Здравствуйте, а я вот в своей жизни на 100%убедилась что лучше чтобы тебя любили, а не ты.Так сложилась моя жизнь что я постоянно о ком то забочусь, кого то люблю первый раз вышла замуж в 18 влюбилась по уши и надолго и что в ответ 10 лет я прожила как в аду, за свою любовь,заботу, теплоту нежность, ласку меня просто убивал муж, в конце концов плюнула и ушла навсегда, через 3 года снова вышла замуж и опять наступила на те же грабли через 5 лет разошлись только одно изменилось второй муж не бил зато пил и очень сильно,т. е так как жили в селе всё было на моих плечах дом, работа, хозяйство и сынишка типа" ну ты же любишь меня" вот и вкалывай за троих" а я водочки похлебаю да на диване поваляюсь, в результате развод, забрала сына и ушла, через 2 года опять вышла замуж, но уже умная, затолкала свою любовь в одно место мужчину встретила не красавца, но зато с открытой душой и чистым сердцем родила ему дочь, он на мне женился когда ему было почти 30 лет,я сделала всё чтобы он меня ценил и уважал, за 11 лет брака я ни разу не пожалела о своем выборе мы справляемся со всеми трудностями вместе , для него ничего не стоит помыть посуду, подоить корову постирать, прибрать в доме, вся зарплата у меня покупаю я всё что хочу, отчета за потраченные деньги никогда не спрашивает, потому что вкалываем одинаково, работаем оба в животноводстве,у нас в деревне это самая прибыльная работа труд адский,но....оплачивается и я совершенно не люблю своего мужа и не жалею об этом, надо чтобы тебя любили, вот тогда ты будешь по настоящему счастлива.Удачи тебе и здоровья.
..