Сын назло нам хочет жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
1 937 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже писала много раз, что проблема не в существование детей. А в том, что сын, играя в принца, не счастлив с ними. Его уже сейчас раздражает эта девушка и дети
В предыдущих ваших постах его раздражали только дети, теперь уже и девушка? Это хорошо, есть сдвиг в вашу пользу. Общими усилиями мы сделаем его счастливым)
Гость
Вот тут не пойму, как так поколения горбатились всю жизнь, если теперь 2 лишних ребенка - нерешаемая проблема ?
Большую собаку или хомяка тоже согласовывать с предками надо, там вообще другой вид все-таки ? )
Да и вообще имхо отговорки все это, у меня ни лишних детей у жены не было, ни родственников ее я в Испанию не возил, а проблемы те же.
Большую собаку или хомяка тоже согласовывать с предками надо, там вообще другой вид все-таки ? )
Да и вообще имхо отговорки все это, у меня ни лишних детей у жены не было, ни родственников ее я в Испанию не возил, а проблемы те же.
Поставьте хомячка на место. Вы его уже замучили своими сравнениями)
Гость
Да. И вот этот момент (про 4 месяца) многие ИМХО не понимают.
Пока сын живет с родителями, там поругались/помирились - это очень быстро, за день можно по кругу пройти. А если живет отдельно, то как-то донести свои аргументы во второй раз можно будет через несколько месяцев. Опять поругались - ну опять пропал, не хочется ему приходить за очередным мозговыносом, и через 4 месяца тоже не хочется.
А если там еще какие "спецоперации" были (типа отправки далеко якобы по делу, а на самом деле чтоб отношения развалить), то еще и доверие к родителям на нуле будет.
Т.е. даже когда/если они уже и на 2-х чужих детей согласны, и на 3-х, и правильные вещи говорят, и рады всех видеть, верить им уже очень тяжело. Да и смысла заново знакомить с семьей и восстанавливать разрушенные связи - все и так уже привыкли, так спокойнее. Даже просто процесс принятия "полной и безоговорочной капитуляции" запросто может на годы растянуться, когда уже и разногласий никаких не осталось, просто из-за недоверия. И да, сын гарантированно будет несчастлив из-за всего этого треша, независимо от его отношений с новой женой.
Зачем начинать войну, в которой гарантированно не сможешь победить, а хуже будет всем - я не знаю. Я вообще думал что это (временное?) психическое расстройство такое неклассифицированное, потому что логически так и не смог объяснить себе необходимость всего этого.
Пока сын живет с родителями, там поругались/помирились - это очень быстро, за день можно по кругу пройти. А если живет отдельно, то как-то донести свои аргументы во второй раз можно будет через несколько месяцев. Опять поругались - ну опять пропал, не хочется ему приходить за очередным мозговыносом, и через 4 месяца тоже не хочется.
А если там еще какие "спецоперации" были (типа отправки далеко якобы по делу, а на самом деле чтоб отношения развалить), то еще и доверие к родителям на нуле будет.
Т.е. даже когда/если они уже и на 2-х чужих детей согласны, и на 3-х, и правильные вещи говорят, и рады всех видеть, верить им уже очень тяжело. Да и смысла заново знакомить с семьей и восстанавливать разрушенные связи - все и так уже привыкли, так спокойнее. Даже просто процесс принятия "полной и безоговорочной капитуляции" запросто может на годы растянуться, когда уже и разногласий никаких не осталось, просто из-за недоверия. И да, сын гарантированно будет несчастлив из-за всего этого треша, независимо от его отношений с новой женой.
Зачем начинать войну, в которой гарантированно не сможешь победить, а хуже будет всем - я не знаю. Я вообще думал что это (временное?) психическое расстройство такое неклассифицированное, потому что логически так и не смог объяснить себе необходимость всего этого.
Интересно. а почему он свою маму не взял на курорт смотреть за детьми? Т.е. быть их личным водителем ей разрешают, а на курорт берут тещу. Как то странно расставлены приоритеты.
