши к своему шаблону. Прежде чем учить других жизни и тыкать их носом в свои проблемы, потрудитесь хотя бы вчитаться в то, что написано. А когда фактов ноль, а выводы — жирные, это называется не анализ, а проекция собственных проблем.
Гость
Дяченко Елена Владимировна
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
"По сути, если вы хотите вернуть жену, то придётся соперничать с другим мужчиной за нее..."🤦 Реально ***💩
Барс
Друг уйди просто и живи дальше👍
У тебя получиться
Нельзя терпеть это
Ты сам себя уничтожишь и в своих глазах и в ее темболее если она узнает что ты все это время знал
Но ты же сам это знаешь так что у тебя реально только один выход уйти с достоинством и жить дальше и возможно ты встретишь ту которая оценит тебя
Гость
Гость
Ещё раз повторю. Если вы не зарабатываете, не контролирует, то даже если распустите руки - слабак
Женщина должна уважать вас за силу характера и умение защитить от всех трудностей. Чтоб взгляда было достаточно и тона понять где она перегнула
Болезнененней не удар, а остаться без покровительства доброго и сильного мужчины
А как установить этот баланс - ваша задача
Ты животное. Не женщина, а именно самка, в самом низшем смысле, вагина, которая с тем, с кем удобно. Неудобно стало - лягу под другого. Проходной двор между ног. Ни слова про любовь, о поддержке в трудной ситуации, совместном преодолении трудностей. Не повезло твоему мужчине, будут неприятности, проблемы финансовые, проблемы со здоровьем - ты ж соседу м инет будешь делать как только эти проблемы появятся. Не женщина, упырь с вагиной.
Гость
Гость
Я девушка. Никогда не понимала людей, которые делают подковерные подлости, при этом говорят, что любят и это способ чего-то там доказать. Ну кто же вашу логику поймет-то , кроме вас? Если любишь - надо разговаривать, а не намекать. А если изменяет человек, то просто он хочет иметь двойную выгоду, думает только о себе. Если предает, то не любит.
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
Умничка Вы, целую ручки, хорошо у нас такие женщины есть. А то отбросы мусорные пишут какие русские женщины мляди. Мозгом понимаю, что гнида обделенная женскими вниманием пишет, а все равно колотит от таких знатоков русских женщин.
Гость
Гость
Ой,прожил 20 лет и рожки прорезались)))) Обычно нормальный мужик полирует лицо начальника жены до состояния полной синевы.
Мой сосед - десантник, воевал во вторую чеченскую, сейчас ушёл на сво, штурмовик. Когда узнал, что жена изменяла около двух лет, разговаривал с любовником без порванной на теле тельняжки с криками: держите меня семеро. Он рассказывал. Правда и жена его до этого ловила на измене. Живут до сих пор. Смысл бить рыло гон Дону, если: сука не захочет - кобель не вскочет. Поздно пить боржом
Гость
Астарта
Автор, мне 44 года, мужу - 41. Мы 13 лет в браке и никогда не изменяли друг другу. Недавно я обнаружила, что очень много пар в нашем возрасте договариваются о свободных отношениях. Не то чтобы открыто гуляют, но просто не суют нос в дела супруга. Действительно, кто придумал, что супруг - это собственность другого супруга? Мой муж до меня практически не имел секс. опыта. И я бы не удивилась и не расстроилась, если бы он захотел попробовать что-то новенькое. Я бы даже порадовалась за него, если бы ему довелось влюбиться еще. Живем-то один раз. Сейчас, я вижу, ему в сексуальном плане стало откровенно скучно заниматься тем, чем мы занимались в постели 13 лет. Да и мне скучно. Пытаюсь всяко разнообразить, так сказать, а вот он не особо уделяет этому внимание. Я должна обеспечить ему разнообразие, а мне тоже нужно вдохновение. Где его черпать? Вот и сама уже стала задумываться, а не завести ли любовника. Уже от одной мысли об этом жизнь играет новыми красками. Может, мы верности сексуальной слишком большое значение придаем? Не понимаю, почему надо разводиться из-за "неверности". Семья - это все-таки намного больше, чем секс.
Ну вот норм целовать мужа, который делал куни другой женщине? Давайте жёстче, почему нет? Вы будете ротиком ласкать чле н мужа, если он был не только во влага лище другой женщины, а еще и в прямой кишке? Ну почему нет, женщины разные. Для Вас не измена, ну подумаешь? Если, конечно, остались чувства к мужу. Мне вот было все равно где она вечерами задерживается. Но я и ушёл быстро, как только встретил другую.
