Ну вот видите, молчать и все в себе держать и не стоит, куда то выливать это все нужно, а люди которые выслушают найдутся всегда, стоит только поискать. Возможно даже дадут совет, плохой или хороший, это не столь важно, не обязательно же им следовать 😄
Меня просто реально чисто тема первого поста зацепила, я не психолог и даже не учусь, но в кругу друзей практикую. Самому смешно, но есть подруга, которая просила меня пообщаться с ее мамой, потому что психоаналитикам за деньги не доверяет 😄😄
Я уверен, что у Вас все будет хорошо, все стерпится и слюбится 😉
1) полгода задерживался до 11 на работе (Однажды вообще отключил телефон и приехал в час ночи. Так толком и не объяснил почему)
2) однажды , ему позвонила в 10 он ехал с работы и был слышен женский смех, он сказал что это уборщица
3) ходил на корпоратив хотя я умоляла не ходить
4) сотрудница одна, сразу после корпоратива уволилась и он задерживаться с тех пор резко перестал
5) в эти моменты мне выговаривал что я толстая , что я готовлю плохо и все ему не так
Как считаете, по этим «уликам» можно сказать что была именно измена? Или этого мало и надо именно поймать за руку было?