Поссорились с мужем из за часов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Ну, во-первых, вас любит муж и это чудесно . Во-вторых, некоторые гожусь ждут обещанного . В-третьих, он ничего криминального не сделал . Просто технически е моменты обсудил с мужчиной, который разбирается в технике яблочной. На мой взгляд вы вредничаете .
Лия
Ты *** или да? Что в этом плохо??? Лечись
Гость
Ну, во-первых, вас любит муж и это чудесно . Во-вторых, некоторые гожусь ждут обещанного . В-третьих, он ничего криминального не сделал . Просто технически е моменты обсудил с мужчиной, который разбирается в технике яблочной. На мой взгляд вы вредничаете .
Мне неприятно, мы могли мы вместе обсудить что лучше покупать, после этого всего эти часы мне не нужны даже если 5 серию купит, пусть оставляет себе
Они все равно унисекс
Они все равно унисекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда так: ты идиoткa! Да.
Гость
Мне неприятно, мы могли мы вместе обсудить что лучше покупать, после этого всего эти часы мне не нужны даже если 5 серию купит, пусть оставляет себе
Они все равно унисекс
Они все равно унисекс
Неужели вы разбираетесь в операционной системе последней Apple?или характеристиках моделей ?вот честно, здесь не на что обижаться .
Гость
Вы неправы. Вам по пунктам сверху все разложили, вы все равно обиженку строите из себя. Поберегите свои нервы, и мозг вашего мужа для более глобальных катастроф.
Гость
Жаль вашего мужа: ему жена-*** досталась.
Глэдис
Вы истеричка, мужа жаль.
Гость
Вот всегда так: золотым мужьям достаются жены-истерички. Странная закономерность...
Гость
Ты хочешь быть права или счастлива?
Злая Фея
Вы просто неблагодарная истеричка. Не удивлюсь, если следующий подарок будете "три года ждать".
Гость
Хотите что нибудь попроще и покупайте это себе сами. Подарки - это по определению неподходящие вещи
Гость
типа загуглить не могли чего вы хотите или что? Причем тут смс вообще которая вас разбудила))) хотите пятую серию так покупайте пятую. третью так третью. бредни какието пишете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
типа загуглить не могли чего вы хотите или что? Причем тут смс вообще которая вас разбудила))) хотите пятую серию так покупайте пятую. третью так третью. бредни какието пишете
Она просто не знает про бушующих соседей. Ахаха. Смс разбудила вас, зачем нам это писать? Вы же не "принцесса с горошиной")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мог со мной посоветоваться
А ты так хорошо разбираешься в операционках, обновлениях, прошивках? Судя потому, что ты не знаешь, что вышли уже 5 - ты нихуа не разбираешься
А ты так хорошо разбираешься в операционках, обновлениях, прошивках? Судя потому, что ты не знаешь, что вышли уже 5 - ты нихуа не разбираешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большого ума не надо, чтобы понять, что нужно покупать последнюю серию
Так иди и покупай, в чем проблема?
Так иди и покупай, в чем проблема?
Гость
У меня часы давно в коробке валяются , я их не ношу, в телефоне есть время. Причем телефон самый простой кнопочный. Я не нахожусь в плену понтов социума . Где сидят на съемах годами , накоплений на случай карантина нет никаких, зато часы, телефон, шуба, сапоги бабе и отдых в Турции в кредит считается инстаграмным "бохатством и статусом". Еще ничего не куплено, уже все обзваниваются для обсудить.
Гость
Он мог со мной посоветоваться
А ты так хорошо разбираешься в операционках, обновлениях, прошивках? Судя потому, что ты не знаешь, что вышли уже 5 - ты нихуа не разбираешься Как жить без этой информации? 😳 Видимо я не наемный раб, протирающий штаны на кого-то, разбирающийся в этих железяках.
Гость
Ну 1. ты обсуждаешь вашу личную жизнь с кучей совершенно не знакомых людей.
2. тебя все бесит.
Итог тебе надо лечиться
2. тебя все бесит.
Итог тебе надо лечиться
Гость
Глянув, что там за 5 серия такая, без чего там автору щастья нет? Ничего интересного. Тамагочи какое-то.
Гость
Вот почему таким неадекваткам попадаются такие мужья???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, они друг друга достойны. Каждый муж заслуживает той жены, которую имеет.
Юристка
Мужик, бегииии... Хотя, думаю, его побег - это вопрос времени. А тема похожа на разводник, не могут в природе существовать такие дурацкие женщины.
Гость
У автора же квартирко , можно не работать и требовать обеспечения и подарков, устраивать истерики.
Гость
Да нет. Просто наверное любит все держать под контролем. Я тоже не люблю когда муж докладывает нечто секретное левым. Может она любит держать в секрете свои намечаемые покупки. В любом случае ситуация не стоит выеденного яйца. Сказали что не нравится и все. Не надо играть в молчанки. Это бесит. Откажитесь от покупки. Друг же теперь знает про часы. Купите что-нибудь другое.
Хех, вот ведь больным на голову живётся разнообразно. Не долго правда, я не думаю, что адекватный мужчина будет постоянно такую придурь терпеть.
Ты е(б)анашка. (Х)уйвоч тебе достойный подарок. Бедный парень, так встрять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не разговариваю с мужем, вот кто прав?