Устраивали ли вы какие нибудь испытания мужчине?
Поделитесь как вы выбирали мужа ? На что смотрели кроме «химии» между вами ? Устраивали ли какие нибудь проверки или испытания , чтоб посмотреть как он себя поведёт и чтоб оценить ситуацию ?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Конечно. Обязательно.
Все имеет значение. Мне было интересно, как он поведет себя в любой ситуации
Все имеет значение. Мне было интересно, как он поведет себя в любой ситуации
Гость
Да) я например ставила себя в слабую позицию и смотрела воспользуется ли или поступит по джентельменски, порядочно. Заваливала смс если игнор, молчание - не моё однозначно. Не найти двух минут для человека показывает реальный градус заинтересованности и уважения к моим чувствам.
Гость
Специально устроенных проверок не было. Вместе месяц пожили и мужчина показал всё по максимуму. Наблюдала, делала выводы и охренев, свалила куда подальше. Главное - ничего не говорить плохого, не высказывать претензии и не ругаться. Тогда мужчина не будет натягивать на себя маску и стараться быть хорошим, а в расслабленном состоянии проявит себя во всей красе.
гость
[quote="Гость"]Да) я например ставила себя в слабую позицию и смотрела воспользуется ли или поступит по джентельменски, порядочно. Заваливала смс если игнор, молчание - не моё однозначно. Не найти двух минут для человека показывает реальный градус заинтересованности и уважения к моим чувствам. [/quote
а вы не боялись что этими сисками его достанете и он пошлет
гость
[quote="Гость"]Да) я например ставила себя в слабую позицию и смотрела воспользуется ли или поступит по джентельменски, порядочно. Заваливала смс если игнор, молчание - не моё однозначно. Не найти двух минут для человека показывает реальный градус заинтересованности и уважения к моим чувствам. [/quote
например какая слабая пощиция
например какая слабая пощиция
гость
[quote="ПрактичнаяРомантичная"]Конечно. Обязательно.
Все имеет значение. Мне было интересно, как он поведет себя в любой ситуации [/quote
например
Все имеет значение. Мне было интересно, как он поведет себя в любой ситуации [/quote
например
Гость
А чего мне боятся? Ведь это всего лишь смс, человек понимающий, зрелый поймет что это лишь просьба о внимании, для него не составит труда отписать типа : зайчик, я сейчас занят, поговорим попозже, скучаю.. И всё.. вопрос исчерпан и не будет горы смс, эта гора растет когда натыкается на игнор. Это женская слабость.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина влюблена, когда открывает душу она очень слаба и уязвима[/quote
и?я спросила какие ситуации например
и?я спросила какие ситуации например
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне боятся? Ведь это всего лишь смс, человек понимающий, зрелый поймет что это лишь просьба о внимании, для него не составит труда отписать типа : зайчик, я сейчас занят, поговорим попозже, скучаю.. И всё.. вопрос исчерпан и не будет горы смс, эта гора растет когда натыкается на игнор. Это женская слабость. [/quote
у меня как раз сейчас такая ситуация(общаемся только в переписке
пропадает на сутки
обьясняя работоц делами и тд устал
сецчас зашел написать что скоро идет спать не дождался даже моего ответая!но он сразу предупреждал что расстояние это преграда,мы в ращных странах,но мне хочется его внимания(помогите
пропадает на сутки
сецчас зашел написать что скоро идет спать не дождался даже моего ответая!но он сразу предупреждал что расстояние это преграда,мы в ращных странах,но мне хочется его внимания(помогите
Гость
А чего мне боятся? Ведь это всего лишь смс, человек понимающий, зрелый поймет что это лишь просьба о внимании, для него не составит труда отписать типа : зайчик, я сейчас занят, поговорим попозже, скучаю.. И всё.. вопрос исчерпан и не будет горы смс, эта гора растет когда натыкается на игнор. Это женская слабость. [/quote
пропадает на сутки
пропадает на сутки
