Может ли мужчина пережить измену жены?
Во 2 сезоне в сериале Карпов депутат Петров говорит жене, что если ей необходимы 2 ночи с молодым любовником, то он готоВ эТо пережить лишь бы (супруга) была счастлива. Для него самое главное счастье и безопасность семьи.ИНТЕРЕСНО, А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНА МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ С МОЛОДЫМ ЛЮБОВНИКОМ?P SТолько не надо меня обижать, что я "пересмотрела" сериалов! ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Ну в телике херни не покажут! Верь солце, раздвигай и верь! Если, что потом пусть мужик телеку предъявит... Ты то точно не при чем!
Милаш-ка
А что останавливало разве вашего мужа наличие вас? Он изменял сто раз.
И спит спокойно.
Изменяйте и спите спокойно. Только с разными и не палитесь.😅
И спит спокойно.
Изменяйте и спите спокойно. Только с разными и не палитесь.😅
Гость
А ещё по зомбоящику обещают, обещают хомячкам лучшей жизни. Интересно, а реально что-то может поменяться? Да нет, конечно, на то он и зомбоящик. Вот и здесь также. Сериалы такого рода для дебилов с промытыми мозгами.
мужло
Переживет легко.
Но может палец на ноге сломать.
Когда будет с вами прощаться.
Но может палец на ноге сломать.
Когда будет с вами прощаться.
Гость
Как женщина может быть счастливой, если изменит любимому человеку? Никогда не понимала. Зная, что в душе ему всё-равно больно, чтобы он не говорил. Я против измен, никогда бы не потерпела со стороны мужчины.
Гость
Без проблем, мужчины не считают измену чем то серьезным. Так, эмоциональная встряска-приключение.
Как женщина может быть счастливой, если изменит любимому человеку? Никогда не понимала. Зная, что в душе ему всё-равно больно, чтобы он не говорил. Я против измен, никогда бы не потерпела со стороны мужчины.
Подходите по форуму...вы просто жизни не видели глупышка!)
Щас вам популярно товарки пояснят, что в жизни истиной женщины настоящее счастье!)
Щас вам популярно товарки пояснят, что в жизни истиной женщины настоящее счастье!)
Гость
На работе одна 25-летняя мадам ахалась с сотрудником из соседнеднего отдела не скывалась больше года, муж узнал - выгнал (жила в его доме, ездила на его машине и т.д. - муж все обеспечивал), пожила она на сьеме полтора месяца, баблом сорить перестала, перестала любовника в машинке катать и он ее бросил. Она поползла к мужу, тот лох ее простил, принял назад, она опять стала с баблом и машиной - любовничек нарисовался, муж опять просек, опять ее выпер... в общем, с третего раза она уволилась, а когда муж потащил ее к врачу у нее - сифак... и че? Бросил? Хрен там, держит возле себя шалавенку. И нет, он не старый, ему 29, программист.. говорит, просто люблю ее и прощу все, даже чужого ребенка..
Вот и думайте, что там в башке у оленя с рогами, как у троллейбуса
Гость
На работе одна 25-летняя мадам ахалась с сотрудником из соседнеднего отдела не скывалась больше года, муж узнал - выгнал (жила в его доме, ездила на его машине и т.д. - муж все обеспечивал), пожила она на сьеме полтора месяца, баблом сорить перестала, перестала любовника в машинке катать и он ее бросил. Она поползла к мужу, тот лох ее простил, принял назад, она опять стала с баблом и машиной - любовничек нарисовался, муж опять просек, опять ее выпер... в общем, с третего раза она уволилась, а когда муж потащил ее к врачу у нее - сифак... и че? Бросил? Хрен там, держит возле себя шалавенку. И нет, он не старый, ему 29, программист.. говорит, просто люблю ее и прощу все, даже чужого ребенка..
Таких чудесных историй на вумане пруд пруди, одна фееричнее другой, есчоо пиши.
Гость
У среднестатистического человека любовь живёт 3 года, наличие штампа в паспорте на длительность любви не влияет, поэтому у людей типа семья, но сами они постоянно смотрят налево, а иногда и ходят.
