Автор, мой молодой родственник потратил год, чтобы смылить лыжи, после десятилетнего настоящего рабства, с копеечной зарплатой. Законы для нормальных людей в этом пзце не действуют, там свои. И годы ты никто, не человек. Вообще. В принципе. Друга мужа, кто свою каторгу прошёл появилась квартира, зарплата, не отпустили на операцию сустава, светила в противном случае инвалидность. Уехал сам, сейчас идут суды по поводу незаконного увольнения задним числом. Человек убил на это авно 20 лет. Я к чему — ваш муж человек из раьовладельческого строя, без прав и защиты, чтобы в этом мире выжить и не сдохнуть с голоду в общаге в кукуево нужно иметь очень жёсткий и стойкий характер, другие в этой преисподней не выживают, для него ваши проблемы — фигня. Вы сами такого выбрали. Он не изменится и с годами будет все хуже. Шанс остаться человеком — бежать бегом из этой системы. Она курочит людей.
Я живу с мужчиной, вернее , он живет у меня. Сыну 8 месяцев. Я сижу дома с ребёнком. До этого работала, тунеядством никогда не занималась. И вот, сегодня... я попросила посидеть с сыном, пока попью кофе с булкой.. параллельно я общалась в ватсап с подругой из Питера. Он мне говорит : Раз сидишь в телефоне , на и сына. Я попросила подождать, пока доем и сказала, что я не так часто общаюсь с подругой, в отличии от тебя. Ты завтра с утра до вечера уйдёшь на работу , я буду сидеть с сыном. На что мне было предложено поискать работу тоже. Я спросила , а кто будет с ребёнком сидеть ? Матери свой спихнешь? Сказала, что работать не пойду, пока он маленький. На что было сказано: Работать не хочешь, а булки жрать любишь ! Я чуть не подавилась. Встала и вышла. Нет, он не работяга, чтобы так говорить. Он военный, сутки трое, остальное время - гараж, рыбалка, пивко...... до этого предлагал пополам бюджет. Но у меня доход-это детские деньги ... мне что-то так дурно. А вы работали с маленьким ребёнком или жрали булки? .... простите, мне очень интересно, как у вас отношение в семье.