Гость
Статьи
Сын назло нам хочет …

Сын назло нам хочет жениться

Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Автор
1 937 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость512192
Гость
Возможно и сам уже понимает что оплашал, но выгнать троих силенок не хватает, да и не так просто от них будет избавиться. С их стороны в ход пойдут манипуляшки. И маме не может признаться о своем прозрении, какой же он герой если не справился с возложенной на себя ответственностью.
Если бы он это понимал, то в Испанию бы не возил.
Гость
Гость
Не смешите мои тапочки. Это не жена. Тем более он уже ранее тоже жил
Это вы той семейке объясните, а не мне.
Автор
ковёр-cамолёт
А я так и не понял, кто же оплатил поездку в Испанию? Родители со своих денег или сын со своей зарплаты? Если родители - то зачем? - чтоб потом обиженно плакаться на форуме?
Если сын - то у него настолько гигантская зарплата? Значит, если не круглый дурак, имеет заначку, чтоб отбиться и пересидеть любое давление?
Ведь война требует и боевого духа, и денег.
Сын оплатил
Гость
Гость512192
Если бы он это понимал, то в Испанию бы не возил.
А кто его спрашивает, семья решила ехать на курорт, все что он мог сделать это в знак протеста остаться дома сам.
Гость
Кстати, если он пойдет работать грузчиком, то на курорты они будут ездить без него. У него на это не будет времени и заодно сэкономят. На теще экономить нельзя.
Гость
Гость
Это вы той семейке объясните, а не мне.
Зачем??? Пусть живут в святом неведении. Эффект от прозрения фееричным будет.
Гость512192
Гость
А кто его спрашивает, семья решила ехать на курорт, все что он мог сделать это в знак протеста остаться дома сам.
Наверное всё-таки спросили. Он же тоже семья.
Гость
Гость
Зачем??? Пусть живут в святом неведении. Эффект от прозрения фееричным будет.
Если вы думаете что они глупы, вы глубоко ошибаетесь. Там все все понимают и все просчитано на долгое время вперед.
Гость
Гость512192
Наверное всё-таки спросили. Он же тоже семья.
Спросили: ты остаешься дома или едешь с нами)
Банкомат он.
Автор
Про его зарплату.
Сын - наш заместитель (он практически вырос на работе, и лет с 19 помогает). Чужего молодого специалиста мы бы не взяли на эту должность. Зарплата его на 60%, чем у остальных
Автор
Гость
Девушка мечтала побывать в Европе, он и решил сделать ей такой подарок
Гость512192
Гость
Спросили: ты остаешься дома или едешь с нами)
Банкомат он.
А потом просто сняли с карты его зарплату и купили билеты? Бедный парень.
Гость
Автор
девушка это теща?)
Гость
Автор
Это ж сколько раз надо было случайно заикнуться о своей мечте, что он такой табор свозил ?
Гость
Гость512192
А потом просто сняли с карты его зарплату и купили билеты? Бедный парень.
счастливый)
Гость
Гость
Это ж сколько раз надо было случайно заикнуться о своей мечте, что он такой табор свозил ?
теща активнее всех заикалась)
Гость
Гость
девушка это теща?)
Нет, но сын был уверен, что мама девушки не получит визу
Гость
Автор
Взял девушку и поехал, каким боком к поездке теща и ее дети. Не хочешь ехать без мамы -сиди дома. Нет у вашего сына стержня, его жалостливость его погубит. Не забудьте что там еще сестра с тремя детьми не видела заграницу. Тещу уже поставили на довольствие, дальше по накатанной. Тем более папы у них нет. Все финансовый проблемы ее семьи, со временем лягут на плечи вашего сына.
Гость
Гость
Нет, но сын был уверен, что мама девушки не получит визу
А дети, почему их не оставили дома с тещей? Не надо было теще обещать поездку ни в коем случае. Я еду с женой -все, и ни шагу назад. С кем спит того возит. Теща наглая как паровоз.
Гость
Гость
Взял девушку и поехал, каким боком к поездке теща и ее дети. Не хочешь ехать без мамы -сиди дома. Нет у вашего сына стержня, его жалостливость его погубит. Не забудьте что там еще сестра с тремя детьми не видела заграницу. Тещу уже поставили на довольствие, дальше по накатанной. Тем более папы у них нет. Все финансовый проблемы ее семьи, со временем лягут на плечи вашего сына.
«Дети не смогут без мамы, а маме будет трудно присматривать за ними без бабушки».