Гость
Муж то переживёт. А вот жена вряд ли.
Гость
Так это нормально. Если мужик выбирает *люху в жёны, то ему изначально нравится, что она гулящая, поэтому он и должен прощать измены. Да что уж тут говорить, если она перестанет гулять, то шансов что он её бросит гораздо больше.
Аналогично и с женщинами которые выбирают бабников, им тоже нравится когда мужик гулящий.
Аналогично и с женщинами которые выбирают бабников, им тоже нравится когда мужик гулящий.
Привет
Вы думаете неправильно, не в русле современности. Мы феминистки добивались свободы женского тела от мужского деспотизма. Жириновский главный феминист провозгласил национальный девиз русского феминизма "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по любовнику". Голосуйте за феминисток, голосуйте за Жириновского, тогда все получат то, что заслуживают. Мужья заслуживают водку, жёны любовников. Да здравствует феминизм, ура товарищи.
Автор
Насмешили меня
Вы думаете неправильно, не в русле современности. Мы феминистки добивались свободы женского тела от мужского деспотизма. Жириновский главный феминист провозгласил национальный девиз русского феминизма "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по любовнику". Голосуйте за феминисток, голосуйте за Жириновского, тогда все получат то, что заслуживают. Мужья заслуживают водку, жёны любовников. Да здравствует феминизм, ура товарищи.
Ура товарищи! - это коммунисты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вы правы, но вы плохо знаете феминизм. Феминисты и феминистки всегда идут в связке с социалистами и коммунистами. Так что ура, даём всем, никому не отказываем.
Тааа на#$*** оно надо их знать!
Живут где то, чо та не нравиться им...мне то Шо? Чем больше им не нравится тем большее баб готовых на все за шавуху! Я не гордый, меня устраивает.) мне же с ними детей не крестить! Сунул, вынул ...привет бабе Мане.
Живут где то, чо та не нравиться им...мне то Шо? Чем больше им не нравится тем большее баб готовых на все за шавуху! Я не гордый, меня устраивает.) мне же с ними детей не крестить! Сунул, вынул ...привет бабе Мане.
Гость
Моя три месяца шлю.шила..сь с пацаном на 7 лет младше, вышвырнул бы, да ребенку три года только исполнилось. В общем в ногах валялась - простил. Но заставил работу нормальную найти, денег даю минимум, никаких новых телефонов, шуб и прочего. Зато куда покладистый стала, почти никогда не спорит, борщ в холодильнике свеженький всегда и квартира убрана. Если честно, давно простил, но она помнит об этом косяке и исправилась
Гость
Мужчина физиологически не способен простить измену жены.
Это- невозможно.
Ниже по ссылке около 100 мнений мужчин об ищмене жены.
Ни одного - прощаю. Ни одного....
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/
Это- невозможно.
Автор
Мужчина физиологически не способен простить измену жены.
Это- невозможно.
Это- невозможно.
Короче, в сериале эпизод, где депутат поощряет измену жены с молодым любовником это худодественный вымысел?
Гость
Короче, в сериале эпизод, где депутат поощряет измену жены с молодым любовником это худодественный вымысел?
Да. Это ложь. И пропаганда измен и промискуитета. В жизни всё очень очень плохо после измены женщины. Мужчина уйдёт. Но сначала он устроит ад женщине, никогда не простит, будеь очень жестоко и больно мстить
Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 532 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Сожитель изменил с женщиной по вызову4 ответа
- Я мерзкий тип от внешки которого блевать тянет?8 ответов
- Настоящий мужчина?13 ответов
- Избила девушка9 ответов
- Если женщин интересует мужская внешность, то причем тут деньги?20 ответов
- Разница положения любовников и любовниц4 ответа
- Разговоры с мужем5 ответов
- Вопрос к тем, кто хотел бы изменить, но по каким-то причинам не может?8 ответов
- Женский подход или он зарабатывает больше чем она, или не нужен. Вам не стыдно за себя?7 ответов
- Обсудим? Ответственность за женщину в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать68 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?66 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