Романтичный ужин для мужа и его любовницы
В пятницу уезжаю к маме на три дня, муж приведёт любовницу, сказал чтобы я устроила им романтический ужин (муж ничего не скрывает, от меня, а я мудрая жена и все принимаю). Дайте советы что для них устроить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
@Очаровашка
Это не мудрость, а глупость.😄😄😄😄
Гость
Тролль, ты уроки сделал уже? Или вам сегодня не задавали?
Гость
Скажи мужу, что нашла мужчину, который готов тебя обоссать, потом тра х нуть, а потом позволить тра х нуть себя. Проблема решена. С уважением, Александр.
👹
Кошмар это полная деградация уже
@Очаровашка
Разводка, почерк мужской.👖
Гость
Опять?
Гость
Автор, это не мудрость с вашей стороны. Ваш муж вас реально уже втоптал в грязь, а вы этому рады.
Он вообще вас не ценит. Признавать открыто, что имеет любовницу, не стесняться этого ни грамма да плюс ещё указывать, чтобы вы им ужин приготовили? Образцово обнаглел ваш муж! Вы вообще себя не цените?
Пинком такого под зад на улицу. Немедленно подавайте на развод!!!
А ужин - слабительного им на основное блюдо!!!
Он вообще вас не ценит. Признавать открыто, что имеет любовницу, не стесняться этого ни грамма да плюс ещё указывать, чтобы вы им ужин приготовили? Образцово обнаглел ваш муж! Вы вообще себя не цените?
Гость
Мудрая???
Гость
Автор, это не мудрость с вашей стороны. Ваш муж вас реально уже втоптал в грязь, а вы этому рады.
Автор тролль, разбегаемся.
Гость
Это правда. Я замужем, не позорница, без мужа. И я рада что живу с мужчиной. Готовить моя обязанность, муж в жизни не притронится к готовке. С любовницей они недавно, хочу чтобы у них все прошло хорошо
Т.е.вас устраивает быть терпилой,ну каждому свое.приготовьте хороший ужин,презики можете им купить еще и в дальнейшем он при вас наверно будет ее ахать,но ничего вы на кухне посидите или в другой комнате
Гость
Троль, ты бы хоть ответы другие придумала. Всё с прошлой темы копируешь. Скучно.
👹
Автор мне вас жаль вам не повезло с мужем к сожалению
Гость
Жирная и неинтересная разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, это разводка? Я тоже мудрая женщина и у меня философское отношение к изменам, но о таком, чтобы для мужа и любовницы устраивать романтический ужин, слышу впервые.)) Мастер разводок, просто!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема