Привет, подруга! Чтобы выйти замуж, ты должна быть в чем-то наголову выше других женщин, ты должна быть такой, чтобы у мужчины было бы желание тебя "застолбить" и! Что очень важно! Чтобы он мог тобою ХВАСТАТЬ что ты у него в женах, хвастать перед другими мужчинами! Что это будет - я не знаю. Но ты должна это придумать и сделать свому мужчине эдакую презентацию.
Мне поиск мужа неактуален, но предположим, мне нужно найти мужа. Что я сделаю? Я пойду в мужской день в баню к мужчинам! И буду там мыться. И если увижу приятного парня, предложу ему потереть мне спину. Он не откажет. А потом спрошу, когда он придет в следующий раз. А он автоматически возьмет мой телефон.
Что я имею? а) я имею совместную деятельность с парнем, а совместная деятельность сближает; б) я абсолютно, запредельно резко выделяюсь среди всего количества женщин; в) я становлюсь недостижимой звездой в его глазах; г) он реально сможет мною хвастать перед другими парнями.
Дальше мне остается только согласовать дату свадьбы и брачную жизнь. Или снова выйти на охоту в баню. 😄
ps. Я понимаю, что тебе, подруга, может быть страшно туда идти, поэтому ты можешь начать через нудисткие пляжи. Успокоишься от вида голых мужчин. Возможно, там же и познакомишься.