Гость
Какая зависть. Если бабушка такая великая помощница, она могла остаться с внуками дома, а так получается внуки просто прикрытие для поездки тещи на курорт. Манипулирование детьми. Тем более младшему от этой поездки ни холодно ни жарко, все равно ничего не запомнит.
Гость
Нет, не понимает. Он считает что он содержит свою семью на свои деньги. Вон в грузчики собрался, при этом не представляя реальную работу и зп грузчика. По моему это он насмотрелся фильмов, а не мама
на счет грузчика просто к слову пришлось, хотел показать маме,что ради этой женщины готов на все, даже грузчиком работать.
Гость
Интересно. а почему он свою маму не взял на курорт смотреть за детьми? Т.е. быть их личным водителем ей разрешают, а на курорт берут тещу. Как то странно расставлены приоритеты.
Автор в самом начале писала, что не сидит с детьми. Думаю сын сам понимает, что его родители не поехали бы. А если бы поехали, то детьми не занимались бы. Тем более они сами могут позволить себе такую поездку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Счастлив он...пока катается как сыр в масле, но спинным мозгом чувствует что что-то здесь не так. Сам понимает что жена без детей и тещи ему обошлась бы гораздо дешевле и материально и морально.
если бы сам понимал,то проблем у автора не было бы. но он видимо выбирает по сердцу, а не по принципу-кого дешевле содержать.
Гость
Автор в самом начале писала, что не сидит с детьми. Думаю сын сам понимает, что его родители не поехали бы. А если бы поехали, то детьми не занимались бы. Тем более они сами могут позволить себе такую поездку
С мамой поездка ему бы обошлась дешевле.
Так и нечего родителей просить их возить, пусть теща полностью занимается детьми.
Так и нечего родителей просить их возить, пусть теща полностью занимается детьми.
Гость
Если по сердцу зачем он тогда на нее жалуется маме? Пусть теще жалуется.
К маме с проблемами, к теще с развлечениями.
Ему там мозг промыли конкретно.
К маме с проблемами, к теще с развлечениями.
Ему там мозг промыли конкретно.
Не забывайте, что и родители, и друзья, и бывшая считают, что он играет роль героя для того семейства. А мама — это тыл, которому можно и пожаловаться.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Возможно и сам уже понимает что оплашал, но выгнать троих силенок не хватает, да и не так просто от них будет избавиться. С их стороны в ход пойдут манипуляшки. И маме не может признаться о своем прозрении, какой же он герой если не справился с возложенной на себя ответственностью.
Гость
А с чего вдруг ей оставаться? С каких таких хитрых щей? За Испанию согласилась с внучатами посидеть, все честно. Тещи они такие, не то шо свекрови — бессребреницы
Гость
Какая зависть. Если бабушка такая великая помощница, она могла остаться с внуками дома, а так получается внуки просто прикрытие для поездки тещи на курорт. Манипулирование детьми. Тем более младшему от этой поездки ни холодно ни жарко, все равно ничего не запомнит.
А с чего вдруг ей оставаться? С каких таких хитрых щей? За Испанию согласилась с внучатами посидеть, все честно. Тещи они такие, не то шо свекрови — бессребреницы
Гость
Можно сделать уравниловку между тещей и мамой. Отвез тещу на курот, значит маме на ту же сумму сделал подарок или просто дал деньгами и не важно нуждается мама или нет. И посмотреть что на такой вариант скажет жена.
Не забывая что теща сидит со своими внуками, а для мамы она чужие. Так что протест жены: но моя мама сидит с детьми а твоя нет, не принимается.
Не забывая что теща сидит со своими внуками, а для мамы она чужие. Так что протест жены: но моя мама сидит с детьми а твоя нет, не принимается.
Гость
Можно сделать уравниловку между тещей и мамой. Отвез тещу на курот, значит маме на ту же сумму сделал подарок или просто дал деньгами и не важно нуждается мама или нет. И посмотреть что на такой вариант скажет жена.
А уже есть официальная жена?
Гость
Если сын сравнивает себя с родителями и дедом-профессором значит у него комплекс неполноценности. Он, родившийся с золотой ложкой во рту, показывает всем, что он тоже может преодолеть трудности
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.