Да, вы правы, погубит. Мне очень беспокоит его глупое упрямство
Гость
Поездка в Испанию больше похожа на анекдот, чем на реальность. То ли автор переборщила с фантазией, то ли в самом деле, в этой семье все общее настолько, что мальчик начисто лишен чувства собственности? У меня еще вопрос: дедушка-профессор, торгующий книгами рад семьи - с чьей стороны отец? Автор писала, что отец мужа не заботился о нем, что повлияло на его характер. И вдруг такое самопожертвование ради семьи. Не верю. Отец автора? Тогда так бы и написала, что это был ее отец. Но честно говоря, у меня стойкие сомнения в ее профессорском происхождении. У меня другая теория насчет автора...
Гость
Автор
Ага, а дети тоже захотели...и теща тоже захотела)
Это как у моего школьного товарища была первая любовь: договорились отпуск вместе проводить с девушкой, вместе поехать отдыхать...и девушка угодила в больницу, он весь отпуск с ней, передачи, лекарства ей, из-за больничного отпуск перенесли, они договаривались ее отпуск тоже вместе быть, он на работе, она после работы его собиралась ждать, он ещё отгулы собирал, чтобы несколько дней вместе быть..и бац - она на море с мамой и подружкой..и объяснение - я не могла не поехать - мама попросила, чтобы ей не было скучно, а подружка поехала, чтобы не было скучно ей...и товарищ хвастался- какая у него девушка хорошая дочь, не бросила маму в тяжёлой ситуации)
Гость
Гость
«Дети не смогут без мамы, а маме будет трудно присматривать за ними без бабушки».
Да, вы правы, погубит. Мне очень беспокоит его глупое упрямство
Девушку этот вопрос не волновал когда она шастала по ночным клубам. А тут вдруг не разлей вода. Дети не могут без мамы значит пусть мама сидит дома с детьми. Сыну автора эта поездка нафиг не нужна, он там был тыщу раз. Он уже хочет отдохнуть от табора, какой ему был смысл ехать всем табором. Бабушка дома с детьми -молодые уехали на отдых. Ведомый ужасно.
Гость
Гость
Поездка в Испанию больше похожа на анекдот, чем на реальность. То ли автор переборщила с фантазией, то ли в самом деле, в этой семье все общее настолько, что мальчик начисто лишен чувства собственности? У меня еще вопрос: дедушка-профессор, торгующий книгами рад семьи - с чьей стороны отец? Автор писала, что отец мужа не заботился о нем, что повлияло на его характер. И вдруг такое самопожертвование ради семьи. Не верю. Отец автора? Тогда так бы и написала, что это был ее отец. Но честно говоря, у меня стойкие сомнения в ее профессорском происхождении. У меня другая теория насчет автора...
Давайте вашу теорию, интересно)
Гость
И чем больше читаю, мне сын автора чем-то Гарри с МеМе напоминает, тоже жену свою спасал то от ее семьи ( ужасная семья у бедной МеМе была), теперь уже от своей семьи спасает - не понимают там МеМе, ограничивают и т.д.
Гость
Автор, вы меня извините пожалуйста, но я вас читаю и просто диву даюсь. Ваш единственный сын влез в такое г/// овнище , из которого ему выбраться будет очень сложно, скорее всего вам и придётся его потом оттуда вытаскивать. А вы сидите и так совершенно спокойно говорите, ну вот поговорили, ну вот спросили, ну вот эта девушка.... Послушайте, Ваше честно нажитое может достаться совершено чужим людям!! Вам теперь придетсься тянуть чужих детей, тещу , а может ещё и сестру этой девицы с детьми . А в случае развода, который скорее всего состоится, ваш сын пополет на нехилые алики и ещё и должен будет обеспечить жильём ораву, если там общий ребёнок будет. Раз ваш сын такой благородный и готов пахать , пусть освобождает вашу квартиру. А то знаете, на словах такие блин все герои, а потом в кусты и мама с папой расхлебать. Извините, автор, без обид, но вы неумно себя ведёте.
Гость
Гость
Давайте вашу теорию, интересно)
меня тут тапками закидают за мою теорию)) подожду еще развития событий))
Инфи
Гость
Когда вашего на это привораживать будут, боюсь не надыбать вам кровушки своей уже будет)))
Гм... вы правы... а может заморозить? ))) ну на всякий случай? ))) вопрос вообще не в этом был, а в том сколько раз можно переприворожить??
Гость
Гость
Думаете, что разводка ?
LoRd
Гость
Думаете, что разводка ?
