Семейная жизнь
Автор 793
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за причины такого поведения жены, если хотела жить одна, зачем вас возвращала, что-то вы, автор, темните, может вы пьете, не работаете.
Гость
фу плебейские разборки
Гость
Так спросите у жены прямо! Она вас не любит или у нее эмоциональная подавленность какая-то? Если ее все бесит, потому что она морально или как-то устала - это одно. Если ее бесите лично вы, то не мучайте не ее, не себя.
Гость
Берите ребенка и уходите.
Автор 793
А что за причины такого поведения жены, если хотела жить одна, зачем вас возвращала, что-то вы, автор, темните, может вы пьете, не работаете.
Работаю.
Если выпиваем, то вместе.
Сам не знаю, что случилось. Утром было все отлично. Гулять с ребёнком ходили. После прогулки (через некоторое время) поменялось её настроение. Говорит, что не любит. Хотя, когда сошлись было все иначе. Говорила, что всегда любила и ждала
Если выпиваем, то вместе.
Сам не знаю, что случилось. Утром было все отлично. Гулять с ребёнком ходили. После прогулки (через некоторое время) поменялось её настроение. Говорит, что не любит. Хотя, когда сошлись было все иначе. Говорила, что всегда любила и ждала
Автор 793
Так спросите у жены прямо! Она вас не любит или у нее эмоциональная подавленность какая-то? Если ее все бесит, потому что она морально или как-то устала - это одно. Если ее бесите лично вы, то не мучайте не ее, не себя.
Да было все отлично.
Говорила, что любит.
Перемена настроения. Кстати месячные у неё. Может из-за этого
Говорила, что любит.
Перемена настроения. Кстати месячные у неё. Может из-за этого
Гость
Надо к жене прислушаться. Маленький ребенок (5 месяцев ведь, да?) может обострять ситуацию: это сложный период для женщины. В этот период женщина особенно ранима и беспокойна, ей нужна помощь и поддержка. Вы по ночам помогаете, когда ребенок просыпается? По вечерам, когда приходите с работы, проводите время с ребенком (меняете памперсы, кормите), помогаете прибраться? Ходите с ребенком на прогулки? Укладываете ребенка спать хотя бы раз в неделю, чтобы жена могла вечером просто уснуть перед телевизором? Женщине в этот период нужно побыть одной, заняться собой хотя бы время от времени, чтобы полежать в ванной, поспать хотя бы час-полтора без того, чтобы быть готовой в любой момент сорваться по первому плачу. Если Вы ей такое время не даете, то она скоро не только драться полезет, она Вам выцарапает глаза, и скажет, что так и было. Помогайте ей с ребенком, давайте ей время для того, чтобы отдохнут морально от бесперебойного материнства, почувствуйте себя отцом, и жена перестанет нервничать. Предсказываю, что даже наоборот.
Гость
Она больна, и в ее состоянии приступы бешенства это нормально
Автор 793
Надо к жене прислушаться. Маленький ребенок (5 месяцев ведь, да?) может обострять ситуацию: это сложный период для женщины. В этот период женщина особенно ранима и беспокойна, ей нужна помощь и поддержка. Вы по ночам помогаете, когда ребенок просыпается? По вечерам, когда приходите с работы, проводите время с ребенком (меняете памперсы, кормите), помогаете прибраться? Ходите с ребенком на прогулки? Укладываете ребенка спать хотя бы раз в неделю, чтобы жена могла вечером просто уснуть перед телевизором? Женщине в этот период нужно побыть одной, заняться собой хотя бы время от времени, чтобы полежать в ванной, поспать хотя бы час-полтора без того, чтобы быть готовой в любой момент сорваться по первому плачу. Если Вы ей такое время не даете, то она скоро не только драться полезет, она Вам выцарапает глаза, и скажет, что так и было. Помогайте ей с ребенком, давайте ей время для того, чтобы отдохнут морально от бесперебойного материнства, почувствуйте себя отцом, и жена перестанет нервничать. Предсказываю, что даже наоборот.
Ребёнку 3 года.
Но когда было до года,я во всем помогал. Много сам делал.
Но когда было до года,я во всем помогал. Много сам делал.
Гость
Мы снимаем квартиру. Родители в этом помогают. Ребёнок не на ГВ.
Есть куда уйти. Но жена то согласна, то говорит, что ребёнка не отдаст
Есть куда уйти. Но жена то согласна, то говорит, что ребёнка не отдаст
Не отдаст ребенка, правильно и сделает, если у нее с психическим здоровьем все в порядке. Маленькому ребенку прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем. С кем останется ребенок может решить только суд, если мать не маргиналка, психически здорова, ребенка 100% оставят с матерью.
Автор 793
Не отдаст ребенка, правильно и сделает, если у нее с психическим здоровьем все в порядке. Маленькому ребенку прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем. С кем останется ребенок может решить только суд, если мать не маргиналка, психически здорова, ребенка 100% оставят с матерью.
Ну проблемы со здоровьем у неё есть.
Так сутт в том, что не хочу я уходить. Хочу вместе с ней и ребёнком быть.
Так сутт в том, что не хочу я уходить. Хочу вместе с ней и ребёнком быть.
Ljubava
Съехать, но к ребёнку приходить.
Гость
Поэтому и хочет быть одна, что вы ее не понимаете, а ее эмоции бзиками называете. А спросить, что ей нужно не судьба?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бывают у женщин такие периоды.пережди эту бурю.у меня у друзей такое было.некоторые даже на время сьезжали,но потом возвращались,и у неё любовь ещё сильнее вспыхивала,так как ты был проверен на терпение.то ли у них так послеродовая депрессия задерживается.но это факт.
Если же всё же это не кончится,то просто проводи с ребёнком много времени.дети всё равно чувствуют добрых сердцем людей.
Если же всё же это не кончится,то просто проводи с ребёнком много времени.дети всё равно чувствуют добрых сердцем людей.
Ну ещё если есть проблемы со здоровьем,то вот в этом тоже может крыться проблема.она ушла в себя,боиться,что из-за этого может быть отвергнута тобой.а это удар!!!
Терпения тебе,брат!!!дай Бог,что наладится всё!
Терпения тебе,брат!!!дай Бог,что наладится всё!
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Живём с женой совместно уже 5 месяцев. До этого были год в разводе. Есть маленький ребёнок.
Иногда у жены бывают бзики. Хочет, чтобы я съехал. И сегодня это звучало уверенно. Да еще и с кулаками на меня полезла. Говорит хочет жить одна. А я не хочу бросать ребёнка.
Как быть!