Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми. Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину. Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней. Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут. Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение. Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Стоп, почему лучше бывшей? Обоснуйте) бывшая может оказаться бывшей очень по разным причинам. сама ушла, к примеру. Я вон выше писала же пор свою школьную историю. Лучше меня мой "школьный роман" за всю жизнь никого не встретил. Женился очень поздно, ближе к 40. Мне долгие годы казалось, что я находила лучше - но с высоты прожитых лет тоже смотрю на многое другими глазами... так что не факт, что последующие лучше предыдущих - в условиях задачки может быть, а в реальной жизни всяко складывается.
Потому что если бывшая лучше, то к ней стоило бы вернуться, ну или добиваться этого всеми силами. А он ее даже не ревнует...
Ну и выбрал же совершенно другой типаж, значит в той кандидатуре разочаровался. Я тоже так делал, если с вариантом A ничего не вышло, то вариант B ищем максимально непохожий во всем, это оптимальный способ, намного лучше чем "мне тоже самое, но с перламутровыми пуговицами" :)
Гость
[4192285326]
Maxim
Инфи, потому что мы не знаем какая внешность и харизма у парня с точки зрения тех девушек. У нас харизматиков с богатыми родителями еще в школе присматривали, на первом курсе женились, к 26 у них уже по 2 детей было. А руки некоторых мальчиков (с богатыми родителями) девочки, пардон, себе в трусы засовывали прямо на уроке, конкуренток просто после школы избивали, и до сих пор женаты ведь )
Если у него так с материальным все хорошо, то результат (красотка, но с 2-мя детьми) говорит о том, что с внешностью и харизмой все плохо. Богатые и беспроблемные девочки продолжают и в 25+ смотреть на это, их хорошая работа и мамина квартира не вдохновит. ИМХО по доходам такие девочки будут ориентироваться на мужиков намного богаче себя (раз уж в 20 замуж за "бабочки в животе" не вышли) - ну эксклюзив же.
Я понимаю, что его вариант девушки проблемный, но именно этой категории он и интересен, там все плюс-минус в таком духе будет. Зачем устраивать треш в отношениях с сыном ради смены шила на мыло?
Если бы он сам чувствовал, что может найти кого-то сильно лучше - ну стал бы он с 2-мя детьми связываться ? Никто лучше него самого в этом не разбирается, раз такое выбрал - значит без Роллс-Ройса проблему не решить )
Он много лет жил с одной девушкой, считайте был женат. Какие теперь будут аргументы про отсутствие его харизмы? Не все мужики после долгих отношений сразу переключаются на новый объект, многие долго страдают в одиночестве, в надежде что-то вернуть. То что все мужики казлы - миф)
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
Нет, не возьмусь.
Зря
ковёр-самолёт
[1890323642]
Гость
Начинать с нуля и сразу вешать на шею двоих детей, огромная разница. Его зарплата теперь делится на 4. Нравится ему ущемлять себя в ништяках и играть в Робин Гуда (у богатых берет -бедным отдает) пусть играет, когда "протрезвеет" это можно будет исправить, главное не наделать ошибок, которые исправить не так просто.
В любом случае, потратит на бухло или баб. Этот вариант проходит по разделу "на баб". Дети сожрут много, но зато шубок и машинок покупать не будет.
Гость
[4192285326]
Maxim
Потому что если бывшая лучше, то к ней стоило бы вернуться, ну или добиваться этого всеми силами. А он ее даже не ревнует...
Ну и выбрал же совершенно другой типаж, значит в той кандидатуре разочаровался. Я тоже так делал, если с вариантом A ничего не вышло, то вариант B ищем максимально непохожий во всем, это оптимальный способ, намного лучше чем "мне тоже самое, но с перламутровыми пуговицами" :)
Это он вам сказал что не ревнует? А по-моему этот весь цирк создан для ней. По типу, если не с ней, то пофиг с кем, или чем хуже-тем лучше.
В Ваших поста "продержался брак" звучит как отбыл срок. Продержался это просто продержался, к успешности оно никаким боком. В браке важно не количество лет, а то как ты прожил эти года. Пожалел о выборе или наоборот рад ему, есть что вспомнить хорошее или только характер жены)) Бывает живут много лет как соседи из-за детей. Но срок да большой. Разве это показатель. Показатель это счастлив ты внутренне или нет.