Гость
Астарта
Автор, мне 44 года, мужу - 41. Мы 13 лет в браке и никогда не изменяли друг другу. Недавно я обнаружила, что очень много пар в нашем возрасте договариваются о свободных отношениях. Не то чтобы открыто гуляют, но просто не суют нос в дела супруга. Действительно, кто придумал, что супруг - это собственность другого супруга? Мой муж до меня практически не имел секс. опыта. И я бы не удивилась и не расстроилась, если бы он захотел попробовать что-то новенькое. Я бы даже порадовалась за него, если бы ему довелось влюбиться еще. Живем-то один раз. Сейчас, я вижу, ему в сексуальном плане стало откровенно скучно заниматься тем, чем мы занимались в постели 13 лет. Да и мне скучно. Пытаюсь всяко разнообразить, так сказать, а вот он не особо уделяет этому внимание. Я должна обеспечить ему разнообразие, а мне тоже нужно вдохновение. Где его черпать? Вот и сама уже стала задумываться, а не завести ли любовника. Уже от одной мысли об этом жизнь играет новыми красками. Может, мы верности сексуальной слишком большое значение придаем? Не понимаю, почему надо разводиться из-за "неверности". Семья - это все-таки намного больше, чем секс.
Пополнение, 11 лет в браке. Жену люблю, жену хочу. Сильно вы женщины возбуждаете. Красивые, ножки гладкие, подмышки нежные, пяточки ухоженные. На пляже наслаждаешься красотой ваших тел. Но! Мысль о леваке не играет красками. Иметь двойную жизнь, врать, извиваться, одной рассказывать сказки, другой придумывать истории... Одной женщине туда, своей жене в ротик... Нет, я не моазь. Семья дороже. Жену уважаю.
Гость
Гость
женщина из одной похоти, из-за того что муж "приелся", изменяет редко. В основном это системный кризис, когда муж на нее внимания не обращает, а потом удивляется- ну все же было хорошо...))) или когда она перестает его уважать, потому что выходила замуж за совсем другого мужчину, а не за этот ущербный мешок на диване) или чувствует что муж ходит налево, а она что, подписывалась сидеть монашкой?
Ой ли, все вы такие святые, мочой вашей лечить подагру. За вами ничего не водится? С женой мало секса, с её стороны. Турник дома, стал подтягиваться в 48 лет, мозоли. Обнаружила. Это откуда?
- дрочу
- может от турника?
- не, дрочу (наврал, от турника)
- нефига себе

И в телефон)))))) ей плевать на ,, мозоли, от дрочки, делай что хочешь. Брак - это го вно. Она знает что я дро чу и ей пох уй. Если бы я узнал, что моя жена самоудовлетворяется, я бы устыдился, что я невнимательный, наплевательски отношусь к жене, к её потребностям.... А тут обнаружил, что знает о моей дрочке, даже говорил. Да по, *** ей, просто по, ***. Дро чишь, ну и дальше дро чи.
Гость
Астарта
Мужа убила не измена, а чувство собственничества. Нефиг себе воображать, что женившись на женщине, ты приобретаешь себе собственность с пожизненным правом единоличного владения. Я много начиталась тут тем про мужские измены, и все женщины как одна: "как он мог, мой мир рухнул, я выла уверена, что со мной этого не произойдет". И перед замужеством я для себя решила, что брак не должен делать людей рабами, и особенно сексуальными рабами. И измена мужа может иметь место быть, но она не выбьет меня из колеи. К сожалению, мой муж другого мнения, и его бы тоже моя измена "убила". Но если подсчитать все нанесенные им мне за 13 лет обиды, прикинуть, как он убивал меня все эти годы, то в общем ну и х.. с ним. Если я решу пойти налево, меня меньше всего будет волновать, как бы он к этому отнесся.
Ну не повезло вам. Не все такие, более того, меня напрягает неласковость моей жены, я-то всегда её хочу. Не изменяю. Страдаю, чувствую, что не любит, а налево сходить не могу. Так что не надо всех под
Гость
В прошлом,одна женщина,работавшая в ЦППК Горьковского направления,столкнулась с невежеством со стороны,тогда,никому неизвестного мужика преклонных лет:(отличительная особенность-палец большой правой руки имеет ассиметричную форму).Невежество,проявилось в поведении пассажира(с особенностью),который сфотографировал её на рабочем месте,(обставил,таким образом,что она взяточница). Потом,её дочери досталось сильно(фотографию выложишь-а ему взятки мерещатся),ах да,за него учиться ещё нужно было.А до этого,дружок сашенька(своровал сумку леопардовую всё у той же женщины),его(женка маринка-списывающая постоянно,за неё деньги все сдавали(пархоменко даже обос**ла и представила,таким образом,что ей пожелали нехорошего),дитятке красный диплом захотелось банковского дела,а сама пьяненькая на спортбайке покатушки осуществляла).Никто никому зла не желал вообще-то,не надо подсовывать,дерь**ще человеку,который всего добилась сама,а то,как послушаешь помощника толстого,одна зависть прёт от него. Забыл,чтоли,кто тебя не застал на рабочем месте,(а это прогул-помощник толстого),зато паспорт ты сфотографировал,семью пытался разбить,а как дело дошло до выяснения:"чей ребёнок?,ты не блатуй дружочек,ты представился сэкси(ты ни на что не заработал,как ты говоришь-завистник,возрастной и без связей) и пытался подмять под себя не своё
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0