Вы знаете, тут советом не поможешь,ситуации у всех разные, но расстояние это конечно испытание. Главное не паникуйте, пусть всё идет своим чередом. Правильно говорят сделай свои пять шагов на встречу человеку и если никого не увидишь смело разворачивайся и уходи. Всё должнл быть взаимно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут советом не поможешь,ситуации у всех разные, но расстояние это конечно испытание. Главное не паникуйте, пусть всё идет своим чередом. Правильно говорят сделай свои пять шагов на встречу человеку и если никого не увидишь смело разворачивайся и уходи. Всё должнл быть взаимно. [/quote
он говорит что будет заходитб не кажд день
что не модет часами боотать по скайпу,зотя вчера сам звонил
что скоро вооьбще уедет в горы, там нет связи на месяц!я вроде соглашаюсь с ним но душа ноет!не могу ничо поделать!страшно тянет к нему!страдаю ужеи2 недели (не сплю(что со мной не могу понять,парень не особо в моем вкусе,мне больно очень,не могу,он нужен мне посточнно(господи
что скоро вооьбще уедет в горы, там нет связи на месяц!я вроде соглашаюсь с ним но душа ноет!не могу ничо поделать!страшно тянет к нему!страдаю ужеи2 недели (не сплю(что со мной не могу понять,парень не особо в моем вкусе,мне больно очень,не могу,он нужен мне посточнно(господи
Гость
Вы знаете, тут советом не поможешь,ситуации у всех разные, но расстояние это конечно испытание. Главное не паникуйте, пусть всё идет своим чередом. Правильно говорят сделай свои пять шагов на встречу человеку и если никого не увидишь смело разворачивайся и уходи. Всё должнл быть взаимно. [/quote
Ооо ну вы пря как я)) займитесь собой, всё хорошо, выпейте новопассит, не циклитесь так на мусчине.
Гость
Вам нужно выспаться и успокоится, хорошо всё будет)) всё что ни делается всё к лучшему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо ну вы пря как я)) займитесь собой, всё хорошо, выпейте новопассит, не циклитесь так на мусчине. [/quote
эхх.ну значит вы меня понимаете,каеой спать,я все гадаю на него!мне нужно подтверждение что мы будем вместе что он моя половинка!вы тоже влюбляетесь и ниочем думать не можете?
эхх.ну значит вы меня понимаете,каеой спать,я все гадаю на него!мне нужно подтверждение что мы будем вместе что он моя половинка!вы тоже влюбляетесь и ниочем думать не можете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно выспаться и успокоится, хорошо всё будет)) всё что ни делается всё к лучшему. [/quote
к лусшему...без него я ничо не хрчу!кстати можно узнать сколько вам лет?я веду себя как 15
к лусшему...без него я ничо не хрчу!кстати можно узнать сколько вам лет?я веду себя как 15
Не ну прям специально что то не подстраивала каких то проверок, не было необходимости. Просто смотрела на что человек готов ради меня. Это видно в мелочах. Мой до свадьбы и с работы- на работу отвозил месяц, потом сам стал содержать, и лекарства приносил и в больнице навещал+контролировал врачей. И если знал что я собираюсь что то покупать покупал сам или шли вместе но оплачивал он... Да много разных моментов было... А еще помню как вначале наших отношений я не зная города случайно вместо дома уехала на маршрутке на кладбище. Нашел и вернул домой)))))
гость
[quote="Счастливая!"]Не ну прям специально что то не подстраивала каких то проверок, не было необходимости. Просто смотрела на что человек готов ради меня. Это видно в мелочах. Мой до свадьбы и с работы- на работу отвозил месяц, потом сам стал содержать, и лекарства приносил и в больнице навещал+контролировал врачей. И если знал что я собираюсь что то покупать покупал сам или шли вместе но оплачивал он... Да много разных моментов было... А еще помню как вначале наших отношений я не зная города случайно вместо дома уехала на маршрутке на кладбище. Нашел и вернул домой))))) [/quote
вот это дела,сразу видно
он и в браке такой же?
вот это дела,сразу видно
он и в браке такой же?
[quote="Счастливая!"]Не ну прям специально что то не подстраивала каких то проверок, не было необходимости. Просто смотрела на что человек готов ради меня. Это видно в мелочах. Мой до свадьбы и с работы- на работу отвозил месяц, потом сам стал содержать, и лекарства приносил и в больнице навещал+контролировал врачей. И если знал что я собираюсь что то покупать покупал сам или шли вместе но оплачивал он... Да много разных моментов было... А еще помню как вначале наших отношений я не зная города случайно вместо дома уехала на маршрутке на кладбище. Нашел и вернул домой))))) [/quote
вот это дела,сразу видно
он и в браке такой же?
вот это дела,сразу видно
он и в браке такой же?
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.
Гость
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.
обалдела? любая женщина выжить мечтает за счет мужика, помрет ей все достанется, так веками
гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдела? любая женщина выжить мечтает за счет мужика, помрет ей все достанется, так веками[/quote
ха
ха
гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.[/quote
а мне что посоветуете,насчет парня в другой стране выше писала(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.[/quote
Я за искренность. Поэтому могу только предложить поговорить по душам и открыто ему сказать о том что вы чувствуете когда он так себя ведет. Если учтет то что вам неприятно его поведение, значит вы ему дорога. Если нет, то к сожалению ничего не поделаешь... во всяком случае у вас будет какая то определенность.
гость
Гость
Сообщение было удалено
разве не так? любовь сказки дли дурачков, женщина хочет жрать ссать и крышу над головой с телохранителем мужиком, не справляется найдет другого нарожав от первого тучу[/quote
хааааа
хааааа
гость
Гость
Сообщение было удалено
разве не так? любовь сказки дли дурачков, женщина хочет жрать ссать и крышу над головой с телохранителем мужиком, не справляется найдет другого нарожав от первого тучу[/quote
а мужик не хочет жрать и ссать?
а мужик не хочет жрать и ссать?
гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Я за искренность. Поэтому могу только предложить поговорить по душам и открыто ему сказать о том что вы чувствуете когда он так себя ведет. Если учтет то что вам неприятно его поведение, значит вы ему дорога. Если нет, то к сожалению ничего не поделаешь... во всяком случае у вас будет какая то определенность.[/quote
мне стыдно признаваться!(говррит булем общпться как есть ,время покажет,все типа занчт,работа ,дела свои личные и тд
мне стыдно признаваться!(говррит булем общпться как есть ,время покажет,все типа занчт,работа ,дела свои личные и тд
Я за искренность. Поэтому могу только предложить поговорить по душам и открыто ему сказать о том что вы чувствуете когда он так себя ведет. Если учтет то что вам неприятно его поведение, значит вы ему дорога. Если нет, то к сожалению ничего не поделаешь... во всяком случае у вас будет какая то определенность.[/quote
Главным его личным делом должна быть вы! А там что то другое личное... Я бы задумалась а не поддерживают ли со мной общение как с запасным вариантом. Не пишите ему первой. А там все встанет на свои места.
гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Главным его личным делом должна быть вы! А там что то другое личное... Я бы задумалась а не поддерживают ли со мной общение как с запасным вариантом. Не пишите ему первой. А там все встанет на свои места.[/quote
так он сам пишет ,но мало ,нет у него никого нету,просто не верит что в реале чтото у нас с ним будет
так он сам пишет ,но мало ,нет у него никого нету,просто не верит что в реале чтото у нас с ним будет
гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Главным его личным делом должна быть вы! А там что то другое личное... Я бы задумалась а не поддерживают ли со мной общение как с запасным вариантом. Не пишите ему первой. А там все встанет на свои места.[/quote
я не могу быть его главным делом,потому что он считает меня просто инетной знакомой,не более(глворит общение покажет как дальше будет
но я не могу уже терпеть(мне тяжело,хрчется его послать но не смогу
я не могу быть его главным делом,потому что он считает меня просто инетной знакомой,не более(глворит общение покажет как дальше будет
Ааа! Я думала вы в паре уже! Тогда оставьте все как есть до личной встречи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема