Муж трясёт причендалам
Муж ходит по дому часто без трусов, подрастают дети, всё это видят, его не смущает да же моя мама которая часто остаётся у нас ночевать. Для него нормально встать утром и пройтись туда сюда по дому тряся причендалам! На мои вопросы искренне не понимает что не так, если он у себя дома и в чём вообще патология ситуации... Как ему обьяснить и не травмирует ли это детей, спасибо!
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Некий чэловэк
А причиндал крупный?
Мраморная говядина
Автор, ходите с ним на пару и трясите словарем или азбукой, прошу вас.
пусть ваша мама напишет заявление в службу опеки, их сотрудники быстро научат вашего мужа носить не только трусы, но и домашние брюки.
Некий чэловэк
Если пэнис крупный и красивый, то это просто эстэтика. Обьясните это дэтям
Гость
Автор,какой кошмар! У нас в свое время жила такая семья,он врач,ребенок правда маленький,год-полтора,в дома расположены окно в окно,они не зашторивались и я имела счастье лицезреть его обнаженного топающего туда-сюда,а жена в ночнушке. С виду семья вполне себе приличная. Оно может дети ваши и привыкнут такому и замечать ничего такого из ряда вон не будут,(есть же нуддисткие пляжи)но вот при теще...Мой муж в трусах никогда не выйдет. Но мы...другое поколение.
Некий чэловэк
Автор,какой кошмар! У нас в свое время жила такая семья,он врач,ребенок правда маленький,год-полтора,в дома расположены окно в окно,они не зашторивались и я имела счастье лицезреть его обнаженного топающего туда-сюда,а жена в ночнушке. С виду семья вполне себе приличная. Оно может дети ваши и привыкнут такому и замечать ничего такого из ряда вон не будут,(есть же нуддисткие пляжи)но вот при теще...Мой муж в трусах никогда не выйдет. Но мы...другое поколение.
Кто виноват, что твой муж не отрастил большой пэнис и вэликолную тэстостэроновую фигуру?
Некий чэловэк
Автор, а ты как ходишь? Попочка прикрыта?
Некий чэловэк
А яйца крупные?
Гость34678
:-)))))))))
Гость
Я на пляже видела, на общем. Мужик лет сорока фланировал, тряся причиндалами. Ему быстро молодые отцы начистили репу.
Гость
Вот прям тошнит от таких как ты, автор. Ты нах рожала? Перевоспитывать она как-то вдруг собралась. А послать это уеб.ще в голову не приходит?
У него налицо признаки псих.отклонений.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот это проблема.Долго разводку сочиняли?
[quote="Анютка" message_id="71374473"]При чем тут опека? [/q
при том, что это аморально ходить при детях в таком виде, а поскольку вы его вразумить не в состоянии - пусть это сделают люди, которые вторые по ответственности за ваших детей перед государством, после вас
при том, что это аморально ходить при детях в таком виде, а поскольку вы его вразумить не в состоянии - пусть это сделают люди, которые вторые по ответственности за ваших детей перед государством, после вас
Гость
а по улице он так не шастает?
))))
Хотя у вас там теремок вполне гармоничный - в хате три поколения ночуют, муж по утрам трясет членом, вы задаете нам вопросы... по-моему, это такой динамический баланс.
Если кто-то выздоровеет из вас, семья развалится.
Хотя у вас там теремок вполне гармоничный - в хате три поколения ночуют, муж по утрам трясет членом, вы задаете нам вопросы... по-моему, это такой динамический баланс.
Если кто-то выздоровеет из вас, семья развалится.
Анютка
[quote="Анютка" message_id="71374473"]При чем тут опека? [/q
Я веду с ним беседы, но его доводы не могу перекрыть своими, прошу совета на форуме. Вот слово "аморально" для него тут не подходит. Что естественно, говорит, то не безобразно и точка. Он говорит что здоровые психически люди не могут стесняться своего тела и т, д и тп....
Если это так естественно и он не стесняется своего тела, спросите, что ему мешает в таком виде выйти на улицу (в тёплое время года)
Гость
На нудистком пляже ни разу не был. Зато был в термах в баден-бадене. Там есть отделения ,где все голыми купаются в бассейнах и парятся в саунах. Залазить в бассейн почему -то резко расхотелось,как увидел в нем голых людей.
Гость
могу представить, какая вонь идет от рта их, от носков их, от копыт 47 размера
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея3 ответа
Гость
Обратитесь в ограны опеки. Мужа если и не признают педофилом, то точно научат одеваться в присутствии детей.
Мой знакомый оставался дома один с детьми. Залез в душ, а дети стали дико орать. Подумал, что что-то случилось. Выскочил нагишом из ванной, успел увидеть, что дети дерутся, дал подшлепника одному ребенку. Обернулся - в дверях жена стоит. Она немедленно вызвала полицию. Мужика увезли в наручниках, посадили в клетку. И еще много дней терзали допросами, был ли он сексуально возбужден, как высоко стоял его пенис, не педофил ли он и тд. Чудом отделался от бооольших проблем.
Мой знакомый оставался дома один с детьми. Залез в душ, а дети стали дико орать. Подумал, что что-то случилось. Выскочил нагишом из ванной, успел увидеть, что дети дерутся, дал подшлепника одному ребенку. Обернулся - в дверях жена стоит. Она немедленно вызвала полицию. Мужика увезли в наручниках, посадили в клетку. И еще много дней терзали допросами, был ли он сексуально возбужден, как высоко стоял его пенис, не педофил ли он и тд. Чудом отделался от бооольших проблем.
Анютка
Обратитесь в ограны опеки. Мужа если и не признают педофилом, то точно научат одеваться в присутствии детей.
Я своему такого не желаю, ещё и детей на допросе инвалидами на голову сделают. Спасибо, отличный совет...
Гость
у автора фантазии зашкаливают. Вот одна из многих ее фантазий на эту тему:
Нашла у мужа резиновую вагину и вибратор, два дня реву в подушку, чуть не ушла из дома, не знаю как смотреть в глаза людям. Двое детей, в браке 12 лет
И все в таком духи несколько десятков
Нашла у мужа резиновую вагину и вибратор, два дня реву в подушку, чуть не ушла из дома, не знаю как смотреть в глаза людям. Двое детей, в браке 12 лет
Анютка
у автора фантазии зашкаливают. Вот одна из многих ее фантазий на эту тему:
Половина общежития рыбхоза с одного компьютера на форуме общаются. А про вагину интересно, надо поспрашать..)))
Гость
60. Анютка | 20.01.2020, 18:13:02[1673652056]
Гость
Я своему такого не желаю, ещё и детей на допросе инвалидами на голову сделают. Спасибо, отличный совет...
.
Ну, припугнуть-то можете!
Гость
.
Ну, припугнуть-то можете!
Ваш муж наверно Пидофил!!!
Ему наверное приятно.
Фуууу
Ему наверное приятно.
Фуууу
Ты дура ***, детей пожалей, что вы им психику калечите, когда он дома один будет, пусть хоть раком встанет, имейте совесть
Следующая тема
Предыдущая тема