Да ИМХО проблемы есть у всех, сколько было случаев, когда какая-то пара казалось бы живут "душа в душу", а потом развод и всякий треш вылезает. В браки без проблем я не верю, ну а раз не развелся и жена не ушла - значит проблемы умеренные.
Я верю в средний уровень кандидатов, его редко удается резко сменить. Скажем, мои бывшие "любови" все в итоге оказались замужем (кто-то со второго раза или в качестве ***), одна даже за топ-менеджера федеральной компании вышла замуж. Вот согласилась бы тогда на меня - испортила бы себе жизнь ))
И наоборот, у жены ухажеры все были довольно небедные, если не я - ну кого-нибудь в том же духе нашла бы, может побрутальнее и постарше, я самым молодым был по сравнению с ее бывшими )
Гость
[4192285326]
Maxim
Да ИМХО проблемы есть у всех, сколько было случаев, когда какая-то пара казалось бы живут "душа в душу", а потом развод и всякий треш вылезает. В браки без проблем я не верю, ну а раз не развелся и жена не ушла - значит проблемы умеренные.
Я верю в средний уровень кандидатов, его редко удается резко сменить. Скажем, мои бывшие "любови" все в итоге оказались замужем (кто-то со второго раза или в качестве ***), одна даже за топ-менеджера федеральной компании вышла замуж. Вот согласилась бы тогда на меня - испортила бы себе жизнь ))
И наоборот, у жены ухажеры все были довольно небедные, если не я - ну кого-нибудь в том же духе нашла бы, может побрутальнее и постарше, я самым молодым был по сравнению с ее бывшими )
И с глобальными проблемами живут долго, лишь бы жить. Один квартирный вопрос чего стоит. Вы не видели как мужья ползают на коленях и просят прощения и как женщины цепляются за штанины лишь бы не выгнали из квартиры. И с изменщиками/цами живут, но разве это жизнь?
Друзья, спасибо вам всем за советы. К сожалению, на форуме не могу быть часто (много работы и собака болеет), поэтому и не могу отвечать на ваши посты. P.S. На форуме впервые. Была бы троллем, выдумала что-то поинтересней))
Макс, то есть , если уже связался с такой, значит автоматом лучшей не достоин и больше никогда лучшую не встретит, надо смириться и смиряться всю жизнь, как ты? ПОВторяю, вопрос спорный... например у нашей общей знакомой лучший муж третий был)) и может ещё лучше будет... а думала бы она , как ты, с первым алкашом все ещё жила.., мол , раз только такой на мне женился, то большего я и не достойна, надо держаться)) так? То есть вот если у тебя лично не ладилось с женщинами, не находили они тебя интересным тогда, это не значит, что и у всех так) я рассказывала историю парня 20 и женщины 40 с ребёнком , в ночном клубе познакомившихся и 5 лет проживших ))) по твоей теории женщина 40 -единственная , кто на него польстился и кто его захотел, и кого он действительно достоин, поэтому ему надо было держаться за неё до смерти, ибо ничего лучшего ему не светило? В 28 он женился на бездетной ровеснице)) где то есть слабое звено в твоей теории
Моя теория говорит, что если где-то прибыло, то в другом месте убыло. Может та женщина постарше была умнее или красивее, чем более молодая, может еще что. И у знакомых тоже самое, уровень женщин у мужчины растет только с ростом бизнеса и доходов )
У меня все варианты примерно в одном духе были, дочек губернаторов на примете не было, но и наркоманок тоже. Хотя с точки зрения мамы какая-нибудь фигня типа места работы (один черт дома сидеть при такой зарплате) или профессии родителей (мне их трудоустраивать что ли?) могла быть крайне важна. Ну понт такой родительский - у нас собачка породистая, не как ваша дворняжка ))
Инфи .
[2455274047]
Maxim
Инфи, не согласен. Девочка имеет все шансы вернуться просто с детьми, без квартиры и с копеечными алиментами. И личную жизнь потом фиг устроишь, вот как в истории автора.
