Муж спал с секретаршей пока я была в декрете.
Много косвенных улик не это указывает, я опять стала задумываться , опять все вспомнила... сейчас он пару дней назад сказал, что разочаровался в ней, тк она даёт всем подряд. В прямую не признавался, утверждает, что был верен. Но улики говорят об обратном. Простить такое я не могу, конечно же. Но и прямых доказательств у меня нет. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она и сейчас дает ему
Гость
Все равно не уйдешь и будешь терпеть тряпка с прицепом. Вот так выскакивать замуж и быстрее детей рожать как все))) форум, смотрите, зато замужОм
Гость
Вообще я писала не спал а чпокался , ну да ладно) как все у меня типично.... вроде искала мужа хорошего думала, ой меня эта дурость которую снимают в дешевых сериалах не коснётся.... как я ошибалась. Настолько все типично, что даже мерзко. Даже красота и стеснительность и порядочность не спасает от одного и того же сценария .....
.. звезда моя
Вообще я писала не спал а чпокался , ну да ладно) как все у меня типично.... вроде искала мужа хорошего думала, ой меня эта дурость которую снимают в дешевых сериалах не коснётся.... как я ошибалась. Настолько все типично, что даже мерзко. Даже красота и стеснительность и порядочность не спасает от одного и того же сценария .....
Зачем блистать оригинальностью в банальной ситуации, жена в декрете и секретарша, которая даёт.
Гость
Зачем блистать оригинальностью в банальной ситуации, жена в декрете и секретарша, которая даёт.
Хотелось верить что меня это не коснётся потому что я выбрала мужа не по деньгам и статусу а мы встречались когда он был бедным студентом и работал в кале и только повысили до начальника понеслась ... так смысл быть не меркантильной?
Гость
Хотелось верить что меня это не коснётся потому что я выбрала мужа не по деньгам и статусу а мы встречались когда он был бедным студентом и работал в кале и только повысили до начальника понеслась ... так смысл быть не меркантильной?
🤦♀️
Нет, он будет в туалетах наяривать пока ты с пузом ходишь. Трахаться хотели всегда, не трахаются лишь те у кого слабое либидо. Включи мозг и выбрось свою сопливо-розово-ванильную *** из сериалов.
Нет, он будет в туалетах наяривать пока ты с пузом ходишь. Трахаться хотели всегда, не трахаются лишь те у кого слабое либидо. Включи мозг и выбрось свою сопливо-розово-ванильную *** из сериалов.
Гость
Автор,у меня знакомая есть,так ей муж изменял пока она в роддоме ребёнка рожала,при чём ни с кем то проверенным,а со шл*хами,потом вскрылось.Не знаю как она пережила,но продолжает жить с этим кобелишкой.
Гость
Гость
Автор, ну я бы развелась, ребёночка отцу, сама алименты плачу и навещаю. Квартира я так понимаю мужа?
Гость
Так надо было удовлетворять мужа, а не запрещать доступ к телу. Минет там сделать или с утреца подрочить ему, когда на 7.40. А так что ж вы хотите? Забрюхатили от мужа и думаете, что привязали навечно? Ага. Щас.
Гость
Так надо было удовлетворять мужа, а не запрещать доступ к телу. Минет там сделать или с утреца подрочить ему, когда на 7.40. А так что ж вы хотите? Забрюхатили от мужа и думаете, что привязали навечно? Ага. Щас.
Я всю беременность сосссала и ас через боль а потом в беременность такой гемморой вскочил ебаааать я ходить не могла ( уже не могла извините удовлетворять
Гость
Какие вам улики нужны? Он вам открыто и ясно сказал что разочарован в ней. Тут и доказательства не нужны.
Евгеника
Лёгкий перепихон на стороне - это не повод для развода. Это не предательство. На такую шалость можно легко закрыть глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-олигарх
Это мужская психология - нельзя просто так взять и не тр*хнуть секретаршу (горничную, няню детей, домработницу...)
Декрет это просто вы отвлеклись))
Декрет это просто вы отвлеклись))
Гость
Автор , а ваш мужчина кем работает ? Какую должность в компании занимает ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов