Гость
Статьи
Готовы ли вы стать …

Готовы ли вы стать собственностью мужа?

Дамы мечтают о рыцарях, но забывают и вторую сторону отношений. Одно без другого не работает.
Какой тип отношений вы бы выбрали?

Современный, где никто никому не должен.

Или патриархальный (рыцарский, если угодно), где муж брал все обеспечение на себя, но жена за это платила свой свободой.
Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А если я хочу в театр, в кино, на выставку, на мастер-класс, у меня повышение квалификации во ВШЭ, выездные тренинги, командировки в Европу, встречи с подругами (часто по вечерам - все люди занятые), творческие хобби, выступления на конференциях, спорт. соревнования, походы в горы. Никаких клубов - но яркая, насыщенная и наполненная интересными событиями жизнь. И променять все это на унылую морду мужа, который смог пролезть всего лишь в средний класс, а понтов - будто он долларовый миллионер? Нафиг надо, я сама зарабатываю не меньше, а то и больше.
Может там какая-то особенная женщина?) по каким-то причинам нет ей доверия в этом...
Гость
Гость
Измены
😂 Ох уж эти комплексы у мужиков! Зачем тогда жениться, если доверия жене нет? Кстати изменять удобнее всего домохозяйкам, когда муж на работе
Гость
Гость
А если я хочу в театр, в кино, на выставку, на мастер-класс, у меня повышение квалификации во ВШЭ, выездные тренинги, командировки в Европу, встречи с подругами (часто по вечерам - все люди занятые), творческие хобби, выступления на конференциях, спорт. соревнования, походы в горы. Никаких клубов - но яркая, насыщенная и наполненная интересными событиями жизнь. И променять все это на унылую морду мужа, который смог пролезть всего лишь в средний класс, а понтов - будто он долларовый миллионер? Нафиг надо, я сама зарабатываю не меньше, а то и больше.
А ради миллионера продали бы свою свободу? Вы торгуетесь как на рынке, а товар ваша свобода
Гость
Гость
Измены
Пффф, захочет изменить - изменит и с фитнес тренером, и с соседом и с врачом. Что-то у вас с самооценкой совсем беда.
Жмых
Гость
Нет, конечно. Не разрешит. Вы не будете просто работать.
Командировочная женщина, имхо, это печалька...крайне высоки риски адюдьтера.
Умный мужчина никогда не отпустит от себя свою женщину. Впрочем, может я излишне категоричен.
Умный мужчина выберет себе достойную женщину. Это раз. Умный мужчина не будет боятся "потерять" свою женщину, потому что она достойная и он ей доверяет. Это два. Умный мужчина это сильный мужчина и ревновать просто так не будет. И подозревать, на пустом месте, не будет. Хотя бы командировка. Ревность равно проявление слабости. Это три.
И четвертое, умный мужчина создаст условия своей женщине, при которых она сама будет боятся его потерять. Имея полную свободу выбора.
Повторюсь, умный мужчина выберет достойную этого женщину.
Гость
Гость
В нормальных парах все строится не на запретах и принуждениях, а на взаимно уважении и договорённостях. Я к примеру тоже по клубам не хожу, но не потому что мне запретили, а потому что сама не люблю это и не хочу. И мне было бы оскорбительно, если бы муж допустил даже мысль, что я могу ему изменить в командировке. Он прекрасно знает, что я, однолюбка и вообще очень брезгливая, потому изменять мне и в голову не придёт. А вы значит не доверяете жене. Работать ей тоже запрещено? И вы будете утверждать, что она не в рабстве? Шаг вправо, шаг влево расстрел.
Командировки и фривольное поведение это всё-таки разные истории
Гость
Гость
Может там какая-то особенная женщина?) по каким-то причинам нет ей доверия в этом...
Скорее у мужика комплексы и пробьемы с самооценкой. Ему бы к психологу походить.
Гость
Жмых
Умный мужчина выберет себе достойную женщину. Это раз. Умный мужчина не будет боятся "потерять" свою женщину, потому что она достойная и он ей доверяет. Это два. Умный мужчина это сильный мужчина и ревновать просто так не будет. И подозревать, на пустом месте, не будет. Хотя бы командировка. Ревность равно проявление слабости. Это три.
И четвертое, умный мужчина создаст условия своей женщине, при которых она сама будет боятся его потерять. Имея полную свободу выбора.
Повторюсь, умный мужчина выберет достойную этого женщину.
Ум это ум, а эмоциональность эт* эмоциональность
Жмых
Гость
Ум это ум, а эмоциональность эт* эмоциональность
Они связаны. Или мне обязательно слово "умный" в кавычки брать?
Или разъяснять как ум влияет на эмоциональность, точнее её проявление?
Гость
Жмых
Они связаны. Или мне обязательно слово "умный" в кавычки брать?
Или разъяснять как ум влияет на эмоциональность, точнее её проявление?
Объясните
Потому что эмоциональность людьми не контролируется в принципе. Даже умными
Жмых
Гость
Объясните
В человеке есть некий фундамент. Он формируется с детства. Этот фундамент отвечает за наши поступки. Всё влияет на создание этого фундамента, личности человека, воспитание, окружение, образованность, моральные принципы и т.д.. Наши поступки, действия диктует этот фундамент, основа личности.
Как пример, в комнате лежит купюра. Кто-то тихо поднимет и положит себе в карман. Другой поднимет и положит на видное место, чтобы хозяин этой купюры быстрее её нашел. В обоих случаях человек действует на подсознании, не задумываясь. Это поведение заложено в фундамент.
Проявление эмоций тоже диктует этот фундамент. И контролировать проявление эмоции можно. Для этого нужно понимание происходящего. Основы.
Это если коротко.
Гость
Жмых
В человеке есть некий фундамент. Он формируется с детства. Этот фундамент отвечает за наши поступки. Всё влияет на создание этого фундамента, личности человека, воспитание, окружение, образованность, моральные принципы и т.д.. Наши поступки, действия диктует этот фундамент, основа личности.
Как пример, в комнате лежит купюра. Кто-то тихо поднимет и положит себе в карман. Другой поднимет и положит на видное место, чтобы хозяин этой купюры быстрее её нашел. В обоих случаях человек действует на подсознании, не задумываясь. Это поведение заложено в фундамент.
Проявление эмоций тоже диктует этот фундамент. И контролировать проявление эмоции можно. Для этого нужно понимание происходящего. Основы.
Это если коротко.
Описано воспитание
Эт понятно
А эмоциональность куда народу сублимировать если она есть?
Это слегка из другой оперы
Гость
Гость
Объясните
Ээээ, с чего это вдруг? Мы вообще-то люди разумные, а не обезьяны, и мы прекрасно контролируем эмоции. Вы не дадите в жбан начальнику, если он вам нахамит, не изнасилуете красивую девушку на улице, потому что просто захотелось, откажетесь от куска торта, так как это вредно и т.д.
Жмых
Гость
Описано воспитание
Эт понятно
А эмоциональность куда народу сублимировать если она есть?
Это слегка из другой оперы
Вы невнимательно читаете: "И воспитание".
Нет, связана.
Что вы имеете ввиду под эмоциональностью? Ревность, подозрительность?
Гость
Нет, не готова, крепостное право отменили ещё в 1861 году.
Гость
вот читаю я коментарии и в который раз поражаюсь, насколько тонко, вдумчиво, интеллектуально, со знанием дела, корректно отвечают женщины и насколько поверхностны и глупы попытки вести дискуссию, а на самом деле тупую провокацию местных диванных мужиков, мнящих себя рыцарями.
социальный мезольянс, однако.
Гость
Смотря с каким мужчиной, в какой культуре. Если в богатой арабской стране, то да, выгоднее патриархальный строй. Если здесь, у нас, при нищем муже и его тупой фантазией, то лучше такому не принадлежать и лучше быть от таких подальше, самой работать
Гость
Гость
Смотря с каким мужчиной, в какой культуре. Если в богатой арабской стране, то да, выгоднее патриархальный строй. Если здесь, у нас, при нищем муже и его тупой фантазией, то лучше такому не принадлежать и лучше быть от таких подальше, самой работать
Ещё одна любительница продать свободу за деньги. Кошмар, как так можно... Как рабство может вообще быть выгодно рабу?
Гость
Гость
Золотая клетка выгодна таким мазахисткам, как вы.
Гость
Гость
Ээээ, с чего это вдруг? Мы вообще-то люди разумные, а не обезьяны, и мы прекрасно контролируем эмоции. Вы не дадите в жбан начальнику, если он вам нахамит, не изнасилуете красивую девушку на улице, потому что просто захотелось, откажетесь от куска торта, так как это вредно и т.д.
от куска торта не откажусь)))
Гость
Гость
от куска торта не откажусь)))
Когда вам лет в 60+ врачи расскажут про диабет, еще как откажетесь. У меня папа раньше 7 ложек сахара в чай клал, а теперь нини после того как в больнице побывал.
Гость
Гость
Когда вам лет в 60+ врачи расскажут про диабет, еще как откажетесь. У меня папа раньше 7 ложек сахара в чай клал, а теперь нини после того как в больнице побывал.
я столько никогда не клала и торты килограммами тоже не ем)
Гость
вот читаю я коментарии и в который раз поражаюсь, насколько тонко, вдумчиво, интеллектуально, со знанием дела, корректно отвечают женщины и насколько поверхностны и глупы попытки вести дискуссию, а на самом деле тупую провокацию местных диванных мужиков, мнящих себя рыцарями.
социальный мезольянс, однако.
А грамоте так и не научилась... Видимо, образование в ПТУ получала?
Гость
Так нищий муж и не сможет на содержание взять.
Гость
Счастливая!
Так нищий муж и не сможет на содержание взять.
Сможет, будет содержать в меру возможностей. Рабы дешево стоят
Гость
Гость
Золотая клетка выгодна таким мазахисткам, как вы.
Да всем выгодна, думаете мужики бы отказались от золотой клетки?
Гость
Гость
Да всем выгодна, думаете мужики бы отказались от золотой клетки?
Не надо про всех
Гость
Гость
Ещё одна любительница продать свободу за деньги. Кошмар, как так можно... Как рабство может вообще быть выгодно рабу?
Патриархат не рабство, а система взаимодействий.
А если говорить о рабстве, то полно желающих быть рабами. Раю ищет госпожу, таким уже никого не удивить
Гость
Гость
Патриархат не рабство, а система взаимодействий.
А если говорить о рабстве, то полно желающих быть рабами. Раю ищет госпожу, таким уже никого не удивить
Ага, система взаимодействия, где у женщины нет никакого выбора
Зашибись система
Гость
Гость
Не надо про всех
Так я и не про всех. Есть такие, кто хочет, чтобы их содержали они есть среди женщин и среди мужчин. За содержание они готовы не работать и подчиняться мужу/жене, а не руководству/коллегам
Гость
Гость
Ага, система взаимодействия, где у женщины нет никакого выбора
Зашибись система
Смотря что считать выбором, если просто секса, то да, выбора нет, а если мужа , то выбор есть.
Патриархат накладывает на женщин обязательства, в первую очередью это девственность и отсутствие секса не с мужем
Гость
Гость
Смотря что считать выбором, если просто секса, то да, выбора нет, а если мужа , то выбор есть.
Патриархат накладывает на женщин обязательства, в первую очередью это девственность и отсутствие секса не с мужем
При том, что мужлу девственность не предусмотрена, сие мерзко вдвойне. Патриархат - это гнёт и давление, кому нравится жить под давлением, пожалуйста
Гость
Сможет, будет содержать в меру возможностей. Рабы дешево стоят
Как блин, если на необходимое хватать не будет? Кто то вообще пойдет на это? Обычно нищий=ленивый. Ленивый не захочет тянуть все сам.
Гость
Гость
При том, что мужлу девственность не предусмотрена, сие мерзко вдвойне. Патриархат - это гнёт и давление, кому нравится жить под давлением, пожалуйста
Что же мерзко в том, что у женщины есть преимущество в виде девственность, за которое ее , при патриархат, содержит муж? Если бы женщины покупали мужскую девственность, то мужчины бы дорожит своей девственностью. Но женщинам девственник не нужны.
Гость
Ну как бы отсутствие связей на стороне-это нормальное условие в любой семье.
Гость
Вы это из древности взяли? Нормальный мужчина не будет пробить женщину. Он будет самоутверждаться в карьере, спорт, в чем угодно но не за счет жены.
Гость
Счастливая!
Я не писала про связь настороже, я писала про секс только с мужем, это значит, если брак не оформлен, то секса нет, только после свадьбы. И брака второго нет, ничего. Секс только с мужем, больше ни с кем. А это один мужчина за всю жизнь, ну может два, всё остальное блуд
Гость
Гость
Вообще-то во всех нормальных любящих отношениях - верность это обязательное условие.

А в патриархальных только с жены такое условие спрашивают? С мужа нет?
Гость
Счастливая!
Вот именно. И для этого не обязательно притеснять женщину, надо жениться по любви уважать друг друга, а это при равноправии достижимо, там верность хранят по убеждению, а при патриархате верность из страха зачастую
Гость
Счастливая!
Как блин, если на необходимое хватать не будет? Кто то вообще пойдет на это? Обычно нищий=ленивый. Ленивый не захочет тянуть все сам.
Смотря что считать необходимым, у кого-то это отдых в Турции раз в год
Гость
Гость
Что же мерзко в том, что у женщины есть преимущество в виде девственность, за которое ее , при патриархат, содержит муж? Если бы женщины покупали мужскую девственность, то мужчины бы дорожит своей девственностью. Но женщинам девственник не нужны.
Почему не нужен? Не загрязненный мужик нормальной женщине приятен
Гость
Гость
Вот именно. И для этого не обязательно притеснять женщину, надо жениться по любви уважать друг друга, а это при равноправии достижимо, там верность хранят по убеждению, а при патриархате верность из страха зачастую
При патриархате мужчины хранят верность потому, что все женщины или чьи-то жены и опасно для жизни их трахать или надо жениться, чтобы секс получить. Где секс получить не проблема, там и верность хранят реже, соблазнов много
Гость
Гость
Вообще-то во всех нормальных любящих отношениях - верность это обязательное условие.

А в патриархальных только с жены такое условие спрашивают? С мужа нет?
В патриархальных мужикам трахать некого, все женщины или заняты другими мужчинами и хранят им верность или надо жениться, чтобы присунуть
Гость
Гость
При патриархате мужчины хранят верность потому, что все женщины или чьи-то жены и опасно для жизни их трахать или надо жениться, чтобы секс получить. Где секс получить не проблема, там и верность хранят реже, соблазнов много
Ну я и говорю, верность из страха за свою жизнь. И что за цена у верности по принуждению?
Гость
Гость
Ну я и говорю, верность из страха за свою жизнь. И что за цена у верности по принуждению?
Хорошая цена, венерические заболевания мало распространяются, потому что один сексуальный партнер на всю жизнь.
Ну и то, что мужчина верен женщине не из страха за свою жизнь, а потому, что боится потерять половину имущества при разводе, это тоже как бы не айс
Гость
Гость
Почему не нужен? Не загрязненный мужик нормальной женщине приятен
Потому что не хотят женщины расчехлять карманы и давать мужчинам деньги за девственность.
Если мужик девственник, это его недостаток скорее, значит, ему секса никто не дал или он боится женшин или с потенция проблемы. Это физиология.
Гость
Гость
Как раз таки наоборот, где секс получить не проблема, он таким запретным плодом не является и женится мужчинам ради секса не нужно. А если они женятся по собственному выбору, то обычно потому, что любят и хотят быть с этой конкретной женщиной, уже знают что от неё ожидать в постели, изменять просто не имеет смысла если в отношениях все впорядке. Женившиеся же на девственнице берут кота в мешке по сути
Гость
Да но в такие отношения изначально идут по убеждению)) я например никогда не хотела равного, всегда хотелось мужчину сильнее меня во всех отношениях. Мне не хочется самой ломать голову над какими то проблемами, поэтому вполне устраивает то что их решает муж, учитывая мои пожелания.
Гость
Гость
Как раз таки наоборот, где секс получить не проблема, он таким запретным плодом не является и женится мужчинам ради секса не нужно. А если они женятся по собственному выбору, то обычно потому, что любят и хотят быть с этой конкретной женщиной, уже знают что от неё ожидать в постели, изменять просто не имеет смысла если в отношениях все впорядке. Женившиеся же на девственнице берут кота в мешке по сути
Где секс получить не проблема, всегда находятся женщины получше, потому что жены стареют, рожают, портится характер, а студентки не стареют никогда. И у женщин тоже выбор есть, они могут найти муда побогаче, из столицы или из другой страны.
Гость
Счастливая!
Да но в такие отношения изначально идут по убеждению)) я например никогда не хотела равного, всегда хотелось мужчину сильнее меня во всех отношениях. Мне не хочется самой ломать голову над какими то проблемами, поэтому вполне устраивает то что их решает муж, учитывая мои пожелания.
Если бы я жила с равным мужчиной, я бы жила очень плохо ))
Не дай боже такого мужчину, как я)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0