Автор, я вам как взрослая тетенька во втором браке скажу следующее. Я и ваши обиды очень хорошо понимаю, и комментаторов, которые говорят: ну а что такого, постоял с другом. С первым мужем у нас было примерно тоже самое: на у что такого, встретил друга и до 12 ночи простоял; ну а что такого, пьянка на работе, а телефон сел; ну а что такого, я уже спланировал выходные и решил поехать на рыбалку-бухалку с друзьями ну и так далее, смысл я думаю понятен. При этом со мной выходил только до ближайшего продуктового магазина, а так лежал с грустным видом перед теликом, планы строились исключительно с друзьями исходя из собственных желаний. Вы думаете нам было по 18? Нет, ему 45, мне 30. Вроде как все ясно-понятно, каждый имеет право, отдыхать надо и отдельно, но в один прекрасный день мне тупо надоело выискивать в себе недостатки, рассуждать, почему же мужу неинтересно со мной проводить время. Сейчас я во втором браке, муж младше на 3 года, мы можем и отдохнуть раздельно, он с мальчиками на спорт, я с девочками в спа, никто не привязан цепями. Но есть внутреннее единение, ощущение что мы семья, а не 2 человека в одной квартире.