Не помог...
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Киссс
Ему пофиг на вас(((((, таких большинство, как только у вас проблемы или вдруг заболели, все интерес падает к 0
Корабельная крыса
Конечно разводка
Розалинда
Так вы и не просили, получается, а только намекнули?
Как конкретно была ваша проблема ему высказана?
Катя
Так вы и не просили, получается, а только намекнули?
Я сказала, такое-то дело, я не смогу найти машину, но постараюсь.
Он сказал, окай, если что скажи. А у меня был дедлайн в 6 вечера. Озвучила в 4. В 7 вечера нашла машину, о чем ему и сказала. Вот так
Он сказал, окай, если что скажи. А у меня был дедлайн в 6 вечера. Озвучила в 4. В 7 вечера нашла машину, о чем ему и сказала. Вот так
Розалинда
Я сказала, такое-то дело, я не смогу найти машину, но постараюсь.
Знаете, я работаю в мужском коллективе, - так вот, - так высказывать просьбы нельзя.
Вы ему должны дать конкретную задачу.
Не могу найти машину, помоги, мне срочно нужно.
Гость
Ну вы же не просили. Почему? Чтобы потом был повод обижаться?
Катя
Знаете, я работаю в мужском коллективе, - так вот, - так высказывать просьбы нельзя.
Хорошо... Может я не понимаю психологию мужчин...
Но если человек выскажет мне проблему таким образом, я сразу помогу. Не нужно умолять меня...
Но если человек выскажет мне проблему таким образом, я сразу помогу. Не нужно умолять меня...
Катя
Нафиг мне мужчина спрашивается, когда я самостоятельно могу все делать... Первый комментатор была права
Гость
У меня бывший похоже говорил, когда моя подруга отучилась на права, а у меня денег не было. Мол, попросила бы у меня. Хотя знал всю ситуацию. Это враньё, автор. Мой муж знаете что сказал, когда я первый раз при нём расстроилась: чем я могу тебе помочь?
Гость
Никогда не говорите намеками. Озвучивайте прямо то, что Вам нужно, это значительно облегчит жизнь Вам и Вашему окружению.
Катя
У меня бывший похоже говорил, когда моя подруга отучилась на права, а у меня денег не было. Мол, попросила бы у меня. Хотя знал всю ситуацию. Это враньё, автор. Мой муж знаете что сказал, когда я первый раз при нём расстроилась: чем я могу тебе помочь?
Вот видите... Меня коробит то, что это похоже вранье...
Я тоже реагирую, как Ваш муж, когда кто-то к кому я хорошо отношусь, печалится
Я тоже реагирую, как Ваш муж, когда кто-то к кому я хорошо отношусь, печалится
Розалинда
Мне кажется, что, конечно, и мужчина не прав, и автор немного не права.
Вполне возможно, что он изначально всегда помощь предлагал, а она сама все делала.
Вполне возможно, что он изначально всегда помощь предлагал, а она сама все делала.
Евро
Закладчица или поисковик? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Должно помочь.
Розалинда
Автор, я была такая же, как вы. Когда я делала, меня никто не просил, в итоге или я не так поняла, что нужно, или люди на шею садились.
Мужчины в этом плане конкретнее. Что, как и когда?
Его "если что - скажи" - и было вам предложение помочь.
Катя
А сколько вы встречаетесь?
Вы сейчас пишете, что всегда все сама делаете.
То есть вы за все время ни разу сами ничего не просили?
Вы сейчас пишете, что всегда все сама делаете.
То есть вы за все время ни разу сами ничего не просили?
Год. А смысл просить? Мелочи всякие это было обычным делом, там родне помочь обоюдно, по работе друг друга выручали.
Не было таких ситуаций до вчерашнего дня, когда я оказалась в безвыходной практически ситуации.
Получается, когда встал вопрос ребром, что либо я найду машину, либо попаду на деньги, он не помог.
Не было таких ситуаций до вчерашнего дня, когда я оказалась в безвыходной практически ситуации.
Получается, когда встал вопрос ребром, что либо я найду машину, либо попаду на деньги, он не помог.