А дети мальчика, проживающие отдельно - это не такая критичная история, алименты же могут быть скомпенсированы чуть большей зарплатой.
ладно , если так, то почему по твоему матери советуют дочерям думать сердцем? )) нет , не только не советуют, а ещё и отбивают всеми силами нежелательных гопников женишков ... да, макс, знаю и такую историю
Начинать с нуля и сразу вешать на шею двоих детей, огромная разница. Его зарплата теперь делится на 4. Нравится ему ущемлять себя в ништяках и играть в Робин Гуда (у богатых берет -бедным отдает) пусть играет, когда "протрезвеет" это можно будет исправить, главное не наделать ошибок, которые исправить не так просто.
Так ошибок можно с любой наделать, и с бездетной, и бывшей. Какая разница, если на размер алиментов это не влияет :)
Это он вам сказал что не ревнует? А по-моему этот весь цирк создан для ней. По типу, если не с ней, то пофиг с кем, или чем хуже-тем лучше.
Он был инициатор их окончательного разрыва. Сказал, что она ему давно стала сестрой, а он ей братом, и они больше не чувствует ничего к друг другу, кроме дружбы, а значит нет смысла продолжать их «брак».
Гость
[4192285326]
Maxim
Так ошибок можно с любой наделать, и с бездетной, и бывшей. Какая разница, если на размер алиментов это не влияет :)
Причины самые разные могут быть, и эти тоже. Я никогда ни с кем не встречался, чтоб что-то бывшей доказать, я с ними вообще старался не пересекаться.
Инфи .
[2455274047]
Гость
Подождите, что значит выставить на мороз, когда упала ответственность за троих? Сын по своему желанию хочет взвалить на себя ответственность за троих человек и почему-то рассчитывает при этом на помощь родителей ( их квартира+ хорошая зп, которую ему они платят).. ...почему?? Давайте отзеркалим ситуацию..например, автор с мужем решила присматривать за тремя очень пожилыми людьми ( вот захотелось им) и стала бы активно привлекать к этому сына ( то помыть помочь, то привезти-отвезти их, то врачи, больницы и ещё, что надо при уходе за пожилыми).. уверена, сын сказал бы - вы решили, вы и присматривайте, а от меня помощи не ждите, это не мои бабушки и дедушки и был бы прав...разве тогда были бы справедливы претензии, что сын бросил их, когда на их голову ответственность за троих свалилась.. Хочет на себя ответственность взваливать - пожалуйста, а автор и ее муж причем?
ААхаха))) и надо попросить сына освободить Квартиру в Пользу этих стариков, потому что его родители честные и благородные люди, решили помочь людям ))
Гость
[4192285326]
Автор
Он был инициатор их окончательного разрыва. Сказал, что она ему давно стала сестрой, а он ей братом, и они больше не чувствует ничего к друг другу, кроме дружбы, а значит нет смысла продолжать их «брак».
А что по этому поводу сказала его бывшая? Вы же с ней в хороших отношениях, наверняка интересовались причиной разрыва.
Гость
[4192285326]
Инфи .
ААхаха))) и надо попросить сына освободить Квартиру в Пользу этих стариков, потому что его родители честные и благородные люди, решили помочь людям ))
Лучше подселить к нему квартирантов. Ему же нравится жить в таборе.
Автор
[1212714242]
Гость
А что по этому поводу сказала его бывшая? Вы же с ней в хороших отношениях, наверняка интересовались причиной разрыва.
А, значит, возможно, и секс сошел на "нет", поэтому в хорошей правильной девочке разочаровался, поэтому выбрал красотку, уж на какую харизмы хватило.
Гость
[4192285326]
Maxim
Причины самые разные могут быть, и эти тоже. Я никогда ни с кем не встречался, чтоб что-то бывшей доказать, я с ними вообще старался не пересекаться.
Ну вы же серьезные отношения находили раз в пять лет, что там уже через пять лет доказывать? Вы ей доказательства, а она вам: ты кто, мы знакомы?))
Инфи .
