Муж купил мне москвич !!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 167 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
POpas
Проще найти такого мужчину который подарит вам дорогую машину Автор
Гость
вообще проблемы не вижу. Сегодня настолько просто найти богатого мужика,который купит тебе крутую тачку вообще не проблема. Нафиг вам этот жмот?
Гость
Я бы не обиделась. Муж практичный человек. Первая машина будет вся ободранная и помятая. Через годик без серьезных аварий можно будет поменять. А если вам вотпрящас нужна новая иномарка, так купите себе сама на свои деньги, никто ж не запрещает.
Гость
Профессор
вообще проблемы не вижу. Сегодня настолько просто найти богатого мужика,который купит тебе крутую тачку вообще не проблема. Нафиг вам этот жмот?
Вот я ж и смотрю, что у нас все бабы при богатых папиках😆
Да и даже те самые папики, потому и богатые, потому что умные. Шкурок пользуют, а машинки не покупают😮 Вот это да
Да и даже те самые папики, потому и богатые, потому что умные. Шкурок пользуют, а машинки не покупают😮 Вот это да
Гость
Вашего мужа развели как лоха , старый ржавый москвич столько не стоит . 100 тыс рублей это овер много. Мой папа старый москвич продал за 25 тыс руб . Это 370 долл
Твоя смерть
Слушай, чуча. Тебе муж сделал подарок, потому что новичку разбить машину - как нефиг делать. Радуйся, тварь!
Гость
Отличная история, самое правильное для мужа - сказать, чтобы от мамо не возвращалась )
Рогоносец
Дур. А
ЯЯ
Ну смотря какой москвич - святогор или 41-й ниче так можно и поездить для начала..))я серьезно, ведь дело не в том, на какой машине ездишь, а в умении водить..
Карла
я в начале водительского стажа ездила на бмв 318, 97 года выпуска, машина была хорошая, мне вообще бэхи нравятся, до этого другая бмв была 252 тдс, 93 года, у нас в эстонии начинающии водители ездят с кленовым листом, эти 2 года я ездила с мужем, потом по прошествии 2 лет, я стала ездить одна, муж купил себе другую машину, мне оставил бмв, в прошлом году мы эту бэху продали и купили лично мне другую на которой я сечас езжу на этой бмв 120 тд, 2006 года , ее еще мне чипировали, летает как сумашедсшая, я ее своей метлой называю😂
и кто сказал что если водитель начинающий то обязательно аварии?? конечна в такой коррурпированной стране ,где можно все купить это не удивительно, но т.к я живу в другой стране, сдаем мы тут сами и получаем права честно...у меня за 7 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, я погонять люблю, часто превышаю скоростной режим ,но делаю это с умом, сначала думаю, потом делаю...
автора муж не во что не ставит, можно купить и старую иномарку....я б тоже на совесткой не стала бы ездить
и кто сказал что если водитель начинающий то обязательно аварии?? конечна в такой коррурпированной стране ,где можно все купить это не удивительно, но т.к я живу в другой стране, сдаем мы тут сами и получаем права честно...у меня за 7 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, я погонять люблю, часто превышаю скоростной режим ,но делаю это с умом, сначала думаю, потом делаю...
автора муж не во что не ставит, можно купить и старую иномарку....я б тоже на совесткой не стала бы ездить
Гость в горле кость
я в начале водительского стажа ездила на бмв 318, 97 года выпуска, машина была хорошая, мне вообще бэхи нравятся, до этого другая бмв была 252 тдс, 93 года, у нас в эстонии начинающии водители ездят с кленовым листом, эти 2 года я ездила с мужем, потом по прошествии 2 лет, я стала ездить одна, муж купил себе другую машину, мне оставил бмв, в прошлом году мы эту бэху продали и купили лично мне другую на которой я сечас езжу на этой бмв 120 тд, 2006 года , ее еще мне чипировали, летает как сумашедсшая, я ее своей метлой называю😂
Суть твоего комментария: я живу в Эстонии, я живу в Европе, у нас тут не то, что у вас
Бгг
Бгг
Гость
Автор, да возьми купи себе какой хочешь автомобиль на собственные деньги! Вообще не вижу проблемы - заходишь на сайт объявлений, выбираешь машину с кем-то опытным и покупаешь! Пара часов всего по времени.
Неужели у тебя нет собственно заработанных 3-5 тысяч долларов? Ладу, Шевроле, старую Рено и т.п. купи себе и езди сколько влезет. Сама ремонтируй, плати штрафы, страховки. А "дареному коню в зубы не смотрят", передари Москвич какому-то пожилому родственнику.
Неужели у тебя нет собственно заработанных 3-5 тысяч долларов? Ладу, Шевроле, старую Рено и т.п. купи себе и езди сколько влезет. Сама ремонтируй, плати штрафы, страховки. А "дареному коню в зубы не смотрят", передари Москвич какому-то пожилому родственнику.
Гость
Я еще раз задаю вам вопрос ? Ваш отец дарил маме подарки ? Баловал ее ?
Судя по всему нет .Поэтому и вы не понимаете что это в порядке вещей когда муж жене делает приятные сюрпризы и дарит то что она хочет .
Судя по всему нет .Поэтому и вы не понимаете что это в порядке вещей когда муж жене делает приятные сюрпризы и дарит то что она хочет .
Вот он ей и сделал сюрприз . А большего она не заслужила . Или у нас уже, за несвежий пельмень принято тачки дарить ?
Гость
А чем любовь оценивается ? Оргазмами ?
Поцелуями ? Тарелкой супа ?
Мужчина априори зарабатывает больше и обязан дарить дорогие подарки .Жена так же дарит что-то .Семья это когда всем хорошо и когда все довольны
Мужчина априори зарабатывает больше и обязан дарить дорогие подарки .Жена так же дарит что-то .Семья это когда всем хорошо и когда все довольны
Что значит мужчина должен дарить дорогие подарки , и жена тоже что то . Вот и пусть тоже дарит дорогие подарки !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
wiseguy
А чем любовь оценивается ? Оргазмами ?
А на какой машине, по вашему, следует учиться? На роллсройсе что ли? С Москвичем он, конечно, перегнул, но мысль то правильная. Учиться надо на том, чего не жалко, лишь бы ездила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 008 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну7 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа23 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек82 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек82 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?65 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я расчитывала на б.у хонду ,тайоту ,кию пиканту ,присматривала обьявления и тут муж мне заявляет идем в гараж тебя там ждет сюрприз ..Я за секунду оделась и вся в предкушении ,пришли ,а там москвич стоит
Я говорю ты что прикалываешься ? Он такой нет ,поездишь пару лет ,научишься ,а потом купим хороший автомобиль .
Я такая в смысле ???? Оказалась он у соседа купил за 1,5 тыс $ старейший москвич который уже на ладан дышит для меня ...Я в шоке ,хлопнула воротами и ушла
Мне 27 ,я ухоженная современная девушка ,неужели он считает что я буду на москвиче разьезжать .Это машина для дедушек .
Это что насмешка ? Не любовь ? Я даже задумалась ,а стоит ли вообще продолжать отношения с человеком который не ценит меня ? Впервые от него такой подарок получаю . Сам ездит на новом ниссане из салона ,а жена должна как бомжиха на москвиче .
Как бы вы поступили на моем месте ?
Я даже ушла к маме и буду сегодня ночевать у нее ,не хочу с ним общаться .
В браке мы 2 года .