Ситуация не моя лично. Сестру бросил муж. Жили в браке два года, ребенок - дочка годик. Муж ушел к другой. Сказал, что нашел свой идеал влюбился без памяти. С сестрой решил все отношения оборвать, даже заблокировал ее везде, когда она пыталась с ним поговорить. У сестры были очень тяжелые роды, она долго после этого лежала в больнице, видимо, в этот период он и загулял. Она очень плачет, переживает, началась тяжелая депрессия, говорит, что любит сильно его, не знает что делать дальше. Есть ли шанс, что он вернется? Как ей себя вести, чтобы его вернуть? Знаете такие случаи, чтобы мужчина ушел к другой, но через какое-то время вернулся к жене?
Очень хорошая гадалка есть - Анаит. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - +7 906 75 32 299
Екатерина
[204304610]
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Марианне, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Марианна сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Дима (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Марианна настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Марианне, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 8(909)5772244.
Светлана
[1747304258]
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Ануши, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты 8 909 582-0022 ватсап
Оксана
[1570491412]
Мне помогла маг Флора, связывалась с ней по телефону +7(906)733-33-49. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Флора смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Лариса
[41488823]
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Марианну. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Марианне, но писать строго на WhatsApp +7(909)5772244
Дарина
[4168247929]
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Азе, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Азе, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 89810294885( WhatsApp).
Ника
[2165400285]
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 89238884495.
Маг Анаит +7 906 75 32 299 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Анаит вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Вероника
[2613839655]
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Ирину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Ирине.вотсап whatsapp 8-984-88-89-013
Ярослава
[1764114025]
Я бы хотела поблагодарить гадалку Марианну +7(909)5-77-22-44 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Валентина
[3301306580]
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Ирину. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Ирина посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Ирину за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай 8-(984)-88-89-013 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Надина,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 7-963-44-42-21-6
Владислава
[522031471]
Я обращалась к Марии вернуть мужа ,который бросил нас с дочкой ни чего не обьяснив.Результат получила ,теперь могу поделится радостью со всеми)Муж устроил второй медовый месяц, стал наконец опорой и поддержкой .Кто в безвыходном положении и так же как я не может дышать без любимого ,обращайтесь вам помогут 89012223450
Ангелина
[3785136657]
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Марианне +7 909 577-2244 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Светлана
[2749322087]
Хочу оставить огромнейшую благодарность Ирине. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Ирина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: 8(984)8889013
Карина
[2080716160]
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7 984 888 9013-Ирина
Амина
[2251013286]
Сильная ведьма 8 963 444-22-16 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Надина
Галина
[2947952013]
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Анаите. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: +7(906)753-22-99
Владислава
[3246659701]
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Азу нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 981 02-94-885
Каролина
[908421929]
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Марианны+7(909)5772244 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Людмила
[1769889769]
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Закиры, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь +7 906 252 99 66 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Таисия
[1390679856]
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап +7 (923) 888-4495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7 981 029-4885 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Софья
[1244146222]
После встречи с Закирой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - 8(906)252-9966.
Татьяна
[494305297]
Да не то слово, сильный. Я ходила к Марианне. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам +7(909)5772244.
Ясмина
[2808017092]
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Ирину и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7 984 888 9013
Я обращалась к Ноне. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо точно и впечатляюще. Вот ее номер, смело пишите и записывайтесь 8 928 256 14 71.
Наташа
[2139628213]
Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Алла, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : +7 (923) 888-4495Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Созия
[1792207333]
Не могу не поблагодарить Марту! Благодаря ей, наша семья снова стала целой и полноценной! Муж страдал алкоголизмом, почти "ушёл" от нас, оставив меня с детьми и с кредитом. Никакие врачи не помогали, я уже теряла надежду. И вот знакомая посоветовала обратиться к Марте это было лучшее решение! Она помогла вернуть мужу разум. WhatsApp 8-953-107-82-52
Мю
[3054799777]
Примерно через месяц после гадания с Инга начали сбываться её предсказания. Всё, что она говорила, оказалось правдой, даже то, о чём я тогда не догадывалась. Очень её рекомендую! Если хотите получить точные предсказания, обращайтесь к ней по WhatsApp: 8_996_594_19_48.
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
[1892906814]
В завершение, я хочу сказать, что иногда мы все нуждаемся в помощи, и не стоит бояться обращаться к профессионалам. Инга это человек который поможет вам наладить вашу жизнь и обрести гармонию. Обязательно запишите её номер: 8_996_594_19_48.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
[45713109]
Я не верила никому, кроме Нони. Пробовала разные варианты, но только она помогла мне избавиться от негатива. Я много раз обращалась к разным магам, но результата не было. Обращение к ней стало настоящим открытием она настоящая профессионалка! Благодаря её помощи я смогла восстановить свою семью. Вацап 8_(928)_256_14_71