[2455274047]
ковёр-самолёт
Вы упускаете из обсуждения: выдоить она может сумму, равную его месячной зарплате. И этот месяц надо для него наполнить ништяками. Потом следующий месяц: он зряплату в дом, она ништяки, которые умеет. Когда он будет выдоен?
Каждый месяц в течение нескольких лет, вырастит чужих детишек, ничего себе не заработает не купит не расширит за несколько лет, в обмен получит гарантировано лишь секс и негарантированно может быть еще котлетки , ))))
Инфи .
[2455274047]
ковёр-самолёт
То есть выдоен он не будет никогда. . И моя жена до меня жила с родителями. И моя зарплата и жилплощадь были ништяками. И с мужем жить веселее, интереснее и самостоятельнее, чем с родителями. И любят муж и жена друг друга больше, чем родителей. Но на то и супружество.
Да уж...всяко бывает. Ну даже если так, тем более можно с ней поговорить. В таком контексте ей по-дружески не безразлична же его судьба... Посоветоваться с ней, как лучше вам себя вести сейчас. Она его знает совсем с другой стороны, чем Вы, и лучше сможет подсказать, какую вам занять позицию. Ничего неудобного в этом нет, вы всю жизнь знакомы, и она самый близкий человек после Вас для Вашего сына. Я бы посоветовалась в такой ситуации именно с ней.
Гость
[4192285326]
Инфи .
Вы женились на женщине с 2 детьми? Как полет?
Без детей и им было весело, больше из партизана ничего выудить не удалось)
ковёр-самолёт
[1890323642]
А вот с этой пресловутой третьей беременностью, которой можно удержать сожительство, если оно начнет разваливаться. В чем там выигрыш? Разведенка с двумя прицепами становиться "разведенкой с тремя прицепами от двух разных мужиков". Это характеристика. Нового желающего не найдет. Да, алименты оттуда-отсюда. Но возможность работать и подрабатывать снижается. Свободного времени не будет. В клуб пойти возможность нескоро, да и кого там теперь искать. Красота за временем и перипетиями поблекнет. Ребенок тупо не нужен никому. Разумна ли стратегия? Вжиться надо, выйти на плато, пока предохраняясь от беременности.
Гость
[262760952]
Ком 724 Автору, к теме про бывшую подругу сына, почему-то не сработало "ответить")
В Ваших поста "продержался брак" звучит как отбыл срок. Продержался это просто продержался, к успешности оно никаким боком. В браке важно не количество лет, а то как ты прожил эти года. Пожалел о выборе или наоборот рад ему, есть что вспомнить хорошее или только характер жены)) Бывает живут много лет как соседи из-за детей. Но срок да большой. Разве это показатель. Показатель это счастлив ты внутренне или нет.
Соглашусь) не большое достоинство прожить 20 лет Абы как , в изменах и в скандалах , потому что некуда идти или квартиру не хочется разменивать.
Инфи .
[2455274047]
Воздушная
У мужа есть дочь от предыдущего брака.
Живет с тобой с 5 Ее лет в твоей квартире? Или вы сошлись когда ей 18 было и она с мамой жила? Ты Ее растила лично?
ковёр-самолёт
[1890323642]
В сообщении 725 слово азведенка запикали звездочками. Не подумайте чего плохого.
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
В сообщении 725 слово азведенка запикали звездочками. Не подумайте чего плохого.
Не переживайте, мы о Вас очень хорошего мнения)))
Воздушная
[3160956392]
Инфи .
Живет с тобой с 5 Ее лет в твоей квартире? Или вы сошлись когда ей 18 было и она с мамой жила? Ты Ее растила лично?
Мы начали отношения когда она была школьницей. Все затраты с ее обучением на его плечах были от репетиторов до учебной литературы, все одежда на муже, деньги на питание тоже, а сейчас она вообще в Мюнхетене и опять же все на плечах мужа (вплоть до покупки билетов съездить к маме в гости на нем).
Славянка.
[1241641953]
Вот это да!!! 15 страниц разборок). Расскажите последнюю серию?)
Инфи .
[2455274047]
Гость
А вы взялись растить чужих?