Конечно разводка, а вы все до одного наивные лoшкoneды)
Гость
Гость
А вы расскажите и отойдите)
Гость
Гость
Если вы думаете что они глупы, вы глубоко ошибаетесь. Там все все понимают и все просчитано на долгое время вперед.
Все просчеты хитро — бабские выведенного яйца не стоят. Тем более на долгое время вперёд.
Маму девушки и детей девушки в европы нищие вытащить не велика ноша так то. Не на лазурный берег повёз.
Гость
LoRd
Конечно разводка, а вы все до одного наивные лoшкoneды)
Не важно разводка или нет, тема интересная и коллектив подобрался хороший.
Гость
Ну почему разводка? Судя по всему, родители очень любят сына, бояться его потерять ( в смысле отношения с ним) и поэтому он из них веревки вьет, примерно так же, как та барышня вьет веревки из него..видно он других отношений не понимает, в его голове, раз любишь, значит надо давать вить их себя веревки и наоборот, если тебя любят, значит сделают ради тебя многое...а судя по всему он в ту барышню влюбился сильно, вот и позволяет с собой так поступать, нет ей сказать не может, как и родители ему
Гость
Гость
Все просчеты хитро — бабские выведенного яйца не стоят. Тем более на долгое время вперёд.
Маму девушки и детей девушки в европы нищие вытащить не велика ноша так то. Не на лазурный берег повёз.
Еще не вечер, начали с европ, доберутся и до лазурного, нельзя же мальчика сразу шокировать. Ей надо свою семью мягко-нежно ему на шею посадить и при этом он должен думать что сам этого хочет.
LoRd
Гость
Не важно разводка или нет, тема интересная и коллектив подобрался хороший.
Ну да, вам главное без смысла nonuздeть на вумене а на своих детей и мужа вам noxyu
Гость
Инфи
Гм... вы правы... а может заморозить? ))) ну на всякий случай? ))) вопрос вообще не в этом был, а в том сколько раз можно переприворожить??
Морозить тогда уж яйцеклетку, мож за полтос ещё детишек захочется. По вашему вопросу ответить ничего не могу. Думаю, что есть/пить надо с проверенными источниками, а главное обмениваться семенным материалом
Гость
LoRd
Ну да, вам главное без смысла nonuздeть на вумене а на своих детей и мужа вам noxyu
покиньте тему, плиз
LoRd
Гость
Ну почему разводка? Судя по всему, родители очень любят сына, бояться его потерять ( в смысле отношения с ним) и поэтому он из них веревки вьет, примерно так же, как та барышня вьет веревки из него..видно он других отношений не понимает, в его голове, раз любишь, значит надо давать вить их себя веревки и наоборот, если тебя любят, значит сделают ради тебя многое...а судя по всему он в ту барышню влюбился сильно, вот и позволяет с собой так поступать, нет ей сказать не может, как и родители ему
Раз так, сын будущий вООООт с такими рогами Алень, поздравьте мамашу и тюфика батяню.
LoRd
Гость
покиньте тему, плиз
Ты берега не попутала шaбoлдa, своему аленю мужу будешь указывать.
Гость
Гость
Еще не вечер, начали с европ, доберутся и до лазурного, нельзя же мальчика сразу шокировать. Ей надо свою семью мягко-нежно ему на шею посадить и при этом он должен думать что сам этого хочет.
Такова женская натура—пятую точку в тепло пристроить. Мужская—создать видимость, взгромоздившись самому. Борьба полов.
Гость
Гость
Думаете, что разводка ?
Не знаю, может быть, поскольку нестыковок много. Детали смущают. Но если нет, то у меня впечатление, что автор была когда-то в положении этой девушки и выходила замуж за парня из профессорской семьи, будучи "не ко двору". Я тут уже упоминала, что меня смутил характер ее опечаток, позже "коллективистический" менталитет, не характерный для профессорской дочки. За годы брака пообтесалась, конечно, но теперь история повторяется с сыном..)
Гость
LoRd
Раз так, сын будущий вООООт с такими рогами Алень, поздравьте мамашу и тюфика батяню.
Поздравляем!
Автор, про зарплаты у меня что-то не складывается:
1) Его зарплаты (на 60% больше "заслуженной") хватает чтоб жить полностью самостоятельно, ходить по ресторанам, возить по заграницам 5 человек, да еще, похоже, не разово, т.к. он так и дальше собирается.
2) Если его нынешняя зарплата на 60% больше рыночной, то рыночная на 38% меньше текущей. И трудоустройство куда угодно за рыночную зарплату - это катастрофа для него, которая должна заставить его пересмотреть свой выбор подружки и пойти подрабатывать грузчиком по ночам.
3) Работа за границей содержать 3-х человек (привыкших жить небогато) уже не позволит, хотя падение не настолько критично, это даже можно обсуждать. Значит там он будет получать где-то между текущей зарплатой и 62% от нее, скажем 80% от текущей зарплаты чистыми.

И вот что это может быть за зарплата, что
- 100% позволяет считать его "родившимся с золотой ложкой" и вести расслабленный образ жизни
- примерно 80% этой зарплаты - уже не вариант для него, готов от заграницы отказаться
- 62% - он якобы должен капитулировать, а может быть даже присматривать работу грузчика.

Если допустить, что это Москва, то можем предположить, что сейчас он получает тысяч 500, за границей будет 400, а где угодно еще - будет 300. Но 500 в Москве ИМХО еще не вызывает желания возить 5 человек по курортам, а 300 совсем не страшно и вчетвером даже на съеме они протянут.

Если его реальная зарплата выше 500, то 62 процентами от нее парня точно не запугать, можно оставить эту затею.
Если существенно ниже 500, то он довольно средний вариант для московской красотки и может запросто проигрывать конкуренцию из-за внешности, харизмы, зависимой работы или отсутствия жилья. Вот загуглите видео "Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни", там примерно ожидания и внешность девушек понятны.
Инфи
Гость
Морозить тогда уж яйцеклетку, мож за полтос ещё детишек захочется. По вашему вопросу ответить ничего не могу. Думаю, что есть/пить надо с проверенными источниками, а главное обмениваться семенным материалом
Зачем мне детишки за полтос?))) што с ними делать потом ещё 20 лет??? Я боюсь что если сынов моих будут привораживать , мне нечем будет их отвораживать))))) нет . Надо все таки наморозить....но мне так и не ответили на серьёзный мой вопрос... можно ли переприворожить сына?)
Гость
Гость
Не знаю, может быть, поскольку нестыковок много. Детали смущают. Но если нет, то у меня впечатление, что автор была когда-то в положении этой девушки и выходила замуж за парня из профессорской семьи, будучи "не ко двору". Я тут уже упоминала, что меня смутил характер ее опечаток, позже "коллективистический" менталитет, не характерный для профессорской дочки. За годы брака пообтесалась, конечно, но теперь история повторяется с сыном..)
А мне наоборот кажется, что только бывшая хорошая девочка из приличной семьи может так затянуть ситуацию. Былв бы это девушка, которая была бы плоха для профессорского сынка, она бы паслала ту мадам. Хотя не. Женила бы она сына на его бывшей. Скорей всего ее саму так же воспитали как сына
Гость
Инфи
Зачем мне детишки за полтос?))) што с ними делать потом ещё 20 лет??? Я боюсь что если сынов моих будут привораживать , мне нечем будет их отвораживать))))) нет . Надо все таки наморозить....но мне так и не ответили на серьёзный мой вопрос... можно ли переприворожить сына?)
Глупость не пишите а.
Гость
Инфи
Ну как можно в 21 веке верит в привороты ? Изучено, что за "любовь” отвечают определенные гармоны
Гость
Или вообще МД-шники "тестируют" тему про богатенького аленя, готового жениться на тетке с 2-мя детьми )

У меня тоже ощущение разводки присутствует, но, собственно, какая разница ?
Илья Муромец
Автор, самое ужасное, это не баба с двумя детьми (хотя и это тоже, понимаю), а то, что он РАБОТАЕТ НА ВАС. Родители почему-то понятие законной зарплаты подменяют понятием финансовой помощью. А это далеко не так. В результате, сын как раб, пашет на родителей, но при этом финансово зависим от них. Хотя по факту, это родители с него имеют поддержание их бизнеса. Конечно, вы можете его "уволить" и возможно, он растеряется, ибо в реальности выжить далеко не просто. Но отношения между вами испортятся окончательно и он уйдет все равно от вас, просто позже. Сыну необходимо отделиться от вас, в том числе и профессионально, иначе он не сможет построить нормальную семью не только с этой женщиной, но и с любой другой тоже. Подобная "общая" касса - это крах любой семьи. Это его жизнь, его опыт. Вы можете только советовать и то, если спросят. Хотя, конечно, ваши чувства понятны: для молодого и бездетного, женщина с двумя детьми - вариант далеко не лучший.
Следующая тема