Странные отношения у вашего мужа с приятелем. Я еще могу понять, если бы это было раз в пол года, но 2 раза в неделю это перебор. Даже если он не ***, то явно инфантил (и ваш муж и его приятель).
Детей вам, конечно, противопоказано заводить, иначе вы останетесь одна с грузом проблем, а ваш муж так и будет вести себя как возрастной ребенок. Более того, с появлением ребенка вы начнете требовать от мужа большего участия, он будет злиться и жаловаться на вас приятелю, в итоге вы будете плохой, а он хороший, и как следствие, вероятней всего, разведетесь (если ваш муж не поумнеет).
Я бы поставила вопрос ребром: либо я, либо твой приятель.
А тот друг в 34 года живет с мамой и папой,девицы у него нет,в общем а-ля заядлый холостяк.И вот мама его моего мужа кормит всякими вкусностями. Сегодня отписывается,мол мать Леши харчами его закармливает с утра. Еще и как раньше было, с собой то блинов,то еще чего-то положит.
С одной стороны-экономия еды дома. С другой стороны мне как-то не айс: мой муж где-то шляется,какая-то женщина его кормит. Да и эти ночные вылазки его. У нас ребенка пока нет. Но тем не менее переживаю еще и за это: какой пример он подаст ему?