Муж купил мне москвич !!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
POpas
Проще найти такого мужчину который подарит вам дорогую машину Автор
Гость
вообще проблемы не вижу. Сегодня настолько просто найти богатого мужика,который купит тебе крутую тачку вообще не проблема. Нафиг вам этот жмот?
Гость
Я бы не обиделась. Муж практичный человек. Первая машина будет вся ободранная и помятая. Через годик без серьезных аварий можно будет поменять. А если вам вотпрящас нужна новая иномарка, так купите себе сама на свои деньги, никто ж не запрещает.
Гость
Профессор
вообще проблемы не вижу. Сегодня настолько просто найти богатого мужика,который купит тебе крутую тачку вообще не проблема. Нафиг вам этот жмот?
Вот я ж и смотрю, что у нас все бабы при богатых папиках😆
Да и даже те самые папики, потому и богатые, потому что умные. Шкурок пользуют, а машинки не покупают😮 Вот это да
Да и даже те самые папики, потому и богатые, потому что умные. Шкурок пользуют, а машинки не покупают😮 Вот это да
Гость
Вашего мужа развели как лоха , старый ржавый москвич столько не стоит . 100 тыс рублей это овер много. Мой папа старый москвич продал за 25 тыс руб . Это 370 долл
Твоя смерть
Слушай, чуча. Тебе муж сделал подарок, потому что новичку разбить машину - как нефиг делать. Радуйся, тварь!
Гость
Отличная история, самое правильное для мужа - сказать, чтобы от мамо не возвращалась )
Рогоносец
Дур. А
ЯЯ
Ну смотря какой москвич - святогор или 41-й ниче так можно и поездить для начала..))я серьезно, ведь дело не в том, на какой машине ездишь, а в умении водить..
Карла
я в начале водительского стажа ездила на бмв 318, 97 года выпуска, машина была хорошая, мне вообще бэхи нравятся, до этого другая бмв была 252 тдс, 93 года, у нас в эстонии начинающии водители ездят с кленовым листом, эти 2 года я ездила с мужем, потом по прошествии 2 лет, я стала ездить одна, муж купил себе другую машину, мне оставил бмв, в прошлом году мы эту бэху продали и купили лично мне другую на которой я сечас езжу на этой бмв 120 тд, 2006 года , ее еще мне чипировали, летает как сумашедсшая, я ее своей метлой называю😂
и кто сказал что если водитель начинающий то обязательно аварии?? конечна в такой коррурпированной стране ,где можно все купить это не удивительно, но т.к я живу в другой стране, сдаем мы тут сами и получаем права честно...у меня за 7 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, я погонять люблю, часто превышаю скоростной режим ,но делаю это с умом, сначала думаю, потом делаю...
автора муж не во что не ставит, можно купить и старую иномарку....я б тоже на совесткой не стала бы ездить
и кто сказал что если водитель начинающий то обязательно аварии?? конечна в такой коррурпированной стране ,где можно все купить это не удивительно, но т.к я живу в другой стране, сдаем мы тут сами и получаем права честно...у меня за 7 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, я погонять люблю, часто превышаю скоростной режим ,но делаю это с умом, сначала думаю, потом делаю...
автора муж не во что не ставит, можно купить и старую иномарку....я б тоже на совесткой не стала бы ездить
Гость в горле кость
я в начале водительского стажа ездила на бмв 318, 97 года выпуска, машина была хорошая, мне вообще бэхи нравятся, до этого другая бмв была 252 тдс, 93 года, у нас в эстонии начинающии водители ездят с кленовым листом, эти 2 года я ездила с мужем, потом по прошествии 2 лет, я стала ездить одна, муж купил себе другую машину, мне оставил бмв, в прошлом году мы эту бэху продали и купили лично мне другую на которой я сечас езжу на этой бмв 120 тд, 2006 года , ее еще мне чипировали, летает как сумашедсшая, я ее своей метлой называю😂
Суть твоего комментария: я живу в Эстонии, я живу в Европе, у нас тут не то, что у вас
Бгг
Бгг
Гость
Автор, да возьми купи себе какой хочешь автомобиль на собственные деньги! Вообще не вижу проблемы - заходишь на сайт объявлений, выбираешь машину с кем-то опытным и покупаешь! Пара часов всего по времени.
Неужели у тебя нет собственно заработанных 3-5 тысяч долларов? Ладу, Шевроле, старую Рено и т.п. купи себе и езди сколько влезет. Сама ремонтируй, плати штрафы, страховки. А "дареному коню в зубы не смотрят", передари Москвич какому-то пожилому родственнику.
Неужели у тебя нет собственно заработанных 3-5 тысяч долларов? Ладу, Шевроле, старую Рено и т.п. купи себе и езди сколько влезет. Сама ремонтируй, плати штрафы, страховки. А "дареному коню в зубы не смотрят", передари Москвич какому-то пожилому родственнику.
Гость
Я еще раз задаю вам вопрос ? Ваш отец дарил маме подарки ? Баловал ее ?
Судя по всему нет .Поэтому и вы не понимаете что это в порядке вещей когда муж жене делает приятные сюрпризы и дарит то что она хочет .
Судя по всему нет .Поэтому и вы не понимаете что это в порядке вещей когда муж жене делает приятные сюрпризы и дарит то что она хочет .
Вот он ей и сделал сюрприз . А большего она не заслужила . Или у нас уже, за несвежий пельмень принято тачки дарить ?
Гость
А чем любовь оценивается ? Оргазмами ?
Поцелуями ? Тарелкой супа ?
Мужчина априори зарабатывает больше и обязан дарить дорогие подарки .Жена так же дарит что-то .Семья это когда всем хорошо и когда все довольны
Мужчина априори зарабатывает больше и обязан дарить дорогие подарки .Жена так же дарит что-то .Семья это когда всем хорошо и когда все довольны
Что значит мужчина должен дарить дорогие подарки , и жена тоже что то . Вот и пусть тоже дарит дорогие подарки !
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
wiseguy
А чем любовь оценивается ? Оргазмами ?
А на какой машине, по вашему, следует учиться? На роллсройсе что ли? С Москвичем он, конечно, перегнул, но мысль то правильная. Учиться надо на том, чего не жалко, лишь бы ездила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков14 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщины 40+91 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое56 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я расчитывала на б.у хонду ,тайоту ,кию пиканту ,присматривала обьявления и тут муж мне заявляет идем в гараж тебя там ждет сюрприз ..Я за секунду оделась и вся в предкушении ,пришли ,а там москвич стоит
Я говорю ты что прикалываешься ? Он такой нет ,поездишь пару лет ,научишься ,а потом купим хороший автомобиль .
Я такая в смысле ???? Оказалась он у соседа купил за 1,5 тыс $ старейший москвич который уже на ладан дышит для меня ...Я в шоке ,хлопнула воротами и ушла
Мне 27 ,я ухоженная современная девушка ,неужели он считает что я буду на москвиче разьезжать .Это машина для дедушек .
Это что насмешка ? Не любовь ? Я даже задумалась ,а стоит ли вообще продолжать отношения с человеком который не ценит меня ? Впервые от него такой подарок получаю . Сам ездит на новом ниссане из салона ,а жена должна как бомжиха на москвиче .
Как бы вы поступили на моем месте ?
Я даже ушла к маме и буду сегодня ночевать у нее ,не хочу с ним общаться .
В браке мы 2 года .