Для чего устраивают свадьбы, когда невеста беременна?
Я не имею ничего против девушек, которые выходят замуж, уже будучи беременными на 6-9 месяце ? Но зачем устраивать пышное празднество ? Она же не может полноценно расслабиться. Все время надо думать, чтобы никах не навредить ребёнку (большая вероятность упасть и т.д.). Не проще было бы просто расписаться, а потом после рождения малыша устроить праздник ?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Праздник, пхах...
Через полгода-год-два все равно разведутся, так смысл вообще устраивать эти "торжества" - вот как надо ставить вопрос
Через полгода-год-два все равно разведутся, так смысл вообще устраивать эти "торжества" - вот как надо ставить вопрос
Гость
вам какое собачье дело? Вот устраивают, а перед вами не отчитались
Элоиза
После - это когда?
Вы знаете, что начинается после рождения ребенка?
Там явно не до торжеств))
Вы знаете, что начинается после рождения ребенка?
Там явно не до торжеств))
Гость
Согласна, я свадьбу в брекетах не хотела, а тут с пузом...но каждому своё;)))
Элоиза
Вы сами были беременная?)
Выходили замуж?
После родов, да плюс когда уже расписаны, устраивать торжество просто неинтересно.
И какой праздник, если ребенок орет и на титьке висит))
Я другое не понимаю: зачем тянуть до 7 месяца? Неужели на 2-3 нельзя устроить праздник?
Выходили замуж?
После родов, да плюс когда уже расписаны, устраивать торжество просто неинтересно.
Я другое не понимаю: зачем тянуть до 7 месяца? Неужели на 2-3 нельзя устроить праздник?
Г0ость
Автор, вот вас не спросили, кому как жить.
Что же до состояния во время беременности, то , хоть я вышла замуж до этого, но сама до 6 месяца на байдарке ходила , а еще дольше по лесам за грибами- ягодами бегала, энергия из меня прямо-таки фонтаном била. На 8 месяце тяжеловато стало.
Что же до состояния во время беременности, то , хоть я вышла замуж до этого, но сама до 6 месяца на байдарке ходила , а еще дольше по лесам за грибами- ягодами бегала, энергия из меня прямо-таки фонтаном била. На 8 месяце тяжеловато стало.
Автор
Вы сами были беременная?)
Выходили замуж?
Выходили замуж?
Нет, мне 20. И ни детей, ни свадьбы я не планирую. Я учусь на врача, и знаю, как внешние факторы влияют на ребёнка, и как протекает беременность. Вот и пытаюсь понять - ради чего подвергать его и себя опасности ?
Автор
Автор, вот вас не спросили, кому как жить.
А где я учу кого-то жизни ? Просто пытаюсь понять
Гость
чтобы ребенок родился в семье и чтобы у него был отец по документам, как раньше делали.
Элоиза
Нет, мне 20. И ни детей, ни свадьбы я не планирую. Я учусь на врача, и знаю, как внешние факторы влияют на ребёнка, и как протекает беременность. Вот и пытаюсь понять - ради чего подвергать его и себя опасности ?
Мозгами тогда не думают)
Главное - замуж)
Только почему на 7-9 месяце...
Наверное, жених первые месяцы надеется, что пронесет - рассосется)))
Главное - замуж)
Только почему на 7-9 месяце...
Наверное, жених первые месяцы надеется, что пронесет - рассосется)))
Гость.
Ну, наверно, им лучше знать, чего они хотят. Насильно никто невесту в ресторан не тащит. Я тоже выходила замуж на пятом месяце. Зашли в загс на соседней улице, расписались, получили документы, вернулись домой. А потом стали приходить друзья. Напитки принесли, девчонки приготовили, что смогли. Гуляли полночи. Болтали, мультики смотрели, тогда еще видеомагнитофоны были. Весело. Нам по 19 было. Потом эти друзья постепенно жениться стали. И на каждой свадьбе говорили - да ну, скучища. Вот у вас было здорово.
Элоиза
Автор, я вам так скажу: глубоко беременным невестам просто нас.рать на ребенка. Им главное, чтоб их взяли замуж и прикрыли их "позор". А что ребенок может пострадать, им все равно.
Гость
да не фига вы не знаете, вы понятия не имеете , что из себя представляет женщина на 6 месяце. Это не инвалидность, а отличии от вашего интеллекта
Гость
Вас автор что совсем никто замуж не берет? Даже 9 месячным пузом в ЗАГС затолкать не смогли? Или все таки затолкали, но свадьбу муженёк зажал? Вам какое дело до чужих свадеб? Есть у людей желание, вот и женятся и отмечают свадьбу, да хоть на 9 месяце, их дело. Моя подруга так замуж вышла,через неделю после свадьбы поехала в роддом, 9 год с мужем живут
Автор
да не фига вы не знаете, вы понятия не имеете , что из себя представляет женщина на 6 месяце. Это не инвалидность, а отличии от вашего интеллекта
Я знаю, что и как на какой недели формируется. И на кафедре Гистологии у нас музей с препаратами, где я насмотрелась на эмбрионов с уродством. Так что умственная инвалидности - это употреблять алкоголь или курить во время беременности, а потом собирать со всего мира деньги на операции
Автор
Вас автор что совсем никто замуж не берет? Даже 9 месячным пузом в ЗАГС затолкать не смогли? Или все таки затолкали, но свадьбу муженёк зажал? Вам какое дело до чужих свадеб? Есть у людей желание, вот и женятся и отмечают свадьбу, да хоть на 9 месяце, их дело. Моя подруга так замуж вышла,через неделю после свадьбы поехала в роддом, 9 год с мужем живут
Это прекрасно, что у неё все хорошо ! А, если вы пытались меня как-то задеть, то меня как-то все равно. Сначала карьера, потом дети. Ведь должен кто-то работать ?
Автор
Автор, я вам так скажу: глубоко беременным невестам просто нас.рать на ребенка. Им главное, чтоб их взяли замуж и прикрыли их "позор". А что ребенок может пострадать, им все равно.
Знаете, наш преподаватель очень активно помогает детскому дому для детей-инвалидов. И все мы с ним пару раз навещали их. И заведующая сказала, что, если бы всю молодежь в обязательном порядке заставляли приходить к ним, то не было надобности в таких учреждениях
Гость
Каким образом ребенок может пострадать, невеста пьет стаканами и кульбиты устраивает на банкете? Все мои знакомые вышли замуж беременными на небольших сроках, до этого жили в ГБ а когда забеременели, расписались, чтобы ребенок родился в законном браке. Все пары под 30 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Элоиза
Каким образом ребенок может пострадать, невеста пьет стаканами и кульбиты устраивает на банкете? Все мои знакомые вышли замуж беременными на небольших сроках, до этого жили в ГБ а когда забеременели, расписались, чтобы ребенок родился в законном браке. Все пары под 30 лет.
Да, ну и круг знакомых у вас))
Элоиза
Отличные люди, не маргиналы, никто еще не развелся, живу в СПб, так живут большинство молодых, тем более кому под 30 лет, может это в провинции стыд и позор сожительствовать до свадьбы, в больших городах этим никого не удивишь.
Ну уж точно это не то, чем можно похвалиться)
Брак по залету - так себе повод для гордости)
Брак по залету - так себе повод для гордости)
Непридуманные истории
Гость
Не знаю, я такими невестами брезгую. Мерзкие бабёнки. Фальшь это то, что вы почувствовали
Форум: Отношения
Всего: 517 798 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- 30 лет почти а мужа нет3 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- 30 лет почти а мужа нет3 ответа
- Это нормально или нет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема