Ничем ты не лучше. Ты сплетник и злопыхатель. И неизвестно как бы ты пищал имея иждивенцев (не обязательно дети, м.б. например лежачая мать).
По теме, учебник биологии гласит, что "корм" - зайцы всякие плодятся часто и помногу, за счёт того что мало выживают. Крупняк - медведи, слоны, тигры - пореже. Не уверена что это можно отнести к представителям единого рода хомосапиенс. Но автор определенно паскудный, сейчас времена тяжёлые, волонтеры помогают совершенно чужим людям.
Я ей денег тоже не дал, сама виновата что рожала от такого неадеквата. Я её ещё давно предупреждал, так как его лень была очевидна ещё после рождения первого ребенка, но она, не обращая внимания, рожала и второго и третьего, когда денег не было на самое элементарное.
При этом многие женщины любят приводить в пример природу, что плодятся самые сильные. У людей получается наоборот, плодятся самые слабые?
Я вот лучше чем он, но я один, хотя у меня дома вся техника работает, а если что-то ломалось, то я, не откладывая, сразу находил специалиста за деньги. При этом со спокойным характером и уравновешенный. Но надёжные и ответственные женщинам не нужны.