У меня сестра спалила мужа, увидев как тот ехал в машине с бабой, она просила его остановиться, он проигнорировал. И вы думаете, она, чтобы понимать, что он таскается, должна была их вместе неприменно со свечкой в постели увидеть?? При этом до того как она его спалила, наблюдала признаки, описанные выше регулярно. Ну а после того случая и доказательства не нужны. Они развелись. И что же? Он мог, как вы говорите, отпираться до последнего, мол коллегу подвозил. Но всем все уже было ясно, как вы говорите, на белом глазу. Вот так и автор, чувствовала, а доков нет.
По поводу флирта я уже написала, что есть определенный тип женщин и мужчин, которые это любят. Но это не ВСЕ.
1) полгода задерживался до 11 на работе (Однажды вообще отключил телефон и приехал в час ночи. Так толком и не объяснил почему)
2) однажды , ему позвонила в 10 он ехал с работы и был слышен женский смех, он сказал что это уборщица
3) ходил на корпоратив хотя я умоляла не ходить
4) сотрудница одна, сразу после корпоратива уволилась и он задерживаться с тех пор резко перестал
5) в эти моменты мне выговаривал что я толстая , что я готовлю плохо и все ему не так
Как считаете, по этим «уликам» можно сказать что была именно измена? Или этого мало и надо именно поймать за руку было?