Хочу замуж за богатого)
Нужет ответ жены миллионера всего на один вопросик) Где вы познакомились со своим мужем?))))
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
Мужчинам нравятся легкие женщины/ девушки. Вы не из них. Не умеете выслушивать людей и делать правильные выводы. И со стрессоустойчивостью очень плохо. Поэтому, шансов заполучить успешного мужчину очень низкие. Надо задаться вопросом «как?», а не «где?» встретить богатого мужчину.
P.s. Если у вас хороший и узнаваемый салон в центре Москвы, то и контингент должен быть соответствующий. Вот вам наводка, куда ходят богатые мужчины. В хорошие мужские салоны , в барбешопы тоже)
P.s. Если у вас хороший и узнаваемый салон в центре Москвы, то и контингент должен быть соответствующий. Вот вам наводка, куда ходят богатые мужчины. В хорошие мужские салоны , в барбешопы тоже)
Вы правы, я не из них. Только амебы вообще никому не нравятся))) Вы мне предлагаете бороду нарастить и в барберах ее подстригать?)
Грушенька
Ну у вас ещё есть вариант дождаться 30-летия, тогда и какой-нибудь охранник с зп 30.000 вас не возьмёт, вы же знаете претензии наших российских женихов.
В 26 можно найти какого-нибудь айтишника, инженера, архитектора с зп 150-200 тыс, подающего надежды.
В 26 можно найти какого-нибудь айтишника, инженера, архитектора с зп 150-200 тыс, подающего надежды.
Грушенька
Если женщина хороша собой и молода (лет до 27), то предложения от богатых кавалеров будут сыпаться как из рога изобилия. В этом возрасте от женщины ничего "сверх" не требуется. Если нет предложений — ну значит не судьба. Ждать что они появятся после 30 лет как-то глупо.
Дарина
Я вам советую шевелить мозгами.) Зачем отращивать бороду хозяйке салона, если можно мило общаться (флиртовать) с клиентами?)))
Ахахах) Вы серьезно. Какие клиенты -мужчины? У меня салон красоты в розовом интерьере в богемном стиле. Вы тут все такие умные и всезнающие. Как меня вообще посмели модераторы зарегистрировать на одной площадке с такими уникальными гениями , как Вы?) Это настоящая честь для меня. Большое спасибо администрации сайта.
Грушенька
Искать надо не богатых, а перспективных и хороших семьянинов.
Гость
Аффтор! Подскажите пожалуйста , зачем успешной 26-ти летней девушке муж? И не просто муж, любой...старый, страшный, нудный и т.п., но главное богатый.
Понимаю, когда ищут девочки нищебродки богатого любовника, неудачницы мечтают пристроиться... но успешные женщины ставят другие рамки.
Понимаю, когда ищут девочки нищебродки богатого любовника, неудачницы мечтают пристроиться... но успешные женщины ставят другие рамки.
Грушенька
Как вы брали интервью у $ миллионера, работая художником?) И в каком городе Вы живёте? Они у вас там откуда. Ветром из Москвы занесло?)
Я творческая единица где-то года четыре — открыла в себе дар и новые грани, до этого я работала по специальности, в сфере пиара. И мой первый миллионер приходил в издание давать интервью.
Дарина
Аффтор! Подскажите пожалуйста , зачем успешной 26-ти летней девушке муж? И не просто муж, любой...старый, страшный, нудный и т.п., но главное богатый.
Я писала об этом выше. Старого и страшного с Вами познакомлю, если он ещё согласится.
Грушенька
Вот я тоже не понимаю. *** автор как дышит.
Грушенька
Это был мой первый миллионер и соответствующие ухаживания.
Дарина
Если женщина хороша собой и молода (лет до 27), то предложения от богатых кавалеров будут сыпаться как из рога изобилия. В этом возрасте от женщины ничего "сверх" не требуется. Если нет предложений — ну значит не судьба. Ждать что они появятся после 30 лет как-то глупо.
Вам видимо , намного больше 27, мужчины нет, денег я так понимаю тоже. Художники в провинции много не зарабатывают. Художники, берущие интервью у $ миллионеров, это что-то из области фантастики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Это был мой первый миллионер. Ухаживал за мной 8 месяцев. Водил в дорогие рестораны, купил билеты в испанию, говорил про брак и детей... В общем, любви не получилось, я его отвергла.
Грушенька
Вам видимо , намного больше 27, мужчины нет, денег я так понимаю тоже. Художники в провинции много не зарабатывают. Художники, берущие интервью у $ миллионеров, это что-то из области фантастики.
Я вообще практически ничего не зарабатываю. У меня картины покупают только из симпатии, а не из любви к искусству.
Но мужчины богатые меня любят, я им нравлюсь.
Но мужчины богатые меня любят, я им нравлюсь.
Дарина
Я творческая единица где-то года четыре — открыла в себе дар и новые грани, до этого я работала по специальности, в сфере пиара. И мой первый миллионер приходил в издание давать интервью.
Девушка, вы сама напоминаете нарциссов, о которых писали выше Мнимое ощущение уникальности , в которое никто и никогда не поверит, даже Вы сами. Не пишите больше в моей теме ))) Идите отсюда с миром . Я Вам больше не буду отвечать)))
Гость
Не, не надо.) Оставьте их себе. )
У меня приятный муж, а в молодости так вообще был красавцем и секс-символом, сейчас, конечно, поизносился, но не настолько, чтобы этот жизненный факт компенсировали только деньги. )
У меня приятный муж, а в молодости так вообще был красавцем и секс-символом, сейчас, конечно, поизносился, но не настолько, чтобы этот жизненный факт компенсировали только деньги. )
Гость
В не самом целомудренном месте)))
Грушенька
Девушка, вы сама напоминаете нарциссов, о которых писали выше Мнимое ощущение уникальности , в которое никто и никогда не поверит, даже Вы сами. Не пишите больше в моей теме ))) Идите отсюда с миром . Я Вам больше не буду отвечать)))
Да, у меня есть нарциссические черты, но в разумных пределах. Они и должны быть. Плохо, когда нарциссизм токсичный или патологический.
