Боюсь остаться одна
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 311 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да да...нужно строить отношения))))
Хочешь я тебе руку сломаю?
МАРГО
Сковородкой по голове так тресните, чтобы память потерял!
Гостья
Кошмар,вас не жаль ,жаль дочь..
Гость
Ок. Вы остались одна и? Вы умрете? Вам придется жить под мостом? Вы начнете голодать? Ведь вы наверное что-то умеете делать? Да вам будет сложно. Да придется учиться жить одной. Да придется уменьшать какие-то свои аппетиты, да будет очень тяжело. Но вы выберетесь. И у вас будет шанс на жизнь. Тупо на жизнь понимаете? У вас нет гарантии, что вы не погибнете от побоев, что вы не сведете счеты с жизнью, пока вы находитесь рядом с садистом.
Меркантильная славяночка
сдавайте квартиру, снимите комнату меньше, дешевле, и в другом районе, подавайте на алименты, пишите заявление в полицию, просите чтобы ребёнка взяли раньше в сад, или ищите такую же пострадавшую, берите к себе в квартиру для оплаты комуналки и работайте с ней 2/2
если захотеть, то выход найти всегда можно! да, это не просто, но вы с жильём - это козырь в ваших руках
если захотеть, то выход найти всегда можно! да, это не просто, но вы с жильём - это козырь в ваших руках
Гость
Автор, вы так неуверенны в себе, потому что у вас маленький ребенок, вы не работаете. Ребенок подрастет, пойдет в садик, вы на работу, можно подать на развод. В нашей стране сотни тысяч женщин растят детей в одиночку и ничего, справляются и вы справитесь. Только не вздумайте этому неадеквату еще детей нарожать, тогда точно свяжете себя по рукам и ногам.
Гость
Автор, вы так неуверенны в себе, потому что у вас маленький ребенок, вы не работаете. Ребенок подрастет, пойдет в садик, вы на работу, можно подать на развод. В нашей стране сотни тысяч женщин растят детей в одиночку и ничего, справляются и вы справитесь. Только не вздумайте этому неадеквату еще детей нарожать, тогда точно свяжете себя по рукам и ногам.
До садика ещё 2 года, раньше не берут ни в один по месту жительства.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Иоланта
Разводитесь, мужа выгоняйте, и подайте на алименты на себя и ребенка.
Если будет приходить, угрожать, Вызывайте полицию!
Совет насчет сдачи квартиры и снимания комнаты или подселения к себе другой мамы с ребенком - тоже очень хорош!
А если завтра он в запале Вас убьет, что с ребенком будет?! А если ребенка в запале кинет вниз головой об пол?!
Бегите, спасайте себя и ребенка!
Если будет приходить, угрожать, Вызывайте полицию!
Совет насчет сдачи квартиры и снимания комнаты или подселения к себе другой мамы с ребенком - тоже очень хорош!
А если завтра он в запале Вас убьет, что с ребенком будет?! А если ребенка в запале кинет вниз головой об пол?!
Бегите, спасайте себя и ребенка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу на его обеспечении, но в моей квартире. Сижу постоянно дома, ни с кем не общаюсь.
Не представляю даже, как я буду одна, после расставания с ним...
Родственников - помощников у меня нет.
Я ещё и сама как ребенок...
Пс. Да, он и до свадьбы меня бил, но вся моя семья внушили мне, что это нормально, я значит заслужила, и нужно быть получше и подстраиваться...