Я то нет, потому и других не взявшихся , а родивших своих детей, не осуждаю. А оппонент мой , которому сей пост был адресован, удивляется , как это люди чужих детишек растить воспитывать и на ноги ставить не хотят? Свои гены продлить хотят, будто они все голубых кровей???? Странно да? ВЫ тоже так считаете, или просто услышали звон, да не поняли , откуда он?))
А вот с этой пресловутой третьей беременностью, которой можно удержать сожительство, если оно начнет разваливаться. В чем там выигрыш? Разведенка с двумя прицепами становиться "разведенкой с тремя прицепами от двух разных мужиков". Это характеристика. Нового желающего не найдет. Да, алименты оттуда-отсюда. Но возможность работать и подрабатывать снижается. Свободного времени не будет. В клуб пойти возможность нескоро, да и кого там теперь искать. Красота за временем и перипетиями поблекнет. Ребенок тупо не нужен никому. Разумна ли стратегия? Вжиться надо, выйти на плато, пока предохраняясь от беременности.
Я тоже так считаю, для нее третья беременность крайне рискованна чтоб удерживать разваливающиеся отношения с официально бесквартирным мужиком, потенциально не имеющим работы.
И вообще пока все выглядит так, что она рискует и подставляется куда большую глупость, чем он )
Автор
[2221403555]
Гость
Да уж...всяко бывает. Ну даже если так, тем более можно с ней поговорить. В таком контексте ей по-дружески не безразлична же его судьба... Посоветоваться с ней, как лучше вам себя вести сейчас. Она его знает совсем с другой стороны, чем Вы, и лучше сможет подсказать, какую вам занять позицию. Ничего неудобного в этом нет, вы всю жизнь знакомы, и она самый близкий человек после Вас для Вашего сына. Я бы посоветовалась в такой ситуации именно с ней.
Мы уже успели «посплетничать» на эту тему. При чем разговор завела она на нашем семейном празднике. Она сказала, что зная упрямства сына мы бессильно повлиять на его решение(так как он уже всем пообещал бороться за свою любовь), он боится потерять лицо, прослыть человеком не держащим своего слово. Ей его жаль, и что нам(мне и мужу) нужно помочь ему выйти из этой ситуации. Новая девушка против ее дружбы с сыном и она не хочет давать ей повод для окончательной ссоры между ними.
Гость
[4192285326]
Славянка.
Оу, спасибо)) Максим это кто, сын? А мама чего говорит?
Максим это счастливый муж жены с плохим характером. Никто не понимает причем тут его история, но 9 страниц темы посвящены его семейной жизни, 4 страницы о смирившейся Воздушной (каким боком ее история тоже не понятно) и оставшиеся несколько страниц по теме автора. п.с. мама мало пишет, нет времени.
Гость
[4192285326]
Maxim
Я тоже так считаю, для нее третья беременность крайне рискованна чтоб удерживать разваливающиеся отношения с официально бесквартирным мужиком, потенциально не имеющим работы.
И вообще пока все выглядит так, что она рискует и подставляется куда большую глупость, чем он )
Мы так и не выяснили знает она что квартира не его или нет. Работа у него есть с повышенной зп. Она за его счет растит детей и живет в его квартире, а не на голове у своей мамы с сестрой.
Гость
[4192285326]
Автор
Мы уже успели «посплетничать» на эту тему. При чем разговор завела она на нашем семейном празднике. Она сказала, что зная упрямства сына мы бессильно повлиять на его решение(так как он уже всем пообещал бороться за свою любовь), он боится потерять лицо, прослыть человеком не держащим своего слово. Ей его жаль, и что нам(мне и мужу) нужно помочь ему выйти из этой ситуации. Новая девушка против ее дружбы с сыном и она не хочет давать ей повод для окончательной ссоры между ними.
Не зная этого разговора, Вам в начале темы советовали поговорить с ним по-дружески.
ковёр-самолёт
[1890323642]
Гость
Максим это счастливый муж жены с плохим характером. Никто не понимает причем тут его история, но 9 страниц темы посвящены его семейной жизни, 4 страницы о смирившейся Воздушной (каким боком ее история тоже не понятно) и оставшиеся несколько страниц по теме автора. п.с. мама мало пишет, нет времени.
Сообщения Максима ключевой важности. Не про семейную жизнь, а про опыт изнутри абьюза, как сейчас говорят. И про оценку и равновесие при поиске и выборе партнера. Когда внешне нелогичное имеет внутреннюю логику.
Славянка.
[1241641953]
Гость
Ааа, ну хоть какой то жене повезло с мужем;). Так обычно и бывает в сериалах)). Спасибо🌺
Гость
[262760952]
Славянка.
Вот это да!!! 15 страниц разборок). Расскажите последнюю серию?)
Воз и ныне там)) думаем коллективным разумом над различными стратегиями как действовать лучше Автору в интересах сына, в заданных в топе условиях. Набрали в общей сложности вариантов 5-6, но все относительные. 1. Денег не давать, на фиг посылать. 2. Денег, наоборот, дать много совместно с перспективой отъезда за рубеж с целью дальнейшего повышения квалификации и развития бизнеса, а мадам оставить здесь. 3. Никак не реагировать на ситуацию демонстративно - меньше внимания, и пусть как может так живёт раз такой герой. 4. Посоветоваться с бывшей девушкой, с которой сын продружил практически всю жизнь. 5. Вывезти сына с дамой и детьми в показательное совместное путешествие, где все огрехи дамы и потомства станут очевидны как бельмо на глазу, чтобы он устал за время поездки на полжизни вперед и понял во что ввязывается. 6. ? Что-то упустила? Люди добрые, дополните))) Вам какая версия кажется лучше?
ковёр-самолёт
[1890323642]
Автор, мы не слишком вас "давим" стилем и лексикой? Помягче можем.
Автор
[2319155912]
Гость
Мы так и не выяснили знает она что квартира не его или нет. Работа у него есть с повышенной зп. Она за его счет растит детей и живет в его квартире, а не на голове у своей мамы с сестрой.
Я не знаю, говорил он ей, что квартира оформлена не него. У нас нет в семье разделение на это твоё, а это наше - не тронь(например, если мне срочно нужно куда-то съездить, а машина на станции/мойке, я возьму машину сына(если его машина поблизости, и она ему не нужна/он занят), аналогично и сын поступает, и так не только с машиной ).
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
Сообщения Максима ключевой важности. Не про семейную жизнь, а про опыт изнутри абьюза, как сейчас говорят. И про оценку и равновесие при поиске и выборе партнера. Когда внешне нелогичное имеет внутреннюю логику.
Несомненно)) но как выяснилось сын автора , в отличии от Максима, не считает себя неудачником в отношениях с женщинами.
Гость
[2567984420]
Славянка.
Ааа, ну хоть какой то жене повезло с мужем;). Так обычно и бывает в сериалах)). Спасибо🌺
Воздушная эта в каждой бочке затычка, бегает по веткам выдирая внимание. У неё дочь девственность в 16 уже потеряла.
Славянка.
[1241641953]
Гость
Воз и ныне там)) думаем коллективным разумом над различными стратегиями как действовать лучше Автору в интересах сына, в заданных в топе условиях. Набрали в общей сложности вариантов 5-6, но все относительные. 1. Денег не давать, на фиг посылать. 2. Денег, наоборот, дать много совместно с перспективой отъезда за рубеж с целью дальнейшего повышения квалификации и развития бизнеса, а мадам оставить здесь. 3. Никак не реагировать на ситуацию демонстративно - меньше внимания, и пусть как может так живёт раз такой герой. 4. Посоветоваться с бывшей девушкой, с которой сын продружил практически всю жизнь. 5. Вывезти сына с дамой и детьми в показательное совместное путешествие, где все огрехи дамы и потомства станут очевидны как бельмо на глазу, чтобы он устал за время поездки на полжизни вперед и понял во что ввязывается. 6. ? Что-то упустила? Люди добрые, дополните))) Вам какая версия кажется лучше?
МММ, интересненько) спасибо. Небольшое уточнение: 1. Мама чего пишет, как сын настроен, любовь-морковь у него, да?) 2. И та дама, как сильно вцепилась?
Автор
[2319155912]
ковёр-самолёт
Автор, мы не слишком вас "давим" стилем и лексикой? Помягче можем.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.