Гость
То есть, вам звонит мама и говорит: не могу найти машину, но постараюсь. Вы ей: ок, если что звони (то есть готовы помочь, но пока ждёте её ответа, вы же не побежите сразу искать?
Катя
Автор, я была такая же, как вы. Когда я делала, меня никто не просил, в итоге или я не так поняла, что нужно, или люди на шею садились.
Хм, теперь я начинаю думать, что я все же неправа сильнее, чем он... Надо было ему прямо сказать. А потом уже по ситуации.
Гость
Может он просто тугодум?
Тут одно из двух, либо долго доходит, либо ему плевать на вас.
Тут одно из двух, либо долго доходит, либо ему плевать на вас.
Гость
Зависит еще от человека. может застенчивый. Или гордый. Я бы вытрясла инфу точно или нет она сможет найти.
Просто у моей старшей сестры часто такие проблемы (с компом, с машиной). И я жду что взрослый человек сам справится\научится. не хочу делать её беспомощной. Либо она говорит: слушай помоги, и я сразу включаюсь.
Гость
Так, если Вы не попросили, то паршиво должно быть от себя. Вам сказали - да, помогу, значит, дальше Вы и должны были говорить, где, когда, как. Или, Вы относитесь к категории женщин, которые считают, что мужчины ясновидящие и должны все желания женщины предвосхищать ))
Катя
Просто у моей старшей сестры часто такие проблемы (с компом, с машиной). И я жду что взрослый человек сам справится\научится. не хочу делать её беспомощной. Либо она говорит: слушай помоги, и я сразу включаюсь.
Хм, согласна. В такой ситуации я тоже так себя веду. И сама стараюсь не выглядеть как малявка беспомощная.
Гость
ачо мужик должен догадываться что тебе надобно???. или прорсить недостойно твоего королевного величества? может парень одумается и свалит к более умной девушке. а ты ищи аленя-экстрасенса
Гость
Автор,мужикам нужно все говорить прямым текстом.Вот прямо в лоб.Они тупые и не воспринимают полутонов и намеков.Разговаривайте с ним,как с умственно отсталым,все говорите прямо и простыми словами.Аот если он не поможет впм после вашей фразы "помоги мне" тогда делайте выводы,а сейчас он вас мог и не понять в силу своей тупости.
Корабельная крыса
Автор,мужикам нужно все говорить прямым текстом.Вот прямо в лоб.Они тупые и не воспринимают полутонов и намеков.Разговаривайте с ним,как с умственно отсталым,все говорите прямо и простыми словами.Аот если он не поможет впм после вашей фразы "помоги мне" тогда делайте выводы,а сейчас он вас мог и не понять в силу своей тупости.
Тупые как раз вы со своими намёками, которые всегда означают не то что сказано, а то что подумалось, приснилось, причудилось, нафантазировалось...
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Крем от старых морщин
#бросайегоонтебянедостоин.
Бонифаций
Автор, давай называть вещи своими именами. Ты пыталась манипулировать другим человеком. Он не повелся (молодец). Если что-то нужно - высказывай просьбу прямым текстом! Никто не обязан считывать твои намеки и бежать выполнять. Терпеть таких людей не могу.
Гость
Автор, давай называть вещи своими именами. Ты пыталась манипулировать другим человеком. Он не повелся (молодец). Если что-то нужно - высказывай просьбу прямым текстом! Никто не обязан считывать твои намеки и бежать выполнять. Терпеть таких людей не могу.
Согласна! Тут четко видна манипуляция , парень не стал на неё вестись ,ибо Он нормальный человек, а не тюфяк, надо - скажи прямо, а не лей воду
Гость
Манипуляторша какая-то, впрочем как и большинство баб)
Гость
Автор , мужики тупые и им все надо объяснять . Вася, найти мне грузовую машину для перевозки того то из адреса а по адресу б с услугой занос в квартиру и оплати тоже сам . Все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На фразу - "я думала, ты поможешь", получила ответ "надо было попросить, как я догадаюсь".
И вот как-то паршиво от его "помощи". Я накручиваю или он не прав?