Грушенька
А форбсник (любимый конек) умолял меня о свидании почти год!
Был мой раб.
Был мой раб.
Гость
У меня салон красоты) Причем заработала на него сама во время очной учебы в универе ) Я ничего не имею против среднего класса мужчин, но они для меня слишком простые, мне с ними скучно, я не знаю чему у них учиться . Мне просто необходим богатый и сильный победитель , чтобы почувствовать себя слабой, даже в меру зависимой , чтобы не бояться уйти в декрет, и чтобы жить ещё лучше. Деньги - это сила. Большие деньги- большая сила. Власть и деньги в совокупности вообще сносят мне голову. Хочу быть с таким.
У меня такой. Только он аферист, как и все в его окружении. То есть бизнесмен. Иногда меня от них тошнит, но я икоркой черной тошноту заедаю. Раньше запивала шампанским, теперь не пью, потому что боюсь сделать ошибку. То есть послать его кебеням
Грушенька
У меня талант править форбсниками.
Грушенька
Форбсники мне должны и обязаны прыгать вокруг на цырлах и угадывать мои желания.
Гость
Вы, если жена миллионера, отвечайте на прямой вопрос) Или не отвечайте и уходите . Я не собираюсь всем по 100 раз объяснять какой мне нужен и почему. Ищите мой комментарий , если Вам так интересно.
Если жизнь не подкинула богатого мужичка, значит у тебя не те радиоволны, так что ли. Чушь выше написали про два типа жен. Женятся на тех, с кем хорошо, кого любят, кого любят ахать. Вот и всё. Крутому мужику априори крутая жена не нужна, это же четыре яйца в семье, такого не бывает. Легкость, грациозность, беззаботность, недоступность (в начале)
Гость
Вот сравнивая вас и Грушеньку, преимущество явно у неё. Хотя вы моложе. У Грушеньки, несмотря на некую «сумашественку», чувствуется «порода», по стилю письма, она «тургеневская барышня », вы, к сожалению, мешанка.
Извините, как бы не было это обидно, но это взгляд постороннего человека со стороны.
Извините, как бы не было это обидно, но это взгляд постороннего человека со стороны.
Дарина
Если жизнь не подкинула богатого мужичка, значит у тебя не те радиоволны, так что ли. Чушь выше написали про два типа жен. Женятся на тех, с кем хорошо, кого любят, кого любят ахать. Вот и всё. Крутому мужику априори крутая жена не нужна, это же четыре яйца в семье, такого не бывает. Легкость, грациозность, беззаботность, недоступность (в начале)
Ничего личного, мой вопрос был адресован жене миллионера. Ваше мне ние меня вообще не интересует, как и мнение всех остальных
Гость
Деточка, альфонс и аферист это большая разница. Бывает так, что купит человек элеватор или завод, например, где работают 200 или 1500 человек, а потом банкротит его. Потому что так выгодно. А эти несчастные 200 человек остаются без работы. Вот это афера. Чувствуешь какой уровень
Дарина
Вот сравнивая вас и Грушеньку, преимущество явно у неё. Хотя вы моложе. У Грушеньки, несмотря на некую «сумашественку», чувствуется «порода», по стилю письма, она «тургеневская барышня », вы, к сожалению, мешанка.
Ахах))))) Я не претендую , особеноо после слова "поди" в речи, ее кандидатура и вовсе вне конкуренции. Вы можете даже на ней жениться. Только я не удивлюсь, если этот комментарий сама Грушенька и написала, в свою защиту выходит жениться Вам придётся на самой себе )
Гость
Ахах))))) Я не претендую , особеноо после слова "поди" в речи, ее кандидатура и вовсе вне конкуренции. Вы можете даже на ней жениться. Только я не удивлюсь, если этот комментарий сама Грушенька и написала, в свою защиту выходит жениться Вам придётся на самой себе )
Дарина... )))) Да вы, поди, и не знаете, какой-такой мужик есть. Салтыков-Щедрин.
Всё, окончательно «без вариантов».
Всё, окончательно «без вариантов».
Грушенька
Вот я о том же, логичные миллионеры очень ценят эксцентрику. Но без перегибов.
Дарина
Грушенька из Петербурга. Возможно. миллионер хотел приобрести в дар для Эрмитажа картину Рембрандта или Врубеля , Кустодиева для Русского музея)
.
.
Я была уверена, что это сарказм в ее адрес ))) А тут оказывается вот оно что. Вы не обижайтесь, но столько идиотов в одном месте я ещё не встречала))) Мне кажется, на сайте знакомств больше шансов найти то, что ищу, чем здесь одного адекватного)
Гость
Я была уверена, что это сарказм в ее адрес ))) А тут оказывается вот оно что. Вы не обижайтесь, но столько идиотов в одном месте я ещё не встречала))) Мне кажется, на сайте знакомств больше шансов найти то, что ищу, чем здесь одного адекватного)
«Вот оно что»-это что?)))
Вы и здесь, на форуме, миллионЭров ищите?)))
Да, вы правы на счёт идиотов. Себя к их числу не причисляете?)
Вы и здесь, на форуме, миллионЭров ищите?)))
Да, вы правы на счёт идиотов. Себя к их числу не причисляете?)
Предыдущая тема